![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой!
![]() СПАСИБО Команде и Парням на секторе! ![]() Наши заряды отлично весь матч были слышны, коммент неоднократно наших выездюков отмечал, а предваряя послематчевые интервью аж перепутал города ![]() Всем бухать! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А с чьей подачи? А то у нас со стандартами швах...
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто ттам говорил, что мы и без Варги обойдемся??? Варга отличный игрок!!! Нужно его выкупать!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень понравилась фраза комментатора:"Такое ощущение, что на стадионе в Краснодаре играем. Такая поддержка болельщиков"!
|
|||||
|
|||||
![]()
мы поднялись на 6 место
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще коммент улыбнул. Варга грит не заметен на поле, ну там пока втянется, привыкнет... И картинка при этом - Варга тащит пятнистого по флангу и его валят только попытки с третьей
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ДАН - счастливчик!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот упёртый, а! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВСЕ КТО ПОДДЕРЖИВАЛ В РОСТОВЕ КУБАНЬ МОЛОДЦЫ! УРА! УРА! УРА!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Козлов Калачева в конце вообще бросил тот два раза опасности создавал серьезные..... Нам повезло там....
Интересно кто игрок матча? Зелао? Мы как Барселона даем играть противнику и отдаем инициативу, а потом побеждаем ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
красавцы, хоть и концовка была валидольная!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
МОЛОДЦЫ - КУБАНЦЫ!!!
Отличная игра! Охрененный сюжет! ТРИ очка! Выездная поддержка - супер! ---------- Саша Будаков сыграл как должен играть! ![]() Ну разве мало поводов накатить пару полтинничков?! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с архиважной и тяжёлой победой!!!
![]() ![]() Завтра болеем за Крылья ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой!!!Понравилось то что когда пропустили парни сразу здорово прибавили и сразу забили второй!!! Огорчает лишь то что опять пропустили после навеса, воздух постоянно проигруем, но зато ПОСТОЯННО забиваем, я уже и забыл когда без гола команда уходила!!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! МОЛОДЦЫ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
1 ЦСКА 20 12 6 2 37 15 42
2 Зенит 19 11 6 2 30 12 39 3 Динамо 20 11 5 4 36 23 38 4 Рубин 20 9 7 4 26 17 34 5 Анжи 19 9 6 4 22 14 33 6 Кубань 20 9 4 7 24 20 31 7 Спартак 19 9 4 6 24 22 31 8 Локомотив 19 8 5 6 31 22 29 -------------------------------------- 9 Краснодар 19 6 8 5 23 24 26 10 Терек 20 6 4 10 18 28 22 11 Амкар 19 5 5 9 13 26 20 12 Томь 20 4 7 9 18 32 19 13 Волга НН 19 5 1 13 17 24 16 14 Ростов 20 4 4 12 21 35 16 15 Спартак Нальчик 20 3 7 10 17 26 16 16 Крылья Советов 19 2 7 10 10 27 13
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Траоре красавчик. Участвовал в обоих голах. Первый штрафной - на нем нарушили. Второй пас-конфетка для Нэ!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
КТО БЫЛ НА СТАДИОНЕ, БЫЛО ОЧЕНЬ СЛЫШНО
![]() ![]() ![]() Санечка, Будаков, не гнушайся прыгнуть за КАЖДЫМ мячиком |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой!!!!!! Варга сегодня был одним из лучших!!! Всей Команде- нашей Кубани- огромное спасибо!!!! Молодцы!!! Отдельное спасибо и огромный респект всем кто был на выезде!!!! Наши болельщики лучшие!!! По тв слышно было так хорошо, казалось что матч в нашем городе проходит!!! Кубань Чемпион!!!!
Последний раз редактировалось DJ_FISH; 13.08.2011 в 23:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сюжет-копия игр с Динамо(3-1)и Спартаком(3-1)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с ментами не играл
|
|||||
|
|||||
![]()
Друзья всех с. Победой. К сожалению приболел и не смог поехать в. Ростов. Зато я ви дел. Гнома перед началом второго тайма и когда я подбежал к телеку и пальцем показал на. Гнома. Сидящие рядом со мной честолюбивые дублеры. Кубани сказали А мы его знаем. Он приходит на наши матчи. И классное скандирует в поддержку. Кубани. Я их поправил сказав что там еще есть. Кабася и много других классных ребят
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, Варга тока вернулся сразу изумительный навес на Зелао, как же я по его передачам скучал
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здорово что победили, теперь бы еще оторваться от 9-го места.
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Я вчера угадал со счетом
![]()
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...3&postcount=92
|
|||||
|
|||||
![]()
В перерыве показали Гудвина ( сразу поверел в нашу победу с любым счетом) и всю компанию наших с ГМ, отдельный вам респект ребята!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще было такое ощущение, что Кубань и не выкладывалась на все 100 процентов своих возможностей, когда пропустили гол, сразу прибавили и быстро снова вышли вперёд и впринципе довольно спокойно довели до победы весь матч
![]() Приятно, осознавать, что уже можем выигрывать на классе ![]() Последний раз редактировалось Fraier; 13.08.2011 в 23:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну Димитрович божиться что Кастраты сольют крысам за Самсонова http://dimitrovichfut.mybb.ru/viewforum.php?id=2 Терек продул, есле все будет как он сказал, то глядишь и будит задельчик перед двумя домашними матчами подрят, а там и три домашки не далеко(с учетом игры с Кастратами )... вообщем все в наших ногах ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С выходом Марко Не чуть чуть лучше удалось зацепится за центр, ну и гол
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня всё сложилось! И результат получили, и негативные тенденции пустили на слом: Будаков несколько раз уверенно сыграл на выходе, чётко реализовали стандарт. Команда растёт. С чем всех и поздравляю.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ура! Ура-ура-ура!!! Парни! Ваше дело дрянь, если против вас "КУБАНЬ"!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это же и комментатор нтв плюса отметил. Денис Казанский. Тоже сказал, что не было ощущения, что Кубань выложилась полностью, а выложилась именно столько, сколько нужно для победы. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всех болельщиков КУБАНИ с ПОБЕДОЙ.Друзья, а следущая победа - будет рекодом для КУБАНИ по набранным очкам в Премьер - лиге.Всех ВАС заранее с этим знаковым событием в истории нашего желто-зеленого клуба ПОЗДРАВЛЯЮ.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Wass, Давай не будем торопиться! Пусть все идет спокойно! Мы же не магнид!!!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
20-й тур; ФК Ростов - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 490 | 16.03.2014 02:02 |
«Кубань» ? «Ростов» ? 2:2. «Ростов» не смог удержать победный счет | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.10.2013 12:27 |
Кубань-Ростов | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 4 | 18.04.2011 10:11 |
Ростов - Кубань | Вождь аппачи | ФК «КУБАНЬ» | 361 | 19.09.2009 18:13 |
Ростов-Кубань | Garry | ФК «КУБАНЬ» | 318 | 14.10.2008 00:49 |