![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не выдавайте желаемое за действительное, Максимов останется. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гы ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, че, Илюха звезду поймал? Или бухает, или я не правильно твои слова понял?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Черышев ему пообещал в конце сезона контракт с Реалом.... ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach, ты прости, конечно, но если не знаешь правды, лучше не язвить! Максимов - тот игрок, которым, просто-так, без причины, любой тренер бросаться не будет. Мне, лично, да и многим здесь, на форуме, думаю, не радостно будет, если Илья уйдет! Я задал вопрос Гудвину, если есть, что ответить по-существу, ответь! |
|
|||||
|
|||||
![]() Да я стебусь с этой темы уже, у него контракт и уйти он может только после того как ФК Волга оплатит стоимость трансфера клубу. Я лично считаю его лентяем, не смотря на то, что я так же считаю его талантливым игроком(всё еще).... Но видимо Дану важна самоотдача в первую очередь и исполнительность, а талант и звездность во вторую или последующую.... Поэтому скорее всего если шум идет, то скорее всего из за того, что у Дана есть претензии по Максимову в плане самоотдачи его... И то что Дан не говорит, о возможном трансфере, так это в стиле нормального Главного тренера (ибо в данном случаи руководство клуба принимает решение, как это было объявленно в СМИ), Дан понимает что у него есть претензии, но он от игрока не отказывается (удерживая нейтральную позицию по этому вопросу), а руководство скорее всего готово его продать. Поэтому Дан дипломатично тогда ответил в СМИ по поводу Максимова. Собственно это моё мнение. Но я не виду смысла искать причину в уходе Максимова тут на форуме. Будет событие, будут комментарии. Дан свое мнение высказал. СМИ зажгли огонь, Руководство отреагировало.... Таким образом создан ажиотаж и набита цена. Теперь Волге придется выкупать Максимова за 700 000 китайских гривен, в противном случаи Руководство Кубани уже намекнуло, что бывает за нарушение регламента.... (Лично мое мнение и впечатление от полученной информации).
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||
|
|||
![]()
Romario, характер у него всегда был препаскуднейший. Дан верил в него, как в игрока, но похоже вызов во вторую сборную стал для Илюши последней "звездной" каплей
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вот все в толк не возьму, как это Ильша захотел из команды, реально претендующей на 8-ку, да еще и из основы уйти в команду-аутсайдер? Перекурил в сборной?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, все очень просто, есть такое выражение "лучше быть первым на деревне, чем одним из в городе", так вот там, в Волге, я думаю ему могут позволить делать то, за что здесь по головке не гладят. Ведь чем больше у человека самомнение в своей незаменимости и всесилии, тем менее этот человек интересен как личность (говоря по нашему "чем меньше сошка, тем больше понтов"). А то, какой чел по своей натуре Илья, можно найти кучу интервью с его прошлыми тренерами (с Максимоваым не знаком, сужу только по словам людей знавших его, поэтому если я не прав, пардонте ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, неужели Илья такой глупый и недалекий человек? Не хотелось бы так думать, но если это так, ему свою судьбу и решать.
|
||||
|
||||
![]()
Что-то много времени мы уделяем совершенно естественным процессам. Футбол-не только увлечение и страсть, а еще и работа.Каждый волен распоряжаться собой и никто из нас ничего не изменит. Это его выбор и, как говорится, "вон Бог, а вон порог".Незаменимых людей нет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это про Варгу? ))....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
уже дальше некуда...пришлось. корпоративная этика и особенности поведения в трансферное окно ![]()
и не бери...не было такого. Он хотел в команде, но сам и по-своему.
это не его выбор,это следствие его выбора. Его выбор был причиной.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот дался тебе Варга! ![]() ![]() ![]() От Максимова таких слов не было. Его позицию в Кубани есть кем закрыть. Если уйдет, думаю - переживем. ПыСы: и по поводу здоровья Илюши. У него со спиной просто огромный пушной зверь. ( в приватной беседе с одним из врачей команды). Когда Максимова роняют во время единоборств, на мужичка смотреть больно. Потом говорит, думал все -опять Илюху всю неделю лечить к следующей встрече. Последний раз редактировалось Капитан Врунгель; 16.08.2011 в 12:25. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Человек просто ждёт, когда в основе будут играть Кубик или Комков... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это называется - навязчивая идея. Не дай Бог, стоит Дачиану разок серезно накосячить и все, начнется песня про то, что я же говорил, что он типа и не особо нам был нужен. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Совсем все не так. Я говорил что за него много просят, и не нужно переплачивать. Незаменимых игроков, не бывает. А это как говорят в Одессе разные вещи...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 17.08.2011 в 00:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Одессе говорят - " Это две большие разницы"
![]() ![]() А на счет переплачивать, никто из нас не присутствовал при переговорах, цену запрашиваемую румынами не слышал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто 777 нужна постоянная мишень... Долгое время такой мишенью был Молдованов, упоминавшийся им через пост по поводу и без, теперь - Варга... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато СРМ сказал что румыны постоянно меняют условия выкупа по Варге. Я так догадался что не уменшают).....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
можно ведь не договориться по срокам и разбивке платежа, а не по сумме. И СРМ кажется, как раз говорил, что они постоянно меняют условия, а не сумму. |
|
|||||
|
|||||
![]()
777,
Я вот пойду на принцип будет у тебя какой-то любимый игрок.... и буду я и может кто-то еще его постоянно об...рать ..что вот он такой и такой...а еще писать твою коронную фразу незаменимых нет ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можешь начинать! Мои "любимые" игроки это Алексей Герасименко, Олег Терехин и Эдуард Тучинский. Удачи, жду).....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда,критика777была более чем уместна ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да тут дело не в критике, а в том, что на форуме, наверное, еще целый год после ухода Молдованова рябило в глазах от упоминания "лучшего менеджера Кубани" в ответах на любой вопрос. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кубань может принять участие в матче-открытии "Клуж-Арены" http://www.sovsport.ru/news/text-item/474486
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ну хорошо хоть не 95% ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Здесь поинтересней и по живей http://www.ziuadecj.ro/sport/sepcile...na--72280.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так он там иногда уже сидел, в чем проблема посидеть там еще пару игр, а потом выйти и доказать обратное. Я бы учитывая нашу ситуацию с деньгами игроками такого класса с российским паспортом не разбрасывался. Конечно если Волга далабы 2 ляма, я бы ему еще и подзатыльник отвесил..за меньшие деньги не отдал бы, хотя если шесть месяцев уже рядом то и пол ляма нужно забирать. А кто знает точно когда у него контракт закончится? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так что пора к выезду в Европу готовиться ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В матче 20 тура против «Ростова» в
историю нашего клуба была вписана новая страница. Полузащитник «Кубани» Артур Тлисов провел 245-й поединок в чемпионатах и первенствах страны, побив, тем самым, рекорд Станислава Лысенко, сыгравшего за желто-зеленых 244 матча. После «знаковой» игры Артур Тлисов дал интервью клубной пресс-службе. - Артур, когда тебе стало известно, что выйдешь в основном составе на матч против «Ростова»? - На предыгровой установке. Чаще всего состав на игру Петреску объявляет либо перед выездом на стадион, либо непосредственно в раздевалке стадиона. - Тем не менее, наверняка, гораздо раньше начал настраиваться на рекордный для себя матч? - В принципе, да. Только настрой был не как на рекордный матч, а как на принципиальное южное дерби. Ведь все помнят, что до появления «Краснодара» именно «Ростов» был одним из самых принципиальных соперников. - И всё же партнеры по команде, по всей видимости, рассматривали эту встречу не только как дерби, но и как «твой» матч? - Не буду отрицать, ребята напоминали об этом. Подшучивали, мол, ты уже дедушка, наверное, еще с Плошником играл (смеется). - С Плошником ты точно не играл, равно как и со Станиславом Лысенко, у которого перехватил эстафету рекордсмена… - Да, я пришел в команду, а Станислав из неё как раз ушел. Вот я и взял себе освободившуюся «восьмерку». Познакомились мы с ним уже позже, когда Стас приезжал на базу «Кубани». Кстати, на следующий день после матча с «Ростовом» он позвонил мне и поздравил с рекордом. Большое спасибо за этот звонок, было очень приятно. www.fckuban.ru/news/2832/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Немного любопытного подсмотренного сегодня....
![]() ![]() Лоло - атлет! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и конечно же...
![]() ![]() ![]() Скорейшего выздоровления и возврвщения в строй Тебе, Влад!!! Зы: Больше фото здесь http://www.greenmile.ru/fotoalb/thum....php?album=254 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
..... и наш (Биолог) ПравИло в стартовом, но как его называет коммент. ПрАвило ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, Влад уже готов играть или еще восстанавливается?
(или кто в курсе, скажите, только без 95% ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В девятину, теперь наверно ждём китайцев ![]() 131 минута - гол Мамедова http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...-Futbol-Muzhch
В ЕДИНСТВЕ СЛАВЯН СИЛА! Последний раз редактировалось Puшkin; 18.08.2011 в 14:47. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |