![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Urozhay, если есть видео с арестантами, просьба его не выкладывать
|
|||||
|
|||||
![]()
Urozhay,выкладывай любое видео, без меня и ребят.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что так?? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Urozhay, А что за попрыгунчик то?)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Urozhay, я так понимаю фото с арестантами не выкладывать, да собственно и выкладывать у меня нечего.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, хлопцы с баса Туриста сказали, шо наш гешпанец не вышел на связь, за ним приехали
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Антонио не вышел на связь, с самого утра телефон был отключен, а потом не отвечал. Запугали человека рассказами про выезда.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
где отчет о выеде от Кабаси???вроде он собрался писать)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа,та возьми сам отчет хлопни...а то совсем ничего мне не рассказал...
![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 15.08.2011 в 22:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Друг Соседа,
дайте Шурику отдохнуть)) думаю завтра всё будет! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Urozhay,Антон в подполье испанское ушел...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня на тренировке дубля одного игрока Юдин называл. Антонио. Может это наш испанский товарищ
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нападение на наших болельщиков обсудили на тренировке дубля с тренерами и сотрудниками клуба. Их реакция была более жесткой чем здесь на форуме. Ну а мои доводы о том что всем пострадавшим надо снимать побои и писать заявления в том числе и на бездействие сотрудников. МВД не нашло особого понимания. Хотя я считаю что это надо делать в любом случае
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Urozhay,
Кабасю зовут Александр! ![]() я его,любя, называю Шурик! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какая именно была реакция?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вот где он оказывается...а мы его всей страной ищем...уже и в международный розыск подали... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И хотел сказать пару фраз о наших молодых ультрас. В. Москве я наблюдал за ними сначала со стороны потом познакомился поблиэже. И скажу что на выездах они ведут. Себя идеально. Никого не провоцируют. Ведут себя скромно и достойно. Для сравнения скажу что Гудвин Колифей и. Кабася в метро были на много раскованнее. Так что те кто в чем то обвиняет наших что то там домысливая совершенно не правы. Это я утверждают изучив всю тему. И еще не употребляйте слово драка. Там было нападение. А наши только оборонялись защищая себя и более слабых. Даже те 20 человек которые заранее о чем то договаривались не совершили никаких противоправных действий. А вот. Ростовских надо было привлечь к ответу по закону. Кстати в свое время я судил группу спартаковских фанатов хулиганивших в электричке. У них не было даже кастетов. А у потерпевших только синяки. Но тем не менее всех под одну гребенку и по 206. Ук. Р. С. Ф. С. Р. Но это было при прежней жизни.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Русская. Мне ну очень жесткая реакция. В плане того что надо отомстить. Я не буду повторять эти слова. Тем более как профессионал я это не поддерживаю. Хотя как болельщик. Кубани. В какой то мере согласен
|
|
|||||
|
|||||
![]() Леня, это, опять, ненавистный планшетник, ты не совсем трезв или и твой аккаунт взломали (не узнаю слог)? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рома я уже стер свое сообщение с извинениями. Но оказалось зря. От тебя не скрыться. Точно. Замучил ненавистный планшетник. И знаешь что еще обидно связь отвратительная но ничего думаю вы меня должны все таки понять
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, меня тоже слог Леонида удивил крепко. Ладно с пунктуацией на планшетник можно грешить, но РСФСР написать, как Р.С.Ф.С.Р, мог человек, не живший в то время и, соответственно, никогда не писавший эту легендарную аббревиатуру.
|
|||||
|
|||||
![]()
Портвейн только благодаря твоему намеку я нашел кнопку с помощью которой можно писать заглавные буквы подряд. Видишь ли в свое время приговоры именем РСФСР я печатал на простой малинке. А с этой чудо техникой знаком слабо. Поэто уж великодушно простите
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже почти не сомневаюсь, что это не Леонид |
|
|||||
|
|||||
![]()
Портвейн только благодаря твоему намеку я нашел кнопку с помощью которой можно писать заглавные буквы подряд. Видишь ли в свое время приговоры именем РСФСР я печатал на простой машинке. А с этой чудо техникой знаком слабо. Поэтому великодушно простите
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Друзья да я это. Бросьте гадать. Я и пароль могу назвать.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Все ладно пошел спать а то еще и комары замучили. Ведь в доме эта техника не работает. Общайтесь по теме.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ребята вы гоните, это настоящий Леонид!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да Леня это, но включив логику, имхуется мне, что под градусом чуток, засиделся у кого-то в гостях, станичники и Леню ушатать могут
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Urozhay, зря засомневался, это наш Леонид, 100% уверен!
![]() ПС: но бдительность, никогда, не помешает! |
|
||||
|
||||
![]()
Romario, та Вова сам сейчас под таким градусом что Леонид и не осилит наверное
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни, хлопцы, братья, сестры, я очень прошу прощения что не получается выложить отчет, но поверте на то есть причины! Отсыпался до трех дня, после пробуждения накрыли проблемы личного характера связанные с старшими родственниками! Я не в коем случаи не отказываюсь от своего обещания отписать отчет, и даже болие, считаю его необходимым ибо есть нюансы которые требуется выложить на суд общественности и обсудить. Прошу отнестись с понеманием, и даже неким терпением потому как еще трое наших арестантов до завтрешнего вечера остаются в Ростове! Каюсь не все смог, но умолчу о количестве освобожденных! Ситуацию маниторю и чем можно воздействую, плюс огромное спасибо нашим сельмашевским Друзьям (специально написал с большой буквы!!!! Они, поверте этого стоят!!!!!) и пока до разрешения всех проблем, а также счастливого возвращения всех выездюков домой считаю некоректным вести обсуждение и делится всей присутствующей инфой!!!! Надеюсь на понемание, если кому покажется черезмерной моя скрытность зарание прошу прощения!
Зы: И очень прошу, Друзья, хорош хвалебных од, мне конечно приятно, но сказанная мною цитата - "Русские на войне своих не бросают" (с) была не только воспоминанием о счастливых годах юности но и еще и жизнинным принципом. А также считаю необходимым напомнить всем что без поддержки тех людей которые находились рядом, помогали финансами и воскресным утром премчались на поддержку, у меня бы многое не получилось! Отдельное СПАСИБО Гудвину и низкий поклон!!!!! А пока молимся и ждем последних выездюков!!!! Пока они не дома выезд не закончен! Еще раз прошу прощения и надеюсь на понемание! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Urozhay, Вова, очень прошу пересмотри свои посты!!!!! Половину нах поудаляй!!!!! Давай без новых засад!!!! Три нах!!! Осчобенно ссылки!!!!
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Мдэ... Золотой ты человек! |
|
||||
|
||||
![]()
AID, я понимаю, что бывших не бывает, но для него это действительно "воспоминания тех далеких лет", когда фанаты - зло, капитализм - загнивающий, Пепси Кола - новороссийская
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Я так понимаю, что товариСЧ Леонид не склонен изменять тем своим принципам... Да и правильно ты сказал, кстати, - не бывает бывших. Предложение накатать заяву на хулиганьё ФК "Ростов" - на 5 баллов! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выезд в Ростов | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 319 | 12.03.2014 13:36 |
ВЫЕЗД В РОСТОВ | Shaq | ФК «КУБАНЬ» | 282 | 25.09.2009 21:33 |
14.05. выезд в Ростов на гандбол! | Camelot | CПOPТ | 3 | 16.05.2009 11:08 |
28.09.2008. Выезд в Ростов | Andrew | ФК «КУБАНЬ» | 35 | 27.09.2008 11:07 |
Выезд в Ростов | Shveps | ФК «КУБАНЬ» | 124 | 12.05.2008 02:07 |