![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дринчич, конечно, в порядке, базара нет...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тож улыбнуло. Тогда Амкар - это реалмадрид style, чё уж там ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() магнитовцы шабашки Цыбанёва и компании начитались, и принимают за чистую монету ![]()
|
||||
|
||||
![]()
все те же 2 очка - ждем жары...
|
|
||||
|
||||
![]()
Пермяки свистят и скандируют:"ПОЗОР!!!"
|
|||||
|
|||||
![]()
Vankor, на это есть причины
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
нове словосочетание , вместо "Гинер все купил!" теперь нужно писать "Галицкий все купил!", ну в данном случае все- это прописка карбамида в ПЛ в этом сезоне и , как следовательно, покупка места в ПЛ магнидом! сасать магнид
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Позорище ******!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Муслин, спасибо за Комкова
![]() Будут еще не нужны хорошие игроки - давайте нам ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Амкар да...сегодня был крайне позорен...хотя как сказал Муслин это Краснодар выйграл игру, а не удобрения проиграли |
|
||||
|
||||
![]()
Бесчестные околофутбольные игрища "Краснодара",похоже,продолжаются...
Радует то,что умеющих мыслить и анализировать потенциальных болельщиков команды СНГ,такие игры вряд-ли добавят.А вот болванчики-флюгеры пусть порадуются. ![]() "Ты без богатства век протопчешься на месте, Но хуже, если есть оно - но нету чести!"(с) Пьер де Ронсар
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надо былоговорить так" мы сегодня выиграли, потому что благодаря амкару попали в ПЛ. и они нам торчат 6 очков и кубок!" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Магнит доволен... Выиграли у мёртвого Амкара.... Сдаётся мне что это простой и привычный для Амкара договорняк...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Неужели нет технической возможности навеки забанить эту опухшую кастратовскую гомосятину и все ее реинкарнации ?
|
|||||
|
|||||
![]()
На форуме НТВ+, в теме про 19й тур, магнитофили негодУЭ, возмутились, после напоминания про историю их недоклупа!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет - во-первых есть прокси серверы настроенные для отдельных браузеров - которые установлены отдельно для того чтобы лазить на сайты под такой случай - да и просто айпи динамический - понял гомосек? ![]() просто Краснодар был лучше по игре- нет же, опять оправдания пошли |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в смысле то, что они в кубке большего добились, и на третий сезон уже почти повторяют лучшее достижение Кубани за всю ее 80+ историю? |
|
|||||
|
|||||
![]()
greenman, Нет не угадал, смысл там в том, что магнид никуя никогда ничего не выиграл по спортивному! Не занял даже ни одного призового места, дающего права на повышении в классе!!! Да и гритайгер, с твой двуликой любовью лучше тучи на Кубань.ру и бб , там тебя больше поймут!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
greenman, Чудило, не сравнивай союзную Высшую Лигу с РФПЛ. Кастраты даже в неё сами выйти не смогли.
Или история для тебя только с 1992 года началась? ЗЫ слив в кубке Спартаку повод для гордости?
|
||||
|
||||
![]()
bb нормальный ресурс, правда пока еще не такой посещаемый, но уже более менее, но и ГМ интересный
![]() Единственное, что смущает, что у Краснодара знаменитый двойник Зенит-Рубин выездной еще впереди( а так после следующего тура, если Кубань в гостях не обыграет Ростов как минимум поравняются - ИМХО ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
а что остается сравнивать то? а че союзная лига то намного сильнее была текущей РФПЛ? те же два-три еврокубка за всю ее гораздо более долгую историю - и то какие то третьесортные кубки кубков - которые даже не второсортные Лиги Европы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куля ты тут делаешь, если ББ уже более менее? Иди туда, делай его более интересным! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это чудо на данный момент под ником greenman напоминает (буду вежливым
![]() , один из которых хочет быть судьей. Забивают гол, он его не засчитывает? весь стадион судья 321, а он кланяется! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
спорю с оголтелыми, что боление за два клуба не есть зло - можно также доказать некоторым, что мона болеть за оба клуба одновременно лучше, чем кто-то за один
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ты пытаешься ублажить и тех и тех, в итоге ведешь себя как простит утка. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да никого я не ублажаю и вообще в последнее время у меня болелы Кубань вызывают лишь отрицательные эмоции в отличие от самой команды - можно даже сказать мне за нее стыдно ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
greenman, ну так какого **** ты тут делаешь?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
greenman,
greatiger , не отпускает тебя ? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это уже хамство, как прийти к людям в гости (без приглашения) громко перднуть и возмутится - а чево ето у вас так ваняет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
развлекаюсь как и все - ничего серьезного |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мда уж ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
greenman,
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а почему нет? у нас сейчас играют игроки со всего мира - может и не все самые лучшие - уже сильнее получается - а тогда только союзные - по еврокубкам остается - а по еврокубкам Зенит с ЦСКА брали трофеи посерьезнее, да и Спартак и ЦСКА доходили до 1-4й Лиги Чемпионов, полуфиналов кубка УЕФА и кубка кубков, Локомотив выходил из группы в ЛЧ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все из-за таких муд-в как Кабася, Друг Соседа, AID и им подобных ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы были такие как ты, это бы был ваще пипец. Тебя в детстве, в школе, одноклассники часто били ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
veth, он же с 10 лет качается,о чем ты
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
каждый день а что ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если будешь и дальше пургу нести, побьют тебя на дерби
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как пипц страшно хоть на матчи Кубани не ходи - ну побьют и побьют - сеня нас, а завтра мы ![]() ваще тусите отсюда наполовину с нашей темы - ваш раздел рядом ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |