![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Соломон, и по ходу по 2 раза, по 2 раза не повторяешь,не повторяешь
|
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Wiktor;453405]ЗачОтные болельщики у ФК Краснодар.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и что тебе здесь не нравится ![]() Последний раз редактировалось Ala; 16.08.2011 в 07:09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Говорить ничего не буду, просто сравни фото.
![]() ![]() ![]() Тупо, посмотри на лица людей, и сравните эмоции болел Кубани и ваших. Последний раз редактировалось Wiktor; 16.08.2011 в 17:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая разница, откуда я ее вырвал? Активисту ББ, глобальному модеру вообще не к лицу мысли о том, что после пары поражений "оставлять команду без поддержки". И все эти "потом передумал" в пользу бедных.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тупо посмотрел на чем стоят наши лихие хлопцы с этими лицами на этих фото. На пластиковых стульях. Зачем ломать стадион?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-08-16/1_2/
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-08-16/3_2/ ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 16.08.2011 в 08:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Надеюсь вопрос не ко мне? Я полностью с тобой согласен, стадион ломать не надо, он у нас и так старенький. |
|
||||
|
||||
![]()
Wiktor, да конечно не к тебе, тебе спасибо за фото.
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Галицкий: если "Краснодар" сыграет хоть один договорной матч, уйду из футбола
Основатель и президент "Краснодара" Сергей Галицкий прокомментировал информацию о том, что матч 20-го тура Премьер-Лиги с "Крыльями Советов" имел договорной характер. Напомним, "горожане" проиграли со счётом 1:2. "Мне кажется, люди, которые все эти разговоры заводят, не слишком здоровы. Наш клуб – полностью частный и не испытывает недостатка в средствах. Мы принципиально не участвуем в каких-либо закулисных играх. Я уже как-то говорил, что если "Краснодар" сыграет хоть один договорной матч, я уйду из футбола. И не собираюсь отказываться от своих слов. Что касается упоминавшегося трансфера Самсонова, то мы полностью расплатились по нему ещё несколько недель назад, причём сумму заплатили немалую. И связывать с этим переходом результат сегодняшнего матча, по-моему, просто смешно. Думаю, что тот, кто воочию видел матч, тоже посмеётся над абсурдностью всех этих предположений. Достаточно посмотреть на огромную шишку на лбу Саши Амисулашвили, вспомнить, какая шла на поле борьба, как неистово атаковала наша команда во втором тайме, чтобы всё понять. Безусловно, не стоит уделять столько внимания всем этим интернет-бредням. Но если у кого-то возникают сомнения в нечистоплотности "Краснодара", я призываю этих людей не посещать наши матчи. Нам не нужны болельщики, которые не уважают наш клуб!" — цитирует Галицкого официальный сайт клуба. http://www.championat.com/football/news-897666.html пора уходить ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Александр Амисулашвили: «В России нет футболистов, которым никогда не предлагали сыграть договорной матч»
http://www.sports.ru/football/116509524.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрел второй тайм...соглашусь с Бубновым который тоже видел только второй тайм...на договорняк не похоже было...Краснодар мог отыграться, но скорее всего если бы отыгрались, то потом...но енто домыслы....
Что касается ставок на матч в местных конторах...смотрел как всегда в букмекерской конторе...Народ конечно у нас прикольный...90% народа аккуратно ставили 1Х так как типа не верят что СНГ можно купить ![]() Вообщем реальной инфы не было у народа...левых пассажиров в конторах не было... Напомню что на матч с Анжи грузили по 30-50 кг на ничью и много левых пассажиров было... Мне вот интересно СНГ на стадионе был?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() http://www.championat.com/photo/foot...148.html#photo |
|
|||
|
|||
![]()
Wiktor, дядя Сережа явно не по днюшному выглядит
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() У человека есть эмоции, он ими делится. Всяко лучше пацанско-усредненного поведения. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Краснодаре, который уступил забившим сумасшедшие голы «Крыльям», аргументы железные – деньги футболистам платят исправно, а с Самарой играли к тому же в день рождения владельца клуба Сергея Галицкого. Ну как же можно в такой день проиграть?
![]() ![]() http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/474383
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это глорам такие эмоции могут придти, но это же активисты и на тебе, чуть прижало - уже эмоции. Вон у соседа моего эмоции такие насчет "Спартака" появились, но дык там цирк 10 лет продолжается, не выдержал человек. А у вас 2 недели назад "Мы лучшие, мы на равных с конями играли!!!" Сегодня "Блин, не буду поддерживать команду в следующем матче." Самим не противно?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Противно должно быть тебе. Транслировать это сюда и перетирать это здесь. |
|
|||||
|
|||||
![]()
все те же рожи на боевом посту отрабатывают свою пайку с просрочкой
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С чего бы вдруг? Все в открытом доступе, я ставлю "копирайты" откуда взял. Чего мне стыдиться? У вас на ББ же такое попробуй сказать в глаза "виновникам торжества" - сразу впаяют бан.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Еще скажи миску просроченной похлебки ![]()
Будто бы здесь оно не так. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тебе видней, чем вас там кормят ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из дневника вспыльчивого человека: "Понедельник - СКУЧНО ![]() ![]() |
|
|
![]()
Urozhay а что он уже наш ![]()
ну тогда выложи фото игры Кубань - Томь сразу после финального свистка будет логичней ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
При всей антипатии к маГНИДу, отдавал должное этому клубу за минимизацию своего участия в подковёрном футболе. Ну там одну-другую "точку" купят, ну судейку разок-другой зарядят. По большому счёту, это мелочи. Да и кто без греха?..
Но после того цЫрка, что был бездарно разыгран на стадионе "Кубань" в минувшее воскресенье, всем здравомыслящим людям остаётся только одно - плюнуть на эмблему с бычком и растереть. Я реально не верил, что маГНИД в принципе может сдать матч. Купить - да. Но сдать... Трудно понять их мотивы и чем они руководствовались. Но факт есть факт. ЗЫ: Сразу после матча написал Дэвиду краткую смс'ку с одним только словом "Позор!". В ответ - куча оскорблений. Благо, хоть не все там такие. Нашлись и вменяемые магнидовцы, которым реально стыдно за то, что происходило в воскресенье.
|
|||||
|
|||||
![]()
Знаменитая фраза господина Данильченко в отношении футбольного клуба “Кубань” : “А когда же наконец начнется футбол? ” теперь в полной мере можно направить в адрес его любимой команды МагниД!
После их игры с Крыльями так и хочется ответить на данный вопрос : “Ну вот футбол для вашей команды и закончился, так и не успев начаться!” ![]() Потому, что в тот вечер болельщики увидели то , что назвать футболом , не поворачивается язык и футбольные эксперты это уже в полной мере оценили. Убедительно подтверждают это телеповторы мячей, пропущенных Усминским. Последите особенно за движением рук этого вратаря во время первого гола. ![]() И очень странно на этом фоне в конце послематчевой конференции , прозвучала убедительная просьба господина Данильченко к журналистам не акцентировать и не касаться в своих отчетах темы договорного матча. Это просьба вызвавшая у многих ухмылки, а в дальнейшем и сарказм, была больше похожа на агонию человека который не знает как завуалировать этот дурнопахнущий спектакль, свидетелями которого стали не только зрители стадиона “Кубань” , но и вся футбольная общественность России. Дружные оправдания всех руководителей ФК “Краснодар” и в частности господина СНГ является лишним подтверждением того, что ……………… P.S. Тысяча чертей (с) ![]() Последний раз редактировалось mikola; 16.08.2011 в 15:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот и вылезла его натура ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сложновато, потому-что был сильный дождь, но попробую. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 16.08.2011 в 17:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж...........Конечно как не пнуть лежачего. То что отгоняли дог, в этом нет ни у кого сомнений. Но зачем смеятся, мы не знаем причины сего действия, да это и не оправдывает то что случилось. Есть вещи которые неприемлимы в любом обществе как ложь и обман покупателя. Но к большому сожеление этим занимается и Кубань или занималась. Да еще и как. Полностью покупались выходы. Разве не так??? И ни кто не собирается плевать на эмблему клуба. А дело с Никезичем??? Все забылось??? Команда с голимым именем Краснодар только начинает свой грязный путь в большом футболе. Полностью купленным или им просто сдали его за преференции. какая разница. Одно отличие что Краснодар не замарался еще так как остальные клубы и Кубань в том числе по самое не хочу. Что самое обидное........что Галицкий начинает себя сам обливать дерьмом. А разве что другое ожидалось?? Какая страна такие и подходы. Советую снять розовые очки. И потом, все забудется. Всем не привыкать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() у каждого свои "мерила"...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты разницу между "купить" и "продаться" чувствуешь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да мерила. Ладно бы Кубань была оплотом чистоты и непорочности. Российский футбол все же на правильном пути. Сейчас даже можно смотреть матчи. А в прошлые годы вот где был цЫрк. Почти 30% премьер лиги были доги. В первой лиге это зашкаливало за 50% а то 70% особенно второй круг. Работа с судьями. Сейчас даже приятно смотреть как судят матч. Поэтому надежда есть. И такие вещи как Краснодар-Крылья нужно убивать на корню. А то что случилось с Томью. ![]() Эта совершенно нищая, бомжеватая команда из вечной мерзлоты должна быть послана накуй вместе с обезьянами из терека и нальчика. Анжи можно пока оставить, пока платит Керимов, но как только надоест. Накуй. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Букмекерские конторы резко снизили коэффициенты на домашнюю победу «Кубани» в матче с «Волгой»
Сегодня произошло резкое изменение букмекерских коэффициентов на матч 21-го тура чемпионата России «Кубань» – «Волга». Фаворитом матча букмекеры считают нижегородский клуб. Сегодня контора «Марафон» дает за победу «Кубани» – 3.65, а за победу «Волги» коэффициент 1.65. Вместе с тем, как сообщает блог «Прогнозы от Николая Одинцова», вчера коэффициенты были следующими: победа «Кубани» – 1.70, победа «Волги» – 5.30. Аналогичным образом изменились коэффициенты на BetCity. Вчера букмекеры предлагали за победу «Кубани» коэфиициент 1.55, а за победу «Волги» – 6.15. Сегодня соотвестствующие коэффициенты составляют уже 3.25 и 1.80. Отметим также, что конторы William Hill и Bwin не принимают ставки на этот матч, тогда как на остальные семь игр тура поставить разрешают. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
о мой баннер мокнет. Не видел этого фото. А у магнита в ливень хотя бы половина зрителей останется смотреть матч до конца, несмотря на то что команда проигрывает? Сомневаюсь... |
|
|||
|
|||
![]()
Я в это не верю. Так как думаю это бандитская пуля Галицкого. Ставит на победу Волги большие бабки.
Такие вот дела. Не украшает это человека. Ой как не украшает. Просто прямо разборки между армянами как на стрелке. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
шо занах ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неужели опять. Обидно будет, если Кубань проиграет. Потом не отмоемся как Краснодар.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Димитрович говорит,что х.й бесплатно сосать будет... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я не виноват,вчера у вас опять с базами данных какие-то лаги были,а ждать я не стал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да плюньте на все это. ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |