Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге?
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола 105 20.27%
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ 83 16.02%
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола 245 47.30%
Мне безразлично 85 16.41%
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.08.2011, 01:01
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Соломон, и по ходу по 2 раза, по 2 раза не повторяешь,не повторяешь

Старый 16.08.2011, 07:01
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

[QUOTE=Wiktor;453405]ЗачОтные болельщики у ФК Краснодар.

и что тебе здесь не нравится

Последний раз редактировалось Ala; 16.08.2011 в 07:09.

Старый 16.08.2011, 07:16
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Говорить ничего не буду, просто сравни фото.

Тупо, посмотри на лица людей, и сравните эмоции болел Кубани и ваших.

Последний раз редактировалось Wiktor; 16.08.2011 в 17:23.

Старый 16.08.2011, 07:46
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от PokerFace Посмотреть сообщение
Ты просто король выдирания фраз из контекста!

Какая разница, откуда я ее вырвал? Активисту ББ, глобальному модеру вообще не к лицу мысли о том, что после пары поражений "оставлять команду без поддержки". И все эти "потом передумал" в пользу бедных.

Старый 16.08.2011, 08:06
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Тупо, вместе с Urozhay, посмотрите на лица людей, и сравните эмоции болел Кубани и ваших с Urozhay.

Я тупо посмотрел на чем стоят наши лихие хлопцы с этими лицами на этих фото. На пластиковых стульях. Зачем ломать стадион?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 16.08.2011, 08:08
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-08-16/1_2/
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-08-16/3_2/
ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 16.08.2011 в 08:13.

Старый 16.08.2011, 08:09
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Я тупо посмотрел на чем стоят наши лихие хлопцы с этими лицами на этих фото. На пластиковых стульях. Зачем ломать стадион?

Надеюсь вопрос не ко мне? Я полностью с тобой согласен, стадион ломать не надо, он у нас и так старенький.

Старый 16.08.2011, 08:12
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Wiktor, да конечно не к тебе, тебе спасибо за фото.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 16.08.2011, 08:16
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Галицкий: если "Краснодар" сыграет хоть один договорной матч, уйду из футбола
Основатель и президент "Краснодара" Сергей Галицкий прокомментировал информацию о том, что матч 20-го тура Премьер-Лиги с "Крыльями Советов" имел договорной характер. Напомним, "горожане" проиграли со счётом 1:2.

"Мне кажется, люди, которые все эти разговоры заводят, не слишком здоровы. Наш клуб – полностью частный и не испытывает недостатка в средствах. Мы принципиально не участвуем в каких-либо закулисных играх. Я уже как-то говорил, что если "Краснодар" сыграет хоть один договорной матч, я уйду из футбола. И не собираюсь отказываться от своих слов.

Что касается упоминавшегося трансфера Самсонова, то мы полностью расплатились по нему ещё несколько недель назад, причём сумму заплатили немалую. И связывать с этим переходом результат сегодняшнего матча, по-моему, просто смешно.

Думаю, что тот, кто воочию видел матч, тоже посмеётся над абсурдностью всех этих предположений. Достаточно посмотреть на огромную шишку на лбу Саши Амисулашвили, вспомнить, какая шла на поле борьба, как неистово атаковала наша команда во втором тайме, чтобы всё понять. Безусловно, не стоит уделять столько внимания всем этим интернет-бредням. Но если у кого-то возникают сомнения в нечистоплотности "Краснодара", я призываю этих людей не посещать наши матчи. Нам не нужны болельщики, которые не уважают наш клуб!" — цитирует Галицкого официальный сайт клуба.
http://www.championat.com/football/news-897666.html

пора уходить

Старый 16.08.2011, 08:16
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Александр Амисулашвили: «В России нет футболистов, которым никогда не предлагали сыграть договорной матч»
http://www.sports.ru/football/116509524.html

Старый 16.08.2011, 08:23
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Смотрел второй тайм...соглашусь с Бубновым который тоже видел только второй тайм...на договорняк не похоже было...Краснодар мог отыграться, но скорее всего если бы отыгрались, то потом...но енто домыслы....

Что касается ставок на матч в местных конторах...смотрел как всегда в букмекерской конторе...Народ конечно у нас прикольный...90% народа аккуратно ставили 1Х так как типа не верят что СНГ можно купить Ставили не много, максимум 5 кг...Остальные 10% не ставили...

Вообщем реальной инфы не было у народа...левых пассажиров в конторах не было... Напомню что на матч с Анжи грузили по 30-50 кг на ничью и много левых пассажиров было...

Мне вот интересно СНГ на стадионе был?

Старый 16.08.2011, 08:50
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Lesik_2007 Посмотреть сообщение
Мне вот интересно СНГ на стадионе был?

http://www.championat.com/photo/foot...148.html#photo

Старый 16.08.2011, 09:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Wiktor, дядя Сережа явно не по днюшному выглядит. Знает, что щаз галстук поднесут после матча. Ну а Амисулашвили, конечно, знает, о чем базарит. Тот еще догик

Старый 16.08.2011, 10:04
PokerFace PokerFace вне форума
Черно-зеленый

PokerFace - весьма и весьма положительная личность; 27%PokerFace - весьма и весьма положительная личность, 27%PokerFace - весьма и весьма положительная личность, 27%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Какая разница, откуда я ее вырвал? Активисту ББ, глобальному модеру вообще не к лицу мысли о том, что после пары поражений "оставлять команду без поддержки". И все эти "потом передумал" в пользу бедных.

У человека есть эмоции, он ими делится. Всяко лучше пацанско-усредненного поведения.

Старый 16.08.2011, 10:06
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

В Краснодаре, который уступил забившим сумасшедшие голы «Крыльям», аргументы железные – деньги футболистам платят исправно, а с Самарой играли к тому же в день рождения владельца клуба Сергея Галицкого. Ну как же можно в такой день проиграть?
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/474383

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 16.08.2011, 10:14
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
У человека есть эмоции, он ими делится. Всяко лучше пацанско-усредненного поведения.

Это глорам такие эмоции могут придти, но это же активисты и на тебе, чуть прижало - уже эмоции. Вон у соседа моего эмоции такие насчет "Спартака" появились, но дык там цирк 10 лет продолжается, не выдержал человек. А у вас 2 недели назад "Мы лучшие, мы на равных с конями играли!!!" Сегодня "Блин, не буду поддерживать команду в следующем матче." Самим не противно?

Старый 16.08.2011, 10:27
Черно-зеленый

PokerFace - весьма и весьма положительная личность; 27%PokerFace - весьма и весьма положительная личность, 27%PokerFace - весьма и весьма положительная личность, 27%

Цитата:
Самим не противно?

Противно должно быть тебе. Транслировать это сюда и перетирать это здесь.

Старый 16.08.2011, 10:33
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

все те же рожи на боевом посту отрабатывают свою пайку с просрочкой

Старый 16.08.2011, 10:46
Новичок

Цитата:
Противно должно быть тебе. Транслировать это сюда и перетирать это здесь.

С чего бы вдруг? Все в открытом доступе, я ставлю "копирайты" откуда взял. Чего мне стыдиться? У вас на ББ же такое попробуй сказать в глаза "виновникам торжества" - сразу впаяют бан.

Старый 16.08.2011, 10:51
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Drow Elf, ты единственный, кто с ним еще ведет беседы.

садо-мазо?

Старый 16.08.2011, 11:23
Черно-зеленый

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
все те же рожи на боевом посту отрабатывают свою пайку с просрочкой

Еще скажи миску просроченной похлебки

Цитата:
У вас на ББ же такое попробуй сказать в глаза "виновникам торжества" - сразу впаяют бан.

Будто бы здесь оно не так.

Старый 16.08.2011, 11:24
Е5магнидЕ5

Цитата:
Еще скажи миску просроченной похлебки

тебе видней, чем вас там кормят

Старый 16.08.2011, 12:13
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
садо-мазо?

Из дневника вспыльчивого человека: "Понедельник - СКУЧНОВторник- сосед украл у меня корову. Среда -убил соседа. Четверг - соседка увела у меня овцу.Пятница - убил соседку. Суббота - все соседи ополчились против меня.Воскресенье - убил всех соседей. Понедельник - СКУЧНО". (с).

Старый 16.08.2011, 14:40
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Ala, тут уже один из ваших, Urozhay, меня спрашивал

Urozhay а что он уже наш

Цитата:
Тупо, вместе с Urozhay, посмотрите на лица людей, и сравните эмоции болел Кубани и ваших с Urozhay.

