![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
К@рлсон, а можно еще поаторить фото Петресыча из Ростова?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Русич.1928; 15.08.2011 в 19:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Русич.1928, Андрюш, в личку кину..
![]() скинул
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 14.08.2011 в 15:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид, не понял. Ты с дублерами матч смотрел? ![]() По матчу. Концовочка валидольная выдалась. Чот даже с сердцем происходило.. ![]() ![]() Не понял, зачем затевали перекличку с сельмашами. Чтобы потом с кастетами общаться? Хотя, понимаю, что таких меньшинство и в основном фанатье там адекватное.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может и выгрузят....хотя опять же мое имхо, что Максимов не показал той игры которой от него ждал тренерский штаб... да и вообще выданных ранее авансов.... а у Сквера как мне кажется бойцовских качеств поболее, чем у Ильи... Уренью же мы практически и не видели....
|
|||||
|
|||||
![]() Однако Дан не видел Леху в составе..и Уренью тоже
|
|||||
|
|||||
![]()
Уренья мне кажется достаточно техничный и трудолюбивый игрок , тоесть пешком не ходит... А самое главное он еще очень молод 89 года рождения (помоему), так что его бы я придержал. А вот насчет Сквернюка, если ему играть не дают полноценно а он стремится, то его лучше отпустить...
У мну есть однозначное мнение насчет Падерина только.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подумал-подумал...согласен с тобой, поступил бы так же, забыл что он там местный ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Уренью надо однозначно оставить,чувствую я,что он покажет себя!
|
|
||||
|
||||
![]()
Очередная отличная победа, с ротацией состава. Лассина прекрасно сыграл, Варга, Зелао. Ну и с Нэ Дан классно угадал. Ни секунду и не сомневался в итоговой победе. Зелао - злой гений Ростова.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
keFEAR, боюсь, что не в этом сезоне
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, возможно,но парень однозначно с талантом!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
keFEAR, который предстоит раскрыть...и раскрыть тут, а не в играх за сборную..здесь- в чемпионате, где больше ценится желание играть, чем мастерство,зачастую в РФПЛ сильнее тот, кто настырнее, что и показал во втором забитом мяче Ласс
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всем ребятам, которые были вчера в Ростове и принесших НАМ ПОБЕДУ-огромное уважение!!!
И еще
Он этого не заслужил, парень бился, как мог, за НАШУ КОМАНДУ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы не много добавил без преукрашиваний ... игра была не очень ... а вот Победа прекрасна ...ну и как всегда - главное качество Дана - умение выжимать максимум из того что имеет - сыграло решающую роль ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игры не видел ,но счёт порадовал ,Молодцы!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И вам удачи сегодня, дрюкните АНЖИ пожалуйста!!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мясной, удачи
но лучше в ничью ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, я хоть и не люблю Спартак,но пусть лучше дагов дрюкнут!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А Локо то ничейку сгонял. Так что мы минимум седьмые
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это точно!!!! Нужно чтобы Анжи попало!!! И по возможности крупно!!! Первый раз буду болеть за Спартак!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кадастр,
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я понимаю, что нам на руку ничья!!!! Но лучше крупное поражение Анжи!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот мясо и повело.
Жаль. При ничьей у нас было бы отставание от 6-го места 1 очко, а если так останется, то будет 2. Пусть лучше будет ничья. |
|
|||||
|
|||||
![]()
andr, Твоими бы устами да мед пить(с)
|
||||
|
||||
![]()
Евро-Футбол бахнул: "Заработали штрафной на левом фланге атаки футболисты "Кубани". ХЗ выполнил мягкий заброс на линию вратарской, где располагался в гордом одиночестве Зелао. Прицельный удар головой, и гол".
http://www.euro-football.ru/article/29/820761#com
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ну теперь пять копеек по матчу. Двойственное впечатление. Как-то таг. Главное три очка, которые мы взяли. Если поставить в голосовалку добавочку, то лучшим был игрок под номером 12
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем участникам предматчевой разминки в Казачьем дозоре.
Памятные фото и видео исполнения "Истока" под аккомпанемент Дозорных музыкантов размещены на http://files.mail.ru/61AEWF, http://files.mail.ru/9TI3PL. Спасибо всем за классный выезд. Рад знакомству. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давний, Фотки что надо,вот так и надо встречать гостей,а не с кастетами в руках....
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, мы штук десять свадьб видели..но приехали туда правда к утру..
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
До матча ... как бы не до шарфов было ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, ну сорь...че то я не подумал..ждал, потом в два часа ночи подумал, что ты забыл может
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном. Да я смотрел матч вместе с дублерами Кубани. И когда тебя долго показывали по телеку. Один из дублеров сказал. Что мы его знаем. Он приходит на наши матчи и очень громко нас поддерживает. Видимо ты слишком колоритный болельщик что тебя сразу запоминают. Во время просмотра я много чего рассказал про то как вы ездите на выезда. Ну и про историю. Кубани кое что. Ни знаю как дублерам. А мне понравилось с ними общаться. Сегодня если все будем нормально пойду к ним на тренеровку в мою родную рощу
|
|
|||||
|
|||||
![]()
И еще про дублеров. Они были очень рады что в Азове победили Ростов. И не меньше радовались когда узнали что. Дубль. Краснодара сыграл вничью с. К. С
|
|
||||
|
||||
![]()
Я конечно понимаю, что администрация сайта празднует победу, но пора бы уже на главной обновить результат матча.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дайте прямую ссылку на фото, а то я что то кроме клипа ничего не нашел, извините тормоз ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это москальским комментаторам матч показался скучным. Пусть попробуют побегать по страшной духоте.Локо это подтвердил. Радует то, что Дан для каждого соперника придумывает свою тактику. Чего бегать как ошпаренные, когда можно победить на классе. Это и сделала Кубань. В Ростове я бы отметил Хагуша.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
20-й тур; ФК Ростов - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 490 | 16.03.2014 02:02 |
«Кубань» ? «Ростов» ? 2:2. «Ростов» не смог удержать победный счет | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.10.2013 12:27 |
Кубань-Ростов | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 4 | 18.04.2011 10:11 |
Ростов - Кубань | Вождь аппачи | ФК «КУБАНЬ» | 361 | 19.09.2009 18:13 |
Ростов-Кубань | Garry | ФК «КУБАНЬ» | 318 | 14.10.2008 00:49 |