Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи"
Петраков, ибо у него есть наждачка 9 6.12%
Красножан, ибо у него есть волшебная пила 5 3.40%
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт 8 5.44%
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки 4 2.72%
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" 4 2.72%
Карпин, ибо томичам осталось только верить 4 2.72%
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте 6 4.08%
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен 1 0.68%
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть 79 53.74%
"Томи" не нужен тренер 13 8.84%
Да Ну На! 14 9.52%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.08.2011, 19:34
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

oneleg, але, дружище, где я лично тронул "женщин и детей"? Разговор конкретно про пьяные рожи мужского полу. Ну вот нифига они не тянут на "сибирскую интеллигенцию из города тысячи институтов".

Старый 10.08.2011, 06:10
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
где я лично тронул

к тебе вопросов нед
Цитата:
"сибирскую интеллигенцию из города тысячи институтов".

во первых, университетов
А во вторых внешний вид и внутреннее содержание могут различаться на порядки, не мне тебе об этом говорить
Да и давай завязывать с этой темой, неблагодарная она весьма

Старый 10.08.2011, 17:46
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Руслан Нахушев не хочет уезжать из Москвы в Томск

Защитник красно-зеленых Руслан Нахушев, не включенный в заявку на матчи раунда плей-офф Лиги Европы, попал в сферу интересов «Томи». Сибирский клуб готов вести с «Локомотивом» переговоры по поводу трансфера 26-летнего россиянина, который не имеет постоянной игровой практики в команде Жозе Коусейру. Однако сам Нахушев, по данным bobsoccer.ru, не хочет уезжать из Москвы даже на условиях аренды.
http://www.rusfootball.info/pliga/11...-moskvy-v.html

В епиня, даже за деньги не едут.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 10.08.2011, 19:29
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
В епиня, даже за деньги не едут.

куля, одни галамурные передасты вместо футболистов теперь

Старый 10.08.2011, 20:05
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

http://www.championat.com/football/news-892793.html

Мдас

Старый 10.08.2011, 20:16
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Гера, как я тебя в последней личке ненавижу
зы: по существу сказанного выясняем

Старый 10.08.2011, 20:40
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
как я тебя в последней личке ненавижу

та ладно тебе просрать лидеру не зазорно

Да, держи в курсе, желаю команде не пострадать.

Старый 10.08.2011, 20:42
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

маски-шоу были, остальное в непонятках

Старый 10.08.2011, 21:14
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Что за маски-шоу?!(с)

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 10.08.2011, 21:27
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Обыски в футбольном клубе "Томь" связаны с уголовным делом о крупном хищении
Информацию о выемке документов подтвердили в региональном управлении МВД. Ранее радиостанции "Эхо Москвы" стало известно о том, что опечатан кабинет гендиректора томского клуба Юрия Степанова. Как пояснил в эфире "Эха Москвы" главный редактор спортивного вещания НТВ+ Василий Уткин, происходящее может быть связано со скандалом вокруг трансферов игроков. "Новая газета" недавно написала о том, что клуб платил довольно крупные сумму неким подставным структурам.

Старый 10.08.2011, 21:38
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

воруют чиновники, а страдают болельщики.

oneleg, надеюсь клуб не пострадает.

Старый 10.08.2011, 21:47
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Фпердиф нах!!!!

Старый 10.08.2011, 21:49
Забанен

Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Любой клуб жалко. Но что дает Российскому футболу ФК Томь кроме распилов, которые там наверно были давно.
Особенно ярко сейчас вспоминаются слова Валерия Непомнящего о том что с покупкой каждого футболиста нам нужно один раз отмерить и семь раз отрезать.

Старый 10.08.2011, 22:41
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Фпердиф нах!!!!

Та я не против, но только по итогам ЧР, а не как Жемчуг.

Старый 10.08.2011, 23:23
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Что мне подсказывает,что попрошайкам больше денег не дадут.
Вор должен сидеть в тюрьме(с),а Томь играть в зоне Восток

Старый 10.08.2011, 23:52
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Непомнящий: «Не знаю, что будет после обыска»

Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий заявил, что затрудняется оценить, каким образом скажутся на команде прошедшие в среду в офисе томского клуба обыски.

Сотрудники полиции в среду провели выемку документов в офисе футбольного клуба «Томь», возбуждено уголовное дело о крупном хищении. «Я в таких ситуациях ни разу не оказывался и не знаю, как это скажется на команде», - сказал Непомнящий.

Он также отметил, что данные события начали происходить во второй половине дня, когда специалист не находился офисе клуба. «Меня не было в клубе - я был на тренировке команды», - добавил Непомнящий.

На протяжении двух последних лет «Томь» испытывает серьезные финансовые проблемы, которые в 2009 году привлекли внимание руководства страны, и вскоре семь крупных российских компаний, имеющих подразделения в Томской области, согласились оказать поддержку на сумму 315 миллионов рублей. Аналогичные трудности были и в 2010 году, но ситуация вновь была разрешена - клуб профинансировали шесть госкомпаний на общую сумму 270 миллионов рублей. В 2011 году клуб получил поддержку от одного из своих прошлогодних спонсоров - ОАО «Холдинг МРСК», а из бюджета региона было выделено 130 миллионов рублей. Пока не сообщается, связаны ли обыски с этими проблемами.
http://www.eurosport.ru/football/rus...o2903630.shtml

Великий и Ужасный

Старый 11.08.2011, 07:54
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Что за маски-шоу?!(с)

выемка документов производится обычно в присутствии бойцов ОМОНа, которые работают в масках, отсюда и название "маски-шоу"

ИМХО, команда на возню по трансферу Погребняка в 2006 году была спущена сверху, иначе бы Степанова просто тихо ушли и всё.
Московский футбольный крупняк зацепить ссыкотно, все повязаны вкруговую, вот и решили устроить образцово-показательное дело и отрапортовать, что в расейскам футболе всё под контролем.
Уж слишком быстро отмазали Прядкина, без стрелочника ситуация выглядит паскудненько

Комментарий генерального директора ФК "Томь" Юрия Степанова
В конце июля в "Новой газете" были опубликованы копии документов, сопровождавших трансфер футболиста Павла Погребняка в футбольный клуб "Томь". На основании этой публикации было возбуждено уголовное дело. ФК "Томь" предоставил органам следствия всю запрошенную документацию. В настоящее время ведется расследование. Футбольный клуб и все его руководители работают в обычном режиме, команда готовится к очередному матчу Чемпионата России. О результатах расследования клуб проинформирует болельщиков.

зы: будем посмотреть...

Старый 11.08.2011, 14:05
Седой Седой вне форума
Дед

Агент Погребняка: Ни меня, ни Павла не касается история с проверками в «Томи»

Агент нападающего Павла Погребняка Олег Артемов заявил, что у правоохранительных органов нет вопросов к футболисту в связи с его трансфером из "Спартака" в "Томь" и он не имеет никакого отношения к скандалу, разгоревшемуся в сибирском клубе после публикации в "Новой газете".
- Ни Павла, ни меня эта история никак не касается, у правоохранительных органов нет никаких вопросов к футболисту, - сказал Артемов.

Агент Погребняка отказался комментировать факт выплаты 400 тысяч долларов за поиск игрока.
- Это их внутренние дела, пусть сами разбираются на месте, - заметил агент.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/473558

Великий и Ужасный

Старый 11.08.2011, 16:53
Забанен

Получено наград:

Я лично ваще не понимаю как можно жить в Сибири.
И тем более играть там в футбол.
Для меня и Москва то колоша ледяная а тут Томск.
Вы если честно были как Цемент-Черноморец.
Не плохая организация но реальности экономики
и географического положения все расставят на свои места.
Жить в России........да еще в Сибири, надо быть полностью больными на голову.
В России жить можно только на Кубани........по слогам К-У-Б-А-Н-И.
Все...........

Старый 11.08.2011, 21:02
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Я лично ваще не понимаю как можно жить в Сибири

тебя никто не просит понимать это, более того, даже не думай на эту тему, это вредно для тебя

Старый 11.08.2011, 21:20
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

– А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Коровьев (Непомнящий), поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе.

– А это нас арестовывать идут, – ответил Азазелло (Степанов) и выпил стопочку коньяку. (с).

Старый 12.08.2011, 07:25
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Юрий СТЕПАНОВ: "НАМ НЕЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ"

Обысками в офисах и служебных кабинетах сегодня уже никого не удивишь - время такое. В среду, как уже сообщал "СЭ", это случилось и в офисе футбольного клуба "Томь", куда пожаловали представители следственного управления УВД области. Повод дала публикация в одном из изданий, в центре внимания которого оказалась сделка пятилетней давности, касающаяся покупки сибиряками у столичного "Спартака" форварда Павла Погребняка, ныне выступающего в немецком "Штутгарте". А точнее - то, как и почему томичи заплатили некоей фирме 400 тысяч долларов.

За разъяснением ситуации корреспондент "СЭ" обратился к генеральному директору клуба Юрию Степанову.

- Насколько неожиданным стал для вас нынешний поворот событий с участием правоохранительных органов?
- Ровно настолько, насколько и для всех остальных. После появления той статейки я никак не думал, что последует возбуждение уголовного дела. Ведь еще до этого момента я предоставил все необходимые документы по той сделке в комитет по этике, поскольку скрывать нам в данном случае было нечего.

- Каким же образом они получили огласку?
- Для меня это тоже загадка.

- Что конкретно инкриминируют клубу?
- Выплату 400 тысяч долларов за посреднические услуги при покупке Погребняка.

- В чем заключались эти услуги?
- Поначалу "Спартак" запросил за Павла неподъемную для нас сумму - 3 миллиона евро. Передо мной была поставлена задача снизить эту цену и постараться разбить платеж на несколько траншей. Для того чтобы сделать это и профессионально провести переговоры, мы и прибегли к услугам посредников. Это обычная практика. Они полностью выполнили свои обязательства: добились снижения цены на 40 с лишним миллионов рублей, содействовали в том, чтобы разбить сроки платежей, один из которых был перенесен на 2007 год. Именно за это посредникам и был выплачен оговоренный гонорар. Деньги перечислили конкретному юридическому лицу.

- Почему, когда в прессе появилась та злополучная публикация, вы не подали на газету в суд за клевету?
- Только потому, что, скорее всего, она этого и добивалась. На самом же деле мне попросту нечего никому доказывать. И все, что пришлось бы говорить, выглядело бы банальным оправданием. А оправдываться мне не в чем.

- Не задумывались, кому выгодно бросить тень на доброе имя "Томи"?
- Кое-какие мысли на этот счет имеются. Уверен, такие желающие есть.

- Каковы ваши дальнейшие действия?
- Клуб продолжает трудиться в обычном режиме. Лично я готов выполнить все требования и пожелания следственных органов.

- Как оцените нынешнее состояние "Томи"?
- Пока, к сожалению, как неважное. Но есть надежда, что в ближайшее время положение значительно улучшится. В чем активно помогают губернатор области и президент клуба.

Александр ЛЬВОВ
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-08-12/2_2/

Старый 12.08.2011, 07:32
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

В «Томи» недоумевают, как документы о трансфере Павла Погребняка просочились из комитета по этике в СМИ

Как уже сообщал «Советский спорт», в среду в офисе «Томи» правоохранительные органы провели обыск с целью найти финансовые документы. Вчера гендиректор сибирского клуба Юрий Степанов объяснил, в чем причина последних событий.

Надо напомнить, что в конце июля «Новая газета» опубликовала документы, согласно которым «Томь» заплатила некой посреднической структуре 400 тысяч долларов за консультативные услуги – она рекомендовала клубу обратить внимание на форварда Павла Погребняка, который перешел в «Томь» в 2006 году. Именно с обнародованием этих данных и связан визит правоохранительных органов в клуб.

– В среду в офис «Томи» прибыла группа из следственных органов МВД с тем, чтобы провести обыск, – рассказывает Юрий Степанов, с которым связался корреспондент «Советского спорта». – Я не собираюсь комментировать формальные действия тех, кто этим занимался и давал соответствующие указания. Но мне кажется, что все могло произойти в более спокойном режиме. Тем более мы предоставили все документы, выделили людей, которые помогали эти бумаги сшивать, таскать, грузить и так далее. Все работники клуба находились на месте, все помещения были открыты, ключи от сейфов, в том числе и моего, – доступны. Потому что нам нечего утаивать.

– Но ведь возбуждено уголовное дело хищении денежных средств в особо крупном размере.
– Да. Так посчитало нужным поступить следственное управление. В соответствии с этим уголовным делом, где пока нет обвиняемых, – надеюсь, они и не появятся – мы готовы сотрудничать с органами правопорядка.

– Что это были за консультативные услуги и откуда цифра в 400 тысяч долларов?
– Мы не первые и не последние, кто пользовался подобными услугами. И публикации в прессе о подобного рода ситуациях проходили многократно. Причем речь шла о более внушительных суммах. Но почему-то внимание обратили на «Томь».

– Вы можете рассказать о схожих ситуациях в других клубах?
– Зачем? Это будет неэтично с моей стороны. Нам, в свою очередь, непонятно, каким образом и кем в распоряжение СМИ были предоставлены документы, которые «Томь» отправила в комитет по этике для разбирательства по их запросу.

– То есть вы предоставили комитету по этике документы о выплате этих 400 тысяч долларов, а они оттуда ушли в СМИ?
– К сожалению, получается именно так. Выплата 400 тысяч долларов – это гражданско-правовой договор, который заключался как документ, сопровождающий трансфер футболиста. Я понимаю, если бы этот документ из комитета по этике напрямую попал в полицию или прокуратуру. Но кто-то, грубо нарушив должностные инструкции, воспользовался нашими документами как разменной монетой.

– Сейчас у комитета по этике нет руководителя – Алу Алханов в среду подал в отставку…
– Безусловно, в комитете виноватых не найти. Да мы этого и не собираемся делать.

– Почему вы вообще предоставили документы о выплате этих 400 тысяч в комитет по этике. Это был какой-то специальный запрос?
– Эти документы запрашивались комитетом в числе прочих. Не только у «Томи», но и еще у ряда клубов. Но, по имеющейся у меня информации, документы в комитет по этике предоставили только мы.

ЧТО ГОВОРЯТ В РФС?
Член комитета по этике Анзор Кавазашвили не в курсе, как документы, поступившие из «Томи», могли попасть в СМИ.

– Не знаю, как это произошло, – признался Анзор Кавазашвили в разговоре с корреспондентом «Советского спорта». – Вероятно, документы из «Томи» и других клубов были запрошены комитетом по этике, когда разбиралось «дело Прядкина» (президент РФПЛ обвинялся в том, что занимался агентской деятельностью, что запрещено футбольными регламентами. – Прим. ред.). При этом все документы находились у ответсека комитета Андрея Стукалова.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/473685

Старый 12.08.2011, 08:25
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

та всё понятна... 3 ляма евро превратились в результате отката в полтора ляма (цифра от балды) . и 400000 государственных денег поделились... Я сто раз так делал(С)
Не ясно только почему именно Томь решили отъипать?
От загнивания ума.

Старый 12.08.2011, 16:27
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Болельщики "Томи" выступили с открытым письмом в адрес команды.

"Уважаемые наши футболисты! Уважаемый Валерий Кузьмич! Так уж получилось, что сегодня имя нашей команды снова мелькает на страницах центральной прессы в связи с не самыми приятными эпизодами. Федеральные и местные СМИ в погоне за "жареными фактами", не стесняясь, льют грязь на и без того изрядно измученный клуб. Любители считать чужие деньги и зубоскалить под анонимными никами в Интернете уже успели "похоронить" "Томь", наивно полагая, что гибель команды как-то поможет развитию города и их существованию, в частности.

Но для нас, сотен молодых парней и девушек, от тура к туру приходящих на сектор активной поддержки, не жалеющих сил и средств на поездки за командой во все уголки страны и по праву считающих "Томь" незаменимой частью своей жизни, такая позиция не только неприемлема, но и оскорбительна. Мы не хотим верить в то, что какие-то подковерные игры или политические интриги смогут вот так, запросто, умертвить те фрагменты наших сердец, которые уже давно выкрашены в бело-зеленые цвета.

Увы, мы, болельщики, в сложившейся ситуации фактически бессильны. Все, что остается нам — сжимать кулаки, выслушивая очередную порцию той информационной дряни, в которую сегодня без зазрения совести втаптывают доброе имя нашей команды.

Верим, что и для вас, парни, наше имя — не пустой звук, не просто "место нынешней работы"! И именно поэтому сегодня, в преддверии матча против нальчикского "Спартака", игры, к которой будет приковано повышенное внимание, мы — Клуб болельщиков "Томи" и Сектор активной поддержки хотим обратиться к вам с одной очень простой просьбой.

Не обращайте внимания на всю эту околофутбольную ересь. Выйдите на поле нашего стадиона и перед родными трибунами докажите, что "Томь" способна быть не только "информационным поводом", но и сильным, гордым, по-спортивному злым коллективом! Мы сделаем свою работу на трибунах, а вы — на газоне "Труда". Мы верим в ваши силы, парни, просто бейтесь! Бейтесь вопреки всему! Бейтесь всем назло!", - говорится в обращении.
http://www.soccer.ru/news/256415.shtml

Старый 12.08.2011, 16:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Все всегда возвращается. Скока они над нами глумились по Колиному делу, теперь вот сами обращения ваяют

Старый 12.08.2011, 17:18
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

О, дык нам предстоит Эль-классико... Томь-Нальчик!!!! сасать обоим!!!!!! пусть Выиграет Томь и её отправят за взятки в ПД, ну а Нальчик и сам туда отправится в этом сезоне... И ТОГДА Я ПОВЕРЮ В ВЫСШУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!!!!!!!
ТОМЬ САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!:m anomsasat:
От загнивания ума.

Старый 12.08.2011, 17:33
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

total, дурашко неразумное

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Скока они над нами глумились по Колиному делу

ну было и другое, просто тебя еще здесь не было

фрагмент флеш-моба около офиса клуба ФК "Томь" в поддержку Кубани против снятия с неё 18 очков в 2006 году

зы: никого не узнаете?

Старый 12.08.2011, 17:37

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

oneleg, ну при нынешнем положении дел у нас в городе,лучше бы на желто-зеленых розах ,вместо слова Краснодар был бы Екатеринодар ,или название нашей команды "Кубань" !!! а так как то двояко получается

Старый 12.08.2011, 18:04
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
ну при нынешнем положении дел у нас в городе

дурашко, это 2006 год, магнитом и не пахло ни разу, а розы присланы болелами Кубани

Старый 12.08.2011, 18:08

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
дурашко, это 2006 год, магнитом и не пахло ни разу, а розы присланы болелами Кубани

ну надаже,если бы ты не уточнил не зачто бы не догодался.Я уже молчу про подсказку- прическа Калешина,
сам дурашко

Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 12.08.2011 в 18:56.

Старый 12.08.2011, 19:00
Седой Седой вне форума
Дед

Рамиз Кахиев: "Проверки "Томи" продолжатся".

Следствие по факту крупного хищения в футбольном клубе "Томь" пока проверяет только переход в эту команду нападающего Павла Погребняка, но может выяснить обстоятельства сделок и по другим футболистам, сообщил РИА Новости в пятницу исполняющий обязанности начальника следственной части СУ УМВД по Томской области Рамиз Кахиев.

Сотрудники полиции в среду провели в офисе ФК "Томь" выемку документов, касающихся финансово-хозяйственной деятельности клуба. Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ (хищение денежных средств в особо крупном размере), которая предусматривает до десяти лет лишения свободы. Руководство клуба подтвердило информацию о том, что обыски связаны с публикацией в "Новой газете" о финансовых аспектах перехода в Томск из московского "Спартака" нападающего Погребняка в 2005 году. Газета в номере от 29 июня 2011 года утверждала, что томский клуб якобы выплатил некой компании 400 тысяч долларов только за поиск нужного футболиста.

"Нас интересует все, но пока возбуждено дело только по данному факту (по приобретению Погребняка). Другие факты, если они будут в ходе расследования установлены, будут проверены. Если в ходе расследования мы столкнемся с какими-то сомнительными сделками, мы будем проверять и их", - сказал Кахиев.

По его словам, руководство клуба активно сотрудничает со следствием, "все, что мы запрашиваем, нам дают". Однако полиция не получила всех материалов по сделке, поскольку часть документов была уничтожена в связи с давностью событий (2005 год).

Он рассказал, что полиция возбудила уголовное дело по материалам доследственной проверки областной прокуратуры, материалы которой "содержали достаточные основания, чтобы мы сделали выводы о наличии состава преступления".

"Прокуратура проводила доследственную проверку. И в переданных материалах была не только выдержка из газеты, помимо этого были соответствующие материалы... Мы увидели, что денежные средства ушли по документам по назначению, но не туда, куда надо (в ООО "Орион"). Они должны были уйти как минимум в нормальную организацию", - подчеркнул собеседник агентства.

Он отметил, что в рамках расследования следователи отправятся в командировки в другие города, поэтому срок расследования (по закону - два месяца) может быть продлен.

"Дело возбуждено по факту. Пока круг виновных лиц не определен", - подытожил Кахиев.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?155401

Великий и Ужасный

Старый 12.08.2011, 19:01

а тем временем :

В сферу интересов "Томи" вошли 26-летний нападающий "Селтика" и сборной Дании Мортен Николас Расмуссен и его коллега по амплуа 28-летний форвард "Тимишоары" и сборной Чехии Лукаш Магера.

Расмуссена, который сезон-2010/11 провел на правах аренды в "Майнце" и "Ольборге", сибиряки хотят взять в годичную аренду с правом дальнейшего выкупа. Контракт датчанина с "Селтиком" действует до лета 2013 года.

Что касается Магеры, то чех является свободным агентом, и "Томь" намерена заключить с ним полноценный контракт.
http://www.soccer.ru/news/256407.shtml

Старый 13.08.2011, 15:55
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

МХАТ!!!

Старый 13.08.2011, 16:02
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Онелег это******плянах...

Старый 13.08.2011, 16:15
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

в это сезоне модно пилить выездными победами. Томь- Спартак Нч, Волга-Ростов

Старый 13.08.2011, 16:17
staff staff вне форума
Зелёный ещё

staff - золотой пользователь форума; 10%staff - золотой пользователь форума, 10%staff - золотой пользователь форума, 10%

Посмотрел вашу игру с Нальчиком, очень жаль, но это позорище.

Старый 13.08.2011, 16:31
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ala Посмотреть сообщение
Онелег это******плянах...

Сначала сами не слейте Самаре, как многие ожидают....

Старый 13.08.2011, 16:56
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

хорошо, что не 0-5

Старый 13.08.2011, 16:57
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ala Посмотреть сообщение
это******плянах...

правильно эт******плянах (с)

Закрытая тема