![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО.Игорь,хорошо,что не было твоего тёзки Армаша,а то к нему думаю тоже были вопросы. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и почему то с Томью вспоминается...
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то Марко отстаёт, и почему нет гола Зелао.
http://topgoal.fanat.ru/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Центр вообще проблемная зонав сегда..там вон даже 3 центр дефа не спасли в игре с Динамой, в Ростове был и Фидлер и Зелао и Бендзь..но там надо умно играть..а рост иногда просто не нужен..тот же Кановаро ростом не гигант..но все дело в позиции, как Зелао забил, так и дал забить себе, Бракомонте же один был
|
|||||
|
|||||
![]()
ol2866, с Томью было один в один тоже самое
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И все таки,они пля...... залетают ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему? Есть.. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В микст-зоне на вопрос: "Кто виноват в пропущенном голе?" искренне ответил Сергей Бендзь. Флеш-интервью с Сергеем, а также с Романом Бугаевым, Алексеем Козловым, Сергеем Давыдовым и новым рекордсменом клуба Артуром Тлисовым будут в отчете на главной. По всем понятным причинам с публикацией произошла задержка. Последний раз редактировалось Давний; 15.08.2011 в 21:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Могу ошибаться, вроде второй случай в этом сезоне , когда Кубань одерживает 2 победы подряд. И первый в цепочке дом-выезд.
Первый был выезд-дом |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Urozhay, были бы замены, как в волейболе, бил бы и садился на скамейку
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, первая прямая ссылка на видео, вторая на фото. Если тебе удалось увидеть клип, то с фото не должно быть никаких проблем. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не переживайте, Зелао нас покинет не позже 1 февраля 2012 года
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще Ростов- Волга
|
|||||
|
|||||
![]()
Urozhay, ну ладно..
![]() ![]() мог бы остаться ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
значит это третий спаренный победный марш нашей команды..главное не останавливаться и сделать так, чтоб их было 3(матча имею ввиду)
|
|||||
|
|||||
![]()
волгу надо бы победить
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На мой взгляд в эпизоде с голом больше вопросов к судье, который при первой подаче на Бракамонте не зафиксировал явную игру рукой, после чего пошел вынос мяча и повторный навес и Жавнерчику, который дал сделать дважды передачу с фланга. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разобрался, просто между двумя ссылками стояла только запятая, я решил что это одна ссылка ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ух, только отошел, протрезвел после победы Кубани)
как приятно, когда, хрен знает где от России, люди пожимают руку и поздравляют не с победой, а именно с игрой родной команды! Это дорогого стоит! А насчет наскоков Сельмаша.... не был, не знаю..... судить не имею права. Но раньше, мы с Сельмашами никогда не цеплялись. Похоже, что-то не то в датском королевстве. Все равно, спасибо нашим парням, которые встали на защиту ж/з цветов! З.Ы. кто проспонсирует флагом урожаевским? хочу, чтоб из моего окна развевалось сие полотнище!
Желто-зеленая форма надевается не на тело, а на душу.... Последний раз редактировалось mr_Kirill; 16.08.2011 в 07:43. |
|
||||
|
||||
![]()
mr_Kirill, у Свата есть оригинал-макет, они с Гайдашевым для музея фейки заказывали, попроси в электронном виде, напечатай у себя, так будет дешевле.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, пожалуй, Бендзь здесь виноват больше всего! Он в момент удара Бракамонте стоит лицом к воротам. Из серии: вы как хотите, а я хочу гол посмотреть! Но рядом с ним такую же позицию занимает Фидлер. Зелао же слишком поздно соображает, что мяч летит за шиворот партнерам и поздно включается. А вообще в этот момент в штрафной находятся сразу три ростовчанина. И с двумя другими (!) успешно борется Козлов. Какой-то момент расконцентрации. Один на двоих и трое на одного, причем этот то один и забивает. Еще хочу отметить, что аргентинец, конечно, очень хорошо исполнил. 90 процентов игроков нашей премьер-лиги ударили бы с этого места в ближний верхний, где правильно стоял Будаков. Но он то аргентинец, он в воздухе развернулся и забил в дальний. Но голы, которые пропустил "Ростов" гораздо смешнее. Живанович - просто антигерой! При первом голе он побежал страховать вратаря что ли, и дал Зелао пробить в упор, а во втором - после длинной дальней скачущим мячом пошел в угол обводить длинноногого Траоре. И еще лишний раз убедился, что у нас футбол выдавать не умеют. В момент передачи зачем-то переключение на крупный план подающего игрока!
|
|||
|
|||
![]()
Щеткин, Палыч, там расконцентрация от чего произошла? От Карася, который не свистнул, наши даж чуток поапеллировать успели, а тут вторая волна атаки пошла. В общем, все как всегда
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Многим операторам вообще руки надо оторвать! Зачем нужны эти крупные планы а-ля "игрок на весь экран", когда идет голевая атака? Комбинацию вообще разобрать невозможно, в какую сторону передается мяч - тоже большая загадка... Или это тайный план по привлечению болельщика на стадион?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
потому как некуй апелировать, надо бороться до конца...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Думаю, оператор решил что Траоре обыграл защитников и будет бить. Поймал нападающего и дал крупный план.... Откуда ему было знать что Траоре заметив Нэ, в лучшей позиции. Не пожадничает и отдаст ему мячик...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 16.08.2011 в 13:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не оператор, тут нас Miksher должен рассудить по-хорошему, но мое ИМХО такое: крупные планы можно/нужно давать, когда: - игрок стоит с мячом в центре поля и смотрит, кому дать пас; - когда планируется розыгрыш штрафного и идет обсуждение; - в других "мертвых" эпизодах. Но зачем мне нужен этот "портрет", когда идет бурно развивающийся эпизод? Ты вот говоришь: "оператор решил, что Траоре будет бить". Ну и нах это показывать крупняком? Очевидно ведь, что оператор не успеет резко перевести камеру вдогонку за мячом, получится резкий рывок, а мы увидим следующее: Траоре бьет, дерганье камеры, мяч в воротах. Бл, да отодвинь ты подальше, покажи всю траекторию полета мяча! Неужели трудно? А получается х..та какая-то и каша! Хотя я не спец и не пытаюсь кого-то учить жить, просто высказываю свое зрительское мнение.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Футбольный матч обслуживают несколько камер. И думается мне, что некоторые из них работают на "крупняк", а некоторые на общий план. Поэтому кто должен был "крупняк" снимать тот его и снимал, а режиссер трансляции должен был эти ракурсы свести поочередно воедино... З.Ы. Мнение простого зрителя
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, но у нас вроде не так много камер работают на матчах, чтобы можно было вот так запросто ими разбрасываться, задавая им крупные планы. Собственно, о чем говорить, если не только по прямому эфиру ничего не понятно, но и из видеоповторов эпизода?!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Есть фундаментальное правило показа футбольной трансляции: пока идет игра надо забыть о всех камерах, кроме общего плана. Переключение допускается только в тех случаях, когда режиссер железобетонно уверен, что в ближайшие 5 секунд не случиться гола. Обычно выдаются крупные планы вратарей, когда мяч к ним попадает, защитников, когда их практически не атакуют или какую-нибудь возню в середине поля. Все! Зато, когда мяч вне игры про общий план надо полностью забыть! Его выдача в паузах считается ошибкой. Надо выдавать то, что может быть интересно зрителю: крупные планы игроков, тренеров, болельщиков и т.д. Только началась игра снова только общий план. А вообще я нескольким режиссерам доводил очень простую истину: почему люди так любят футбол? Потому что - это драма! Здесь кто-то выиграет, но кто-то и проиграет. А ничьей обязательно будет кто-то недоволен. Он тем и лучше театра, что выходят друг против друга Онегин и Ленский и ты совсем не в курсе, чем их дуэль закончиться! Поэтому хорошая выдача футбола там, где показывают драму!
Потому что на нижних камерах и зачастую на повторах стоят те люди, которые ничего в футболе не смыслят!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЧТД. Вопросов больше не имею.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто нибудь объяснит мне стремительное падение кэфа на Волгу в нашем матче? Марафон даёт 3,65 на Кубань, 4 на ничью и 1,7 на Волгу. Недавно на Кубань было 1,5. Неужели Димитрович? На этот тур у него прогноз платный
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже 3,8 - 4,5 - 1,6
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В BWIN матча нет в линии...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Если будет дог, то Сурен от него не отмоется НИКОГДА. После матча побачим шо да как.
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, что думаешь по этому поводу? Ты в прошлом туре все четко расписал...а теперь, не ждет ли нас...разрыв мечт о третьей победе под ряд
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
20-й тур; ФК Ростов - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 490 | 16.03.2014 02:02 |
«Кубань» ? «Ростов» ? 2:2. «Ростов» не смог удержать победный счет | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.10.2013 12:27 |
Кубань-Ростов | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 4 | 18.04.2011 10:11 |
Ростов - Кубань | Вождь аппачи | ФК «КУБАНЬ» | 361 | 19.09.2009 18:13 |
Ростов-Кубань | Garry | ФК «КУБАНЬ» | 318 | 14.10.2008 00:49 |