![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Вчера я был просто счастлив, а сегодня счастлив вдвойне.
![]() А что касается был ли слив, то мне пох, пусть хоть во всех оставшихся матчах сливают. До тура от скотобазы отделяло 2 очка, а теперь 5. А вообще любопытно, неужели галицкий плюнул на возможность побороться за восьмерку? И его устраивает роль второго номера (после Кубани) в городе? Или без сливов-распилов никак не получается удержаться на плаву? Вопросы риторические. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Неужели Самсонов стоит этих 3 очков? Дебилы эти кастраты
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да пусть сливают пофиг,главное чтобы Кубань в первой восьмёрке оторвалась от девятого места!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
хороший тур.... всегда бы так
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ни разу, просто убеждаюсь в бредовости поступков недоклуба.
|
||||
|
||||
![]()
Частные команды, нечастные.. Какая нах разница?! 2 дога озвучили, 2 дога сыграли. И всем пох. Хоть турецкую полицию перевози всю. Позор и ужас, а не РПЛ. Какой Это`О, какой ЧМ-2018??!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не парся,это не наши проблемы
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрел видео пропущенных магнидом мячей. Все таки есть ощущение станности действий вратаря. Особенно при первом голе, такое впечатление, что он успевал и мог поймать мяч после удара головой.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да нет показалось, Магнит сделал все что мог, но не повезло ![]()
|
|||
|
|||
![]() А у меня есть ощущение от станности энтого недоклуба. Изначально ![]()
|
||||
|
||||
![]()
спорим, Усминского в следующем туре не будет в рамке?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне больше всего понравилось компенсированное к матчу Магнита время, Крылья расступались в штрафной при угловом (свободными были четыре игрока Магнита!!!), но Михеев больше остальных хотел забить этот чудо гол и переусердствовал столкнувшись с вратарем, я ржал как же они будут забивать этот так нужный гол, не долго ржал, в следующей же атаке удар без сопротивления, вратарь красиво отбивает и все ждут когда же подбежит кастратик, чтобы затолкнуть мяч в пустые ворота
![]() ЗЫ: матч напомнил договорняк в Ростове лет пять назад Ростов-ЦСКА 1-2, когда точно так же кони не могли никак на последних минутах забить с угловых и навесов, с третьего раза только получилось..Вася Уткин тогда еще после этого матча с Гинером и ЦСКА судился. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ни сколько в этом не сомневаюсь. ![]()
До следующего матча с крыльями, спанчем, олениводами или Волгой? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот этого я не знаю но мне так не хочется видеть анжи в первой восьмерке, что лучше уж магнит, извините. |
|
|||||
|
|||||
![]()
блин да че вы ей богу... а с Локомотивом как сыграли Крысы, с амкаром??? с ЦСКА????
Крысы на подъеме... это очевидно... Может Кобелев и вправду хороший тренер
|
||||
|
||||
![]()
Вагончик тронулся, а Краснодар после ничьи с ЦСКА и "победой" над Амкаром, что не на подъёме???
а КС с ЛОКО отскочили, там к-з очень не везло!
|
|||
|
|||
![]()
pashazz, ну у нас тут как бэ, другие расклады
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всего несколько слов, надеюсь в кучу собрать тебе не составит труда : 1. за неделю до матча чел пишет : два дога в туре- победы Спанч и КС (предпоследнее и последнее место играют НА ВЫЕЗДЕ, если не забыл) 2. кэфы у буков перекашиваются нещадно в сторону фаворита матча - КС. 3й и самы главный (ну у меня такой критерий по опыту 15 лет)фактор : крупнейшая в мире букм.контора BetWIN (тех спонсор Реала,кстати) даже не выставляет этот матч изначально в линию. А это миллионы для них (если бы матч был "чистый"). К тому же убрать матч из линии - это экстраординарное событие для них и для всего цив. мира это означает только одно :...догадайся с трех раз ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да всё правильно ...магнит очень устал ...особенно Усминский , что даже руки убирает ...сил видно нет ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну да, магнит обстучал штангу и перекладину, но то были дальние удары, на авось. Но в хороших и динамичных атаках было видно НЕЖЕЛАНИЕ забить (в особенности от Мовсесьяна). Когда бабка во дворе сказала, что возможен договорняк-это одно,а когда весь инет трубит, да коментаторы чуть ли не в открытую стебутся, то...-просто так, из ничего, ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ
Детство без Интернета - это лучшее, что могла подарить нам жизнь. Последний раз редактировалось kafa; 14.08.2011 в 23:51. |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрите матч сначала .(Спецом сходил взглянуть чо как) ..потом утверждайте про договорняки ...не похоже никак ... Единственное что смутило -это прострел с левого фланга и напад непонятно что делал и почему не бил ??? Вратарь в ближ пустил - бывает , удар не совсем простой ... да и в день рождения СНГ...какие ёпт договорняки ...
|
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО. договорняк чистой воды. Причём Галицкий был в курсе. Типа- пох на днюху, зато сохраню репутацию в футбольной среде "надёжного делового партнёра".
|
|
|||||
|
|||||
![]()
F-643,
пост № 8855, пункт №3 можешь мне внятно пояснить ? (матч по ТВ видел с начала и до конца - знаешь, с тремя повторами -это не тоже самое ,что видел ты на стаде)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этой стране бывает, не бывает тут лишь наказания для участников дога, о котором ВСЕ знали за неделю...
|
|||||
|
|||||
![]()
За Самсонова кастраты сегодня расплатились, теперь осталось 22 октября, в 28-м туре с Волгой за Марцваладце расплатиться.
![]() Не зря говорят, что чем богаче человек, тем жаднее. Расплатись как положено деньгами, нет жаба душит, надо натурой. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, согласен - веская причина . Но это не стопроцентная гарантия . Не думаю ,что это ,как ты написал ,экстраординарное решение для мировой конторы ..да и чемп наш явно не авторитетный в этом плане. (можт слушок пробежал и решили они перестраховаться на случай..куча вариантов )..
Хоть и недолюбливаю Краснодар, но пытаюсь объективно судить то, что видел ... |
|
|
![]()
вот как раз-таки для мировой - это экстраординарное, потому как по бапкам они могут позволить себе много более,чем Бетсити или Марафон, которые даже зная о доге,не убирают,а начинают "играть" на этом с народом.
уверен в авторитетности-неавторитетности ? знаешь динамику за последжние лет так 10 ? как снимали раньше, ка снимают сейчас ? п.с. просто на каждый "слушок" Дмитровичаесли б реагировали- в каждом туре бы снимали, ан-нет, редкостью это стало ...даже для РПЛ.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По Керимову и Абрамовичу так не скажешь
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
2 слова - 2 ошибки... зато ЕГЭ у всех по 300 !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тады и дерби буит ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() у нас Петух, у них ОвцеКонь ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Анжи" и Тимощуку осталось уладить некоторые нюансы
Махачкалинский "Анжи" практически договорился с полузащитником "Баварии" Анатолием Тимощуком о подписании личного контракта. Сторонам осталось уладить некоторые нюансы. Договориться с "Баварией" о продаже 32-летнего футболиста "Анжи" не должно составить проблем. Немецкий гранд готов расстаться с Тимощуком. Ожидается, что трансфер будет официально объявлен в ближайшее время, информирует Sovsport.ru. http://www.championat.com/football/news-896911.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный тренер «Краснодара» Славолюб Муслин после матча с «Крыльями Советов» (1:2) отметил превосходство соперника и прокомментировал слухи о возможной договорной основе этой игры.
- Сегодня был не наш день. Мы получили два мяча, но у нас было много моментов, чтобы забить самим. К сожалению, мы их не реализовали. В то же время стоит отметить, что в первом тайме мы не показали хорошей игры. Я бы сказал, что действовали безвольно, проиграли много единоборств. Соперники выглядели лучше нас. В то же время у нас было два хороших момента – когда Татарчук выходил один на один с вратарем и попадание в перекладину. Во втором тайме мы начали показывать в свою игру, начали создавать моменты, но вновь ими не воспользовались. А вскоре, к тому же, получили еще один из голов, которых в последнее время пропускаем слишком много. Обидно. Сегодня нам нужно было побеждать. Я говорил ребятам, что поединок будет очень тяжелым, потому что и мы, и соперники хорошо готовились к нему. У нас не было проблем с физикой, так как второй тайм мы провели лучше, чем первый. Но, так получилось…Жалко. - В последнее время было много слухов по поводу «странности» этой встречи. Как Вы можете их прокомментировать? - А в чем заключался интерес для нас проигрывать этот матч? Нам нужны были деньги? Нет, у нашего руководителя они итак есть. У нас хорошие премиальные. К тому же у него сегодня день рождения. Могу сказать, что это все глупость. Мы хорошо играли во втором тайме, создали много хороших моментов. http://www.sovsport.ru/news/text-item/474168 ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Представляю как теперь будут встречать Тимощука особенно в Питере, да и в других городах!!!! Как там пишут? ПроЭКт Онжи?!их матчи скоро все клубы начнут байкотировать! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я открою секрет снимал этот матч и когда забивали второй мяч КС я не удивился как сыграл рамник магнита.... кстати с моей камеры был четко говорящий об этом повтор....... ![]() Последний раз редактировалось GATTUSO; 15.08.2011 в 19:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Об этом давно и настойчиво намекали и это все-таки произошло. PS - Сергей Николаевич, Поздравляем Вас с днем рожденья. Но праздник получился, наверное, немного не таким, как хотелось бы?.. - Спасибо за поздравления. Да, это поражение – очень тяжелое для нас. Оно, по сути, перечеркнуло наши надежды на попадание в первую восьмерку. Мы изначально не ставили такой турнирной задачи, но всегда хочется надеяться на лучшее и стремиться к чему-то большему. Теперь же, по всей видимости, придется сосредоточиться на борьбе за сохранение прописки в Премьер-лиге. PS.Слив был намеренный. Это так сказать доклад кубанскому руководству о добровольном отказе мельтешить на рубеже 9 места.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 15.08.2011 в 09:37. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |