![]() |
|
|
|||||||
| ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
| Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
| Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
|
105 | 20.27% |
| Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
|
83 | 16.02% |
| Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
|
245 | 47.30% |
| Мне безразлично |
|
85 | 16.41% |
| Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||
|
|||||
|
Ниче страшного,и Барселона проигрывала дома Эркулесу.И де сейчас этот Геркулес?А мы же идем по пути Барселоны,вы надеюсь не забыли
!Так что все идет по плану-у-у-у(с)ГрОб
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Мне грустно, когда люди слепы и глупы |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||
|
|||||
|
Соломон, Если. Говоришь про вашу "барсу" , то обос....сь ваша "барса" на всю страну!!! От такого гамнища теперь не отмыться, пусть ваша магнидо-гебельская пропаганда уймется теперь и не сравнивает недоклуп и Барселону!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Да, ББ-это кладезь талантов,особенно доставляет,как эти гении все матчи решили под гребенку "договорняк" затащить
Вы знаете,если после развала гомнида эти болельщики не будут болеть за Кубань,то я....буду несказанно рад этому Серьезно ребят,заходите туда почаще,там СТОЛЬКО камеди,шо песец![]()
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
не знаю,меня не пригласили. По поводу остального-те кто не поняли,это был сарказм.Скорее смех сквозь слезы. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Соломон, етить неужели решился на красную ?
|
|||||
|
|||||
|
Соломон, бросай ты это СЕКТу , пока ещё не до конца засосало
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не выпустим мы его. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Соломон, БРОСЬ СЕКТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() :sho k:![]() смотри в мои глаза![]() ![]() ![]()
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Плачь, деточка плачь.
|
|||||
|
|||||
|
PokerFace, и ТЫ БРОСЬ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|||||
|
|||||
|
На НТВ+ магнидофилы поутихли, никто больше не кричит, что магнид супер честный клуп и его игра - это игра самой Барсы
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Реал-Барселона 1-0...Меня осенило!Это не Краснодар играет как Барселона,это Барселона играет как Краснодар!
Когда Гвардьола возглавил гранатовых?В 2008 году-дебютнтом для "Краснодара".Картина ясна:весна 2008,странник по имени Пеп,направляясь из Катара,случайно попадает в Краснодар на стадион "Труд".Он видит матч местной команды,и постигает тайну!Он убивает всех,кто был на стадионе(чтоб не было конкурентов), едет в Каталонию,где рассказывает о чудесной команде. Лето 2008.Гвардьола становится главным тренером Барсы,ну дальше вы знаете. Вот так то.И сегодняшнее поражение Барсы,(если оно будет)всего лишь дань уважения! ЗЫ правда со мной весело(с) |
|
|
||||
|
||||
|
Соломон, по тебе клиника плачет. Как и по тигеру-тазику-юниону!!!!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
на сайтах : СЭ, сов спорт, чемп сру и многих других пошла обратная реакция на магнид, народ снял розовые очки и уже понял что такое есть недоклуп магнид и его "рекордные" движняки из грязи в князи!
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну точнее было бы сказать-"Вэллкам!" ![]()
Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 15.08.2011 в 00:57. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
во народ,я им шоу делаю,а они факи показывают! |
|
|
||||
|
||||
|
Ну все, заживет теперь ваша пропаганда |
|
|
||||
|
||||
|
Соломон, шоу будешь делать с тигером-тазиком, если тот урод ещё не всамовзломался
|
|
|
|||
|
|||
|
PokerFace, тануна. Сегодня, выезжая из Ростова, встретили бас младокастратный. За рулем моя девушка, которая мат тупо не переносит. Я попал многократно. Но вылез, и зарядил. Это даже не ненависть, это хуже. Недо вы какие-то.
|
|||||
|
|||||
|
PokerFace, почитай комментарии на СЭ, сов спорте, спортс ру, чемпионат com , форум НТВ+, и т.д. ВЕЗДЕ ЛЮДИ ПИШУТ, ЧТО БЫЛ ДОГОВОРНЯК, ЧТО МАГНИД ГАМНО, В ЗОНУ ЮГ ВСЕ ВАШ НЕДОКЛУП ОТПРАВЛЯЮТ, ПОЗОР ОДНИМ СЛОВОМ!!! а наша пропаганда - ее нет! нет потому, что наш клуб и все мы болельщики уже натерпелись многое и многое прошли вместе с клубом, а вот ваши глоро-болельщики уже бегут от вашей команды как крысы с тонущего корабля!
|
|
|
||||
|
||||
|
Гудвин,
![]() ![]()
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Прикольно!
Желаю тебе не постареть раньше времени от испытываемых чувств
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Посмотрел оф форум магнида, перлы там еще круче чем на ББ
![]() zeppblatter Пользователь Группа:Пользователи Сообщений: 13 Регистрация:11 Август 11 Отправлено Вчера, 23:50 Atom (14 Август 2011 - 23:17) писал: и еще хочу добавит: я уверен что клуб не из за денги пошел на это, их просто заставили ... Полностью с тобой в этом согласен, у Крыльев попросту нет столько денег чтобы подкупить Краснодар. Просто все места в восьмерках распределены уже похоже, и Краснодару похоже ясно дали понять, как новичку, та ещё вышедшему с 5-го места, чтобы не высовывались раньше времени. К сожалению в этом и есть сущность всего российского футбола, в котором многое позволено командам-политпроектам, таким как Крылья, Терек, Анжи. Та и вообще сколько бы не говорилось, что будущее за частными командами, все равно в более выгодном положении находятся клубы, за которыми стоят влиятельные губернаторы или даже сам Путин (это что касается вышеназванных политпроектов) |
|
|
|||||
|
|||||
|
Никакого договорняка нет вовсе. Этот матч мне напомнил игру домашнюю Кубани с Томью - тоже неожиданно проиграли. Нет никаких признаков договорного матча:
1. игроки бились, носились, прыгали в ноги, боролись до последней секунды 2. Много опасных голевых моментов, которые должны быть голами у Краснодара (перекладина, штанга, выход 1-1 дважды) 3. Прессинг и навал в конце игры и даже могли в конце сравнять Понятно, что многим хочется поиграть на чужих нервах и чувствах. К примеру читаю комментарии: "...сам матч не видел, но договорняк этот мне противен...". Странно ведь? Человек игры не видел, а уже противно ему
|
||||
|
||||
|
Мрази ещё и оправдываются!
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
вот, еще один глорик вылез |
|
|
||||
|
||||
|
DJ_FISH, они лезут как тараканы.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Olf, сейчас еще пару глоров подойдет и начнут тут говорить о неудачной игре договорняк "барсы"!
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Краснодар бьется за восьмерку, играет дома, а букмекеры дают победу гостям с 16 места, вот сам подумай! На нашу игру с Томью не было никаких мутных намеков,а вот то,что ваше УГ сольется было известно уже недели две как
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Дык шо там, хлопцы, Магнид раздвинул булки для анала? Хоть просветите, бо занят был другим вопросом...
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Кабася, раздвинул
слились Крылышкам,greatiger негодует,крысы бегут с корбаля
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Кабася, все идет по плану!
в нашем российском футболе появился новый недоклуп-договорняк"барса" !
|
|
|
|||
|
|||
|
Прокручивал первый гол магниту кадр за кадром с разных ракурсов.
Усьминский пробежал мимо мяча, вытянул руки и смотрел спокойно как мяч тихонько закатился в ворота. Было видно с каждого ракурса что вратарь сделал все чтобы не остановить мяч.Второй гол........из разряда да бей оставляю тебя угол и не двину ножкой. Зачем сливать я не понимаю. Мерзко и противно. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Статистика от кастратинформбюро опять удивляет!!!! В СЭ написали 9000 зрителей (и дуракам понятно, что цифра раза в 1,5 -2 завышена!), в Футболе на Куличках более реальные цифры -6500 человек! Сайт рфпл выдал тоже более реальные цифры 6500 человек! http://www.rfpl.org/reports/id7633
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
keFEAR, У этого с бб походу не только богатое воображение...
|
|||||
|
|||||
|
Посмтрел сейчас передачу футбол.ру, про матч магнида НИЧЕГО не сказали, просто показали голы и все! Даже флэш интервью не показали
после рекламы второй дог покажут Томь -Нальчик!
|
![]() |
|
|
|