![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, та я сам че то мучу..весь день катался на велосипеде..мозги вянут
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
К@рлсон,
я же написал: "больше ориентирован". Классический пример: Данни-Кержаков. Чем больше занимается Данни - сам бьет по воротам или снабжает передачами нападающего? Ясен пень, что если вся защита будет сконцентрирована на опеке нападающего и появится пространство, то поднападающий возьмет игру на себя. Но это опция, а основной вектор - подыгрыш. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
возможно..но опять же не факт..вон Дзюбиньо играет в мясе под Веллитоном, куда ему подыгрыш, он давит бежит всех..а там уже пофиг..вообще позиции часто обманчивы
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
расширяй диапазон,расширяй.
они не обманчивы - просто есть еще установки тренера и индивидуальные задачи,котороые увидеть сложнее ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кого этот плюшевый слон может задавить и перебегать? Воистину деревяней игрока не видал. Только падать и умеет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, зато в сборной
![]()
|
||||
|
||||
![]()
К@рлсон,
Дзюба, скорее второй напад, играющий чуть глубже, часто он сам оказывается на острие атаки, например, когда нам чуть не забил головой во втором тайме. Да и в подыгрыше он сейчас стал играть довольно неплохо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Smile, то стандарт..там может и вратарь забить
|
||||
|
||||
![]()
К@рлсон,
насколько я помню, в том эпизоде был не стандарт. Но это не принципиально, потому что во многих эпизодах Дзюба в силу своих физ.данных играет в штрафной (даже точнее - на линии вратарской), поднападающий так не действует. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Smile, вот именно..хотя по позиции типо всегда под нападом рисуют..так что тут как тренер скажет так и действуют игроки
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кто рисует ? НТВ+ ?! забудь ваще нах.
|
||||
|
||||
![]()
К@рлсон, ну мы же нам для других функций поднападающего "выбираем". В штрафной у нас, слава Богу, есть кому играть.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, хз..тот же Тарханов..мне вообще на мясо..как то положить и я Дзюбу вообще не представляю под нападом
твоя правда ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я после того,когда он нарисовал перед матчем со Спамом Бугаева на правый фланг полузащиты вообще подумал : ты же ,пля главным тренером чуть больше месяца назад у "Кубани" матч выиграл даже ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, так в том и фишка, он всех удивил...
![]() ![]() ![]() ваще красава
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дзюба-второй Адамов.Пас на Гуса Хиддинка все помнят ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
сейчас по НТК в новостях был сюжет про магнид и про Максимова! Иванов сказал, что представители Волги на наш клуб не выходили, и что нет конкретной инфы по желанию Максимова свалить в Волгу.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю, что лучше этому человеку верить, нежели различным СМИ
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 15.08.2011 в 20:03. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, Максимов, типа как Вагнер, ему можно было на одну игру болт забить, дома погостить типа. Нееее, там стопудова терки идут, но в цене не сошлись пока, вот он и вернулся
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А он не сказал, где последнюю неделю шарится Илья???
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, Нет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Если он на тренировке сегодня не появился.......то ему точно место в составе не видать.....тренировка началась около 18 в 17-30 Максимова не было на базе...Дан такие вещи не прощает я думаю.......
|
|
|||||
|
|||||
![]()
GATTUSO, может Максимов и не должен был успеть?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мой знакомый общался с Ивановым его ждут..........
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Походу, он приедет в субботу, в составе Волги.
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, тады и посмеемся
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну если бабло уплачено
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он был на базе, правда в тренировке не участвовал. Причину, если честно не знаю. Так же за тренировкой следил Давид. Видно пока врачи не дают добро для нагрузок ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И Максимка новый, с утра уже присутствовал. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В футбольном клубе "Кубань" прокомментировали заявление президента ФК "Волга" Алексея Гойхмана о договорённости, достигнутой с полузащитником "Кубани" Ильёй Максимовым по поводу его перехода в нижегородскую команду.
— Откровенно говоря, в клубе с крайним недоумением, если не сказать с возмущением, восприняли интервью в СМИ президента ФК "Волга" Алексея Гойхмана, — сказал генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян. — Наши коллеги провели переговоры с футболистом, не проинформировав футбольный клуб "Кубань" в порядке, установленном статьёй 17 регламента РФС по статусу и переходам футболистов (за что, кстати, предусмотрены достаточно серьёзные санкции). Если нижегородцы действительно заинтересованы в приобретении этого футболиста, мы готовы рассмотреть их предложение в цивилизованном и установленном регламентом порядке. А будоражить игроков и пытаться ставить нас перед фактом через заявления в средствах массовой информации – это совершенно неэффективный способ о чём-то договориться с ФК "Кубань".Если было уже,извините ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() О_о у нас руководство наконец то выучило регламент о трансферах? ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не пойму зачем это глумление. Руководство сделало четкое и правильное заявление. Если не согласны по существу возражайте.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в том то и вопрос, что претензий нет.... у мну лично
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фишка в том что из трех постов на одну футбольную тему хоть один будет написан верно, Карлсон умный, он берет не качеством, а количеством ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и хорошо. А то я нервничать начинаю когда необоснованная критика появляется от своих За много десятков лет впервые испытывают необыкновенную уверенность. От души радуюсь успехам. Кубани не разделяя никого. Ведь ясно что в этих успехах есть заслуга и руководства
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, ты как всегда, дипломатичен и тонок!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |