Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге?
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола 105 20.27%
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ 83 16.02%
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола 245 47.30%
Мне безразлично 85 16.41%
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.08.2011, 03:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Buey, есть только один клуб. И придумал это не дядя Гудвин. Вышли бы как положено, поверь, многие просто вас не замечали бы. А отдельные личности, наверное, даже радовались успехам. Но, увы..... Быть вам недоклупом. Я вчера, провожал случайно динамика (в городе потерялся он). Едем, балаболим. Он у меня спрашивает. Почему вы их так ненавидете? Даю ему расклад про ваши "достижения". Отвечает мне: "Ну тогда все понятно"

Старый 08.08.2011, 03:38
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
все дело в том, что ты здесь чужой, чужой в нашем городе, как и фыка магнид, ты сюда приехал, приехал на все готовое!!!!поэтому твои рассуждения о магните идут только с точки глорихантерства! еще раз убедился, что за магнид болеют в болшьшинстве своем приехавшие сюда, чужие люди. Ну а ты может вполне хороший человек.

DJ_FISH, если парень не врет, то никакого глорихантерства нет!

Старый 08.08.2011, 03:39
Buey
Гость

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Buey, очень простой вопрос: если бы твоя южная жизнь(после северной) началась в Дагестане (город Махачкала) ты болел бы за "Анжи"? Или ты националист?

Я не нацианалист, у меня много друзей разных национальностей, не знаю болел бы я за Анжи если бы жил в Дагестане, я там не был, по этому не знаю.

Старый 08.08.2011, 03:40
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Romario,может быть и так

Старый 08.08.2011, 03:41
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, представь, что он по другому ответил...
Ты бы не побил, и я бы не побил, но правильная мысль у него бы осталась!, разве не так, Дима?

Старый 08.08.2011, 03:45
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Buey, я тебе в личку сбросил свой номер телефона, писать зае...лся, набери, или свой номер дай, ты нормальный пацан, хотя и глор(если надо, объясню, что такое глор, и как с ним бороться!

Старый 08.08.2011, 03:47
Buey
Гость

Romario хорошо, буду иметь в виду. Еще, может вас это не волнует, но все ровно скажу на всякий случай, очень негативно влияют на меня кричалки на стадионе в адрес Краснодара, не приятные асоциации начинают складываться не с теми кто кричит, а с "Кубанью", ведь это может быть не только у меня.

Старый 08.08.2011, 03:48
Buey
Гость

Всем удачи, я спать.

Старый 08.08.2011, 03:56
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Buey Посмотреть сообщение
Romario хорошо, буду иметь в виду. Еще, может вас это не волнует, но все ровно скажу на всякий случай, очень негативно влияют на меня кричалки на стадионе в адрес Краснодара, не приятные асоциации начинают складываться не с теми кто кричит, а с "Кубанью", ведь это может быть не только у меня.

Знал бы ты, Buey, откуда у этих сосалок (кричалок) ноги растут! Может, и послушал бы меня или любого адекватного человека с этого форума! А, если слушать не хочешь, тогда спи! Пусть тебе приснится Пальма-де-Мальорка!

Старый 08.08.2011, 04:03
greenman greenman вне форума
Забанен

greenman Моральный урод; 100%greenman Моральный урод, 100%greenman Моральный урод, 100%

ну и че - ну я болел раньше за Кубань, а сейчас болею за оба клуба - и шарфиков у меня два, но болелы Краснодара у меня вызывают положительное отношение своей адекватностью, а очень многие оголтелые кубанцы отрицательное - но не все...особенно в сети - ну дело их - с позицией "кому хоть как-то симпатичен Краснодар, тот моральный урод" сами же себе роют яму в борьбе за болельщиков и показывают свою неадекватность

Старый 08.08.2011, 04:07
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

Я знаю одного болельщика ФК "Краснодар" - это мой сосед. Сводил его на Дерби, так после матов с южной трибуны он стал болеть только за "Краснодар". Он недавно приехал в Краснодар с Урала и был в шоке от Е5.

Romario, кто то горячо и сильно переживает за "Кубань", имея в виду клуб, цвета, историю и будет за неё переживать даже если она сменит прописку на другой город. А кто то болеет за родной город, за Краснодар и тут у него появляется выбор: "Кубань" или "Краснодар".

Тут ещё зависит как человек себя позиционирует: как муж и жена (проституция, измена, любовь и прочее от сюда происходящее) или как отец и сыновья (две команды, два близких родственника, два брата). Россия с древних времён славилась междоусобицей, когда у многодетного царя после смерти братья убивали друг друга. Сейчас вроде цивилизованнее многие становятся, но есть ещё ортодоксы живущие по принципу: "после нас хоть потоп" или же иначе "у соседа корова сдохла - у нас праздник". Политика Шарикова в простоте всегда убивала: "взять всё и поделить" - просто и доступно и многие до сих пор с ней согласны. Так и тут многие считают: только "Кубань" и больше никого. С чем то схоже с политикой нацистов: только одна нация.
Я болею по привычке за "Кубань" и буду болеть. В следующем году уже будет ровно 30 лет как болею и переживаю, но... ничего против "Краснодара" не имею. Пусть растёт и развивается, а "Кубань" должна не отставать в развитии.
Чемпионат это тактическая победа. Сегодня может "Кубань" и сильнее "Краснодара", но стратегически.... когда у клуба появляется Академия, стадион, база. Что то это мне напоминает сказку про 3-х поросят. Главное не кто сегодня выше или ниже, а у кого клубная инфраструктура более развита. Если ГСН откажется от своего клуба, а клуб будет иметь базу, Академию, сеть филиалов, свой стадион, то на дороге он валяться не будет. Такие бизнесмены как Гинер найдутся.
Сколько длилась история с покупкой стадиона для ФК "Кубань"? Мол профсоюз им владеет, администрация хочет его выкупить для клуба - выкупила и что?

Команда футбольная ассоциируется с регионом, с нацией, с народом, который проживает на данной территории. Если выйдет на поле 11 идиотов и будут бегать от мяча и играть договорняки, руководство будет тупить и заниматься ерундой, то многие скажут: это позор какой то и эти люди недостойны нас представлять как край, как область, как город, как страну. Кто то ждёт от команды определённого рисунка игры, профессионального руководства в управлении так чтобы гордиться и ассоциировать победы клуба с победами города, с собой.

Можно любить и гордиться своим сыном до конца своей жизни и болеть и переживать за него - никто не спорит. Но поверьте есть семьи у которых более одного ребёнка. Вам нужно спросить как там относятся ко второму.

Надо быть терпимее и болеть за свой клуб. Пора уже удалить эту тему

Старый 08.08.2011, 04:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

greenman, не спишь кастратик? Есть у меня большие сомнения про твои розы, шарфики, типа.

Старый 08.08.2011, 04:08
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от greenman Посмотреть сообщение
ну и че - ну я болел раньше за Кубань, а сейчас болею за оба клуба - и шарфиков у меня два, но болелы Краснодара у меня вызывают положительное отношение своей адекватностью, а очень многие оголтелые кубанцы отрицательное - но не все...особенно в сети - ну дело их - с позицией "кому хоть как-то симпатичен Краснодар, тот моральный урод" сами же себе роют яму в борьбе за болельщиков и показывают свою неадекватность

Оба-на, привет! Сразу скажи, ты греттайгер (ин инглиш), или новое мясо?

Старый 08.08.2011, 04:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

evgeny12, ты Магнида матч видел последний? Просто противно, НЛ. Пусть будут академии, магазины и прочая хрень. Но есть только один клуб.

Старый 08.08.2011, 04:15
greenman greenman вне форума
Забанен

greenman Моральный урод; 100%greenman Моральный урод, 100%greenman Моральный урод, 100%

шарфики есть куда им деться то

Краснодар за 3 года догнал и в чем то перегнал 80+ летнюю Кубань - по инфраструктуре отрыв нереальный просто, по школе, стадион - ну тут готовится к прыжку...по игре самое главное как минимум почти догнал...исходя из таблицы, а исходя из дерби...как говорится когда нечем гордится гордятся историей...почему ж Кубань проиграла дерби, если Краснодару месту в ПД...единственное болельщики - по привычке ходят на Кубань больше...Я был бы рад если Кубань за последующие годы смогла перевести "игру" в свою пользу и оторваться от Краснодара - но учитывая как складывается ситуация...и кто как какими темпами действует - как бы Кубань не стала второй командой в городе - "по игре"...хотя я за равенство...

Старый 08.08.2011, 04:15
Ветеран GreenMile

Получено наград:

evgeny12, сразу на все не отвечу, но приятно, что обратился ко мне, наверное, услышал от меня что-то адекватное, кроме "сосать"? Сейчас буду стараться сформулировать мысли, которые для Вас (Можно на ты?) никак не сводятся в одно целое!

Старый 08.08.2011, 07:02
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
evgeny12, сразу на все не отвечу, но приятно, что обратился ко мне, наверное, услышал от меня что-то адекватное, кроме "сосать"? Сейчас буду стараться сформулировать мысли, которые для Вас (Можно на ты?) никак не сводятся в одно целое!

видать не выдержала душа очередных ста граммов

Старый 08.08.2011, 07:03
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

greenman, читаю ваши посты и думаю надо ввести какое то ограничение на кол-во постов в день. Так чтобы высказывались один раз и по делу, а не для пропаганды. Для кого то она всегда останется первой, даже не знаю поймёшь ли ты это

Старый 08.08.2011, 07:36
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

ШЁЛ Я КАК-ТО через мост,
Глядь - ворона МОКНЕТ.
Взял ворону я за хвост,
Положил её на мост -
Пусть ворона СОХНЕТ!
ШЁЛ ОПЯТЬ Я через мост,
Глядь - ворона СОХНЕТ.
Взял ворону я за хвост,
Положил её под мост -
Пусть ворона МОКНЕТ!
СНОВА ШЁЛ Я через мост,
Глядь - ворона МОКНЕТ.
Взял ворону я за хвост,
Положил её на мост -
Пусть ворона СОХНЕТ!

Я ОПЯТЬ ПРИШЁЛ на мост,
Глядь - ворона СОХНЕТ.
Взял ворону я за хвост,
Положил её под мост -
Пусть ворона МОКНЕТ!

Я ПРИШЁЛ НА ТОТ же мост,
Глядь - ворона мокнет…
-------------------------------
no comments

Старый 08.08.2011, 09:37
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Парни, смысл отвечать , вступать в какой-то диалог с этим объевшимся просрочки утырком, меняющим ники как клубы, за которые он болеет.

Диагноз ясен из его постов про достижения клубов, про посещаемость ( кстати, СЭ дал на матч недоклуба с конями 15000, а а не 23500).
Что Вы, люди годами, а многие - десятилетиями преданные нашему клубу, его цветам, прошедшие всякие "Гулькевичи" , " Красные Сулины" и прочие иристоны , всегда бывшие рядом с командой и в безвременье Середы, и в удачные годы , пытаетесь доказать этой кастратовской гомосятине?

В полный игнор его, пусть пишет на своем блэкВафеле...

Последний раз редактировалось Giallo-Verde; 08.08.2011 в 09:40.

Старый 08.08.2011, 10:28
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Нужен вам этот greatiger,он же специально пишет всякую несвязную хрень,чтобы зацепить наши чувства.Настоящий болельщик давно сделал выбор!А те,у кого философия жизни "и рыбку съесть,и на куй сесть" сидят на ББ

Старый 08.08.2011, 10:31
Roman Roman вне форума
Новичок

Roman Моральный урод; 100%Roman Моральный урод, 100%Roman Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от andreofan Посмотреть сообщение
ШЁЛ Я КАК-ТО через мост,
Глядь - ворона МОКНЕТ.
Взял ворону я за хвост,
Положил её на мост -
Пусть ворона СОХНЕТ!
ШЁЛ ОПЯТЬ Я через мост,
Глядь - ворона СОХНЕТ.
Взял ворону я за хвост,
Положил её под мост -
Пусть ворона МОКНЕТ!
СНОВА ШЁЛ Я через мост,
Глядь - ворона МОКНЕТ.
Взял ворону я за хвост,
Положил её на мост -
Пусть ворона СОХНЕТ!

Я ОПЯТЬ ПРИШЁЛ на мост,
Глядь - ворона СОХНЕТ.
Взял ворону я за хвост,
Положил её под мост -
Пусть ворона МОКНЕТ!

Я ПРИШЁЛ НА ТОТ же мост,
Глядь - ворона мокнет…
-------------------------------
no comments

Что то напоминает работу лифта

Старый 08.08.2011, 11:01
Ch.Eng. Ch.Eng. вне форума
Забанен

Ch.Eng. репутация неоспорима; 77%Ch.Eng. репутация неоспорима, 77%Ch.Eng. репутация неоспорима, 77%

Цитата:
Сообщение от greenman Посмотреть сообщение
шарфики есть куда им деться то

Засунь их в ***у и ходи павлином.
Извините. Спасибо.

Старый 08.08.2011, 11:25
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от PokerFace Посмотреть сообщение
Она уже была...

Но ведь не 16-й же, как можно подумать вас послушав.

и пришло на неё 9000, то есть вдвое меньше, чем на Кубань-Динамо.

Ты почитай о чём был разговор, прежде чем встревать

Старый 08.08.2011, 11:41
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Почему ВВ купленное,

КГМООБФКК "ББ" - по твоему так может называться стихийно образовавшееся сообщество болельщиков, людей изначально мало знакомых друг с другом, и в один прекрасный момент решивших объединиту усилия? С помпой, телевидением, заранее заготовленной атрибутикой. Спущено все сверху, в аккурат после разочарования СНГ поведением своих ультрас, первыми затянувшими кричалку про е5 Кубань, прошу заметить.

Старый 08.08.2011, 11:41
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Как красиво вчера Хомутовский уворачивался от мяча Падал, вставал, типа переживал Пора уже привлечь внимание общественности к откровенным договорнякам Магнида

Старый 08.08.2011, 11:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Tosik, да ну их нах, противно и все. Рахимов даже на прессухе не вякал

Старый 08.08.2011, 11:55
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от evgeny12 Посмотреть сообщение
Я знаю одного болельщика ФК "Краснодар" - это мой сосед. Сводил его на Дерби, так после матов с южной трибуны он стал болеть только за "Краснодар". Он недавно приехал в Краснодар с Урала и был в шоке от Е5.

Можно подумать на Урале сплош театралы с тонкой душевной организацией живут Твой друг ни разу не ходил на ФК Урал? И там не слышал ничего кропе "простите" и "будьте любезны"? я видел их фанатов - хорошие ребята но на театралов не похожи ни разу.

Все эти разговоры про вредоносность "е5 магнид е5" от лукавого. Народ оптом покупается на обещанную перспективу - вот академия, дэти, стадион (пока в проекте), база и тд. Они верят, что магнит будет играть постоянно в еврокубках и пол состава сборной будут из воспитанников СНГ. И ВСЕ. Они просто хотят ГАРАНТИРОВАННЫХ ПОБЕД и ПОБОЛЬШЕ. Вылетит магнид в ПД - и эти "театралы" зальют СНГ помоями, достанут из дальней полки розу Кубани и будут бить себя в грудь копытом "я за Кубань с 70-х болел" противно...

И кстати, простая подвыпившая кузьма - это главные матерщинники на стадионе, просто их слышат не все, а только те кто рядом.

Последний раз редактировалось Эколог; 08.08.2011 в 12:05.

Старый 08.08.2011, 12:03
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
все из-за таких муд-в как Кабася, Друг Соседа, AID и им подобных я ни при чем - хотя мне на них пох

Хех... Жиробас всё не унимается...))))) Пытается самовыразиться в Инете, как любой обиженный жизнью мукомол... Жалко тебя, дядя.

Старый 08.08.2011, 12:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

AID, и не спит ведь, сцуко Дядя Сережа видать приплачивает за бдения ночные

Старый 08.08.2011, 12:09
Roman Roman вне форума
Новичок

Roman Моральный урод; 100%Roman Моральный урод, 100%Roman Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
Как красиво вчера Хомутовский уворачивался от мяча Падал, вставал, типа переживал Пора уже привлечь внимание общественности к откровенным договорнякам Магнида

Ну да, ЦСКА продала игру Зениту, а ЛОКО попили с Крыльями

Старый 08.08.2011, 12:18
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
Причем здесь лет, ты сказал, что болелы Краснодара проститутки, так как раньше болели за Кубань, но не все болели за Кубань, а ты называешь всех болел Краснодара проститутками, почему?

Сейчас наверно уже все потерли, была даже такая тема "Почему я болею за магнит", хотя там в основном писали почему перекрасились. Очень познавательно было бы тебе прочитать. Хотя ощущения от прочитанного были, как если пнуть лежащую на раскаленном асфальте дохлятину...

Старый 08.08.2011, 12:21
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
была даже такая тема "Почему я болею за магнит"

Ага, на ББ кстати есть, ржачная до колик. Ну и шедевр в блогах на спорт.сру, где в качестве причин называлось все что угодно от набивших оскомину детских школ, до тупо****ной бредятины "я болею за "Краснодар" потому что я по гороскопу Телец".

Старый 08.08.2011, 12:28
Антонио Антонио вне форума
Уже жёлтый

Антонио обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 51%Антонио обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 51%Антонио обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 51%

На проходящем в Анапе зональном этапе первенства России среди юношей команда «Кубань» одержала уверенную победу над сверстниками из футбольного клуба «Краснодар».

В матче против «горожан» у желто-зеленых не было права на ошибку. Поэтому подопечные Валерия Борисова и Андрея Мосиенко с первых минут бросились в атаку. «Кубань» создавала момент за моментом у ворот соперника, и вскоре Роман Дроменко открыл счет. После забитого мяча наши ребята усилили натиск, следствием чего стал второй гол. Точный удар на свой счет записал ещё один форвард «Кубани» Игорь Бойко.

После перерыва картина на поле не изменилась. Кубанцы продолжали атаковать, а «горожане» сосредоточились на обороне. Во второй половине желто-зеленым лишь однажды удалось отправить мяч в сетку ворот соперника, хотя возможностей для этого было с добрый десяток. Удар с 11-метровой отметки четко реализовал Максим Малыш.

молодцы...

Старый 08.08.2011, 12:36
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
На проходящем в Анапе зональном этапе первенства России среди юношей команда «Кубань» одержала уверенную победу над сверстниками из футбольного клуба «Краснодар».

В матче против «горожан» у желто-зеленых не было права на ошибку. Поэтому подопечные Валерия Борисова и Андрея Мосиенко с первых минут бросились в атаку. «Кубань» создавала момент за моментом у ворот соперника, и вскоре Роман Дроменко открыл счет. После забитого мяча наши ребята усилили натиск, следствием чего стал второй гол. Точный удар на свой счет записал ещё один форвард «Кубани» Игорь Бойко.

После перерыва картина на поле не изменилась. Кубанцы продолжали атаковать, а «горожане» сосредоточились на обороне. Во второй половине желто-зеленым лишь однажды удалось отправить мяч в сетку ворот соперника, хотя возможностей для этого было с добрый десяток. Удар с 11-метровой отметки четко реализовал Максим Малыш.

Как там? "Детские команды "Краснодара" без шансов выносят сверстников из "Кубани" во всех турнирах любых возрастов" (с) Щёткин + хор почитателей детских школ.
Ну-ну...

Старый 08.08.2011, 12:55
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Галицкий же не пророк, он, что знал, что Сатурн вылетит.

Немного о "пророках" и пророчествах.
ИМХО.
Недавняя история,которую некоторые хотят забыть.
Версия, основанная на данных из открытых источников и инсайдерской информации,выложенной в Интернете.

Не хочется вдаваться в подробности подъёма "Кр" в ВД и ПД.Отбрасывая фактор невероятного везения,становится очевидно что всё там шито белыми нитками,а может быть и казначейскими бумагами и собственно к футболу имеет мало отношения.
Когда в прошлом сезоне ПД стало очевидно,что ПЛ сезона 2011-2012 будет продолжаться полтора года,несмотря на все инсайдерские заверения о том,что СНГ не собирается выходить в том сезоне в ПЛ,стало очевидно,что именно это и является основной задачей "Краснодара".
Ибо принцип "говори одно - делай другое" стал знаковым и основополагающим для этой команды,как мы убедимся позже.
Один из форумчан,по-моему Вагончик тронулся,пару лет назад в одном из постов говорил о том,что СНГ уже тогда приглашал своего московского знакомого через три-пять лет на матч еврокубков с участием "Кр". Снова "пророчество" ?

Продолжим историю о том,как достигаются "пророчества".
После работы с судьями в первом круге(рекордное кол-во пробитых пенальти и определённый ажиотаж вокруг тому подтверждение),стало понятно,что выход в ПЛ по спортивному принципу маловероятен,а без судейской помощи "Кр" не способен добиваться нужных результатов,что и подтвердилось уже в середине второго круга.
Вот тут и начинается самое интересное.
Проблемы "Сат" лишь только начали вырисовываться,когда г-н К-ков недвусмысленно упомянул о явном,по его мнению,кандидате на выход в ПЛ - "Кр". Чем руководствовался К-ков делая это заявление,предположить сложно.Ясно одно - уж никак не спортивными принципами,так как на тот момент "Кр" занимал ни 3-е,ни даже 4-ое место в ПД.
Но,не совсем ожиданно болельщики раменской команды проявляют явное нежелание допустить развал клуба и пытаются найти выход из сложившейся ситуации,задействовав при этом СМИ,руководство области и начав самостоятельный поиск инвесторов.
Такие действия явно не входили в планы руководства "Кр",которое уже,в дополнение к лоббированию их интересов К-ковым,устами своего пресс-секретаря сделало заявление о готовности выступить в ПЛ,естественно,в очередной раз забыв о спортивном принципе попадания в лигу выше рангом.
В это-же время президент "Амк" г-н Ч-ков(на данный момент бывший президент) неожиданно прилетает в г.Краснодар,где встречается со своим старым знакомым г-ном Х.,занимающим пост в руководстве "Кр".
О чём могли беседовать "старые друзья" история умалчивает.
Но(какое совпадение!) через неделю руководство "Амк" делает шокирующее заявление о снятии команды с чемпионата ПЛ,в связи с финансовыми сложностями.(Впоследствие выяснилось,что финансовые проблемы пермяков были не столь острыми и критичными для подобного заявления).
Предполагаемое снятие двух команд из ПЛ создаёт головную боль уже П-кину и Фур-ко.К лоббированию интересов "Кр" подключаются уже и эти люди,причём тоже практически не обращая внимания на то,что есть и "НН" и "Кам",занимающие более высокое место нежели "Кр".
Учитывая явный пробел в регламенте,который,как оказалось,подобного случая не предусматривал,попытаться остаться в ПЛ могла и "Ал".
Напомним,чиновники от футбола лоббировали исключительно "Кр".
Опять простое "везение"?
Вернёмся к "Амк".
На удивление Ч-кова,болельщики пермяков тоже не согласны с расформированием команды и даже с её понижением класса и опусканием в ПД в угоду "Кр".Они тоже подключают СМИ и руководство области для решения своих проблем.
Очевидно,что данная ситуация крайне благотоворно повышает шансы "Кр" на неспортивное повышение в классе.И им остаётся лишь контролировать ситуацию,при которой либо "Сат",либо "Амк" не должны остаться в ПЛ.
Но ситуация так же внезапно осложняется иммитацией желания попасть в ПЛ со стороны "НН" и "Кам".
Не думаю,что руководство этих команд всерьёз было заинтересованно в повышении в классе,но мысль поиметь какие-то блага от богатого краснодарского клуба,уверен,поселилась в их головах.
Г-н З(президент "НН") оказался проворливее своего татарского визави и даже пригласил якобы под ПЛ на переговоры о должности гл.тренера Сергея Ю.По прошествии трёх-четырёх дней с момента приглашения,всем стало очевидно что это был просто пшик,но,нельзя исключать,что контролирующий ситуацию "Кр" полюбовно договорился с руководством нижегородской команды о нежелательности их движений в сторону ПЛ.
"Кам" трепыхался несильно - им было очевидно,что пойти против всеми лоббируемого и богатого "Кр" им не светит.Хотя исключать факт переговоров о пресловутой нежелаемости повышения в классе,тоже нельзя.
На фоне этого ситуация с "Сат" меняется и в качестве инвестора приглашается литовский бизнесмен,но он не доставил "Кр" лишних неудобств и изучив дела,отказал раменчанам,поставив окончательный крест на чаяниях подмосковных болельщиков.
Казалось-бы,"Кр" можно радоваться своиму полу-легитимному и первому в истории повышению в классе благодаря занятому 5!!! месту в ПД.
Но тут г-н П-кин выступает с инициативой,что если вылетают и "Сат" и "Амк", "Кр" остаётся с носом в ПД и ПЛ сокращается до 15 команд.
В подобных историях комедия часто превращается в фарс.Так произошло и в этот раз.Ведь получилось,что "Кр",которому раньше было выгодно падение "Амк",теперь необходимо для достижения своей цели,что-бы пермяки остались в ПЛ!
Нельзя исключать,что и в выживании пермского клуба в ПЛ не обошлось без помощи богатого южного визави.
Вот такая вот загогулина(с)
Итог всей этой истории,к сожалению,общеизвестен - "Кр" попал в ПЛ.
Занавес.
Недалёкие глорихантеры апплодируют.

Мне одному кажется эта история довольно мутной с коррумпированным оттенком ?
Надеюсь,что у людей способных к анализу она тоже вызовет вопросы.
Ну а пропагандисткие бредни насчёт того,что "Кр" чуть-ли не уговорили пойти с 5-го места в ПЛ выглядят теперь крайне несостоятельными.
Надеюсь,многим почитателям этого клуба вышеприведённая история о том какое бывает "везение" и как достигаются "пророчества" будет полезна.

P.S Cчитаю необходимым повториться,что изложенная мною ВЕРСИЯ событий может содержать некоторые неточности и предположения.
При всё при этом,в целом,она имеет право на существование и заслуживает дополнительного изучения,а,может быть, и журналистского расследования.
Другое дело - кому это нужно ?
Гораздо выгоднее для проплаченной журналистской братии,не обращая внимание на подобные "мелочи" пиарить спортивные школы,базы,инфраструктуру,при этом всячески восхваляя богатого маркиза Карабаса и его игрушечный клуб,тешащий его самолюбие.

Последний раз редактировалось Bond; 08.08.2011 в 13:11.

Старый 08.08.2011, 13:16
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Цитата:
Сообщение от Roman Посмотреть сообщение
Что то напоминает работу лифта

Что-то напоминает задроченную мантру всех здешних миссионеров про бескорыстность СНГ , школы ,суперстадион ,суперигру мегаклупа ,что Барса нервно курит (и это при отрицательной разнице мячей )...
Набило оскомину .Неинтересно ни читать , ни отвечать на маразм коровий .

Старый 08.08.2011, 13:26
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Это больше похоже на хор мальчиков-зайчиков под умелым управлением дирижера - ГСН

Старый 08.08.2011, 13:28
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

andreofan, что им сказали,то они и нам пересказывают,по-моему за Краснодар нормальный человек(имеющий мозги хотя бы)не может болеть,ведь итак понятно,что к чему,особенно вчерашний цирк был хорош...

Старый 08.08.2011, 13:34
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
вчера, провожал случайно динамика (в городе потерялся он). Едем, балаболим. Он у меня спрашивает. Почему вы их так ненавидете? Даю ему расклад про ваши "достижения". Отвечает мне: "Ну тогда все понятно"

Таже история с динамиками в карасуне.Спросили-Объяснили-Поняли.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Закрытая тема