![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
к перерыву крылья ведут
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ух! Как милионы евро Керимова сАсАют
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Анжи втухает по полной...
|
|||||
|
|||||
![]()
Анжи летит,Магнид летит,хоть бы так все и осталось
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что ж мясо нас обгоняет
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, зато дагов разорвали,нам не со Спартаком бороться,а с Краснодаром,Тереком и прочим швахом
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Магнит "самый честный клуб", матч крыльям сливает, об этом даже по гогячим следам после матча Кубани мягко намикнули. Типа за Самсонова расплачиваются! |
|
|||||
|
|||||
![]() Лучано Спаллетти: По-моему, над «Зенитом» издеваются. Главный тренер питерского «Зенита» Лучано Спаллетти поделился впечатлениями от матча 20-го тура российской Премьер-лиги против пермского «Амкара», а также позволил себе покритиковать работу главного арбитра встречи. «Абсолютно точно мы играли не на пределе своих возможностей. Немножко ниже, чем они есть на самом деле. Достаточно медленно контролировали мяч. Но сопернику мы практически ничего не позволили — всего один раз они смогли пробить по воротам после розыгрыша штрафного, а мы создали достаточно много серьезных моментов. Ребята, разумеется, могли показать что-то большее, но, к сожалению, реализовать свои моменты не получилось. Так сложилось, - заявил итальянский специалист. - Что касается Розины, то он был одним из трех атакующих игроков вместе с Лазовичем и Кержаковым. Возможно, для того, чтобы у него получалось все задуманное, он был недостаточно спокоен — все-таки Розина достаточно давно не играл. Наши игроки должны ждать своего момента и показывать все, что они умеют. В следующий раз посмотрим». «Кроме того, я хотел бы поговорить о той ситуации, которая случилась в конце матча, когда игрок соперника пролежал 3 минуты в своей штрафной. Видимо, нужно было вынести ему кровать. Когда он вышел за пределы поля, то добежал до центра бегом, чтобы войти в игру, и судья ему сразу это позволил. Я думаю, что это неправильный подход к понимаю спорта — над нами немного издеваются. Но если встречается судья, который позволяет так делать, то правильно, что соперники этим пользуются. Четыре добавленные минуты — и три из них ушло на этот эпизод», - подытожил Спаллетти. Напомним, что в итоге встреча завершилась вничью 1:1. http://www.sovsport.ru/news/text-item/474120
|
|||||
|
|||||
![]()
keFEAR, а может замахнемся и постараемся загнуть МЯСО?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Лазович: я остаюсь в "Зените"
Нападающий "Зенита" Данко Лазович после ничьей 1:1 с "Амкаром" в рамках 20-го тура Премьер-Лиги опроверг слухи о том, что он может перейти в "Анжи". "Если бы забили пенальти, игра сложилась бы проще. Но, к сожалению, я промахнулся с точки. Даже не знаю, почему смазал удар, просто иногда случаются такие моменты. В итоге второй тайм получился сложным. Мы не реализовали много моментов. Играли хорошо, но соперник забил гол первым и после этого всей командой оборонялся. Понятно, что после матча сборных играть сложнее, но такая команда, как "Зенит", обязана побеждать, играя на своём поле. По поводу слухов об "Анжи" мне сказать нечего. Я остаюсь в "Зените", — передаёт слова серба корреспондент "Чемпионат.com" Анатолий Романов. http://www.championat.com/football/news-896591.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Может они бы еще пару Самсоновых взяли,тогда уж точно нас не догонят:-)Спартак молодцы,ставят выскочек на место
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не похоже..наверное Юре не смогли по его языку обьяснить, что бить по штангам, когда играем на поражение не надо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не думаю, что магнид сливает, ведь это значительно снижает вероятность попадания в 8-ку.
------ Но есть подозрение, что это Магниду в прошлом туре слил Амкар. Результаты этого тура наводят на такую мысль. Последний раз редактировалось andr; 14.08.2011 в 21:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
andr, да ты что?
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Получите бычьё второй мячик!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МАГНИД ТАКОЙ МАГНИД 2-0
|
|
|||||
|
|||||
![]()
АХАХАХАХАХАХАХАХА
|
|
||||
|
||||
![]()
0-2!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот и 0-2 по заказам
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Fraier; 14.08.2011 в 21:47. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Веремко надо было покупать в Кубань!Неплохой воротник,а главное фартовый!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шикарный резалт для нас
![]() Плевать на кастратов, главное, что мы отрываемся! А по поводу договорняка, возможно(потому что 3 очка отдать за Самсонова, если его им бесплатно кинули..хм..бред какой-то, но это нормальная цена!) но это не договорняк, сравните игру Краснодара сейчас и игру Амкара тогда..
Теперь я рад вдвойне ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что? Вроде бы появилась трещина между двумя восьмёрками
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veter, пошире бы
![]() Седой, справедливости ради, Крылья-Советов выигрывают только благодаря воротарю бычьему
|
|||||
|
|||||
![]()
2 дога в этом туре - все всё знают, всех всё устраивает....
|
|||||
|
|||||
![]()
1 мяч отквитал Марцваладзе
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
с онлайна
90' Заканчивается матч победой "Крыльев", был ли он договорным, решать каждый будет сам для себя, но игра опытного Усминского сегодня не выдерживает никакой критики. http://www.soccer.ru/online/33950.shtml
|
|||||
|
|||||
![]()
матч окончен..ПОЗДРАВЛЯЮ С УДАЧНЫМ ВЫЕЗДОМ И ОТЛИЧНЫМ ТУРОМ!+1 СТРОЧКА в турнирной таблице!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
какой кошмар..... прогнозы сбываются.....
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, ну это типо боролись до последней секунды, пытались спасти ничью
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Классический для договорняков счёт ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вообще тур шикарно закончился, Терек и Магнит проиграли, мы обогнали Паровоз, и Анжуйцы влетели крупно(принципиально более против них). Так держать!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Только что вернулся со стадио ОуКБ состоялся
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю был ли договорняк, но по пропущеным голам Усьминского большие вопросы...
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь на расширение трещины ![]() |