![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кадастр, ну там шансик у Маурисио был..однако...все упиралось в желание Спартака дажать и у них вышло
|
||||
|
||||
![]()
По статистике :
Сергей Сергеевич Давыдов опережает Траоре и продолжает гонку за звание лучшего бомбардира. Будаков на третьем месте по сейвам По средним оценкам за матч Сергей Сергеевич Давыдов идет на 5-м месте!!! http://www.sports.ru/tags/1363803.html?type=stat
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Джанаев вернул должок мясным за свои былые чудачества
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вполне можем быть и на 7 и 8, Локо по моим прогнозам должен сдуться, но Баба блин умная, потому все может быть.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Локо только начинает в топку дровишек подбрасывать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а я сегодня был на стороне Спартака
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мед и ложка редко совмещаются ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж, набросал он сегодня на много, вот только с печкой что-то не срослось. |
|
||||
|
||||
![]()
remix, главная звезда сегодня отжигала по-полной, я со смеху чуть не умер
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
начинает или нет, его за уши потом судейство вытащит!
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
как можно вести 2-0 и проиграть 2-4
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный тренер сборной России Дик Адвокат высказал предположение, что российские легионеры вслед за Юрием Жирковым в ближайшее время могут сменить команду.
- Возвращение Жиркова в российский чемпионат делает нашу лигу только сильнее, — передает слова Адвоката «Советский спорт». — Да и для сборной это большой плюс. Уверен, в «Анжи» у Юрия будет достаточно игровой практики. Я доволен. - Вы говорили, что, не смени наши легионеры обстановку, их ситуация в клубе лучше не станет. Похоже, Жирков стал первым, кто прислушался к вашим словам. - Не давал совета, а лишь высказывал свое мнение. Имелось в виду, что во всех клубах, где выступают легионеры, по-прежнему работают те же специалисты, что и в прошлом году, не считая «Челси». Значит, что в этих командах будут продолжать делать ставку на других. В таких условиях россиянам будет сложно завоевать место в основе. Не удивлюсь, если к 31 августа — закрытию трансферного окна — произойдут еще какие-то переходы. - Многие сейчас утверждают, что Жирков сделал серьезный шаг назад в спортивном плане. Согласны? - Не сомневаюсь, в скором времени «Анжи» будет на равных конкурировать с клубами из Москвы, «Зенитом» и «Рубином». У них большие финансовые возможности, что подтверждается совершением достойных покупок. Уже в этом году от «Анжи» можно ждать сюрприза в плане результата. - Почему так поздно вызвали Романа Широкова? - Что значит поздно? Он ведь был травмирован. А в игре против ЦСКА увидел, что Широков нормально готов физически. Вызывая игрока в сборную, хотел ему показать, что он является полноценным членом команды. Тем более Роман сам сильно хотел быть в сборной. Решение вызвать его было простым. - Возможно ли ожидать появления других новичков на сборе перед матчем с Сербией? - В принципе, да. Вдруг какой-то футболист по тем или иным причинам выпадет из обоймы?
|
||||
|
||||
![]()
К победе Бардака в темноте;По регламенту_ если света нет более 30 итнут, матч должен быть переигран на следующий день.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Об ентом бы говорили, если бы Терек выиграл...а так всё нормуль..все довольны ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нашли у кого спросить ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 08.08.2011 в 10:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне понравилось как амкар играл : 0 - голевых момениов , 1 - предупреждение , 1 - удар в створ ворот , прям костьми ложился лиш бы не забить . Вот цука ну хоть разочек против нас кто-нибудь так сыграл .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
coc, никогда..против нас cd. жизнь землю грызли..а против недоклуба типо Бычар и прочей шушеры, типо крыльев и прочего всегда недонастрой у всех
|
|||||
|
|||||
![]()
А Мясо однако победили
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() coc, как только проплатим чье-нибудь нахождение в ПЛ, так сразу и начнут против нас так играть, ***** ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да. Ни игры ни куя, а победа. Мясо в пердив! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не являюсь поклонником игры мяса, но в пердив СпаМ- это перебор. Очень самобытная и популярная команда при любом тренере. Всегда есть свои воспитанники, в отличие от того же Амкара, Томска и иже с ними. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже муйню то не надо писать . Летя в Грозном ко второму тайму два мячика , не играя всунуть четыре во втором , ну-ну . Желчь подотри. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На Гринмайле столько заявок на тему того, кого надо отправить в ПД, что впору регламент переписывать и всю вторую восьмерку понижать в классе, а некоторых ее участников - так сразу на 2 ступени. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
пират,KAZZAK блин жалко вам спасибки не могу ещё ставить))))
|
|
||||
|
||||
![]()
KAZZAK, Спартак проявил характер и играл до конца, но согласись, что итог матча на 100% предопределил клоун Джанаев, не случись этого шапито - Терек бы, как минимум, не проиграл.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
победа мясных хотя бы тем для нас в плюсе, что команда второй восьмерки (т.е. наш прямой конкурент) потеряла очки, а это очень гуд.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
при этом бить два пеналя и получать от судьи постоянные свистки против Терека
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Джанаев взял пеналь , очень старался , но он не просто клоун , он дебил и это его крест . А шапито и у Спама хватало (аргентинские сборники бахали огого) ...........но Спартак проявил характер и доиграл до конца . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оба пеналя чистейшие , можно было еще пару ставить . Зы . интересная хрень , как только игрок ,независимо от характера и национальности, начинает играть за черные команды , одевают бурку , папаху и вперед быковать на поле. вот тебе и "получать постоянные свистки " |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вот как скажу...помнишь были игра на ЧМ судил ее Валентин Иванов. так вот раздал он N-ое количество желтых и четыре красных вроде..ему сказали молодец.все по делу. но судить так не принято(больше Иванов Чм не судил, ему бы и не дали), чтобы все раздавать и портить матч. Здесь такая же ситуации. Он дал все. Тем самым раздробил игру на эпизоды. Когда Терек лучше, потом Мясу дал моментов, Мясо лучше стало..надо судить с головой. а не тупо свистеть все, что было, а значит портить матч своими решениями
|
|||||
|
|||||
![]()
Символическая сборная 19-го тура.
http://www.championat.com/football/_...cle-92207.html В этом числе двое игроков Кубани... Лучший полузащитник Марко Нэ. ![]() ![]() И нападающий Сергей Давыдов. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 08.08.2011 в 15:13. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ари лучший гол тура пока...мда..вот это говно..самый рядовой гол
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1) Самобытность давно уже скатывалась в УГ, а при Валере вообще не то, что самобытность, командная игра в принципе пропала. 2) Популярная команда в нынешнем сезоне имеет вдвое худшую посещаемость по сравнению с прошлым и (!) на выезде посещаемость ощутимо выше домашней. 3) Кто конкретно свои воспитанники в основе в данный момент? Макеев да Дзюбиньо. И все. Причем Валера практически открытым текстом говорит "Отмените лимит, чтобы я 11 легионеров выпустил".
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |