![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Как мы обыграли эту МАШИНУ в прошлом туре!?????
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да потому что не играли как Терек и физически выглядели не хуже Динамо! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Динамо М-Терек 5:1 !!!
![]() ![]() ![]() Только сейчас я начинаю представлять силу нашей Кубани ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Wiktor, ойойойоёёой
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кубаноид не могу плсануть бо с всегда с телехона. Но хоть так +
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Совсем не плохо складывается для нас тур,Терек,Томь уже соснули ,уверен завтра Амкар потеряет свои очки ,и по немногу увеличится отрыв первой восьмерки,осталось не разочероваться в крыльях !!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ростов нынче в ...опе, поэтому с самого начала будет рвать...
Если удастся выдержать их навал первые 20 мин, то победа будет очень реальной
|
|||||
|
|||||
![]()
Александр Харитонов: «В «Томи» уже три месяца не платят зарплату»
http://www.sports.ru/football/116049009.html Всё встаёт на свои места... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veter, опять Вову будут напрягать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и опять может прокатить , им помогут,кули надо же заробатывать дешевый авторитет,лекторат ждет !!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Галицкий устраняет конкурентов ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю второй раз не прокатит. Зы:.Ну очень заморочно казатъ с етих кнопок.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сомневаюсь, в свете последних событий и обысков в офисе фк Томь |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтобы наконец-то отбрыкаться от приставал в руководстве Томи и области Володя ( а точнее его помощники в ТЭК) решил, что надо найти коррупционную составляющую в их финансах подпитывающихся от спонсоров, напрямую подчиненных (по списку) Сечину, а значит Володе. А кто ж коррупционерам денег даст? На фоне многомесячных невыплат, ареста счетов и проверок и обысков весьма хреновый вектор для нащих северных друзей.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
AS: Нельсон Вальдес перейдет в «Рубин» за 4 миллиона евро
Парагвайский нападающий «Эркулеса» Нельсон Вальдес перейдет в казанский «Рубин». О переходе будет объявлено в ближайшее время, сумма трансфера составила 4 миллиона евро, сообщает AS. Клуб игрока изначально договорился о трансфере с «Эспаньолом», но 27-летний форвард выбрал предложение российской команды. Ранее сообщалось, что «Рубин» готов предложить за игрока 3,8 миллиона евро, а московский «Спартак» – 3 миллиона. В минувшем сезоне Нельсон Вальдес провел 25 матчей в примере и забил 8 мячей. http://www.sports.ru/football/116044545.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
выведут негодяев на чистую воду в пользу других негодяев!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иса Байтиев: Некоторым футболистам я уже сказал, чтобы искали себе новую команду Главный тренер грозненского «Терека» Иса Байтиев после разгромного поражения от «Динамо» (2:6) в матче 20-го тура премьер-лиги остался крайне недоволен игрой своей команды. - Сыграли безобразно. Худший из матчей за все время моей работы в команде. - Кто виноват в этом поражении? - Если посмотрите на состав, увидите, что у нас из-за травм или дисквалификации выпали ключевые защитники. «Динамо» делало на поле все, что хотело — как говорят в Бразилии, сколько хотели, столько и забили. Люди получают огромные зарплаты, приезжают к нам из-за рубежа, получают наши, российские деньги - надо же их отрабатывать! Видимо, все-таки с кем-то придется попрощаться. - Вы говорите так на эмоциях или давно уже думаете над этой проблемой? - Уже месяц над этим думаю. Некоторым игрокам дается шанс из-за травм - и как они его использовали? Это становится уже плохой традицией. Некоторым футболистам я уже сказал, чтобы искали себе новую команду - хотелось бы расстаться полюбовно. Сразу предупредил, что никого держать не буду, если появится достойное предложение, но никто ко мне не обращался, значит, по всей видимости, предложений ни у кого нет. Придется в «дубль» отправлять. - Странно получилось — команда забила быстрый гол и рассыпалась. - Похоже, мы испугались. Не знаю, почему так происходит второй мяч кряду — со «Спартаком» забили два, а пропустили четыре, теперь — шесть. Поражения случаются, но проиграть так бездарно и беспомощно стыдно. Ведь приходят болельщики, смотрят по телевизору. Неужели так сложно выйти, отработать 90 минут? http://www.sovsport.ru/news/text-item/473987
|
||||
|
||||
![]()
Васятка Уткен чуть не кончил, когда ЦСКА сравнял счет с Рубином. Я не поклонник Рубина, но как-то неприятно в ОЧЕРЕДНОЙ раз слышать, как "беспристрастные" комментаторы нтв- топят за московские клубы в репортажах(
|
|
||||
|
||||
![]()
Да ... жаль Бикиевича ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прощаться как раз пора с Байтиевым ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
про томь:
на самом деле все плохо у них ))))))))) Бояринцев пришел ))) он же Всадник Аппокалипсиса )))))))))) в шинник пришел - в шине начались проблемы. чуть с чемпа не снялись пришел в Сатурн - тот пошел по пилодке ))))))) пришел из него в Жемчужину - и она накрылась из нее перешел В Томск... в Томске начались обыски )))))))) так что Бояра уже даже не смеется ![]()
|
||||
|
||||
![]()
WOOHOO отыгрались таки. Давили, давили, забили!
|
|
||||
|
||||
![]() В Анжи бы его сосватать...
|
|||||
|
|||||
![]()
***,Вагон,я что сделал кому плохого????????
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное не в Кубань... Бояра короче сотрудник Управления ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бояра тайный агент, внедряемый в коррупционные структуры, его матерал легализуют и они накрываются медным тазом, супер спец, Азеф отдыхает
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А лучше соседям
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
-В очередь, сукины дети.(с) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Александр Бубнов: «Зачем в премьер-лиге нужна такая команда, как «Томь»?»
Известный футбольный эксперт Александр Бубнов рассказал о том, что считает игра 20-го тура премьер-лиги «Томь» – «Спартак» (Нальчик) носила странный характер, и выразил сомнение в целесообразности нахождения в премьер-лиге томского клуба. «В этом туре я уже увидел одну игру, которая подпадает под категорию «подозрительных» – «Томь» – «Спартак-Нальчик». Такая игра хозяев в обороне, да и весь ход поединка вызывают очень большие сомнения. Томичи проиграли 0:2, а могли ведь и все пять пропустить. Тот же «Терек» пропустил от «Динамо» шесть, но там нет абсолютно никаких подозрений, была игра. А в Томске настолько очевиден был странный характер игры, что даже комментатор матча намекнул на это. А тут еще и обыск в офисе «Томи»… в общем, все совпало. - Но главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий утверждал, что его команда не участвует в договорных матчах. - Сам Непомнящий возможно и не участвует. Но мне кажется странным, почему у него не возникает вопросов к футболистам в связи с такой безобразной игрой. Я вообще не понимаю, зачем в премьер-лиге такая команда, которая сначала просит помощи у Правительства, а затем кто-то ворует в особо крупных размерах. Своих воспитанников там практически нет – одни легионеры, да арендованные игроки. Для чего существует клуб, который к тому же участвует в договорных матчах? Создается такое впечатление, что у нас никто ничего не боится. Я чувствую, что пока у нас в стране кого-нибудь не посадят, а виновный клуб не отправят в низшую лигу, никаких подвижек так и не произойдет. - Когда все-таки начнет работу Комитет по борьбе с договорными матчами? - Ждем, когда Исполком РФС утвердит всех членов. Среди них, между прочим, есть и один бывший фсбшник. Если комитета, как такового, на данный момент не существует, это не значит, что нынешние матчи не будут рассмотрены, когда его утвердят», – цитирует Бубнова «Советский спорт». |
|
|||||
|
|||||
![]()
Димон,
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От себя я бы добавил ещё в список ненужных команд для ПЛ:СпаНч,Амкар,КС!Что-то подзадержались они в вышке,надо бы уже в ФНЛ на очищение отправляться! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а то и куда по ниже или же и во все куда подальше !!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Понравилось после матч а в Ростове дикий крик: ТОМЬ СОСАТЬ!
![]() ![]() ![]() ![]() Хотя повеселили толпу, которая рвалась со стадика
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид Слуцкий: «Горд, что у нас крепкая духом команда»
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после матча 20-го тура премьер-лиги с «Рубином» (1:1) отметил, что игра прошла с преимуществом его команды, а также объяснил, почему выпустил на поле полузащитника Алана Дзагоева только во втором тайме. – В целом игра прошла под нашим контролем. Мы не только владели мячом, как это бывает со многими командами в матчах против «Рубина», но и создавали моменты: в одном только первом тайме было три стопроцентных возможности. Поэтому было очень обидно уйти на перерыв, уступая в счете. Во втором тайме за исключением удара Гекдениза в штангу также контролировали игру, а апофеозом стал, конечно, нереализованный пенальти. Рад, что игроки смогли проявить характер. Ведь многие из них вернулись в расположение команды из своих сборных только ночью. Горд, что у нас такая крепкая духом команда. - Какие были внесены коррективы в тактику после неудачной игры с «Зенитом», учитывая, что «Рубин» использовал схожее построение? – Да, мы пытались действовать абсолютно иначе, чем с «Зенитом». Предполагали, что «Рубин» будет играть примерно таким образом и подготовились к этому. Нам удалось задуманное. - С чем связан выход Дзагоева только во втором тайме? – Дело в том, что он всю неделю был в расположении сборной, мы его не видели. К тому же с сербами на поле он так и не вышел. Те же Хонда или Тошич играли, и можно было оценить степень их готовности, а Дзагоев провел только одну предыгровую тренировку. Но было видно, что Хонде тяжело, учитывая его долгие перелеты, и замена фактически планировалась еще в перерыве», – цитирует Слуцкого «Спорт-Экспресс». http://www.sports.ru/football/116074089.html
|
||||
|
||||
![]()
Если Рубин играл в свою привычную игру, то кони -неизвестно во что. Привезли себе пеналь, в атаке в условиях плотной обороны ничего интересного. Не понял, зачем вынули из нафталина Рахимича. Но фарт у коней есть-дурной гол на последних секундах. Слуцкий по моему кончил в штаны. За 3 матча кони растеряли гигантское преимущество.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
«Зенит» предлагает за Макгиди 30 миллионов евро!
Как сообщает The Scottish Sun, «Зенит» готов выложить за крайнего полузащитника «Спартака» Эйдена Макгиди 27 миллионов фунтов стерлингов (30 миллионов евро). На Туманном Альбионе об этом предложении стало известно благодаря пункту в соглашении между «Селтиком», откуда пришел игрок, и «Спартаком», который купил у шотландцев Макгиди за 10 миллионов фунтов. Он гласит: если москвичи продают ирландца дороже той суммы, за которую купили, то 10 процентов от «надбавки» получит «Селтик». В данном случае надбавка составляет 17 миллионов фунтов, так что исполнительный директор «кельтов» Питер Лоуэлл рассчитывает на 1,7 миллиона фунтов. - Мы играем очень нестабильно, - приводит The Scottish Sun слова Макгиди, который сейчас восстанавливается после травмы. – Это не внушает оптимистических настроений по поводу нашего результата в чемпионате. По данным газеты, «Спартак» планирует принять предложение питерцев. http://www.sovsport.ru/news/text-item/474055
|
|||||
|
|||||
![]()
"Эркулес" объявил о договоренности с "Рубином" по трансферу Вальдеса
Испанский «Эркулес» подтвердил трансфер парагвайского форварда Нельсона Вальдеса в казанский «Рубин». Клубы достигли предварительного соглашения, сообщает официальный сайт «Эркулеса». По информации испанских СМИ, сумма, выплаченная за переход 27-летнего форварда, составит 4 миллиона евро, а контракт с бомбардиром будет заключен сроком на четыре года. 27-летний нападающий сборной Парагвая провел в испанском клубе один сезон, сыграл 25 матчей и забил 8 мячей. http://www.sovsport.ru/news/text-item/474032
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |