![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сергей Николаевич, с днем рождения !
Сегодняшний матч именно в ваш ДР - это просто МЕГА-Ход маркетинга в борьбе за болельщиков ![]() Arzte Вне зависимости от того, был это дог или нет, позор теперь не смыть никогда. Проигрывать сегодня просто мы не имели права. Это позор. А Дмитровича можно искренне поздравить, он угадал оба матча в этом туре , на чем явно поднял свою репутацию и неплохо заработает. Sinead Arzte Я поддерживаю тебя. И даже само сомнение "дог или нет" уже осадочек оставляет оооочень неприятный.....
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 14.08.2011 в 22:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
С форума ББ
Re: 14.08.2011 ФК "Краснодар" vs ФК "Крылья Советов" (Самара) « Ответ #156 : Сегодня в 22:20:54 » Ребят, я, если честно, уже задумываюсь над тем, чтобы сдать партбилет... Хочется честной игры... Нет уж..сидите там |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, чтобы серьёзно относится ко всему происходящему нужно или зарабатывать на этом или быть полным идиотом ![]() Моя версия такова-СНГ мечтал всегда работать педагогом, ну или воспитателем ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 14.08.2011 в 22:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребят, я, если честно, уже задумываюсь над тем, чтобы сдать партбилет...
Хочется честной игры... АААААА, они обратно собрались к нам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, Андрюха, да все я в курсе, и Димитровича, и про не прием ставок. И в курсе, что перед матчем болел практически не было. Просто сектанты верить не хотят.
|
|||||
|
|||||
![]()
C ББ:
Бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я думаю большую роль сыграло ,то что сами игроки зная про предматчевые историю "про слив"!Играли с определённым грузом,что и сказалось на результате!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула, ну так вот с критерием "серьезно" я отношусь к своей работе, а к футболу несколько с другими критериями подхожу ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас раскроется истинное лицо магнидо-глоров!!!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
До сегодняшнего дня я очень лояльно относился к ФК Краснодар, но после сегодняшнего дня я целиком и полностью поддерживаю агрессивно настроенных болельщиков Кубани.
Вы позорите мой город, вы позорите стадион "Кубань", вы шлюхи и скотобаза. У вас нет будущего, что сегодня вы сами показали. Я очень надеюсь что вот такие смайлики ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На Кубань. Ру началось бегство псевдо болел недоклуба!!!! Уже пошли сообщения о том что это ****** какой позор и что нах болеть за это гамно!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ау товарищ Кавазашвили ... где Вы ... на всю Россию вещают про два договорняка , а Вас не слышно ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Давно не видел такого явного договорняка, который сегодня сыграли Краснодар и Крылья.
Раньше болел за два клуба, а теперь только за Кубань. Краснодар это не команда, сегодня они это доказали. Торговать очком в домашней игре с аутсайдером - позор всему городу. Таким командам не место в Премьер-Лиге. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и наш дружок дал комментарий:
greatiger после матча уверенность дог не до гдето 50 на 50...хотя верить не хочется...с одной стороны вроде бегали старались особенно во втором тайме - особенно Юра - штанги были моменты удары...с другой - такие голы - такие плюхи - ну вратарские процентов на 60 то он поймал мяч почти потом как будто выронил за линию, то там в очко что ли с такого угла я не разглядел с Запада, плюс гол ответный - напоминает типичный договорной сценарий - орал в перерыве Муслину на скамейку негромко чтобы доказали, что не дог , раз уж там сегодня сел - вроде пытались отыграться бегали хз...Враньеш на трибуне сидел, Пикущак, Гога сам Самсонов - вроде бы играть должны (еще заметил Караса с Пожаром) - вообще неприятно все это - очень - вроде по сценарию на дог похоже, но по игре по моментам не сказал бы - скорее на невезение |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кинь ссылку если не сложно
|
||||
|
||||
![]()
Что это было?
![]() До последнего не верил, что дог мог быть сегодня возможен, ибо амбиции Галицкого, его ДР, борьба за болельщика, фин. независимость клуба и т.д. и т.п. Всё это, казалось, априори делает невозможным домашний слив его команды гнилому аутсайдеру. Тем более, в отличие от нас, именно с болотом они весь сезон играют хорошо... А тут такой сюрприз ![]() ![]() Надеюсь, Сергею Николаевичу понравился подаренный любимым клубом галстук ![]() ИМХО, личности тех, кто прокрутил слив в Четуке, скоро узнаем, поскольку СНГ не слепой, и за такой огромный харчок в лицо на свой ДР по-любому их анально покарает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://forums.kuban.ru/showthread.ph...28&go=endposts
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На ББ тоже интересно:одна половина(дятлы) считают,что слива не было,а другая куда-то пропала
![]() Последний раз редактировалось keFEAR; 14.08.2011 в 23:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж,побежали как крысы с корабля:-)
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь всё это дерьмо попрется на "Кубань", как же бесят они..пусть по телевизору лучше смотрят барселоны и манчестеры и дрочат
|
||||
|
||||
![]()
В начале я удивлялся происходящему, потом радовался, потом посмотрел видео - посмеялся над вратаришкой и недоклупом, а сейчас даже немного жаль стало тех кто изначально был предан скотобазе и искренне за них болел.
![]() Еще возникла такая мысль, что лучше 100 раз прокатиться на лифте, чем 1 раз раздвинуть булки. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А СНГ присутствовал, при поздравлении, на стадионе?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Что сегодня и делали. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, походу договорняк, Усминский явно косячил... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Актив ББ. Бедолаги.
|
|||||
|
|||||
![]()
Показали обзор тура, на стадионе было не больше 4000 человек! Надеюсь, что напишут реальные цифры в отчете, а не гебельсовскую пропаганду, завышенную в 3 раза!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
на ББ они походу уже сами себе пытаются внушить,что дога не было
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Им бедолагам даже купленные СНГ банеры не разрешили проносить
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот еще мнение с ББ от одного парня,у которого очень хорошее воображение:
Просто обидно. Орать за команду до потери голоса и на тебе. Никакого дога там и близко не было. Засадить пару раз в штангу, перекладину, запороть выходы 1 на 1 - это надо умудриться так специально сделать. Просто посути команда, которая сейчас у нас играет - существует полгода - отсюда и такая нестабильность, чтоб её. Можем выдать умопомрачительную игру против лидеров, а можем пролететь с аутсайдерами. У команды только появляется класс, отсюда и такие ляпы. Да и с реализацией нужно работать. Реализуй мы хотя бы четверть своих моментов и могли бы быть выше Кубани. Был шанс подобраться к Локо вплотную, а в очке попытаться обойти их. Не полочилось, придётся выгрызать землю в Москве и Питере. Ах да, людям, которые начали уходить со стадиона после 2 гола хочется сказать: 1. Вы не болельщики. 2. Семки пожевать можете и у себя во дворе. 3. Без вас даже лучше. В любом случае: Верим в команду! ЗЫ: Мне оч. нравится пункт 3,в таком случае на стад будет ходить человек 20 ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Господа, мы имеем честь присутствовать при рождении нового чуда, команда, которая создает 100500 моментов, но не желает из забивать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Простите,что не могу удержаться от цитирования еще одного гения:
на одном портале под названием greenmile (может знаете такой) идёт обсуждение сие матча. и как всегда, друзья, тонны грязи продолжает лететь в сторону клуба...это обидно...понятное дело, что говномиля никогда не отличалось адекватностью. так почему у нас на форуме очень всё спокойно и мирно, а там в каждой теме неадекватность так и прёт... скажу по сабжу: как я говорил, что дога не будет, так его и не было. это простая случайность, как та же кубань дома мёртвой томи проиграла...так, может это тоже дог был? ЗЫ: Вы знаете,может стоит заходить на ББ почаще? Там столько реальной ржаки ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
keFEAR, меня как-то Avgust в "Карасуне" спросил "Херли вы там шаритесь?" На что я ему отвечал "Дружище, там такой отменный Камеди-клаб." Давно всем рекомендую для поднятия настроения почитывать сей рассадник футбольного бреда.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
keFEAR,
это у них сегодня матч под кодовым названием : "Красная или синяя таблетка, Нео?" некоторые все же решаются на красную....,но человек по сути своей слаб и многие предпочитают забыть про дог и выбрав "синюю таблетку" всё забыть. ![]()
вот это и есть "синяя таблетка".
|
|||||
|
|||||
![]()
Баламут, да правильно говорит, чё уж там. У нас же такая ж ****: пусть не 20 тыщ прийдет, а 10, зато все будут до конца поддерживать. Так и у них, пусть 50 человек, но без гавна.
|
|||||
|
|||||
![]() Именно ее, родимую, походу и выдали (УМОПОДРОЧИТЕЛЬНУЮ) ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |