![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
alives23, правильно, все разбирающиеся в футболе сошлись на том что Кубань победила на классе, затратив столько сил сколько для этого потребовалось.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не забывай про Бракомонте. Постоянно нагнетал обстановку возле наших ворот. Очень остро играл.
|
|||||
|
|||||
![]()
А вы говорите мусора в Ростове куевые, да они святые
![]() ![]() http://www.championat.com/photo/foot...2755_full.html ("...чтобы я, сотрудник ГИБДД, взял взятку...?!"(С) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Брака создал нам проблемы, но мне показалось, что воздух проиграли из-за отсутствия Армаша. Серега не впечатлил именно по игре вверху.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ну хз, может сказывается то, что это его первый оф. матч в нашей команде. Дальше поглядим.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Армаш в воздухе бох, бывают косяки правда как с Томском, но в целом рядом с ним только Кураньи и Саша Плошник. |
|
||||
|
||||
![]()
хз, в начале сезона ждали именно такой игры - дебютанты, игроки необстреляны, а играли оч.хорошо - мысль была, моменты создавали. щас вроде бы уже и уверенность с опытом появились, а игра куда то пропала - всё на морально-волевых...и в обороне бардак. пруха в последних матчах явно за нас...вопрос - надолго ли.
|
|||||
|
|||||
![]()
ol2866, На дворе август, самый стремный по результату месяц по статистике за прошлые годы выступлений Кубани. Потерпи, в этом году плохие традиции ломаются как сухие макароны. Бардак и пруха должны исчезнуть, а появиться стабильность, неистребимое желание выигрывать и удача. Хочется верить в последнее предложение...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня он вообще не впечатлил. Нервозность у него какая-то была. Видать дебют сказывался. Из увиденного пока Армаш получше, дальше посмотрим. ИМХО
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы он еще ногами играл как бог, то поехал бы через пару лет вслед за Видичем в гранд Английской ПЛ, но медленный он слишком, не играть ему в Англии.. |
|
||||
|
||||
![]() Ты видимо забыл что у нас выпала вся центральная ось и фланги, в каждом матче Дан вынужден ротировать состав. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
игра уменьшилась после : минус Кулик минус Цораев минус Варга(полВарги сделали гол с Ростовом) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Букур под нападом -это не на один матч в Ростове, а на более-менее постоянную основу (ну хотя бы с Тереком, Амкаром и Нальчиком в гостях) - это будет гуд.
Давно пора было Джиджела в центр ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
До сих пор ржу с коментатора матча:
-"Давайте посмотрим ещё раз" -"Вот Варга" -"Вот Зелао" Потом после долгой паузы, растерянно-удивленно: -"А где-же защитники!?!" ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, когда есть кому нормально играть на флангах. Можно и Букура перевести под напада...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Долго не понимал замену Варги на Марко Нэ, даже спустя минут десять после того, как Марко забил гол. А потом понял - именно эта замена выиграла игру. Мистер просто выпустил Траоре помощника! Это было гениально! Игра стала придвигаться к нашим воротам, стали появляться пробелы между линиями, Ласине после длинных забросов стало очень тяжело цепляться за мяч, второй темп хронически не успевал, и тут Мистер придумал такой ход!
![]() С Ж-з! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, эту фразу про Николая Николаевича можно двояко понять. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, а где та самая "бомба" - знаковая для Кубани, от которой просто все акуеют на форуме?
|
||||
|
||||
![]()
Щеткин, ну перебарщиваешь, гениально было с Динамой, а выпустить Нэ диктовалось игрой, мы на секторе еще до замены просили выпустить Нэ, и Дан нас услышал..а мы вроде не гении
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, ![]() ![]() Но зато теперь тебе можно темы по пятницам открывать, если Бугор в четверг проспит ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, где фотка про Геру- баяниста
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А что тут двоякого? Считаю Николая Николаевича очень хорошим тренером, сильным тактиком. Он, к тому же, аттестовывал меня на футбольного тренера! И вообще у меня с ним отличные отношения, основанные на взаимном уважении! К сожаленью, на ростовском стадионе не удалось увидется. До игры как-то не хотел мешать, а после игры быстро подъехало такси!
. У этой "бомбы" уже практически нет "запала", но все-таки давайте дождемся сентября, когда закончиться дозаявка!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вообще то игра пропала ещё при них...может подустали - хз а про гол лучше не надо ![]() ![]() вот второй, где Траоре всё сделал, то по делу...кстати, имхо, Нэ под нападающим - то что доктор прописал. особенно в связке с Траоре...а Букур с Давыдом неплохо бы.
|
||||
|
||||
![]()
Гера, выложи в инет поржем еще раз, а то я не умею.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"проблемы негра шерифа не ипут"(с)
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, дык у меня ее нет, она у тебя
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гера, Лови, а Гудвин тебе что выслал выкладывай
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
цирк-то цирком, но на голову так "рукой закинуть" еще надо было ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага - непомерный талант! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ol2866, Здесь косяк точно зарыт, бьют только после отката на силу. Не понимаю, почему. Только в первом туре с Рубином Варга пробил на исполнение, Рыжиков потянул, более ничего не припомню. А нет, еще Цораев в Махачкале закрутил в штангу. Но пробел явный, надо Дану нашептать...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ведь совсем недавно Тлисов со штрафных забивал, куда подевалось... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну почему некому -мне нравится,например как Фидлер пробивает(и пенальти тоже), но он то через раз в составе, то пока очередь до него дойдёт... ![]() в Ростове неплохо пробил вот.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да уже не шептать надо! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Понравился текст в обзоре тура на куличках.
"Ну, и, наконец, победа "Кубани" над "Ростовом" в своеобразном южном дерби. Краснодарцы провели матч имени себя, в своем строгом выдержанном стиле, четко, без суеты и с необходимым минимумом усилий, подарив при этом сопернику иллюзию контроля над ситуацией. Лишь одна контратака в вязком футболе первого тайма привела к голу. Зелао поразил ворота Плетикосы, который толком-то и не спасал команду, ибо не было поводов. Так умело показывали кубанцы. Во втором тайме прессинг "Ростова" стал невыносимым, и Бракамонте сумел-таки затолкнуть мяч в сетку ворот гостей из Краснодара. Но тут же подопечные Петреску включили нужную передачу, мобилизовались и снова вышли вперед благодаря голу Нэ, сделанному проходом Траоре. Все легко и просто. И дальнейшие усилия "Ростова" по созданию навала уже ни к чему не привели. Сухо, строго – то, что надо." (http://football.kulichki.net/ruschamp/)
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас внимательно посмотрел гол, который мы пропустили. Есть вопросы к Зелао...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
20-й тур; ФК Ростов - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 490 | 16.03.2014 02:02 |
«Кубань» ? «Ростов» ? 2:2. «Ростов» не смог удержать победный счет | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.10.2013 12:27 |
Кубань-Ростов | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 4 | 18.04.2011 10:11 |
Ростов - Кубань | Вождь аппачи | ФК «КУБАНЬ» | 361 | 19.09.2009 18:13 |
Ростов-Кубань | Garry | ФК «КУБАНЬ» | 318 | 14.10.2008 00:49 |