![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ниче страшного,и Барселона проигрывала дома Эркулесу.И де сейчас этот Геркулес?А мы же идем по пути Барселоны,вы надеюсь не забыли
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне грустно, когда люди слепы и глупы ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Соломон, Если. Говоришь про вашу "барсу" , то обос....сь ваша "барса" на всю страну!!! От такого гамнища теперь не отмыться, пусть ваша магнидо-гебельская пропаганда уймется теперь и не сравнивает недоклуп и Барселону!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, ББ-это кладезь талантов,особенно доставляет,как эти гении все матчи решили под гребенку "договорняк" затащить
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не знаю,меня не пригласили. По поводу остального-те кто не поняли,это был сарказм.Скорее смех сквозь слезы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Соломон, етить ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Соломон, бросай ты это СЕКТу , пока ещё не до конца засосало
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не выпустим мы его. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Соломон, БРОСЬ СЕКТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плачь, деточка плачь.
|
|||||
|
|||||
![]()
PokerFace, и ТЫ БРОСЬ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На НТВ+ магнидофилы поутихли, никто больше не кричит, что магнид супер честный клуп и его игра - это игра самой Барсы
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Реал-Барселона 1-0...Меня осенило!Это не Краснодар играет как Барселона,это Барселона играет как Краснодар!
![]() Картина ясна:весна 2008,странник по имени Пеп,направляясь из Катара,случайно попадает в Краснодар на стадион "Труд".Он видит матч местной команды,и постигает тайну!Он убивает всех,кто был на стадионе(чтоб не было конкурентов), едет в Каталонию,где рассказывает о чудесной команде. Лето 2008.Гвардьола становится главным тренером Барсы,ну дальше вы знаете. Вот так то.И сегодняшнее поражение Барсы,(если оно будет)всего лишь дань уважения! ЗЫ правда со мной весело(с) |
|
||||
|
||||
![]()
Соломон, по тебе клиника плачет. Как и по тигеру-тазику-юниону!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
на сайтах : СЭ, сов спорт, чемп сру и многих других пошла обратная реакция на магнид, народ снял розовые очки и уже понял что такое есть недоклуп магнид и его "рекордные" движняки из грязи в князи!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну точнее было бы сказать-"Вэллкам!" ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 15.08.2011 в 00:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
во народ,я им шоу делаю,а они факи показывают! |
|
||||
|
||||
![]() Ну все, заживет теперь ваша пропаганда ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Соломон, шоу будешь делать с тигером-тазиком, если тот урод ещё не всамовзломался
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
PokerFace, тануна. Сегодня, выезжая из Ростова, встретили бас младокастратный. За рулем моя девушка, которая мат тупо не переносит. Я попал многократно. Но вылез, и зарядил. Это даже не ненависть, это хуже. Недо вы какие-то.
|
|||||
|
|||||
![]()
PokerFace, почитай комментарии на СЭ, сов спорте, спортс ру, чемпионат com , форум НТВ+, и т.д. ВЕЗДЕ ЛЮДИ ПИШУТ, ЧТО БЫЛ ДОГОВОРНЯК, ЧТО МАГНИД ГАМНО, В ЗОНУ ЮГ ВСЕ ВАШ НЕДОКЛУП ОТПРАВЛЯЮТ, ПОЗОР ОДНИМ СЛОВОМ!!! а наша пропаганда - ее нет! нет потому, что наш клуб и все мы болельщики уже натерпелись многое и многое прошли вместе с клубом, а вот ваши глоро-болельщики уже бегут от вашей команды как крысы с тонущего корабля!
|
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин,
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Прикольно!
Желаю тебе не постареть раньше времени от испытываемых чувств ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел оф форум магнида, перлы там еще круче чем на ББ
![]() zeppblatter Пользователь Группа:Пользователи Сообщений: 13 Регистрация:11 Август 11 Отправлено Вчера, 23:50 Atom (14 Август 2011 - 23:17) писал: и еще хочу добавит: я уверен что клуб не из за денги пошел на это, их просто заставили ... Полностью с тобой в этом согласен, у Крыльев попросту нет столько денег чтобы подкупить Краснодар. Просто все места в восьмерках распределены уже похоже, и Краснодару похоже ясно дали понять, как новичку, та ещё вышедшему с 5-го места, чтобы не высовывались раньше времени. К сожалению в этом и есть сущность всего российского футбола, в котором многое позволено командам-политпроектам, таким как Крылья, Терек, Анжи. Та и вообще сколько бы не говорилось, что будущее за частными командами, все равно в более выгодном положении находятся клубы, за которыми стоят влиятельные губернаторы или даже сам Путин (это что касается вышеназванных политпроектов) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Никакого договорняка нет вовсе. Этот матч мне напомнил игру домашнюю Кубани с Томью - тоже неожиданно проиграли. Нет никаких признаков договорного матча:
1. игроки бились, носились, прыгали в ноги, боролись до последней секунды 2. Много опасных голевых моментов, которые должны быть голами у Краснодара (перекладина, штанга, выход 1-1 дважды) 3. Прессинг и навал в конце игры и даже могли в конце сравнять Понятно, что многим хочется поиграть на чужих нервах и чувствах. К примеру читаю комментарии: "...сам матч не видел, но договорняк этот мне противен...". Странно ведь? Человек игры не видел, а уже противно ему
|
||||
|
||||
![]()
Мрази ещё и оправдываются!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот, еще один глорик вылез |
|
||||
|
||||
![]()
DJ_FISH, они лезут как тараканы.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Olf, сейчас еще пару глоров подойдет и начнут тут говорить о неудачной игре договорняк "барсы"!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Краснодар бьется за восьмерку, играет дома, а букмекеры дают победу гостям с 16 места, вот сам подумай! На нашу игру с Томью не было никаких мутных намеков,а вот то,что ваше УГ сольется было известно уже недели две как ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дык шо там, хлопцы, Магнид раздвинул булки для анала? Хоть просветите, бо занят был другим вопросом...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, раздвинул
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, все идет по плану!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Прокручивал первый гол магниту кадр за кадром с разных ракурсов.
Усьминский пробежал мимо мяча, вытянул руки ![]() ![]() Второй гол........из разряда да бей оставляю тебя угол и не двину ножкой. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Статистика от кастратинформбюро опять удивляет!!!! В СЭ написали 9000 зрителей (и дуракам понятно, что цифра раза в 1,5 -2 завышена!), в Футболе на Куличках более реальные цифры -6500 человек! Сайт рфпл выдал тоже более реальные цифры 6500 человек! http://www.rfpl.org/reports/id7633
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
keFEAR, У этого с бб походу не только богатое воображение... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмтрел сейчас передачу футбол.ру, про матч магнида НИЧЕГО не сказали, просто показали голы и все! Даже флэш интервью не показали
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |