![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Результат - Супер! Марко - это удивительно. Может его и нужно выпускать попозже, когда соперник подсел уже.
Варга - молодец. Вышел, пропустив подготовку, и выдал отличную игру. Настораживает только защита. Нельзя же пропускать в каждой игре! Уже забыли когда на ноль играли. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску: результат не совсем по игре
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску прокомментировал победу над "Ростовом" со счётом 2:1 в 20-м туре чемпионата России. "Мы рассчитывали сегодня победить, но хозяева хорошо сыграли, и результат не совсем по игре. Я не могу никого выделить, хорошо проявила себя вся команда, каждый отработал на 100 процентов. По сравнению с прошлым туром мы сделали пять замен, и в некоторых эпизодах нам не хватало сыгранности", — сказал Петреску в эфире телеканала "НТВ-Плюс". http://www.championat.com/football/news-895869.html |
|
||||
|
||||
![]()
Если бы не вышел Бракамонте - у ростова вообще ничего не получилось. Перепрыгал он всю нашу оборону.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с трудной и очень нужной победой! Важные три очка в нашу копилочку. Выюздикам отдельня благодорность, такая поддержка команды на выезде дорогово стоит.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Достаточно будет ничьей для рекорда, но не для болельщиков. Почему ничьей? Да потому-что максимум, что мы набирали в ПЛ 32 очка в 2007 году при 7 победах. Сейчас 31 очков при 9 победах.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Понравился коментатор:
- "Вот Варга" - "Вот Зелао" - "А вот ОНО, ДЕРЕВО!!!" (А где же защитники?) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всех с тяжёлой победой
![]() Игроки молодцы ![]() ![]() Но вопросы по матчу есть. По игре можно сказать,что сегодня нам сегодня о-о-очень повезло.С такой игрой как сегодня можно было побеждать лишь аутсайдеров."Ростов" наглядно продемонстрировал,что относится к таковым.
|
|||||
|
|||||
![]()
Давайте не будем летать высоко в розовых очках и говорить о прошлых "рекордах"!!!! Не стоит раньше времени говорить ГОП!!! Пусть все идет своим чередом!!! Это только в магниде могут говорить одно, а при этом покупать лиги вопреки спортивным принципам и на этой афере делать какие-то рекорды!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну Волшебник то не зря вышел. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Марко Нее-Ты не волшебник,бро еще года три поживи в Краснодаре...
|
|||||
|
|||||
![]() А с такой игрой как на прошлой неделе? ![]() Три очка есть? МОЛОДЦЫ!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
должно же нам когда-то везти ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А Артура отлично поздравили!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
мужики гостевая сельмаша http://rostov-maniacs.ru/
всем ростовским ублюдкам кто принимал участие в нападении на автобус с Кубанскими фонатами большой и толстый ФАК ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо всей Команде и Дану Петреску за эту трудовую победу
![]() ![]() И конечно молодцы, кто смог выбраться в Ростов и здорово поддержали нашу команду, поддержка сильная ощущалась, даже смотря по ТВ и это не могло не передаться нашим игрокам ![]() Спасибо Команде за хорошее настроение на выходные ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю,где нам повезло,Ростов смотрелся не лучше,чем мы. У нас тоже свои моменты были,и Ростовчанам тоже где-то фартануло
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой
![]() В этот раз нам если честно немного повезло, игра ничейная. Центр обороны несколько раз проваливался, Ростов откровенно простил, в некоторых моментах Будаков выручил ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой!!!.....я же предупреждал перед началом матча, что все будет ОК ....
![]()
|
||||
|
||||
![]()
посмотрел игру Варга красава
зы 777 убейся оп стену |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты похоже лучший друган местных модераторов. ![]() Убейся об стену ты! Причём об стену хлева! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с "трудовой"победой!!!
Траоре исполнил-просто СУПЕР!!! КОМАНДЕ огромное СПАСИБО за эту побуду!!! Я пьян и счастлив,что это наша КОМАНДА!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я бы определил игроков матча так:
Зелао, Траоре, Тлисов, Фидлер, Бендзь, Будаков. Выше среднего. Букур, Варга, Нэ, Комков - Средне. Козлов, Жавнерчик, Бугаев - слабо. С их зон приходило много опасности. Гол пришел из Зоны Жавнерчика, Калачева никто не встретил. Всю игру почти Козлова возили Григорьев и Калачев на фланге, в атаку он не подключался, и последние 10 минут вообще провальные были на фланге Козлова, там Калачев, Кочиш могли по банке забить, были бы более удачными. Давыдов без оценки (мало времени).
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В момент подачи Варги защитники в жёлтых майках чересчур увлеклись манёврами Букура с Траоре и элементарно проспали включение в атаку Зелау. Краснодарский бразилец и переправил мяч в сетку ударом головы. Было бы странно, если бы он этого не сделал: до ворот-то оставалось каких-то шесть метров, а вокруг – никого…
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
И Дану отдельное спасибо за состав и точные замены
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось GATTUSO; 15.08.2011 в 19:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ни разу еще не (не видел) победу воочию! Седой, спасибо, за репорт!
Команда - спасибо! Дан, как всегда, удивил составом! И,как всегда, ![]() ![]() Дан - Наше Все!!! Такого Тренера, сейчас, могу сравнить только с Лобановским! 110% - из каждого игрока выжимает Дан! Плюс постоянная смена тактических схем и исполнителей! И это при нехватке этих исполнителей! ![]() Больше писать нечего, очередная тренерская победа и мы - счастливы!!! ![]() Пы. Сы. не удивлюсь, если с "Волгой" будет четыре-пять замен в основе! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скока раз говоренно здесь не плюй в колодец а воз и ныне там Да мой лучший друг Гном |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Малыш иди, готовься к сливу Крылышкам. И не мешай взрослым радоваться победе СВОЕЙ команды......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Всех с Победой !!! ... Дан молодец хоть косвенно признал что не по Игре ... но хочется добавить как уже стало модно - Кубань играла по счёту
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочу уже в игре увидеть Мамедова (в основе), Кубика и Кулика....
А вообще хочу такой состав посмотреть как будет играть: Жавнерчик, Армаш, Бендзь, Козлов Варга Кулик Фидлер (или Тлисов) Кубик (либо Комков). Давыдов Траоре Было бы любопытно ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Дан Петреску: каждый игрок "Кубани" отработал на 100 % Главный тренер "Кубани" Дан Петреску прокомментировал победу над "Ростовом" со счетом 2:1 в рамках 20-го тура чемпионата России. "Мы рассчитывали сегодня победить, но хозяева хорошо сыграли, и результат не совсем по игре. Я не могу никого выделить, хорошо проявила себя вся команда, каждый отработал на 100 процентов. По сравнению с прошлым туром мы сделали пять замен, и в некоторых эпизодах нам не хватало сыгранности", — заявил Петреску в эфире телеканала "НТВ-Плюс". http://www.rusfootball.info/pliga/11...abotal-na.html Кого выбирать лучшим игроком матча - ХЗ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извини за не оперативность, т.к смотрел, переживал, ну и ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А, ведь, мы забываем, потихоньку, неиспользованные голевые моменты, а?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой!!!
![]() ничего не могу поделать.......но Ростов всегда недолюбливал......так что очень рад сегодняшней победе, да к тому же и выездной..... Смотрел трансляцию в инэте, в концовке весь такой на нервах, к тому же Ростов начал поддавливать, и тут........что бы вы думали.......заходит в комнату моя ненаглядная со шваброй, у неё типа влажная уборка.......я весь на взводе, но сдержался и почти вежливо говорю:-"Дорогая, иди пока погуляй, у меня ответственный момент!!!. Сижу такой шаманю(по Гудвину), надо ж победу удержать. Хрен там, даже ухом не повела, начала телодвижения возле стола с компом, потом внаглую меня подвинула со стула, типа единственный пятачок остался не прибранный. И тут Калачёв пробивает рядом со штангой. У меня аж сердце ёкнуло. Тут я уже не выдерживаю и почти криком говорю:-" Иди нафик со своей уборкой, чуть фарт не сбила. Ну тебе блин повезло!!! Если бы мы щас пропустили, клянусь, сломал бы нахрен швабру!!! -"Злой ты!!! -ответила жена и вОвремя соскочила, иначе победа была бы под угрозой. Слава богу обошлось без жертв. Ещё раз всех с победой!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты че такой серьезный и злой ? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Первый гол напомнил гол Зелао в первом круге.
Тоже навес в штрафную, тоже бросили Зелао без присмотра. Похоже у нас появился специалист по Ростову. ![]() А вообще кроме Варги и Зелао поспособствовал голу еще и Бендзь, это он рванул к ближней штанге в результате чего увел за собой двух защитников и Зелао остался один в штрафной. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы сказал по-другому: Дан Петреску: я выжал у них все 110% КПД! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати какая то закономерность появилась ... раньше было - много моментов , мало голов ... сейчас мало моментов - появились голы ... Что то мне больше нравится второй вариант ... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
После победы над «Ростовом» наставник «Кубани» Дан Петреску отметил, что после игр сборных соперникам было сложно подготовиться к календарному матчу чемпионата.
- Мы понимали, что «Ростов» сегодня будет предельно мотивированным, - начал свой комментарий Петреску. – На глазах своих болельщиков они хотели победить в принципиальном матче южных команд. Накануне встречи и мы, и хозяева столкнулись с проблемой отъезда некоторых игроков в свои сборные. Из-за этого не получилось провести полноценную подготовку к сегодняшней игре. Мы были вынуждены сделать пять замен по сравнению с предыдущим матчем против «Динамо». По большому счету, подготовку к игре начали за два дня до её начала, поэтому качество оставляло желать лучшего. Соперник у нас был сильный, победить его нам помогла удача. - Сегодня в составе не было Максимова. Почему? - Он играл в Нижнем Новгороде за вторую сборную России. Сам он родом оттуда, мы разрешили ему там остаться, дав паузу. У него накопилась усталость. - Вы сторонник игры вторым номером. «Ростов» также предпочитает действовать в таком ключе. За счет чего во встрече похожих команд удалось добыть победу? - Сегодня нам не удавалось уверенно контролировать мяч и проводить острые контратаки. Поэтому сказалась реализация моментов, которая у нас была выше. - Вы оставили в запасе главного бомбардира команды – Давыдова. Почему было принято такое решение? - Он также играл за вторую сборную. По сути, он не провел с нами подготовку к матчу в Ростове. К тому же, Траоре был предельно мотивирован, отлично выглядел на тренировках. Сегодня он сделал много полезной работы, «напрягая» защитников «Ростова». Создавал моменты, один из которых стал голевым. - В структуру ростовского клуба был приглашен известный болгарский футболист Христо Стоичков. Приходилось ли вам с ним пересекать прежде? - Конечно, мы с ним знакомы. Вчера мы встретились в гостинице, поговорили. Я желаю ему всего самого наилучшего. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже вторую игру подряд количество ударов по нашим воротам зашкаливает,но как раз вторую игру подряд из этого количества в створ попадает малая доля
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
20-й тур; ФК Ростов - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 490 | 16.03.2014 02:02 |
«Кубань» ? «Ростов» ? 2:2. «Ростов» не смог удержать победный счет | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.10.2013 12:27 |
Кубань-Ростов | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 4 | 18.04.2011 10:11 |
Ростов - Кубань | Вождь аппачи | ФК «КУБАНЬ» | 361 | 19.09.2009 18:13 |
Ростов-Кубань | Garry | ФК «КУБАНЬ» | 318 | 14.10.2008 00:49 |