Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.08.2011, 16:24
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Rostov-Na-Dony, а кто вас любит?

Старый 14.08.2011, 16:25
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Rostov-Na-Dony Посмотреть сообщение
а ну да простите лохомотов забыл.

не чего страшного ,мы напомним,если вдруг вы еще чё забудете. У нас все ходы записаны (с)

Старый 14.08.2011, 16:25

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
И тем более привести в Краснодар

я довезу и думаю Лапин мне в этом поможет.

Старый 14.08.2011, 16:27
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
а ну да простите лохомотов забыл.

Ну, и роторов до кучи забыл...

Цитата:
Пишите заяву пусть милиция ищет.

Кто-то вроде написал.

КуБинЕц (14:02, 14.08.2011)

Я тоже получил БубНей От Них... Поехал с Другом и с Отцом на матч, за 1 час до Матча решили пойти перекусить... и перед нами Толпа 5-7 человек точно не помню... они прошли толкнули.. мы идём дальше.. через 20 секунд они нападаюд здади и кричат Вали их.. Это Были Скин=Хэды, забрали сумку документы.. все забрали.. очень повезло что проезжал наряд полиции.. мы начали их искать.. нашли.. с Сотрудником Полиции еле Догнали.. 2 их.. Все вернули.. Документы СОжгли.. вообщем сидели в Участке до 12 ночи.. будут Этих Ублюдков Судить.. через 2 месяца надо обратно в Ростов.. А получили Бубней прям напротив стадиона, Милиция Видела ничего не сделала

http://www.fckuban.ru/news/2826/
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 14.08.2011, 16:28
Rostov-Na-Dony Rostov-Na-Dony вне форума
Новичок

Rostov-Na-Dony - это имя известно всем; 68%Rostov-Na-Dony - это имя известно всем, 68%Rostov-Na-Dony - это имя известно всем, 68%

Если не ошибаюсь, Фаны Ростова нормально общаются с фантами Зенита. Я сразу говорю я не фанат не состою не в одной группировки. Просто этот инцидент сильно задел выходит что теперь когда я поеду в Краснодар с младшим братом с шарфом Ростова то мне будет опасно даже по городу пройти. Кому такое нужно ?

Старый 14.08.2011, 16:30
SaDolG SaDolG вне форума
Динской

SaDolG - весьма и весьма положительная личность; 24%SaDolG - весьма и весьма положительная личность, 24%SaDolG - весьма и весьма положительная личность, 24%

Цитата:
Если не ошибаюсь, Фаны Ростова нормально общаются с фантами Зенита. Я сразу говорю я не фанат не состою не в одной группировки. Просто этот инцидент сильно задел выходит что теперь когда я поеду в Краснодар с младшим братом с шарфом Ростова то мне будет опасно даже по городу пройти. Кому такое нужно ?

Ну так созвонись со знакомыми Кубанцами, под опеку так сказать.

Старый 14.08.2011, 16:30
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Vit@s Посмотреть сообщение
ОФИЦИАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ "КУБАНЬ УЛЬТРАС" ПО СОБЫТИЯМ НА ПОСТУ ДПС г. Ростов

С ними был проведен инструктаж по разным моментам. Было оговорено, что в случае чего отпор будет давать только «большой» автобус. Всем остальным выход закрыт. По въезду в область правда, отзванивается группа 16-18 летних парней из маленьких автобусов с просьбой в экстренном событии тоже выйти из басов. Получают добро. По въезду в Ростовскую область нас берут в сопровождение местные представители власти. Сопровождают нас до городского поста, где останавливают. Там же находился задержанный микроавтобус (23 места) с представителями «BT» и ко. С ними активно вели диалог представители «West Band» и «CLU» (говорим только о тех, кого знаем в лицо). По нашей информации предлагался честный забив «ровно на ровно». Что-то не срослось. В итоге весь состав Ростова (а это по нашим данным от 60 до 70 человек) собирается и выдвигается в сторону наших автобусов.

п.с. Знайте, что если кто-то скажет, что кубанцы бегали – то это ЛОЖЬ! Нас в некоторых моментах теснили, но парни именно отбивались. Мы признаем, что молодежь , выведшая из микроавтобусов в своем большинстве, когда их теснили, отбиваясь грузились в эти самые микроавтобусы. Это было. Но чтобы кто-то побежал – такого не было!!!

п.с. 2 Мы не осуждаем прыжок сельмашей на ультрас. Мы знали куда едем и были готовы стоять за свои цвета. НО! Мы никак не можем понять зачем нужно было разбивать 2 боковых стекла в микроавтобусе и стараться разбить лобовое стекло. Мы вышли, приняли честный бой. ЗАЧЕМ надо было трогать автобусы? Гоп-стайл какой-то…

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Мне кажется не стоит развивать тему.
Кто за чем ехал, тот то и получил.

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Сомневаюсь,что пострадавшие болельщики Кубани ехали в Ростов получить по щам,а водитель автобуса получить разбитый бас.

Цитата:
Зря сомневаешься, стрелка была забита заранее, поверь мне.........

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
ага,на милицейском посту.

АМД, ты и сейчас сомневаешься?
Одни едут на выезд, что-бы поддержать команду и посмотреть футбол.
Другие едут за приключениями. Они их получают.

Последний раз редактировалось Wiktor; 14.08.2011 в 16:33.

Старый 14.08.2011, 16:32
Славутич23рус Славутич23рус вне форума
Зелёный ещё

Славутич23рус репутация неоспорима; 100%Славутич23рус репутация неоспорима, 100%Славутич23рус репутация неоспорима, 100%

Цитата:
Интересно кто не любит фанатов Ростова ?Спартачи кони ?(+ вы на данным момент )

А можно либо было как то предотварить этот ДАННЫЙ МОМЕНТ?а Ваши взяли и повторили встречу 2009 года...

Старый 14.08.2011, 16:33
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Просто этот инцидент сильно задел выходит что теперь когда я поеду в Краснодар с младшим братом с шарфом Ростова то мне будет опасно даже по городу пройти. Кому такое нужно ?

Да никто вас не тронет, если вы спокойно будете идти и орать не будете ничего..на край, от дураков, снимите шарфы, потом из сумки достанете.ВСЕ!

Старый 14.08.2011, 16:34

с гостевой ростова:

Привет всем лучшим! Вчера уходил со стадиона и хотелось кричать от горести, стыда, обиды!!! То что творилось на поле со стороны Ростова могу сказать, что это УБОГОСТЬ футбола, в Европе за это наверное штрафуют.... плюс до матча звонят знакомые ребята из уголовного розыска и говорят, что их подняли по тревоге из-за драки на въезде в Ростов, мне пишет смс БЫВШИЙ ОДНОКУРСНИК ИЗ КРАСНОДАРА И ГОВОРИТ, ЧТО ЕМУ СТРАШНО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ПЬЯНЫЕ ДЕБИЛЫ С КРИКОМ "мы РОСТОВ - МЫ ПОБЕДИМ" БЬЮТ БОЛЕЛЬЩИКОВ КУБАНИ С РАДОСТЬЮ НА ЛИЦЕ... ЭТО ЧТО???? КРИЗИС ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СОЗНАНИЯ?? ДЕГРАДАЦИЯ???? мы ездили в Краснодар с моей девушкой и друзьями, ели люляшки в кафе и нормально общались с Краснодарскими фанами - НЕ ЗНАЮ ПОЕДЕМ ЛИ ТЕПЕРЬ ТУДА ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО...

2011-08-14 15:52:42
http://rostov-maniacs.ru/

А ты говоришь что не в курсе а ??? Ростов-на-дону??? Вычесляйте подонков ,транспорт готов .

Старый 14.08.2011, 16:37
Новичок

Rostov-Na-Dony - это имя известно всем; 68%Rostov-Na-Dony - это имя известно всем, 68%Rostov-Na-Dony - это имя известно всем, 68%

КУБАНОИД 72
Ну отпишись там ,может там сидят фанаты и договорись что б нашли тех кто это устроил.

Старый 14.08.2011, 16:38
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Wiktor, блин чего ты несешь, если б дело ограничилось только:

Цитата:
Там же находился задержанный микроавтобус (23 места) с представителями «BT» и ко. С ними активно вели диалог представители «West Band» и «CLU» (говорим только о тех, кого знаем в лицо). По нашей информации предлагался честный забив «ровно на ровно». Что-то не срослось.

это одно дело. Но сельмаши прыгнули на всех. Поэтому твоё "Кто за чем ехал, тот то и получил." вот ни*уя не уместно, извини

Старый 14.08.2011, 16:39
Новичок

Вы знаете что там были представители West Band договоритеся сними.

Старый 14.08.2011, 16:39

Цитата:
выходит что теперь когда я поеду в Краснодар с младшим братом с шарфом Ростова то мне будет опасно даже по городу пройти.

так мы тебе о чём и толкуем,согласись не айс?

Старый 14.08.2011, 16:41
HiLL_RSM HiLL_RSM вне форума
Новичок

HiLL_RSM на пути к лучшему; 4%HiLL_RSM на пути к лучшему, 4%HiLL_RSM на пути к лучшему, 4%

Ребята, понимаю ваше искреннее негодование. Не прошу простить, прошу хоть чуть-чуть понять, что вообще происходит у нас в Ростове с "Ростсельмашем", ведь это страшно. У нас просто убивают команду. Я не буду говорить про руководство, про трансферную политику, про команду, которая играет сама по себе. Просто все эти проблемы коснулись и фан-движа. Реально появилось много беспредельщиков, молодежи, которой, как кто-то из ваших здесь написал "башку на место вкрутить некому". У нас на фан-секторе шлюхи НА ВЫШКЕ демонстрируют голые сиськи на всю страну рядом с баннером памяти, и всем по барабану. При этом некоторые фаны с двадцатилетним стажем на фан-сектор не могут попасть, не проходят "фейс-контроль". В общем....всего понемногу, вас вот "командой-лифтом" называют, не скажу,что это хуже,чем то свободное падение в пропасть,которое у нас уже почти десяток лет длится. Каждый год почти одно и то же, зависаем в шаге от пропасти, от вылета. Очень крепкое и здоровое сердце надо иметь болельщику Сельмаша, чтобы все это выдержать.
К чему я это все. Мы все равно соседи, при этом долгие годы жившие мирно и дружно. Если из-за кучки ублюдков это все захотите от этого отказаться, то наши фанаты это поймут, так как основания есть для этого. Но я все-таки надеюсь, что этого не произойдет. Ведь чтобы кто-то тут не писал про 100% уродов среди болельщиков моей команды, надеюсь, без эмоций можно осознать,что это далеко не так. Скорее большинство наших фанов осуждают поступок данных уродов. Поэтому если сможете - примите извинения. И респект вашим выездюкам и команде. Победа у вас была чистая, по делу. А нам остается рассчитывать, что Амкар,Томь,Волга и КС с Нальчиком сыграют еще хуже нас. Потому что на улучшение игры нашей команды,к с сожалению,верить уже видимо бессмысленно.

Старый 14.08.2011, 16:42
Новичок

так мы тебе о чём и толкуем,согласись не айс?

Ясень пень не айс .Ты едешь поболеть за свой клуб а тебе дают в щи при милиции,

Старый 14.08.2011, 16:42
Новичок

Получается что даже милиция не может защитить .Я простой болейщик и еду смотреть футбол а не драться просто так.

Старый 14.08.2011, 16:47
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Wiktor, блин чего ты несешь, если б дело ограничилось только:
это одно дело. Но сельмаши прыгнули на всех. Поэтому твоё "Кто за чем ехал, тот то и получил." вот ни*уя не уместно, извини

Во время драки сложно отделить всех от невсех.
Лучше её не начинать.
В этой заварухе пострадали водители автобусов и маршруток, которые точно "не при делах". Остальные, что хотели, то и получили.

Старый 14.08.2011, 16:50
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от HiLL_RSM Посмотреть сообщение
Ребята, понимаю ваше искреннее негодование. Не прошу простить, прошу хоть чуть-чуть понять, что вообще происходит у нас в Ростове с "Ростсельмашем", ведь это страшно. У нас просто убивают команду. Я не буду говорить про руководство, про трансферную политику, про команду, которая играет сама по себе. Просто все эти проблемы коснулись и фан-движа. Реально появилось много беспредельщиков, молодежи, которой, как кто-то из ваших здесь написал "башку на место вкрутить некому". У нас на фан-секторе шлюхи НА ВЫШКЕ демонстрируют голые сиськи на всю страну рядом с баннером памяти, и всем по барабану. При этом некоторые фаны с двадцатилетним стажем на фан-сектор не могут попасть, не проходят "фейс-контроль". В общем....всего понемногу, вас вот "командой-лифтом" называют, не скажу,что это хуже,чем то свободное падение в пропасть,которое у нас уже почти десяток лет длится. Каждый год почти одно и то же, зависаем в шаге от пропасти, от вылета. Очень крепкое и здоровое сердце надо иметь болельщику Сельмаша, чтобы все это выдержать.
К чему я это все. Мы все равно соседи, при этом долгие годы жившие мирно и дружно. Если из-за кучки ублюдков это все захотите от этого отказаться, то наши фанаты это поймут, так как основания есть для этого. Но я все-таки надеюсь, что этого не произойдет. Ведь чтобы кто-то тут не писал про 100% уродов среди болельщиков моей команды, надеюсь, без эмоций можно осознать,что это далеко не так. Скорее большинство наших фанов осуждают поступок данных уродов. Поэтому если сможете - примите извинения. И респект вашим выездюкам и команде. Победа у вас была чистая, по делу. А нам остается рассчитывать, что Амкар,Томь,Волга и КС с Нальчиком сыграют еще хуже нас. Потому что на улучшение игры нашей команды,к с сожалению,верить уже видимо бессмысленно.

Да не за что Вам извиняться, на посту бились не болельщики и фанаты, а бойцы, футбол им по-барабану. Хай бьются дальше, раз мозгов не хватает.

Старый 14.08.2011, 16:51
Новичок

HiLL_RSM на пути к лучшему; 4%HiLL_RSM на пути к лучшему, 4%HiLL_RSM на пути к лучшему, 4%

Цитата:
Да не за что Вам извиняться, на посту бились не болельщики и фанаты, а бойцы, футбол им по-барабану. Хай бьются дальше, раз мозгов не хватает.

Но под раздачу попали,как получается, и простые болельщики. Поэтому и такие эмоции у вас на форуме. Абсолютно понятные мне эмоции.

Старый 14.08.2011, 16:51
КВС-735 КВС-735 вне форума
Уже жёлтый

КВС-735 - платиновый пользователь форума; 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%

Цитата:
Да не за что Вам извиняться

ухя се, гляди какой щедрый хлопец! я поглядел бы, как ты чесал тут языком, если бы на тебя обычного болельщика прыгнули!!!

Старый 14.08.2011, 16:52
ДИМАС ДИМАС вне форума
Уже жёлтый

ДИМАС - платиновый пользователь форума; 100%ДИМАС - платиновый пользователь форума, 100%ДИМАС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Одни едут на выезд, что-бы поддержать команду и посмотреть футбол.
Другие едут за приключениями. Они их получают.

В заявлении написано, что мы понимали, что возможна агрессия от определённых людей в отношении нас, но это не значит, что мы ехали с целью эту агрессию получить. Перф и звук, на который надрачивал комментатор и многие другие ( в том числе и из сельмашей ) - в том числе и плод действий именно тех людей, которые попали под "приключения"

Последний раз редактировалось ДИМАС; 14.08.2011 в 17:22. Причина: палево епта)))он мне всё равно не отвечает

Старый 14.08.2011, 16:57
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от КВС-735 Посмотреть сообщение
ухя се, гляди какой щедрый хлопец! я поглядел бы, как ты чесал тут языком, если бы на тебя обычного болельщика прыгнули!!!

Слышишь, уважаемый, у меня больше пятидесяти выездов, и на большей половине их я сидел не на фанатском секторе, а на обычном. В своей атрибутике. Ездил и с друзьями, и с Отцом, и с женой и детьми. Причем сидели всегда, не молча, болея за Кубань. И ничего, все целы-невредимы.

Старый 14.08.2011, 16:59
Dark Lion Dark Lion вне форума
Новичок

Dark Lion скоро придёт к известности; 16%Dark Lion скоро придёт к известности, 16%Dark Lion скоро придёт к известности, 16%

Hill - Дима, совершенно поддерживаю тебя. я вчера на нашем ресурсе уже написал, от того что куча недоумков раздувают войну с самим близкими нам людьми в фанатской среде, моё доброе отношение к Краснодару никогда не поменяется. а обкуруши и синяки, грёбанные бездельники идут на йух.

С победой Кубань. всё к сожалению по делу. пока вы лучше.

Старый 14.08.2011, 16:59
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Wiktor,

Цитата:
20-й «BT»

только эти парни ехали биться и хотели 20 против 20, но сельмаши решили прыгнуть на всех, Ультрасы влезли, потому что по другому нельзя было, а ты всех под одну гребенку

Старый 14.08.2011, 17:00
Уже жёлтый

КВС-735 - платиновый пользователь форума; 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%

И вообще, нравится мне, как тут выставляют уродами только кучку прыгнувших фэнов, а вот интересно, в Краснодаре в прошлом круге тоже эти 60-70 рыл орали - е.ать Кубань е.бать??? мне послышалось, что весь сектор

Старый 14.08.2011, 17:03
mikola mikola вне форума
Уже жёлтый

mikola - платиновый пользователь форума; 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Везде есть уроды .В каждом Городе и на каждой улице .

Это все понятно, но почему ваши олдовые отмалчиваются!

Старый 14.08.2011, 17:03
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Выезд однозначно удался - победа! Хорошая поддержка на секторе, красивый город, ну и сельмашевское гостеприимство держало в тонусе
Очень жаль что пострадали люди которые ехали по болеть за свой клуб и далекие от околофутодбных тем. Готов оказать посильную материальную помощь на восстановление побитых бассов. Все таки надеюсь что Кэм не прав, и основная масса ростовчан адекватные люди и по возможности предлагаю разделять действия отмарозков херячуших кастетами пожилых людей и нормальных фэнов, которые болеют за свой клуб.

Старый 14.08.2011, 17:04
Новичок

Dark Lion скоро придёт к известности; 16%Dark Lion скоро придёт к известности, 16%Dark Lion скоро придёт к известности, 16%

КВС-735 - послышалось. от такой ***** большенство сектора плевалось и прекратилось достаточно быстро...я за сектор не в ответе, но те кто был вокруг меня кроме матерных слов ничего не нашли в адрес орущих.

Последний раз редактировалось Dark Lion; 14.08.2011 в 17:07.

Старый 14.08.2011, 17:04
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Wiktor,
только эти парни ехали биться и хотели 20 против 20, но сельмаши решили прыгнуть на всех, Ультрасы влезли, потому что по другому нельзя было, а ты всех под одну гребенку

Я одного не пойму, какая связь между футболом и битвой? Может я дурак?
Не было-бы этих 20 на 20, или бились-бы они себе, под Таганрогом, никто не пострадал-бы.

Старый 14.08.2011, 17:06
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
е.ать Кубань е.бать???

кстати спасибо нашим фанам, что вчера, несмотря на все провокации, ничего подобного с нашей стороны не допустили. Болели за своих и все. Хотя жаль, что не было как в прошлые времена, мы "Вперед Сельмаш", они "Вперед Кубань". Ростовчане *****или эти времена

Старый 14.08.2011, 17:06
Печальная Печальная вне форума
Жёлто-Зелёный

Печальная - очень-очень хороший человек; 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%

Получено наград:

Цитата:
Получается что даже милиция не может защитить .

А вашей-то милиции всё пох.

Старый 14.08.2011, 17:08
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

ATAS - просто великолепная личность; 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%

Цитата:
вообще, нравится мне, как тут выставляют уродами только кучку прыгнувших фэнов, а вот интересно, в Краснодаре в прошлом круге тоже эти 60-70 рыл орали - е.ать Кубань е.бать??? мне послышалось, что весь сектор

Да так проще,откреститься от уродов,а остальные мягкие ипушистые...

Старый 14.08.2011, 17:08
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Не было-бы этих 20 на 20, или бились-бы они себе, под Таганрогом, никто не пострадал-бы

ну какой дурак забивает стрелу на посту ДПС ? Наши не знали где на них прыгнут. А то, что там оказалось три баса с ультрасами - случайность.

Старый 14.08.2011, 17:19
Зелёный Зелёный вне форума
Зелёный ещё

Зелёный - весьма и весьма положительная личность; 25%Зелёный - весьма и весьма положительная личность, 25%Зелёный - весьма и весьма положительная личность, 25%

Цитата:
Я одного не пойму, какая связь между футболом и битвой? Может я дурак?
Не было-бы этих 20 на 20, или бились-бы они себе, под Таганрогом, никто не пострадал-бы.

Ты герой с 100500 выездами,кто мля не фанат и болельщик? Все басы КУ ехали поддерживать Кубань и на футбол,но в случае прыжка Сельмаша были готовы дать отпор и дали его. А ты же наверно при виде фанатов соперника прячешь розу в сумку,и переходишь на другую сторону улицы,а если на тебя прыгнут - прогнешься перед ними. Ну удачи тебе

Старый 14.08.2011, 17:22
Уже жёлтый

Зелёный, Грубовато

Старый 14.08.2011, 17:30
Новичок

Цитата:
Сообщение от Печальная Посмотреть сообщение
А вашей-то милиции всё пох.

А вашей нет??? Или у Вас высокопроф. полиция вдруг появилась?

Старый 14.08.2011, 17:42
FANS FANS вне форума
Зелёный ещё

FANS - весьма и весьма положительная личность; 28%FANS - весьма и весьма положительная личность, 28%FANS - весьма и весьма положительная личность, 28%

Получено наград:

в любом случае что бы мы с пылу, жару не писали в Ростове есть вполне адекватные фанаты!!!!

Старый 14.08.2011, 18:04
обещал вернуться

Получено наград:

Dark Lion, пипец...ваши уродцы налетают, а вы имеете право шутить и выдрюкиваться!

Старый 14.08.2011, 18:15
Новичок

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
Dark Lion, пипец...ваши уродцы налетают, а вы имеете право шутить и выдрюкиваться!

А что нам -застрелиться что-ли? Тем более когда лично я и тот же Dark Lion к этому инциденту не имеем никакого отношения и полностью разделяем в этом ваше негодование? Просто не стоит перебарщивать и всех под одну гребенку. Что значит -ВАШИ? У уродов моральных нет национальности и города проживания. Они такие же наши,как и ваши. Я вообще в Питере пятый год живу.И валить на милицию ростовскую,которая у нас как и вообще милиция в стране в основном никакая,тоже не стоит.

Последний раз редактировалось HiLL_RSM; 14.08.2011 в 18:24.

Закрытая тема