Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.08.2011, 19:12
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Полностью: http://www.eurosport.ru/football/rus...o2904501.shtml

Особенно улыбнуло оттуда:
«Серьезно, кто-нибудь может забить в поисковике название команды и сказать мне, где она находится. Я бы и сам это сделал, но даже не представляю, как правильно пишется название клуба. Это хотя бы футбольная команда?» - вопрошает камерунский нападающий.

Да и концовка с подтекстом:
"В этом году состав «Анжи» уже пополнили Юрий Жирков, Роберто Карлос, Диего Тарделли, Жоао Карлос, Махач Гаджиев, Жусилей, Балаж Джуджак и Мубарак Буссуфа." - возникает сам собой вопрос: какого куя в этом списке делает какой-то Махач?..

Старый 11.08.2011, 19:12
ber ber вне форума
Уже жёлтый

ber за этого человека можно гордиться; 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%

Цитата:
«Я рад перейти в такой щедрый клуб. Однако я даже не представляю, куда я еду. Китай? Айдахо? Если быть честным, то мне все равно. За те деньги, что предлагают мне руководство «Анжи», я готов отправиться хоть на солнце», - цитирует Это’О Yahoo!Sports.

Полностью:
http://www.eurosport.ru/football/rus...o2904501.shtml

22 млн евро в год,то есть 924 000 000 рублей
77 миллионов в месяц,
2 миллиона 500 тысяч в день,
107 тысяч в час,
1 тысячу 800 рублей в минуту,
30 рублей в секунду

Старый 11.08.2011, 19:33
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ber Посмотреть сообщение
«Я рад перейти в такой щедрый клуб. Однако я даже не представляю, куда я еду. Китай? Айдахо? Если быть честным, то мне все равно. За те деньги, что предлагают мне руководство «Анжи», я готов отправиться хоть на солнце», - цитирует Это’О Yahoo!Sports.

Отлично, болелы "Анжи" рады такому подходу игроков к их клубу?

Старый 11.08.2011, 19:42
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Эстафету отжига "специалистов"-АНАЛитиков и всеобщее тусовочное фи "нехорошим болельщикам", посмевшим публично и прямо выразить своё мнение по поводу текущих процессов в стране, поддержал даже Калосков:
Цитата:
Колосков: произошедшее с Жирковым — безобразие, хамство и неуважение

Почётный президент РФС Вячеслав Колосков заявил, что массовая обструкция болельщиками полузащитника "Анжи" и сборной России Юрия Жиркова в товарищеском матче со сборной Сербии является беспрецедентным случаем хамства и неуважения.

"Происшедшее с Юрием Жирковым оцениваю однозначно — это беспрецедентное безобразие, хамство и неуважение. Причём не только как к футболисту сборной России, но и как к гражданину. Болельщики должны радоваться, что футболист такого высокого уровня будет играть в чемпионате России, а тут происходит такое.

Не допустить подобное впредь возможно только за счёт совместной социально-ориентированной работы средств массовой информации, РФС и общественности, которые должны жёстко заявить о нетерпимости к действиям такого рода, потому что они унижают и спортсмена, и человека. А РФС, считаю, должен выступить со специальным жёстким заявлением по данному случаю", — цитирует Колоскова РИА "Новости".

Вот-вот, давайте и дальше "не замечать" проблем страны и сладострастно петь в СМИ исключительно об успехах самого лучшего режима, братстве народов, амфорах и т.д. А если что всплывёт, так дурака завсегда включить можно

Старый 11.08.2011, 19:47
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

То шо творится в России буду писать только в разделе юмор.

Жгут воровитые чиновники не по децки........

Защищать миллионера купившегося на цирк в дагестанском балагане.

Колосков от лизания жеп медвепутам язык стер.......

Старый 11.08.2011, 19:53
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Не допустить подобное впредь возможно только за счёт совместной социально-ориентированной работы средств массовой информации, РФС и общественности, которые должны жёстко заявить о нетерпимости к действиям такого рода, потому что они унижают и спортсмена, и человека. А РФС, считаю, должен выступить со специальным жёстким заявлением по данному случаю"

Ага, давайте, гнобите еще больше болел, посещаемость и так в заднице, а вы жестко действовать. Футболеров бы в рамках держали, да ментов.

Старый 11.08.2011, 19:56
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%
По умолчанию Не адекватным прошу не беспокоиться

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Вот-вот, давайте и дальше "не замечать" проблем страны и сладострастно петь в СМИ исключительно об успехах самого лучшего режима, братстве народов, амфорах и т.д. А если что всплывёт, так дурака завсегда включить можно

не касаясь режима. Да какое кому дело до того кто и куда переходит и какие бапки будет получать. В Ы , бляя, не видите никаких бугров с Никезичем, а тут вас накрыло от чужих трансферов. ДА ВЫНЬТЕ БРЕВНО ТО ИЗ ГЛАЗУ!!!

Последний раз редактировалось Фандор; 11.08.2011 в 20:00.

Старый 11.08.2011, 20:14
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
Сообщение от Фандор Посмотреть сообщение
не касаясь режима. Да какое кому дело до того кто и куда переходит и какие бапки будет получать. В Ы , бляя, не видите никаких бугров с Никезичем, а тут вас накрыло от чужих трансферов. ДА ВЫНЬТЕ БРЕВНО ТО ИЗ ГЛАЗУ!!!

А какое кому дело кто и кого освистывает? Однако каждая присоска норовит облить говном обычных людей, выразивших публично своё мнение, расходящееся с политикой "Партии и Правительства"...

Какой булкой тут Никезич, вообще не понятно, ибо с ним проблема чисто внутриклубная: идиоты подписали этого козла бездумно, они же, поняв ошибку, точно также по-дэбильному вопрос и решали, из-за чего клуб залетел на бабки и получил удар по репутации. Всё.

КАК это может быть связано с потоками помоев от зажравшихся ЧИНОВНИКОВ (всевозможных от фудбола, функционеров и т.д.) в адрес простых болельщиков за высказанное ими мнение, видимо, только с бревном в каком-либо месте понять можно

Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 11.08.2011 в 21:34.

Старый 11.08.2011, 20:15
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

простите, что поздно, в догонку так, там писали про достижения Это О и так далее...в общем во первых жаль Самуэля, он заглохнет тут как игрок..уровень его уже выше не будет...а жаль, тут он будет самым сильным форвардом(без сомнения, если играть будет хотеть, не как Вагнер)
P.s жаль, что Анжи все таки тратя огромные деньги получает игроков под РФПЛ очень приличных(жаль для нас.)

Старый 11.08.2011, 20:23
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Фандор Посмотреть сообщение
Да какое кому дело до того кто и куда переходит и какие бапки будет получать.

завидно нам,

Старый 11.08.2011, 20:33

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

отличный коментарий,спасибо автору

http://www.soccer.ru/news/256297.shtml

Очень понравилось как Варга общался с болельщиками Кубани. Никаких охранников,никаких омоновцев и прочих "силовиков". Спокойно улыбался, раздавал автографы прямо на стадионе,где было тысяч двадцать пять болельщиков. Приятно что у Кубани очень много болельщиков и есть нормальная человеческая связь игроков,тренера и болельщиков. А то в основном о взаимоотношениях игроков,тренеров и президентов клубов с болельщиками мы узнаём из коротких сообщений о каких-то непонятных встречах с болельщиками руководства,о которых большинство болельщиков ничего не знает. В России есть ощущение что футбольные клубы и болельщики существуют сами по себе без всякой связи. Руководство клубов тупо делает деньги и на то что по этому поводу думают болельщики, вообще внимания не обращает. В лучшую сторону в этом смысле выделяются только Кубань,Зенит и Спартак, из самых известных и популярных клубов. А игрок Варга отличный,чувствуется что может ещё серьёзно прибавить.

Старый 11.08.2011, 20:34
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Я, может и не готов жечь чучело Жиркова. Для меня он заложник ситуации, отдувающийся за импотенцию ВВП и компании в национальной политике, и вообще нашем бардаке, который, дай Бог ,не переростет в гражданскую войну.
ИМХО футбол тут вообще глубоко вторичен.

НО чтоб всякое говно типа Фурсенко и прочее чиновничье говно ему поддакивающее отказывало мне в праве подвергнуть выразить свою точку зрения (в пределах норм УК РФ) на футбольные и околофутбольные события, так фиг вАм.
Я не китайский болванчик, чтоб тупо улыбаться и поддерживать, не смотря ни на что. Пример Нойера, Баварии и фанатов показателен.
Просто у нас только и осталось, чтоб под антирусскую еврейскую статью "о разжигании" не попасть только футбол и остался. Пока остался.
Котел кипит и он лопнет, а не хочется "бессмысленного и беспощадного".

ЗЫ а Юра, Юра он даже не стрелочник. И Фурс не его защищает по сути. а ВВП и компанию.

Старый 11.08.2011, 20:46
Мясной Мясной вне форума
Красно-белая Москва

Мясной обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Мясной обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Мясной обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

За то теперь против онжы будут все топить) кто бы сними не играл.

Старый 11.08.2011, 20:46
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

«Спартак» заинтересован в Сарате
«Спартак» заинтересован в покупке нападающего «Лацио» Мауро Сарате, сообщает La Gazzetta dello Sport.
По информации издания, руководство римского клуба готово рассмотреть конкретное предложение по трансферу аргентинца. Сообщается, что «Лацио» оценивает Сарате в 20 миллионов евро.
В прошлом сезоне Сарате сыграл в 35 матчах чемпионата Италии и забил в них 9 голов.

http://www.sports.ru/football/115583737.html

Старый 11.08.2011, 20:49
обещал вернуться

Получено наград:

Мейра близок к переходу в «Сарагосу»
33-летний защитник «Зенита» Фернанду Мейра ведет переговоры с «Сарагосой».
Стороны могут достичь соглашения уже сегодня. Футболист, не всегда попадающий в основной состав «Зенита», давно хотел поиграть в чемпионате Испании и в данный момент близок к осуществлению такой возможности, передает Record.
Добавим, что контракт португальца с сине-бело-голубыми истекает в конце 2011 года.
В текущем сезоне Мейра провел за «Зенит» 9 матчей, не забив ни одного гола

http://www.sports.ru/football/115572836.html

Старый 11.08.2011, 20:57
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

по какому то радио сегодня сказали, типа Жирков подписал контракт по недомыслию и незнанию того как к Анжи относятся болельщики других клубов, и болельщики которого освистывают российский гимн перед каждым матчем.

Старый 11.08.2011, 20:58
обещал вернуться

Получено наград:

stranger, однако сам Юра очень рад и то, что он гимна не услышит его явно не тревожит теперь

Старый 11.08.2011, 21:05
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
что он гимна не услышит

По-хорошему, тот "гимн" надо всем миром освистывать, ибо он не русский, а совковый, навязанный по личной воле одного Вождя.

Но тут совсем другое дело, ибо освистывание ТАМ происходит исключительно по причине неприязни русского, и там любая композиция, исполняемая как гимн России, будет освистана только потому, что гимн России.

Юра же, ИМХО, без проблем найдёт этому "правильное" объяснение, ну а фурсетки и широкосетки, оголтело бросившиеся на защиту освистанного рвача, как обычно без проблем "не заметят" освистанного гимна...

Старый 11.08.2011, 21:07
обещал вернуться

Получено наград:

Predator vs aliens, для них главное лизгинка...я вот смотрю на этот бред и понимаю как же сильно на людей влияет место их проживания...они там все как в секте какой-то

Старый 11.08.2011, 21:10
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от ber Посмотреть сообщение
Юра чуть не плачет

Смеяться, право, не грешно/ Над всем, что кажется смешно...Ну не здесь...

Старый 11.08.2011, 21:13
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
я вот смотрю на этот бред и понимаю как же сильно на людей влияет место их проживания...они там все как в секте какой-то

Дело не в этом, проблема в совмещении несовместимого, впихивании невпиxyeмого и когда "все равны но некоторые равнее" потому, что так надо для онано-империалистических интересов режима, для которого народ - мясо, средство обогащения, понтов и гипертрофирования ЧСВ...

Старый 11.08.2011, 21:13
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Бугор, я конечно дико извиняюсь, но уже четверг, вечер, где тема на Ростов?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 11.08.2011, 21:17
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мясной Посмотреть сообщение
За то теперь против онжы будут все топить) кто бы сними не играл.

У них есть верные друзья из магнида.

Старый 11.08.2011, 21:18
обещал вернуться

Получено наград:

Седой,
Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Однако, в связи с исключительностью ситуации (фактическое пребывание Варги в Краснодаре и отъезд админа сайта в Ростов)

может Колифей говорил про Бугра

Старый 11.08.2011, 21:29
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

К@рлсон, Бугор не администратор сайта
http://www.greenmile.ru/gmforum/showgroups.php

Великий и Ужасный

Старый 11.08.2011, 21:30
обещал вернуться

Получено наград:

Седой, дык я знаю, что модератор..но я тоже вот хз почему раздела нет

Старый 11.08.2011, 21:31
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
но я тоже вот хз почему раздела нет

Ждем-с, до Бугра нельзя.

Великий и Ужасный

Старый 11.08.2011, 21:33
«Кубань» (Екатеринодар)

По теме нового рашнского топ-клуба, неплохая переделка Есенина:
Если крикнут дагестанцы:
"Кинь ты Русь, играй в Анжи!"
Я скажу: "Конечно, братцы.
Мне лишь баксы покажи."

© 6atxed в 20:56, 11 августа 2011 http://www.championat.com/football/news-893909.html

Старый 11.08.2011, 21:36
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Predator vs aliens,

Старый 11.08.2011, 21:42
обещал вернуться

Получено наград:

"Зениту" предложили приобрести Хунтелара
"Зениту" было предложено приобрести нападающего "Шальке-04" Яна-Класа Хунтелара. Ранее фамилия этого игрока упоминалась в связи с интересом к его персоне со стороны "Рубина". Клуб из Казани даже предложил определённую сумму за Хунтелара, но сам голландец предпочёл остаться в Германии.

Теперь Хунтелара предлагают "Зениту", однако главный тренер петербургского клуба Лучано Спаллетти не заинтересован футболистом такого типа.

Напомним, ранее главный тренер "Шальке-04" Ральф Рангник опроверг слухи о том, что клуб собирается выставить на трансфер Хунтелара.

http://www.championat.com/football/news-893707.html

Старый 11.08.2011, 21:43
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
"Зениту" предложили приобрести Хунтелара

Может быть Анжи?

Великий и Ужасный

Старый 11.08.2011, 21:44
обещал вернуться

Получено наград:

Седой, а вот и нет
На самом деле Хунтелар для нашего чемпионата вместе с Это О перебор

Старый 11.08.2011, 21:44

http://www.championat.com/football/_...ws-893887.html

И. Брызгалов: Жирков, вернувшись, сделал шаг назад в профессиональном плане

Вратарь хоккейного клуба "Филадельфия" Илья Брызгалов прокомментировал решение полузащитника сборной России Юрия Жиркова перейти из "Челси" в "Анжи".

"Для меня самое главное, как для спортсмена и человека, выступать на самом высоком уровне. Юрий Жирков, вернувшись назад, сделал шаг назад в профессиональном плане. Нельзя сопоставить чемпионаты Англии и России. Если я вернусь сейчас в Россию, то также сделаю шаг назад. Но я как спортсмен и атлет хочу соревноваться с лучшими атлетами и побеждать. Чтобы когда я закончу карьеру, мои дети и внуки спрашивали, где я играл, а я бы рассказывал, что выступал в НХЛ, играл на высшем уровне, пытался развиваться. Такой пример не приобрести за деньги", — рассказал Брызгалов в эфире программы "Удар головой".

Старый 11.08.2011, 22:11
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

– Юрий Жирков подписал контракт с «Анжи»

– Карлос: Керимов – мой второй отец

– Месси: моя мечта – играть в «Анжи»

– Роналдиньо: еще в школе глубоко изучал историю Махачкалы

– Рамзан Кадыров согласовал условия контракта с «Анжи»

– Владимир Путин стал главным тренером «Анжи»

– Мишель Обама стала капитаном чирлидинг-группы поддержки «Анжи»

– Штаб-квартира ООН переехала в Махачкалу

– Пеле подписал контракт с дублем «Анжи»

– Овечкин перешел в «Анжи»

– ЧМ 2014 года перенесен из Бразилии в Дагестан

– Лучшим клубом Южной Америки признан махачкалинский «Анжи»

– Лучшим клубом Африки признан махачкалинский «Анжи»

– Лучшим клубом Азии признан махачкалинский «Анжи»

– Бойцы махачкалинского ОМОНа получают зарплату автомобилями «Бугатти Вейрон»

– Это’О: не перейду в «Анжи», т.к. деньги для меня не главное

– Керимов: зарплата Это’О составит 20 миллионов евро в год

– Это’О: с детства болел за «Анжи»

– Махачкала признана столицей Мира

– «Анжи» купил звездочку над гербом у «Спартака»

– С 2012 года чемпионат России будет называться чемпионатом «Анжи»

– Роман Широков перешел в «Анжи»

– Сулейман Керимов купил Широкову «Твиттер»

– Марадона будет подавать мячи на матчах «Анжи»

– Режиссером телетрансляций матчей «Анжи» станет Мартин Скорсезе

– Текстовые трансляции матчей «Анжи» будет вести Пауло Коэльо

– Телетрансляции матчей «Анжи» побили рекорд фильма «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2» в минувший уик-энд

– Блики солнца на лысине Зинедина Зидана высветили герб «Анжи»

– Криштиану Роналду рассказал о своих родственниках в Дагестане

– В НБА после локаута будут играть в футбол, по слухам где-то на юге России, вероятнее всего – в Махачкале

– Ванга предсказывала мировое господство некоего клуба из России состоящего из 4 букв и начинающегося на «А». Возможно она говорила про «Анжи»

– Клуб НХЛ «Торонто Мейпл Лифс» переименован в «Махачкала Мейпл Лифс»

– Махач Гаджиев, Оссо Эмеянг Бенуа Кристиан Ангбва и Камиль Агаларов станут лицом футбольного симулятора «FIFA 12»

– Алекс Фергюссон официально заявил, что он тайком молился на икону с изображением Керимова перед матчем с «Манчестер Сити»

– Марадона признал, что в 1986 году ему помогла не «рука Бога», а «рука Керимова»

– Данко Лазович: электрошокеры в магазинах Махачкалы – лучшие во всем мире

– Аршавин: недавно перешел с «Чиваса» на дагестанский коньяк

– Скоро в России появится купюра достоинством 10 000 рублей. На ней будет изображен Роберто Карлос, танцующий лезгинку

– На 100-рублевых купюрах отныне изображена Махачкала

– На 500-рублевых купюрах отныне изображена Махачкала

– На 1000-рублевых купюрах отныне изображена Махачкала

– Владимир Кличко: главной ошибкой жизни стало то, что я пошел в бокс, а не в футбол

– Керимов: Кличко – великий футболист!

– Владимир Кличко подписал контракт с «Анжи»

– Главным судьей на все матчи «Анжи» назначен Сулейман Керимов

– ФК «Анжи» выиграл Чемпионат Мира по прыжкам на батуте и фехтованию

– Михаил Горбачев назначен спортивным директором «Анжи»
(с)

Старый 11.08.2011, 22:19
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
цитирует Это’О Yahoo!Sports. Полностью: http://www.eurosport.ru/football/rus...o2904501.shtml

Уже удалили, кстати
Суровым лезгинским миллиардерам такой юмор, видать, не по нраву...
И вообще, кто не болеет за Анжи и не дрочит на их покупки - тот фашист

Старый 11.08.2011, 22:21
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Уж полночь близится, а темы про ростов всё нет

Старый 11.08.2011, 22:24
Седой Седой вне форума
Дед

Сдался? Сдулся? Продался? Получи!

Написать данную статью меня побудил широкий общественный резонанс вокруг, как оказалось, главного события прошедшего вчера товарищеского матча между сборными командами России и Сербии – свист трибун стадиона «Локомотив» в адрес только что перешедшего в махачкалинский «Анжи» Юрия Жиркова. Как мы знаем, данное поведение болельщиков сборной России по отношению к новоявленному игроку «Анжи» началось примерно с середины 1-го тайма и кончилось тем, что Юрий попросил у рулевого команды Дика Адвоката замену.

Даже наш храбрый президент РФС грозится принять меры в связи с данным инцидентом. Ну что ж, тогда считаю своим долгом официально объяснить свою позицию по данному происшествию, тем более, что ещё недавно сам был большим поклонником Юрия Жиркова, о чём многие из вас наверняка знают.

Для начала скажу, что кадры с моим участием, попавшие в сюжет о Жиркове из программы «Сегодня» на телеканале НТВ, к свисту никакого отношения не имеют, так как на самом деле они относятся ко времени исполнения государственного гимна РФ. По ходу матча, клянусь смертью Христовой, я не принимал участия ни в свисте, ни в гуле, ни в скандировании «Жирков – шалава!», коим проводили на скамейку Юрия радикальные фанаты.

Теперь, что касается самого Юрия. Как болельщик ЦСКА, ставший поклонником Жиркова с начала его блестящей карьеры, я поддерживал его в течение всего его пребывания в «Челси», беспощадно бранил тренера, не умеющего использовать столь талантливого игрока, равно как и игроков этой команды, не умеющих играть в тот футбол, в который играет Юрий, радовался любому его успешному матчу за «Челси», и даже немного согрешил против вроде бы российской команды «Спартак», когда несказанно обрадовался тому, что один из голов в ворота «Спартака» в матчах с Челси забил не кто-нибудь, а Юрий Жирков! И всё это время надеялся, что однажды его признают как игрока, достойного такой команды, как «Челси». Очень хотелось, чтобы Жирков стал звездой в Европе: в России он и так уже давно звезда.

Но теперь, когда Юрий не стал дожидаться окончания 3-летнего контракта с клубом Романа Абрамовича, похоже, надежды рухнули. Причём безвозвратно! Согласитесь, сложно теперь представить, что Юрий когда-нибудь снова отправится в Европу, особенно учитывая, что ему, как следует из его слов, не очень-то там и понравилось.

Я не сомневаюсь, что деньги не были главным фактором, определившим его переход в «Анжи». Очень сомнительно, что в «Анжи» ему предложили гораздо большую зарплату. Просто Юрий захотел вернуться домой, и вообще он слишком скромный человек, чтобы следовать примеру Андрея Аршавина или Владимира Быстрова – кто хорошо знает Юрия, со мной согласится. А Романа Абрамовича устроило только предложение «Анжи». Он всё-таки бизнесмен, и наверняка желал вернуть если не все, то по крайней мере большую часть денег, уплаченных им ЦСКА за Жиркова.

Я также не испытываю такой сильной антипатии к «Анжи», чтобы считать перешедшего туда бывшего армейца предателем. Разумеется, Жирков вправе сам решать, куда ему переходить, и предателем я его считал бы только если бы он перешёл в «Спартак». Возможно, так же было бы и в случае с Зенитом. Но в случае с Анжи дело в другом.

Дело в самом факте того, что Жирков, попросту говоря, сдался. Да, я так считаю. И в своих интервью, разговаривая о конкуренции, о равных условиях игроков Виллаша-Боаша, Юрий фактически признал, что вернулся в Россию, потому что не выдержал конкуренции! Не сдюжил. Отступил, что не подобает детищу Красной Армии. Вот этим он меня и разочаровал. Да, можно говорить о том, что Юрий покупался под тренеров, работавших в «Челси» до Карло Анчелотти, но ведь Юрий, переходя в «Челси», знал, на что идёт! Никто его из ЦСКА туда не выгонял. Так что жертвой произвола Анчелотти Юрия можно назвать с большой долей условности. А вот «Анжи», что бы ни говорили Адвокат, игроки сборной России и их друзья, это команда, уровень которой даже ниже уровня ЦСКА. И совсем не факт, что вырастет до такого уровня. Алексей Федорычев, как помним, не сделал московское «Динамо» чемпионом, купив звёздных игроков.

А что касается травм, которые Жирков называет одной из причин того, что ему так и не удалось закрепиться в основе Челси, то они не являются явным следствием несчастных случаев на поле, подобных тому, что произошёл с Томашом Нецидом на Ахмад-арене в Грозном. Известно, что у Жиркова колени уже давно являются проблемой, у Юрия есть предрасположенность к травмам, как бывает у ряда спортсменов. Воспаления в коленных суставах Юрия – травма, постоянно рецидивирующая, и в ЦСКА мы на какое-то время об этом забыли, потому что медперсонал использовал более простые способы решения проблемы, к которым западные врачи, видимо, прибегать не привыкли. Вспомните скитавшегося по Европе Марка Гонсалеса, который нигде долго не задерживался как раз в виду своей «хрустальности», а ведь в своё время был игроком «Ливерпуля». Наверно, в «Анжи» Жиркову пообещали, что в случае рецидивов будут действовать по тому же плану, который работал в ЦСКА. Флаг в руки, как говорится, только не считайте, что у Жиркова болели колена, потому что он был в «Челси»...

Итак, остаётся лишь признать, что мы, красно-синие, 2 года назад совершили ошибку, продав Жиркова в «Челси». Лучше бы мы продали его в какую-нибудь другую команду, либо вообще оставили в ЦСКА, где у него было всё: семья, работа и сердца болельщиков. Семья у него, слава Богу, осталась, работой тоже вроде бы будет обеспечен, а вот с болельщиками теперь будут проблемы, что мы и увидели вчера...

Что я тут могу сказать несостоявшемуся игроку «Челси»... прости меня, Юрий, что на этот раз я почти не нахожу в себе силы поддержать тебя морально, что у меня тоже есть коварное желание подкалывать тебя неудачной карьерой в «Челси». Всё, что я могу тебе сказать от себя – будь мужчиной, понимай, что положение, в которое ты попал – во многом твоя вина, и лично я могу поблагодарить тебя только за то, что ты всё-таки не перешёл в «Спартак» или «Зенит», но не более того. Я сожалею, что руководство ЦСКА не захотело возвращать уплаченные за тебя деньги, но раз так, то придётся смириться с тем, что ярых поклонников станет гораздо меньше, а к свисту по поводу перехода в кавказскую команду относиться проще, чего я и желаю.
http://www.rusfootball.info/rss/1146...a-poluchi.html

Великий и Ужасный

Старый 11.08.2011, 22:33
«Кубань» (Екатеринодар)

Чисто для истории, откопал-таки весь текст глума, пока отовсюду не затёрли:
Цитата:
Это'О: "За те деньги, что предлагает Анжи, я готов отправиться хоть на солнце"

Нападающий миланского «Интера» Самюэль Это’О, который близок к переходу к махачкалинский «Анжи», признался, что с трудом представляет, в каком клубе ему предстоит играть.

Напомним, что российский клуб готов заплатить за трансфер камерунца 30 миллионов евро, а зарплата Это’О в новой команде должна составить от 17 до 20 млн евро, что сделает Самюэля самым высокооплачиваемым футболистом в мире.

«Серьезно, кто-нибудь может забить в поисковике название команды и сказать мне, где она находится. Я бы и сам это сделал, но даже не представляю, как правильно пишется название клуба. Это хотя бы футбольная команда?» - вопрошает камерунский нападающий.

В летнее межсезонье состав «Анжи» уже пополнили Юрий Жирков, Роберто Карлос, Диего Тарделли, Жоао Карлос, Махач Гаджиев, Жусилей, Балаж Джуджак и Мубарак Буссуфа.

пока не затёрто на http://www.allsport-news.com/news.php?readmore=20949

Старый 11.08.2011, 22:39

Болельщики «Анжи» защитят Юрия Жиркова от фанатов «Спартака»

Объединение болельщиков «Анжи» «Дикая Дивизия» готовит акцию поддержки в адрес полузащитника сборной России и «Анжи» Юрия Жиркова. Лидер фан-движения Рамазан Газиев рассказал Infox.ru как дагестанские болельщики будут защищать футболиста.

В среду новый полузащитник махачкалинского клуба «Анжи» Юрий Жирков был подвергнут порицанию со стороны ряда болельщиков, пришедших на товарищеский матч сборных России и Сербии (1:0). Причиной недовольства был переход игрока в клуб Сулеймана Керимова.

Предыстория конфликта заключается в том, что два года назад ЦСКА продал Жиркова в «Челси». В контракт был включен пункт о первоочередном праве обратного выкупа футболиста. Но финал известен: за €15 млн Юрий Жирков перешел из «Челси» в «Анжи», заключив четырехлетний контракт.

Болельщикам ЦСКА многое не понравилось в этом переходе. Оказалось, что бывший кумир поклонников армейского клуба мог оказаться в составе самого непримиримого соперника ЦСКА -- московском «Спартаке».

Главный тренер и гендиректор спартаковцев Валерий Карпин дал ряд интервью в которых сообщил, что трижды обращался к владельцу «Челси» Роману Абрамовичу с просьбой продать полузащитника и трижды получал отказ. А накануне бывший вратарь красно-белых Сослан Джанаев сообщил, что сам Жирков хотел стать спартаковцем. «Да, это так. Я с ним созванивался, он очень хотел в «Спартак» перейти сам, но Гинер и Абрамович отказались его продавать именно туда», - сказал Джанаев сайту болельщиков «Спартака» Fanat1k.ru.
«Это не болельщики, а непонятные люди»

Как прокомментировал Infox.ru выходку болельщиков на московском стадионе «Локомотив» лидер «Дикой Дивизии» Рамазан Газиев, «мы все крайне возмущены случившимся, как и большинство нормальных российских болельщиков».

«Это игрок национальной сборной России. Он нуждается в поддержке болельщиков независимо от клубных пристрастий. Мы считаем, что те, кто его освистывал – это не болельщики сборной. Не понимаю, как они попали на стадион, причем, на сектор, который называется сектором болельщиков», - сказал Газиев.
«Дикая Дивизия» недовольна бездействием РФС

По его словам, акция в адрес Юрия Жиркова -- cледствие заигрывания российских футбольных властей и клубов с группами людей, которые именуют себя футбольными болельщиками, но на самом деле лишь прикрываются великой игрой. Совсем недавно такие же группы на 59-й минуте матча отборочного турнира Евро-2012 Россия – Армения покинули трибуны стадиона «Петровский».

«В результате такого попустительства властей встречаются болельщики, которые создают образ быдла вокруг всех болельщиков. Как бы это тяжело не было, но властям и футбольным клубам необходимо перейти от разговоров к делам и начать работу с болельщиками. Иначе дальше будет только хуже», - подчеркнул Рамазан Газиев.
«Постараемся приезжать на матчи сборной»

Сейчас «Дикая Дивизия» готовит акцию поддержки в адрес полузащитника «Анжи». «Мы очень сильно поддержим Юру. Думаю, не только мы должны его поддержать, но и другие болельщики российских клубов. Сейчас наше фан-движение увеличивается, в том числе, и в Москве. Постараемся приезжать на матчи сборной и поддерживать ее», - сообщил Рамазан Газиев.

Акция со стороны «Дикой Дивизии» будет проведена во время матча 20-го тура чемпионата России «Спартак» - «Анжи», который состоится 14 августа в «Лужниках». «Проведем акцию так, что Юрий Жирков обязательно и увидит, и услышит нашу поддержку. Чтобы он почувствовал это и в Москве, и в Махачкале. Что за ним стоит очень много людей», - пообещал Газиев.
«Финансовые выходки «Анжи» раздражают болельщиков»

Как заявил Infox.ru глава Всероссийского общества болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин, «дело в том, что финансовые выходки клуба «Анжи» вызывают всеобщее раздражение у болельщиков». «В том числе, информация о покупке за огромные деньги одного из ведущих игроков «Интера» Это'О, которому будут чуть ли не €30 млн платить. За эти деньги можно 30 детских спортшкол содержать, которые дадут больше игроков и воспитывать наших отечественных детей. Конечно, это все вызвало негодование», - сказал Шпрыгин.

http://infox.ru/sport/football/2011/...iye___Di.phtml

Старый 11.08.2011, 22:58
ФУТБОЛКИН ФУТБОЛКИН вне форума
Уже не зеленый

ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность; 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%

Завидуют Юре.
В Анжи он будет играть конечно больше.
Но будет ли он играть лучше?
В любом случае если для сборной он будет приносить больше пользы то пусть играет в Анжи.

Закрытая тема