![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то же верно.
|
||||
|
||||
![]()
san-siro , согласен во всем, особенно по поводу Казакова. Это ж надо быть таким дятлом.
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может у Антона просто желания больше играть..Зелао конечно очень хороший..и втроем они бы здорово смотрелись...но для этого надо активные фланги!
|
|||||
|
|||||
![]()
Футбольный эксперт Александр Бубнов
поделился мнением о матче 19-го тура премьер-лиги меду «Кубанью» и «Динамо» (3:1). «Кубань» откровенно порадовала, но и «Динамо» не разочаровало. Зрелищность разная бывает. Бывает такая, как в матче «Зенит» – ЦСКА, но то была скорее гроссмейстерская игра, кто кого переиграет тактически. А «Динамо» с «Кубанью» играли на встречных курсах, с обилием голевых моментов и большим количеством голов. Команда Силкина на ничью-то как минимум наиграла. С такими провалами в обороне сложно рассчитывать на положительный исход. То, что вытворяли центральные защитники Фернандес и Гранат, – это даже не ошибки. Это грубейшие ошибки! Меня удивило, почему не играл Сапета. Он в последнее время стабильно выступал. Может, функционально не очень хорошо готов к игре был? С другой стороны, какие можно предъявлять претензии к Силкину, когда защита, которая постоянно играла в таком сочетании, ни с того ни с сего допускает грубейшие ошибки? При чем здесь тренер? Когда команда проигрывала, стал делать замены, усиливая игру в атаке. Да, Каряка, возможно, по первому тайму выглядел не очень убедительно, но команда в целом играла до перерыва очень неплохо, так что не было смысла его менять. А второй тайм он начал хорошо. В целом, я бы не сказал, что Силкин допустил какие-то серьезные тренерские просчеты. И раньше было видно, что Давыдов – хороший форвард, но против «Динамо» он вообще отменно себя проявил. Мощный, атлетичный, обладает хорошими скоростными данными, агрессивный, может обвести, постоянно оказывает давление, не боится в контакт идти. Такие нападающие сейчас очень ценятся, против него сложно играть. И самое главное – и вверху играет хорошо, и с обеих ног хорошо бьет. Такой игрок не помешал бы в качестве второго форварда «Зениту», – приводит слова Бубнова «Советский спорт». www.sports.ru/football/114978060.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что то кроме первого мяча я ошибок не видел..то что Давыд Фернандеса уделал, это просто данность, а не ошибки его
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
любой гол - следствие ошибок. Так или иначе... так что не берите в голову... вон у Рашидика любой пропущенный Амкаром гол - необязательный ![]() ![]() ![]() ![]() типа бывают обязательные ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По мнению СЭ двое наших в сборной тура: Давыдов и Комков!
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Саша ну его нах,с такими выводами ,такой игрок и нам не мешает,если чо !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, по цене полена Бухарова ( 20 лямов евро) , вытирая слезы, можно Сережу в Зенит отдать .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зачем продовать игроков (за любую цену) если они нам самим нужны!!! мы же хотим что бы КУБАНЬ играла выигровала и в ЕвроКубках тоже... или только так в средничках...думаю НЕТ!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно необязательный. Договаривались то на 0:1.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хватит поганить данную тему инфой про гавноклуп!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если чо, уже понедельник ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куй! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пять причин поражения «Динамо»
Причина первая. Селекционная. Причина вторая. Эмоциональная. Причина третья. Тренерская. Причина четвертая. Серийная. Причина пятая. Статистическая. а по мне..без причин....КУБАНЬ БЫЛА СИЛЬНЕЙ!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Голосуем за Серегин гол http://topgoal.fanat.ru/
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, с чего бы это вообще Давыда отпускать...вообще бред..
хотя зимой и Давыда и Траоре только чудо удержит тут...
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, по телу мурашки пошли, когда фаны завели это Варга Варга+ все встали и хлопали Дачиану
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, (не помню говорилось здесь или нет) наши ментов раскатали с одинаковым счетом 3:1, что молодежка, что основа!
![]() Дернули на всех фронтах. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вот хоть убей не пойму логики, получается что игроки прям мечтают свалить из клуба, да? Деньги деньгами, но все же если у игрока получается здесь, далеко не ФАКТ что получится в другом клубе. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Баламут, на Жиркова посмотри..главное всегда будет в деньгах
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а если бы тебе предложили играть и за бОльшие бабки чем сидеть в англии на банке - ты что выбрал бы?
|
||||
|
||||
![]()
Ребята, нужна помощь! Пишу статью про наших болельщиков. кто вчера был на стадионе, расскажите, какие у нас баннеры были и какие заряды?
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Куда статья? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бороться за состав в Англии, но видимо Юра тот же понимал, что шансов нет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Силкин то Простовкиным оказался чуть что не так пошло. Липовые фавориты эти динамики, Дан их легко по тактике разобрал. Ну и Юсуповых в основе в Краснодар везти - не уважать соперника, за что и поплатились. Динамо на равне с Кубанью играло, но не забило моменты, Кубань же забило всё, настрой был виден, сразу видно что большая игра. Заряжены были все. Первый гол то ещё ладно, Шунин лоханулся с Фернандесом, случайность можно сказать, а второй и третий это заслуга наших футболистов. Давыдов прекрасен, мощный, быстрый, забивной - вот как по прыгающему мячу под перекладину приложился. Победа может не больно по игре, но по характеру и тактике точно заслужили. Давыдов лучший, угадал с ним Петреску. Так всегда играть будет - Траоре на лавке пропишется. И ведь по физике все 90 потянул.
По персоналиям - Армаш клиент Кураньи. В Москве Кураньи Армаша продавил и передачу сделал, сейчас Армаш вообще был Курой опозорен. Разница в классе слишком велика, 1в1 можно было и не оставлять с ним Армаша, который так то всю игру был очень хорош. Рогочий с Жавнерой жуть как хороши были. Ранняя замена Зелао была не понятна, но хуже не стало. Бугаев чуток выпадал. А вот Фидлер смотрится получше Тлисова, не ошибается, обороняется, свою миссию в обороне выполняет, благо что рядом Нэ который за креатив отвечает, а на чистых мячах вообще прекрасен, какой чудо-пас сделал на Давыдова, но есть ощущение что он стесняется иногда обострять, слишком боится ошибиться. Комков за 30 минут понравился куда больше Максимова (видимо Илья перенервничал от вызова во вторую сборную), и гол забил и не ошибался и быстрый и из игры не выпадал по тактике. Будет у Петреску козырь в рукаве такой, всё же в основе Миша врядли прям уж будет играть, конкуренты сильны. Тлисов классно вышел, отлично смотрелся, но пусть с замены и выходит, на свежести хорошо смотрится, а пашет пусть Фидлер. Бендзь чисто на вид неплохо выглядит, в форме, высокий, без лишнего веса. Классная победа, одна из лучших игр в сезоне. Ребята красавцы, Дан прибил Силкина. Ну а момент, когда Варга подошёл к фанатам и они его поздравили с возвращением этой кричалкой, да и сам Варга с шарфом Кубани... великий момент, очень красивый. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зелао карту схватил и Дан его, видимо, убрал, чтоб не удалили его, как уже бывало. имхо конечно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жирков для меня не показатель. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Улыбнуло... ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, а в трансляции был момент, когда к Варга подходил к болелам? Если да, то на каой минуте приблизительно?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пкун,в перерыве матча показали ... Ему ещё майку с надписью "Трибуна юг" подарили,которую он сразу одел. Пожал руки фанатам,сквозь решётку,разделяющую сектор и поле. В общем всё это так трогательно выглядело.... ![]() ЗЫ : Повтор матча можно посмотреть на канале "Наш футбол": Завтра во вторник в 01.40 и в 13.40. И в среду в 22.15. http://ntvplus.ru/tv/#genre=3495&cha....2011&time=day Последний раз редактировалось Бармалей; 08.08.2011 в 21:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юре с1-го класса нужно было учить английский ...Менталитет...Я с уверенностью говорю:"Жирков один из сильнейших игроков в своем амплуа в мире...Левый полузащитник...А не, как его видят в своих схемах голландцы...Имхо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, тебя тоже показали в самом начале перед матчем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,видел,сразу после исполнения гимна,крупным планом,в экран еле влез. ![]() ![]() ЗЫ: Началось "90 минут", профурсетка в студии,не нравится мне его протокольная рожа.... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 08.08.2011 в 21:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
У кого -нибудь есть рабочая сцылько на "90 минут"?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
13 тур; ФК Динамо - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1675 | 25.10.2013 12:30 |
31 тур Динамо Спб - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 215 | 25.09.2010 15:04 |
Кубань-Динамо. Эх.... | ВАДИМЫЧ | ФК «КУБАНЬ» | 402 | 25.10.2009 19:32 |
ДИНАМО М.-КУБАНЬ | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 488 | 20.06.2009 22:49 |