![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Слышно только наших выездных
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Коментарюга сказал, что на стадионе много болельщиков Кубани
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario
45+1 Букур сегодня стремится единолично решать эпизоды. Пока не получается. 45 2 минуты к первому тайму добавил Карасев. 44 Отличная перекличка болельщиков "Вперед, "Кубань". Очень хорошо сегодня слышно желто-зеленых болельщиков.
|
|||||
|
|||||
![]()
Траоре супер передача на Бугаева. Тот был не готоф
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Траоре в очи проверил защитника
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тлисов набегал больше всех км.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По-моему это была перекличка "Вперёд сельмаш!", а не наши
|
||||
|
||||
![]()
Выездные просто молодцы, впечатление, что играем дома.КРАСАВЧИКИ!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Наверное, первый раз по ТВ берут интервью у Князева?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Глядя на стату первого тайма и вообще на стату Кубани по играм, Петреску создал самую нелогичную команду в ПЛ за всю её историю
![]() ![]() ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и ответ скептикам: нужен нам Варга или нет?!
![]() 777, тебя касается!т ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такая ж фигня у меня. Нажимаю "паузу" и сразу же снова "плэй". Работает. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Из того, что успел увидеть - надо кровь из носу отодвигать игру от своих ворот. А это можно сделать только контролем мяча, а его у нас не будет пока центр полузащиты Тлисов-Фидлер
![]() Может в качестве опорника попробовать Варгу, а во фланг Комкова? НО контроль нужен!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ща попробую, а то через всякое разное *авно смотрю, неудобно ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Варга зверь.
![]() Претендент на лучший гол тура 100% Респект руководству клуба, что смогли все таки его вернуть, пусть и в аренду.
|
|||||
|
|||||
![]()
Самая главная проблема - это чтобы Дан не ушел.
Дан должен вытащить Кубань в пятерку!
|
|||||
|
|||||
![]() Не, Кубань и Петреску - архиФАК премьер-лиге ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
коммент приколол при повторе: Вот Варга ----- А вот Зелао!
![]()
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось stranger; 13.08.2011 в 21:56. |
|
|||||
|
|||||
![]()
во втором тайме Бугаева заменит Комков, Варга на левый фланг может перейти. Выйдет Нэ и Давыдов скорее всего под конец.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
нужен Марко Не в центр, немного контроль мяча усилить
|
|
|||||
|
|||||
![]()
777,бро без обидд -вот т ебе и Варга...
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня показывает нормально
http://www3.livetv.ru/webplayer2.php...197&ci=42&si=1
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario, ИМХО 777 баню заслужил за ту кучу негатива, которую он выдал о Дачиане...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Варга пока тоже выпадает. Но подача зачётная. Наконец, забили со штрафного. Не прошло и полгода.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у мну тоже норм показывает.. .может провайдер дуплит у Вас или канал перегружен?
|
||||
|
||||
![]()
Напрашивается Комков вместо Бугаева. А минуте на 60 Давыдов вместо Траоре.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оптимально сделать 2 замены. Нэ-Бугаев и Давыдов-Траоре. И не затягивать. Этот патлатый прыгает не то, что обозначает наш Траоре.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://gooool.ru/blog/smotret_onlajn...011-08-11-1286
смотрю здесь. конечно картинка с айфон размером, но лучше чем ничего. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Варгу держит крайний левый защитник Ростова, а вот Хагуш подключается в атаку и Бугаев прорывается туда регулярно. Такая же история была с Динамо когда Уилкшер подключался и в итоге из его зоны 2 гола пришло. Лучше бы Варгу на левый край двинули , а Комкова на правый выпустили во втором тайме, мне кажется тогда наши бы фланги разнесли там усё...
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля-путу а Зелау уже вторую банку соседям положил....
|
||||
|
||||
![]()
Для тех кто не видел гол http://www.youtube.com/watch?v=HzNA3yNwiK0
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ростов 2 замены уже сделал. Причем одну вынужденную. Должны подсесть. Надо еще забивать. И строго в обороне. Верю в Команду.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
до будет на 70 минуте, Букуру не хватает мощи проломиться через центр обороны и Роста.... Ласина нормально играет когда получается за мяч зацепиться.....
|
||||
|
||||
![]()
Несмотря на положительный итог первого тайма,проблемки у нас заметны невооружённым глазом,особенно в обороне.
Бендзь в защите пока смотрится довольно слабо. Немногое получается и у Букура. Да и в-целом многовато лишней суеты и сумбура. Думаю,в перерыве Петреску внесёт коррективы. Выездюкам - суперуважуха ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, Согласен с каждым словом!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бендзь лишних телодвижений не делает в отличии от ЗЕлао который часто в полупозиции зависает и бросает зону перед штрафной на Бендзя, когда нападающий идет через его зону. Собственно Зелао конечно гол забил, но в обороне он пока как то так себе играет...
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Garalf, не.. ты трехсемерочного не видел, он Кубанский до мозга костей! А, ошибиться каждый может!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
20-й тур; ФК Ростов - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 490 | 16.03.2014 02:02 |
«Кубань» ? «Ростов» ? 2:2. «Ростов» не смог удержать победный счет | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.10.2013 12:27 |
Кубань-Ростов | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 4 | 18.04.2011 10:11 |
Ростов - Кубань | Вождь аппачи | ФК «КУБАНЬ» | 361 | 19.09.2009 18:13 |
Ростов-Кубань | Garry | ФК «КУБАНЬ» | 318 | 14.10.2008 00:49 |