![]() |
|
|
САЙТ И ФОРУМ Мнения и замечания о сайте и форуме... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КолхозNICK,
Просьба дать оценку данному предупреждению, вынесенному мне со стороны 777. Действительно ли мой пост в теме "Дозаявка" подпадал под определение "Флуд и спам"?
|
|
||||
|
||||
![]()
Smile, Предупреждение аннулировано.
|
|||||
|
|||||
![]()
примерно в 0.40 сайт у меня вырубается и выдает это:
Database error The database has encountered a problem. Please try the following: Load the page again by clicking the Refresh button in your web browser. Open the www.greenmile.ru home page, then try to open another page. Click the Back button to try another link. The www.greenmile.ru forum technical staff have been notified of the error, though you may contact them if the problem persists. We apologise for any inconvenience. Что я делаю не так?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не спишь ночью ![]() ![]() ![]() Колифей об этом ужо писал, это не от тебя зависит, а какая-то профилахтика на сайте идёт в это время..
|
|||||
|
|||||
![]()
А нельзя эту профилактику как-то перенести часов на пять утра? Тоже парюсь по этому поводу каждый день, вернее ночь
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня тоже такое иногда... когда такое начинается,значит пора идти спать. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эта шняга не надолго, минут на 10. потом все работает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андреич,
Тут ничего не попишешь. Хостер ровно в полночь начинает бэкапы делать, базы индексировать и всё такое. От нас ничего не зависит.
|
|||||
|
|||||
![]()
Опросы тока модераторы могут создавать?
|
|||||
|
|||||
![]()
Как получилось,что кто-то зашел от моего имени и создает левые темы?Пароль поменял.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хацкерыы атакают аааа! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да именно эта куета и приходила.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лано вавилетик извени пасс поставил обратно!
|
|||||
|
|||||
![]()
Лано вавилетик извени пасс поставил обратно!
![]()
Говорят, что идеальной женщины не существует. Подошла к зеркалу... Смотрю... Ну врут же, сволочи! Последний раз редактировалось Velvet; 13.08.2011 в 00:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бестыжие хакеры ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня тоже всплывает регулярно. Запалнять не стал ибо какого буя авторизовываться, если уже находишся на сайте и он тя признал
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
гретигер, и ты думаешь на бб тебя за это похвалят? имхо зря. это ж надо так отчаяно нуждаться в общении, чтоб такой хернёй заниматься. мне тебя жаль.
|
|||||
|
|||||
![]()
Админы..где вы есть.....вас же сотни....где правила...почему не вы, не модеры не наведете порядок на форуме!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
greatiger болел Краснодара? Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 13.08.2011 в 01:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет, ты просто *******, у которого окончательно крыша потекла.
|
||||
|
||||
![]()
ЛАНО ПОКА МУЖИКИ УДАЧИ ВАМ!!!!!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Админы...как преды давать вы мастера...а как забанить этих чертоганов?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Долго думал?! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Славутич23рус, да успокойся ты. решат проблему.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заепал ныть! |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Научись нормально писать по-русски...т9 на телефоне тебе в помощь!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Моя не уметь писать по русска! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, твоя мама знает, что ты так поздно не спишь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знает(( если узнает мне **** ец ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ВСЕ ПОКА !! Я ОФФ МАМА РУГАЕТ!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что клавиатура....трехсимвольная...пипец..я в шоке с тебя....магнит такую не выпускает...что сказать..вы не всемогущи!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь я точно знаю,что фаны магнида-Д О Л Б О Е Б Ы!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ДЛБ..этого достаточно!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
после этой галимой вылазки скотобазы - магнид всегда будет г..авноклубом!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH,можешь ещё почитать что они на своём сайте (ББ)касательно просьбы вразумить этого долбодятла отвечают....
|
|||||
|
|||||
![]()
весело тут у вас ...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
total, почитал, некуй там вообще делать, сайт убогий, а то, что ББ зарегистрировали как Юр лицо говорит о том, что СНГ все им купил, и все они марионетки! поэтому не удивлюсь, если все "миссионеры" , кроме ala сидят на окладе и тролят на нашем форуме!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищи из администрации сайта, подскажите как вообще тут можно зарегиться? У меня товарищ уже несколько дней бьется, всё его за спамера принимают.
Щас вот я тоже решил попробовать зарегиться проверить - та же фигня. Раз 30 точно вводил эти сочетания букв, ни разу не пропустили, хотя 100% уверен, что почти всегда точно повторял написанное. Шозанах? Помогитя ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите пожалуйста!! | Little Puшkin | ОФТОПИК | 23 | 08.07.2012 22:33 |
Подскажите пожалуйста глупому ребёнку. | Лена | ОФТОПИК | 46 | 13.07.2011 04:21 |
КолхозNICK'a c днюхай! | oneleg | ОФТОПИК | 3 | 03.12.2010 17:04 |
Колхозник, пожалуйста дай ссылку на сайт цифрами! | DJ_FISH | САЙТ И ФОРУМ | 9 | 19.05.2009 22:50 |