![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мля...куда-то вас в дебри понесло...
Не пох,кто выборы выиграет????Мы только можем потрепаться издалека,так как за нас в избиркоме все уже давно решено.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проехали... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lubomir,
в Голландии, скажем так, уровень пониже. А стадионы у всяких виллемов II просто "прелесть". А у Эксельсьора вообще на 3500 чел. Иначе бы Кубик не перешел в Кубань, а Булка не наколотил кучу голов. Последний раз редактировалось pashazz; 12.08.2011 в 21:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Булыкин форвард то не дурной..тут ты зря..в РФПЛ мог бы по 7 в сезон класть..ИМХО
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему не 8? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, ну в районе 7
![]() напад он не плохой, для РФПЛ так вообще был бы совсем даже ничего
|
|||||
|
|||||
![]()
Спаллетти: c трудом вижу, как бы мы могли приобрести Тимощука
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти прокомментировал информацию о том, что в петербургский клуб может вернуться украинский полузащитник "Баварии" Анатолий Тимощук, а также опроверг сообщения о том, что в Москве вёл переговоры с потенциальными новичками. "Клуб продолжает вести работу по приобретению футболистов. Но иногда всплывают случайные имена. Что касается Тимощука, то это очень классный футболист. Он был важным игроком для "Зенита", но в данный момент он играет в одном их ведущих клубов мира, получает хорошую зарплату, и я с трудом вижу, как бы мы могли его приобрести. Если появится игрок, который будет превосходить тех, кто у нас есть — как это произошло с Кришито — то понятно, что мы его постараемся приобрести. Но мы ни в коем случае не будем брать игроков просто для количества. У нас и сейчас хорошая команда. Последние три дня ходят разговоры, что я общался с футболистами в Москве, но в действительности я летал на совещание в РФС. Более того, у моей тещи небольшие проблемы, и я был в Италии. Потом, по пути обратно, мне пришлось переночевать в Москве. Я остановился там, где жила российская сборная. Она всегда заезжает в эту гостиницу, когда играет в Москве. Там были футболисты других и сборных, но ни с кем я не разговаривал. Так что слухи о том, что я вел переговоры, — это просто глупость", — цитирует Спаллетти официальный сайт "Зенита". http://www.championat.com/football/news-894919.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Воронин: мне комфортно в "Динамо"
32-летний украинский нападающий "Динамо" Андрей Воронин, который 12 августа продлил контракт с бело-голубыми до лета 2014 года, рассказал, почему пошёл на этот шаг. "У меня было несколько предложений от других клубов, однако покидать в разгар сезона команду, которая набрала ход и претендует на высокие места, было бы неправильно. Я не раз подчеркивал, что мне комфортно в "Динамо", получаю удовольствие от игры. У нас замечательная атмосфера в коллективе, отличные отношения с тренерским штабом, мне доверяют, чувствую себя одним из лидеров, команда идёт в первой тройке. Верю, что "Динамо" и дальше будет прогрессировать. Поэтому когда поступило предложение продлить соглашение с бело-голубыми, то я не раздумывая ответил согласием. Рад, что с контрактным вопросом на ближайшие три года наступила ясность", — цитирует форварда официальный сайт клуба. http://www.championat.com/football/news-894895.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучано Спаллетти: «Мейра действительно уходит в «Сарагосу»
Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти прокомментировал информацию о возможном уходе форварда Данко Лазовича в «Анжи», а также подтвердил, что португальский защитник питерцев Фернанду Мейра покидает клуб. - Лазович, которого известный питерский журналист Геннадий Орлов уже отправил в Махачкалу, в пятницу тренировался в составе «Зенита». Вы в курсе желаний Лазовича? Он действительно собирается в «Анжи»? – Я не знаю, какие желания у Данко, но я знаю наши желания. И скажу вот что: Лазовича мы не отдадим! Он – хороший игрок, и очень нам пригодится. Впрочем, «Анжи» и так на нас не выходил. - Много фамилий сейчас называется в связи с «Зенитом». И особенно часто – фамилия Тимощука. Как считаете, Анатолий смог бы сейчас помочь «Зениту»? – Клуб продолжает искать усиление состава, потому, видимо, в прессе и всплывают разные фамилии. Тимощук? Прекрасно знаю, что он значил для комаинды, но сейчас он играет в одном из величайших клубов Европы, получает хорошую зарплату и, думаю, всем очень доволен. Так что я слабо представляю, что он может вернуться в «Зенит». Что касается потенциальных новичков, то будем брать только тех, кто реально способен усилить состав. Например, таких, как Кришито. Брать игроков для количества не будем. - Правда, что Мейра переходит в «Сарагосу»? – Да, это так, – цитирует итальянского специалиста «Советский спорт». http://www.sports.ru/football/115861625.html
|
|||||
|
|||||
![]()
«ДИНАМО» ПРОДЛИЛО КОНТРАКТ С ВОРОНИНЫМ
В пятницу 12 августа футбольный клуб «Динамо» продлил контрактные отношения с нападающим Андреем Ворониным. Новое соглашение с капитаном команды, лидирующим в премьер-лиге по системе "гол+пас", рассчитан на три года — до лета 2014 года. "У меня было несколько предложений от других клубов, однако покидать в разгар сезона команду, которая набрала ход и претендует на высокие места, было бы неправильно, - заявил Андрей Воронин официальному сайту «Динамо». - Я не раз подчеркивал, что мне комфортно в «Динамо», получаю удовольствие от игры. У нас замечательная атмосфера в коллективе, отличные отношения с тренерским штабом, мне доверяют, чувствую себя одним из лидеров, команда идет в первой тройке. Верю, что «Динамо» и дальше будет прогрессировать. Поэтому когда поступило предложение продлить соглашение с бело-голубыми, то я не раздумывая ответил согласием. Рад, что с контрактным вопросом на ближайшие три года наступила ясность." http://www.fcdynamo.ru/news1/dinamo_...t_s_voroninym/
|
|||||
|
|||||
![]()
"Локомотив" готов продлить контракт с Сычевым при условии двукратного понижения зарплаты
Переговоры "Локомотива" с агентом Дмитрия Сычева продолжаются. Руководство столичного клуба готово продлить с игроком контракт при условии, что он согласится на двукратное понижение зарплаты. Таким образом, у форварда есть такой выбор: остаться в "Локо" на ухудшенных условиях или принять с финансовой точки зрения более выгодное предложение "Рубина". http://www.soccer.ru/news/256515.shtml Локо очень заинтересоавн в том, что бы Сычёв остался. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
уйдет дима
![]() Седой,
|
|||||
|
|||||
![]()
Колличество очков набранных командой занявшей 8-е место в РПЛ в 2000-2010 годах.
2000 - ЦСКА 41 (41) 2001 - Сокол 41 (39) 2002 - Динамо 42 (39) 2003 - Торпедо 43 (43) 2004 - Спартак 40 (40) 2005 - Динамо 38 (38) 2006 - Томь 41 (41) 2007 - Амкар 41 (38) 2008 - Спартак 44 (39) 2009 - Динамо 42 (42) 2010 - Томь 37 (35) В скобках указано колличество очков достаточных для 8-го места. Минимум очков понадобился в 2010 году - 35. Максимум, в 2008-м - 44. Среднее колличество за 2000-2010 равно 40 очкам. Оставшиеся игры Кубани: 13.08.2011 Ростов-Кубань 21.08.2011 Кубань-Волга НН 28.08.2011 Кубань-Локомотив М 12.09.2011 Терек-Кубань 18.09.2011 Кубань-Анжи 25.09.2011 Спартак Нч-Кубань 02.10.2011 Кубань-ЦСКА 16.10.2011 Амкар-Кубань 22.10.2011 Кубань-Крылья Советов 28.10.2011 Краснодар-Кубань 06.11.2011 Кубань-Зенит Последний раз редактировалось Wiktor; 13.08.2011 в 12:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, все реально
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Радует, что после Ростова, у нас всего три выезда ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оно то все красиво выглядит, набрал максимум 14 очков и кури бамбук. Но раньше 8-ка не была самоцелью. 8-е место или 10-е, оторвался от 15-го подальше и ладно. Болото, одним словом. Не думаю, что тому же магниту или Тереку не по силам 20 очков взять в оставшихся играх. так что 42 очков для 8 места стопудово не хватит. имхо
|
|||||
|
|||||
![]()
Эколог, так больше.чем реальное количество очков не набрать.так что посмотрим
|
||||
|
||||
![]() Календарь, конечно, сказка. На мой взгляд, наше итоговое место, во многом, будет зависеть от того, как мы сыграем на выезде, т.к. все 4 гостевых матча (включая Ростов), объективно дают возможность выигрывать, в то время как домашние игры с Локо, ЦСКА, Зенитом, Анжи, если объективно смотреть, вряд ли много очков принесут. Ну и два матча ключевых - с Тереком и дерби. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Smile, важно свои очки брать.а с цска и прочим играть как с динамо.просто с желанием
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я то думал что Воронин забегал, заиграл. А у него напряг с контрактом был оказывается. Теперь продлил и забьет на все....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наша Кубань может как и выиграть любую игру, но так же любую может проиграть. То есть, набрать от нуля до 33 очков. Будем надеяться, что хотя бы половину (16-17) мы наберём и закрепимся в восьмёрке! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильнее все же : Кубань может как выиграть любую игру, так и не выиграть любую игру.
|
|||||
|
|||||
![]()
Томь тем временем пока ничейку гоняет с Нальчиком....что есть гуд
|
|||||
|
|||||
![]()
Хм, "Анжи" готовясь к игре обнаружили косяк с нападающими). Это'О еще не купили. А Прудников не имеет права играть против мяса, так как в аренде. Мясо заикнулось насчет денежков за разрешение сыграть ему эту игру. Но, "Анжи" собрало мелочь и выкупила трансфер Прудникова. И правда, надо же кому-то играть. До приезда Это'О ....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Вот сейчас, действительно, явный распил в Томске происходит...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нальчик повел
|
||||
|
||||
![]()
1 дог пошел,ждем завтрашний магнитовский
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Томичи с хлебом и солью провожают к своим воротам Нальчан и по одному и по двое....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и цирк в Томске
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ждём теперь победы Динамо и ЦСКА.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
На стадионе в Томске, во время трансляции иногда оператор выхватывал огромный баннер с В.В. с вытянутой правой рукой в которой зажата ручка или карандаш и надписью "Футболу в Томске быть."
Надо предложить oneleg дорисовать вместо ручки - дулю ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
пока не узнаю Динамо, какой-то сброд..
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Во , стоило поругать, Воронин в порядке
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер же Кураньи накручивать , на том же самом месте, что и нам забил.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
писали баннер: В Томске будет футбол? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а че там с уголовным делом в отношени ФК Томь? ВВП порешал или нет? а то показали вашего представителя, чего-то он не весел был! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ох, как мы Динамиков разозлили в прошлом туре
![]() ![]() ![]() Терек славно теперь сасает ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()