![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Арбалет, Почему мы должны в своем доме терпеть нахождение магнитосов?
Roman, Открыть тебе секрет? Потасовки, причем уже и по щам некоторым дают за пропаганду магнида ( писал кто то об этом уже), все это появилось в нашем городе исключительно благодаря появлению вашего магнида и об этом тут многократно предупреждали! Болеете за магнид, так не нужно афишировать это в желто-зеленом городе! Пришли на матч , на стадионе одели свои клоунские дудки и др атрибуты, подудели, покричали детские кричалки и после матча сняли все это и тихо домой! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здесь ты явно приукрашиваешь. По такой логике Краснодар должен был оказаться в ПЛ еще в 2010, вместо Москвы. Нижний Новгород не играть в ПД-2009 и.т.д. Вот так оно у вас и получается, здесь приукрасили, там подкрутили. И давай на всех углах кричать о том, какой нечестный и непорядочный "мягднид" ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Сколько высокомерия... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вспомнился стишок по поводу , нашел и скопипастил . А имел я ввиду то , что Roman - это уже 5-6 миссионер , который пишет слово в слово как под копирку в этой теме ... Для себя я уже символически делю всех Вас на 3 категории : 1.Случайные бебешки - молодняк , который троллит здесь ради удовлетворения своих низменных потребностей . Что это ? Мазохизм или Синдром Людвига Аристарховича ?... Я не знаю... 2.Тролли на зряплате - группа людей на официальной зарплате в агенстве , которое наняли для проведения ПР-компании по привлечению новых болельщиков магнида . Виртуальный портрет тролля : русский , 30-40 лет , средний достаток , женат , имеет 1-2 детей , не курит , обеспечивает родителей , его отец при этом - страстный болельщик "Кубани" . Задача - троллить на форумах болельщиков "Кубани" , выводить постоянных форумчан из состояния эмоционального равновесия . То есть месседж должен быть такой - болельщики Кубани это Квакины и Фигуры , а болельщики магнида - эт типа Тимуровцы . Тем самым создав образы магнид - успех и Кубань - лузеры , в свои ряды завлекаются контенгент 20-35 лет - в основном офисный планктон , стремящийся к своему финансовому благополучию , при этом раннее не интересовавшихся футболом вообще . 3.Те самые обращенные . Мне они вообще не интересны . Куля спрос с зомби ? ЗЫ : о других грязных ПР-технологиях можете почитать в этой же теме . Обсасывалось это не раз .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
. Вот дядя Гудвин в Ростов собрался. Звоню их парням и спрашиваю, где с собачкой поселят?. И никакого высокомерия ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Оголтелые кубанцы, ваш раздел рядом
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
BBonGM, оголтелый магнитовец, ваш сайт в другом месте, там и качай права.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
PokerFace, В своем доме каждый имеет право говорить то, что хочет! Этот форум и сайт - наш дом- дом болельщиков ФК Кубань!!! Вас сюда никто не приглашал!!!! Если вам на ББ скучно, то пойдите к друзьям на сайт дикой дивизии пообщайтесь там, сходите на форум НТВ+, там магнитофилов много и им рады,пиар идет во всю, так как за все уплОчено! Только не стоит забывать про судьбу таких клубов, которые пиарились тем , что они Бэкхему отказали и что за ними будущее и так далее!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какое приукрашивание? Опять факты отрицать будешь? Я привел четкий расклад из 10 + Сатурн команд. Ты начинаешь зачем-то Москву приплетать. С вами решительно нельзя вести никаких конструктивных диалогов. Вы просто игнорируете любую инфу, которая вам неудобна.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Забавная вещь, что оф сайт магнита, что бб отсчёт истории магнита начинают сразу с 2008 года. 2007 как бы и не было вовсе. ![]() Итак считаем 2007 Кубок России среди любительских коллективов. Зона "ЮФО-СКФО" - 2 клуба пропустили магнит перед собой 2008 Второй дивизион. Зона "Юг" Батайск-2007, Торпедо Вл, Авангард, Газовик (Оренбург), Смена (Комсомольск-на-Амуре). - это клубы занявшие вторые места в своих зонах и пропустившие магнит вперед. Есть еще клубы занявшие третие места и при лучших показателях тоже имеющие право на повышение, но, к сожалению, я не знаю как сравнивать турнирные показатели разных зон так как количество участников в них различно. По этому их, так и быть, в расчёт брать не будем. Итого 5 клубов 2010 тут самоустранились НиНо и Камаз - 2 клуба. Итого - минимум девять клубов уступивших вам дорогу. Плюс умерший очень вовремя Сатурн, и почти умерший Амкар, расплачивающийся сейчас. Прям черти магниту ворожат - дьявольское везение или... ЗЫ "мягднид" - дайте человеку карту за коверкание имени клуба. Правильно писать магнид(т) - как кому нравится ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
вас всех не зaипaло друг другу писать одно и тоже здесь?
![]() зы: лучше продолжение стишка про ворону пишите ![]()
|
||||
|
||||
![]()
С точки зрения регламента все было правильно - одни отказались другие вошли - достаточно спросить у Фурса или любого из их компании - а если по закону правильно - остальное домыслы и придумывания ради придумываний не потвержденные фактами
|
|
|||||
|
|||||
![]()
BBonGM, слышь, болельщик, название клуба-то смени.
|
|||||
|
|||||
![]()
грейтигеру все неймется, по нику в сутки шлепает,на проектную мощность вышел
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ему лучше свой сайт создать с кучей своих ников,и общаться самому с собой. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 08.08.2011 в 20:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по ходу ему не терпится узнать кто же в итоге победит: модераторы грейтигера или грейтигер модераторов. Кстати,что бы привнести новые краски в тему можно принимать ставки и на это событие ![]() Вот еще линия: Болельщиком какой команды он окажется при регистрации? На какой минуте будет забанен с новым ником? Сколько сообщений успеет напостить к моменту забанивания? Какая буква будет заглавная в его новом нике?
|
||||
|
||||
![]()
была закрытая тема про ФК Краснодар и было там сравнительно спокойно не *** зделали туалет нах
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не устраивает что-то: - Чемодан - Вокзал - Форум ББ ![]() ![]() ![]() Тут резервация, в этом разделе, а не самостоятельное государство с собственными правами =)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где, как ни в туалете, дерьму находиться? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ala, видать довели тебя, даже ошибки детские стал делать
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наступить на свежую бычью лепёшку.Потом отмываться придётся. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НА КОЛ ИУДУ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я боюсь, что придет Бугор и *****ит это начинание со ставками на корню забанив клоуна по IP.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не нужно ничего создавать. Виртуальный Эдем уже существует http://www.goviadina.ru/
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ты сказал
Я тебе объяснил, что это не так, и факты твои - совсем не факты. Что тебя не устраивает? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
#6135 ну тут я как минимум 9 прямых отказников насчитал. При желании еще 2-4 можно подтянуть с третьих мест ВД и вечнодолжный магниту амкар. Твои объяснения - демагогия полная.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее ваше размусоливание и перетирание одних и тех же событий по 50-70 раз - демагогия полная. Если вы такие борцы за справедливость что же вы не пристыжаете по этому же поводу болельщиков НиНо? Или Факела? Ах, я забыл, что это ваши друзья, которые подхватили коронную вашу кричалку ![]() Вот оно где двуличие и лицемерие. А крайним, как всегда, оказывается "недоклуп" с его "глорами". |
|
||||
|
||||
![]()
PokerFace, ты ещё не на горшке перед сном?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что ты на других стрелки переводишь то, кастратик? Заистерил то как, любо дорого читать ![]() Разговор за твоего хозяина клуп идет. Или ты магнит в один ряд с Нино ставишь? Уже прогресс, хорошо. С Факелом, кроме памятного выезда 3-4 меня лично ничего не связывает, но болельщики этого клуба пережили столько невзгод, что заслуживают уважения как минимум. И не тебе, о них судить уж точно. Место, которое Факел занимает в таблице говорит о том что это повышение им было и на болт не нужно. Что за эксперименты там Сарсания проводит я не знаю. Но за то как Факел показательно отодрал магнит в Кубке ему низкий поклон ![]() Да и какая демагогия - факты налицо. 9 клубов прогнулись под СНГ по самым скромным подсчётам. Разовые переходы случаются, но магнит это понос-апофиоз футбольной коррупции и разложения. ![]() А что я слышу от тебя - ААА вокруг все такие ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что ты сразу про стрелки? Я к тому, что ваша пропаганда слишком узкая, пора расширять горизонты ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так кроме магнита ни кто и не говорит, что пока остальные "Играют в великие подковерные игры, магнит просто играет в футбол". А наивный народ это кушает и верит, что магнит - это что-то новое, светлое и тд. А это даалеко не так. Зы если в КМР завелся дебошир мешающий жить соседям, меня, живущего в ЮМР это должно волновать? А вот если он живет со мной через стенку то... магнит сцуко как раз через стенку. Да и музыку вы включаете громче всех.
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 09.08.2011 в 01:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
твоя проповедь слишком однообразна, пора придумать что-то новое
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не объяснение, а уход от темы. Причем тут "Москва"? Или ты хотел, чтобы "Краснодар" вместо нее с 10-го места подтянули в ПЛ? А 2009 год и Нижний Новгород я вообще не понял к чему ты приплел, тут вообще никакой логики.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |