Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.08.2011, 16:24
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Варгас заменит Лазовича в «Зените»?

По информации «Советского спорта», на место левого полузащитника Данко Лазовича, который в ближайшее время должен подписать контракт с «Анжи», придет перуанский вингер из «Фиорентины» Хуан Варгас.
«ЗЕНИТУ» ПРИДЕТСЯ ЗАПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ 15 МИЛЛИОНОВ?
«Зенит» уже давно интересуется Варгасом. Итальянские коллеги рассказывали, что агент футболиста Карлос Дельгадо еще зимой вел переговоры с питерским клубом, но тогда переход не состоялся по личным обстоятельствам.
В прошлом сезоне полузащитник пропустил довольно много игр из-за операции на голеностопе и прочих попутных обстоятельств. Поэтому цена на него снизилась примерно на пять миллионов евро, и по информации transfermarkt.de на данный момент составляет 15 миллионов евро.
Именно эту сумму по информации итальянских СМИ, предлагал за перуанца «Ювентус». Также хотели заполучить его «Лацио», «Атлетико», «Вольфсбург». «Реал» и вовсе предлагал ему зарплату размером 3,5 миллионов евро в год. Однако все эти клубы получили отказ. Сам футболист объяснил это тем, что он не хочет никуда уезжать из Флоренции.
– С первого дня моего пребывания в «Фиорентине» болельщики и сотрудники клуба относились ко мне с невероятной теплотой, – признавался Варгас в интервью «La Republica». – Семейство Делла Вале (владельцы флорентийского клуба, – Прим. ред.) всегда сохраняло в меня, даже в самые трудные моменты. Именно поэтому я не готов променять футболку «Фиоры» на какую-либо другую.
Однако «Зенит», по нашей информации, все же подобрал ключик к Варгасу. Во многом это заслуга главного тренера Лучано Спаллетти, нашедшего правильные слова, чтобы убедить Хуана. Но не менее важен и финансовый аспект вопроса. Можно предположить, что в случае, если переход все-таки состоится, питерский клуб заплатит значительно больше 15-ти миллионов (предполагаемая сумма – 20 миллионов евро), и зарплату полузащитнику придется предложить большую, чем предлагал «Реал».
РОЗИНА: ВАРГАС – ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ИГРОК
Итальянский полузащитник «Зенита» Алессандро Розина не раз встречался с Варгасом на поле в матчах Серии А. «Советский спорт» обратился к нему за характеристикой перуанца, а заодно узнал, как команда реагирует на слухи о возможном уходе в «Анжи» Данко Лазовича.
– Мы не обращаем внимания на подобного рода информацию, – признается Алессандро. – И никто в команде эту тему даже не поднимает. Возможно, эти слухи пошли из-за того, что Данко не играл в последнем матче (против ЦСКА, - Прим. ред.). Но вероятнее всего это произошло потому, что в начале недели он не тренировался из-за травмы три дня. Возможно, он просто не был готов к матчу. Но в любом случае с этим вопросом вам лучше обратиться к главному тренеру.
– Вы долго выступали в итальянских клубах и наверняка знакомы с полузащитником «Фиорентины» Хуаном Варгасом.
– Да, знакомы. Это великолепный, очень сильный футболист. Когда он только приехал в Италию, сначала выступал за «Катанью», и только потом уже перешел в «Фиорентину». И в последнее время в интернете появилось много информации насчет его возможного перехода. Некоторые ресурсы даже сообщали, что им интересуется «Зенит». Впрочем, я не могу утверждать этого наверняка.
– Быть может, он звонил вам, спрашивал о России, просил совета относительного того, стоит ли переходить в «Зенит»?
– Нет, такого не было. Мы, конечно, знакомы, знаем друг друга в лицо, но отношений не поддерживаем. Вот Кришито незадолго до переезда в Санкт-Петербург звонил мне. Мы с ним старые знакомые, выступали за сборную Италии до 21 года. Но вот с Варгасом у меня никакой связи нет.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/473197

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 09.08.2011, 16:52
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
гармонь, аккордеон, баян... догадывай дальше сам "при чем тут это"

Марья Ивановна:
- Дети, запишите тему урока: Лев Толстой, «Война и мир».
Вовочка:
- Ну ни фига ж себе баян! Вы ж ещё моему бате 30 лет назад эту историю
рассказывали! (СОРРИ ЗА ОФ).

Старый 09.08.2011, 18:46
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Седой, Варгас это совсем серьезно...тут Лазович рядом не лежал..

"Томь" отдала Ковальчука в аренду в одесский "Черноморец"

25-летний полузащитник "Томи" Кирилл Ковальчук подписал контракт с одесским "Черноморцем". В соответствии с ним в течение года он будет арендован с правом дальнейшего выкупа, сообщает официальный сайт украинского клуба. В нынешнем сезоне он провел 14 матчей за сибиряков в чемпионате России. Он также принял учатие в одной встрече Кубка России, в которой отметился голом.

http://news.sport-express.ru/2011-08-09/454852/

Последний раз редактировалось К@рлсон; 09.08.2011 в 18:57.

Старый 09.08.2011, 18:56
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сухина рассудит «Рубин» и ЦСКА
Сегодня были определены арбитры, которые будут работать на матчах 20-го тура чемпионата российской премьер-лиги, сообщает официальный сайт РФС.
13 августа
«Динамо» – «Терек»
Судья: Александр Егоров (Саранск).
«Рубин» – ЦСКА
Судья: Станислав Сухина (Малаховка).
«Ростов» – «Кубань»
Судья: Сергей Карасев (Москва).

«Томь» – «Спартак» Нальчик
Судья: Алексей Николаев (Москва).
14 августа
«Волга» – «Локомотив»
Судья: Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону).
«Зенит» – «Амкар»
Судья: Вячеслав Харламов (Москва).
«Спартак» – «Анжи»
Судья: Михаил Вилков (Нижний Новгород).
«Краснодар» – «Крылья Советов»
Судья: Максим Лаюшкин (Москва).

не нравится мне это...

Старый 09.08.2011, 18:57
обещал вернуться

Получено наград:

Football Italia: Зарплата Это’О в «Анжи» может составить 17 миллионов евро
Как уже сообщал Sports.ru, нападающий «Интера» Самюэль Это’О может перейти в «Анжи» в течение ближайших двух суток. Представители махачкалинского клуба уже обсудили с представителями камерунца условия личного соглашения игрока, сообщает Football Italia.
По информации источника, зарплата Это’О в «Анжи» может составить 17 миллионов евро в год. Отметим, что до этого сообщалось, что камерунец будет зарабатывать в российском клубе 20 миллионов евро в год.
Сумма возможного перехода камерунца оценивается в 30 миллионов евро. Ранее сообщалось, что «Анжи» предлагал за Это’О 80 миллионов евро.
В прошлом сезоне камерунец сыграл в 32 матчах серии А и забил в них 21 гол. Посмотреть полную статистику игрока вы можете здесь.
http://www.sports.ru/football/115262686.html

Старый 09.08.2011, 19:01
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
Варгас это совсем серьезно...тут Лазович рядом не лежал

Так поэтому Лазовича и сватают дагам

Великий и Ужасный

Старый 09.08.2011, 19:03
Седой Седой вне форума
Дед

Карлсончик, ты что-то мехА растянул.

Великий и Ужасный

Старый 09.08.2011, 19:05
обещал вернуться

Получено наград:

Седой, ну простите...
не хотел..
я вот чего боюсь в свете наших игр сборных...что мы подойдем к Ростову в непонятной даже Дану форме..

Старый 09.08.2011, 19:06
обещал вернуться

Получено наград:

Седой, а сам Лазович отрицает..вроде бы
http://www.championat.com/football/news-891733.html

Старый 09.08.2011, 19:15
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
а сам Лазович отрицает..вроде бы

Он может и не знать, что его решили продать.

Великий и Ужасный

Старый 09.08.2011, 19:15
обещал вернуться

Получено наград:

Седой, а там видишь написано
Напомним, по данным некоторых источников, серб сам предложил свои услуги махачкалинскому клубу, так как недоволен своим положением в петербургской команде.

Старый 09.08.2011, 20:00
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

К@рлсон, не парься, он югослав. Будет отрицать пока первый гол за дагов не забьет.

Старый 09.08.2011, 21:55
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Акуеть неужели и в правду перейдет

Агент Это'О: практически договорились с "Анжи"
Клаудио Вигорелли, агент нападающего "Интера" Самюэля Это’О, подтвердил, что его клиент близок к переходу в "Анжи".
"Мы практически договорились с "Анжи". Надеюсь, теперь договорятся между собой и клубы. Представлял ли Предраг Миятович интересы "Анжи"? Предраг – друг Cамюэля и друг Германа (Чистякова, генерального директора "Анжи". – Прим. ред.), поэтому он присутствовал на переговорах.
К сожалению, цифры, которые упоминаются в прессе в связи с контрактом Самюэля, не соответствуют действительности. Но, повторюсь, мы практически договорились с "Анжи", — цитирует Вигорелли Sports.ru.
http://www.championat.com/football/news-891889.html

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 09.08.2011, 22:02
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Акуеть неужели и в правду перейдет

Клаудио Вигорелли, агент нападающего "Интера" Самюэля Это’О, подтвердил, что его клиент близок к переходу в "Анжи".
"Мы практически договорились с "Анжи". Надеюсь, теперь договорятся между собой и клубы. Представлял ли Предраг Миятович интересы "Анжи"? Предраг – друг Cамюэля и друг Германа (Чистякова, генерального директора "Анжи". – Прим. ред.), поэтому он присутствовал на переговорах.
К сожалению, цифры, которые упоминаются в прессе в связи с контрактом Самюэля, не соответствуют действительности. Но, повторюсь, мы практически договорились с "Анжи", — цитирует Вигорелли Sports.ru.
http://www.championat.com/football/news-891889.html

Чуваку 30 лет. Ну ХЗ, с физикой вроде у него всегда было норм. 2-3 года минимум еще на топ-уровне отыграет. Было бы интересно для нашего чемпионата

Старый 09.08.2011, 22:13
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение

Ну вот,что и требовалось доказать. Что(кого)нельзя купить за деньги, можно купить за большие деньги(с)

Старый 09.08.2011, 22:16

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Осталось им Гаджиева-тренера поменять

Старый 09.08.2011, 22:23
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение

А они уже Адвокату предлагали...А скоро и Хиддинг с Турции может свалить...

Старый 09.08.2011, 22:29
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

У Лазовича конфликт с тренером...звездняка поймал малеха...о продаже он знал...тока не думал что в Анжи, думал в европу его продадут

Старый 09.08.2011, 22:38
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lesik_2007 Посмотреть сообщение
тока не думал что в Анжи, думал в европу его продадут

да такими темпами скоро вся европа сама проситься к дагам будет , потому что:

Цитата:
Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
Что(кого)нельзя купить за деньги, можно купить за большие деньги(с)

Старый 09.08.2011, 22:42
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Да с такой гоп-компанией и тренер не нужен, разве только для протоколу

Последний раз редактировалось remix; 09.08.2011 в 22:45.

Старый 09.08.2011, 22:43
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

на держи:
Цитата:
Сообщение от Адвокат
– Что можете сказать о переходе Юрия Жиркова в «Анжи»?
– Думаю, это пойдет на пользу роcсийскому футболу и сборной в том числе. Очень хорошо, когда игрок уровня Жиркова возвращается в чемпионат России. Я рад за него. Нет смысла говорить, что бы случилось, если бы он остался в «Челси». Тем более что «Анжи» – очень амбициозный клуб.
– А вы бы не хотели со временем возглавить махачкалинский клуб?
– Пока я тренер сборной. Но если мне предложат много денег, то почему бы и нет (смех в зале).

Старый 09.08.2011, 22:50

OmaX, я в курсе этого интервью. Я просто для прикола и написАл.

Старый 09.08.2011, 22:56
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Да с такой гоп-компанией и тренер не нужен, разве только для протоколу

Да проходили это уже...С "Динамо"...

Старый 09.08.2011, 23:03
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Все круто, только вот такой пир во время чумы как -то не к добру!!!! В Дагестане люди не особо то и шикуют, а тут 80 лямов баксов за Самуэля спокойно выкладывают, и еще сколько бабла на других потратили и собираются потратить, а тем временем бакс и евро пошли вверх и, скорее всего еще прибавят, и цены на все тоже не кисло растут в связи с ценами на бензин , сейчас они реально занижены, а вот осенью или к зиме за 30 руб 92й будет, газпрём за увеличение своих налогов цену на газ для простых россиян взвинтит не шуточно, так что в стране люди начнут всеже думать, подумают и почему полностью дотационные регионы Чечня и Дагестан тратят такие огромные деньги на развлечения, а не на свое развитие..... Плюс уже сейчас серьезные обсуждения с байкотами выездных матчей на Северный Кавказ на форумах обсуждаются! Манежная площадь образца 2010 года будет детской шалостью по сравнению с возможными последствиями!

Последний раз редактировалось DJ_FISH; 09.08.2011 в 23:05.

Старый 09.08.2011, 23:10
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
Дагестан тратят такие огромные деньги на развлечения, а не на свое развитие.....

Керимов тратит свои деньги...

Цитата:
Плюс уже сейчас серьезные обсуждения с байкотами выездных матчей на Северный Кавказ на форумах обсуждаются!

Даешь чемпионат Москвы и Питера Ну можно Луч, Энергию и Океан к ним добавить, пусть на дальняк покатаюцца... там очень спокойно и москалей тоже любят

Старый 09.08.2011, 23:12
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Анжи лопнет как пузырь, к счастью или к сожалению( каждый пусть решает сам ) когда они плакат на рублевке налепять.?* Мы отказались от Бекхама *

Старый 09.08.2011, 23:17
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lesik_2007 Посмотреть сообщение
Керимов тратит свои деньги...

Не совсем так, 80% его , а 20% народные деньги!

Старый 09.08.2011, 23:22
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Lesik_2007, если вдуматься,то Керимов тратит вовсе и не свои,он же вроде как тоже на сырье наворовал,значит деньги народные...

Старый 09.08.2011, 23:22
Жёлто-Зелёный

Цитата:
а 20% народные деньги!

На Гаджиева народных как раз и хватило

Старый 09.08.2011, 23:23
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Продолжаем!
"Анжи" интересны Габулов, Колодин и Касаев
"Анжи" продолжает свою трансферную кампанию. По данным Sovsport.ru, махачкалинский клуб сделал или в ближайшее время сделает предложения трём российским футболистам. Речь идёт об игроках московского "Динамо" — голкипере Владимире Габулове и защитнике Денисе Колодине. Также "Анжи" рассчитывает заполучить полузащитника "Рубина" Алана Касаева.

http://www.championat.com/football/news-891981.html

Старый 09.08.2011, 23:24
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от keFEAR Посмотреть сообщение
если вдуматься,то

Анжи тоже тогда народная команда

Старый 09.08.2011, 23:26
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Продолжаем!
"Анжи" интересны Габулов, Колодин и Касаев
"Анжи" продолжает свою трансферную кампанию. По данным Sovsport.ru, махачкалинский клуб сделал или в ближайшее время сделает предложения трём российским футболистам. Речь идёт об игроках московского "Динамо" — голкипере Владимире Габулове и защитнике Денисе Колодине. Также "Анжи" рассчитывает заполучить полузащитника "Рубина" Алана Касаева.

Касаев точно перейдет

Старый 09.08.2011, 23:26
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Lesik_2007, возможно,дагестанского народа,а финансируют русские А вообще Анжи-это огромнейший мыльный пузырь,а пузыри,как известно,могут лопаться!

Старый 09.08.2011, 23:27
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Продолжаем!

2 сентября, пятница.
ЕВРО-2012. Отборочные матчи.
Анжи +Билялетди́нов - МАКЕДОНИЯ

Старый 09.08.2011, 23:33

Что-то рябит в глазах везде от Анжи.....м...ля.....

Старый 09.08.2011, 23:41
Мясной Мясной вне форума
Красно-белая Москва

Мясной обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Мясной обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Мясной обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Что то правда не смешно, ЭтоО в нашем чемпе ,это имба я бы сказал.Мда, деньги правят миром, ладно Жирков с лавки челси свалил, но из Интера ? насрав на реальнейшие шансы на выигрыш ЛЧ ,ради бабла?

Старый 09.08.2011, 23:46
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мясной Посмотреть сообщение
насрав на реальнейшие шансы на выигрыш ЛЧ ,ради бабла?

Нет, он просто с детства мечтал играть в Анжи..

Старый 09.08.2011, 23:51
Мясной Мясной вне форума
Красно-белая Москва

Мясной обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Мясной обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Мясной обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Пусть сейчас покупают себе игроков, ну я могу себе позволить мысль о том, что они даже могут выиграть какой-нибудь кубок России в дальнейшем. Но когда Керимову надоест эта игрушка и он все бросит, то я буду с большим удовольствием смотреть как Анди объявит себя банкротом и пойдет по пути Сатурна и Москвы, так как деньги на то чтобы выполнять контракты игроков у них не будет.

Старый 09.08.2011, 23:54
Жёлто-Зелёный

Мясной, В воскресенье посмотрим как Спартачок с будущими банкротами поиграет...интересно кого Анжи до воскресенья дозаявить успеет...

Старый 09.08.2011, 23:55
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

осталось понять, почему за ФК Анжи (Московская обл.) болеет Дагестан? Команда живет, тренируется, по магазинам ходит, по тусам в Москве и области, в Дагестан ездят только мяч попинать...

Закрытая тема