ну тогда выложи фото игры Кубань - Томь сразу после финального свистка будет логичней

Старый 16.08.2011, 14:51
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

При всей антипатии к маГНИДу, отдавал должное этому клубу за минимизацию своего участия в подковёрном футболе. Ну там одну-другую "точку" купят, ну судейку разок-другой зарядят. По большому счёту, это мелочи. Да и кто без греха?..
Но после того цЫрка, что был бездарно разыгран на стадионе "Кубань" в минувшее воскресенье, всем здравомыслящим людям остаётся только одно - плюнуть на эмблему с бычком и растереть. Я реально не верил, что маГНИД в принципе может сдать матч. Купить - да. Но сдать... Трудно понять их мотивы и чем они руководствовались. Но факт есть факт.

ЗЫ: Сразу после матча написал Дэвиду краткую смс'ку с одним только словом "Позор!". В ответ - куча оскорблений. Благо, хоть не все там такие. Нашлись и вменяемые магнидовцы, которым реально стыдно за то, что происходило в воскресенье.

Старый 16.08.2011, 15:08
mikola mikola вне форума
Уже жёлтый

mikola - платиновый пользователь форума; 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Знаменитая фраза господина Данильченко в отношении футбольного клуба “Кубань” : “А когда же наконец начнется футбол? ” теперь в полной мере можно направить в адрес его любимой команды МагниД!
После их игры с Крыльями так и хочется ответить на данный вопрос : “Ну вот футбол для вашей команды и закончился, так и не успев начаться!”
Потому, что в тот вечер болельщики увидели то , что назвать футболом , не поворачивается язык и футбольные эксперты это уже в полной мере оценили. Убедительно подтверждают это телеповторы мячей, пропущенных Усминским. Последите особенно за движением рук этого вратаря во время первого гола.
И очень странно на этом фоне в конце послематчевой конференции , прозвучала убедительная просьба господина Данильченко к журналистам не акцентировать и не касаться в своих отчетах темы договорного матча. Это просьба вызвавшая у многих ухмылки, а в дальнейшем и сарказм, была больше похожа на агонию человека который не знает как завуалировать этот дурнопахнущий спектакль, свидетелями которого стали не только зрители стадиона “Кубань” , но и вся футбольная общественность России.
Дружные оправдания всех руководителей ФК “Краснодар” и в частности господина СНГ является лишним подтверждением того, что ………………
P.S. Тысяча чертей (с) закончились чернила!!! Но я уверен, что каждый форумчанин сможет сам закончить по своему усмотрению это предложение. Хочу уточнить, что все вышесказанное является ИМХО!

Последний раз редактировалось mikola; 16.08.2011 в 15:11.

Старый 16.08.2011, 15:28
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
В ответ - куча оскорблений.

вот и вылезла его натура Ладно на кого б другого, но на тебя Игорь

Старый 16.08.2011, 15:37
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Ala Посмотреть сообщение
ну тогда выложи фото игры Кубань - Томь сразу после финального свистка будет логичней

Сложновато, потому-что был сильный дождь, но попробую.

Последний раз редактировалось Wiktor; 16.08.2011 в 17:21.

Старый 16.08.2011, 16:08
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
При всей антипатии к маГНИДу, отдавал должное этому клубу за минимизацию своего участия в подковёрном футболе. Ну там одну-другую "точку" купят, ну судейку разок-другой зарядят. По большому счёту, это мелочи. Да и кто без греха?..
Но после того цЫрка, что был бездарно разыгран на стадионе "Кубань" в минувшее воскресенье, всем здравомыслящим людям остаётся только одно - плюнуть на эмблему с бычком и растереть. Я реально не верил, что маГНИД в принципе может сдать матч. Купить - да. Но сдать... Трудно понять их мотивы и чем они руководствовались. Но факт есть факт.

ЗЫ: Сразу после матча написал Дэвиду краткую смс'ку с одним только словом "Позор!". В ответ - куча оскорблений. Благо, хоть не все там такие. Нашлись и вменяемые магнидовцы, которым реально стыдно за то, что происходило в воскресенье.

Да уж...........Конечно как не пнуть лежачего. То что отгоняли дог, в этом нет ни у кого сомнений.
Но зачем смеятся, мы не знаем причины сего действия, да это и не оправдывает то что случилось.
Есть вещи которые неприемлимы в любом обществе как ложь и обман покупателя.
Но к большому сожеление этим занимается и Кубань или занималась. Да еще и как.
Полностью покупались выходы. Разве не так??? И ни кто не собирается плевать на эмблему клуба.
А дело с Никезичем??? Все забылось??? Команда с голимым именем Краснодар только начинает свой грязный путь в большом футболе.
Полностью купленным или им просто сдали его за преференции. какая разница. Одно отличие что Краснодар не замарался еще так как остальные клубы и Кубань в том числе по самое не хочу. Что самое обидное........что Галицкий начинает себя сам обливать дерьмом. А разве что другое ожидалось?? Какая страна такие и подходы. Советую снять розовые очки.
И потом, все забудется. Всем не привыкать.

Старый 16.08.2011, 16:11
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Одно отличие что Краснодар не замарался еще так как остальные клубы

у каждого свои "мерила"...

Старый 16.08.2011, 16:16
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Но к большому сожеление этим занимается и Кубань или занималась. Да еще и как.
Полностью покупались выходы. Разве не так??? И ни кто не собирается плевать на эмблему клуба.

Ты разницу между "купить" и "продаться" чувствуешь?

Старый 16.08.2011, 16:23
Забанен

Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение

у каждого свои "мерила"...

Ну да мерила. Ладно бы Кубань была оплотом чистоты и непорочности.
Российский футбол все же на правильном пути.
Сейчас даже можно смотреть матчи.
А в прошлые годы вот где был цЫрк.
Почти 30% премьер лиги были доги.
В первой лиге это зашкаливало за 50% а то 70% особенно второй круг.
Работа с судьями.
Сейчас даже приятно смотреть как судят матч.
Поэтому надежда есть.
И такие вещи как Краснодар-Крылья нужно убивать на корню.
А то что случилось с Томью.
Эта совершенно нищая, бомжеватая команда из вечной мерзлоты должна быть послана накуй
вместе с обезьянами из терека и нальчика.
Анжи можно пока оставить, пока платит Керимов, но как только надоест. Накуй.

Старый 16.08.2011, 17:02
Забанен

Получено наград:

Букмекерские конторы резко снизили коэффициенты на домашнюю победу «Кубани» в матче с «Волгой»
Сегодня произошло резкое изменение букмекерских коэффициентов на матч 21-го тура чемпионата России «Кубань» – «Волга». Фаворитом матча букмекеры считают нижегородский клуб.

Сегодня контора «Марафон» дает за победу «Кубани» – 3.65, а за победу «Волги» коэффициент 1.65. Вместе с тем, как сообщает блог «Прогнозы от Николая Одинцова», вчера коэффициенты были следующими: победа «Кубани» – 1.70, победа «Волги» – 5.30.

Аналогичным образом изменились коэффициенты на BetCity. Вчера букмекеры предлагали за победу «Кубани» коэфиициент 1.55, а за победу «Волги» – 6.15. Сегодня соотвестствующие коэффициенты составляют уже 3.25 и 1.80.

Отметим также, что конторы William Hill и Bwin не принимают ставки на этот матч, тогда как на остальные семь игр тура поставить разрешают.

Старый 16.08.2011, 17:04
Буркин Буркин вне форума
Уже жёлтый

Буркин за этого человека можно гордиться; 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%

Цитата:
Судя по тому-что задаете одни и те же вопросы, Ваш.

Сложновато, потому-что был сильный дождь, но попробую.

о мой баннер мокнет. Не видел этого фото.
А у магнита в ливень хотя бы половина зрителей останется смотреть матч до конца, несмотря на то что команда проигрывает? Сомневаюсь...

Старый 16.08.2011, 17:04
Забанен

Получено наград:

Я в это не верю. Так как думаю это бандитская пуля Галицкого. Ставит на победу Волги большие бабки.

Такие вот дела. Не украшает это человека. Ой как не украшает. Просто прямо разборки между армянами как на стрелке.

Старый 16.08.2011, 17:12
Буркин Буркин вне форума
Уже жёлтый

Буркин за этого человека можно гордиться; 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%

Цитата:
Букмекерские конторы резко снизили коэффициенты на домашнюю победу «Кубани» в матче с «Волгой»
Сегодня произошло резкое изменение букмекерских коэффициентов на матч 21-го тура чемпионата России «Кубань» – «Волга». Фаворитом матча букмекеры считают нижегородский клуб.

Сегодня контора «Марафон» дает за победу «Кубани» – 3.65, а за победу «Волги» коэффициент 1.65. Вместе с тем, как сообщает блог «Прогнозы от Николая Одинцова», вчера коэффициенты были следующими: победа «Кубани» – 1.70, победа «Волги» – 5.30.

Аналогичным образом изменились коэффициенты на BetCity. Вчера букмекеры предлагали за победу «Кубани» коэфиициент 1.55, а за победу «Волги» – 6.15. Сегодня соотвестствующие коэффициенты составляют уже 3.25 и 1.80.

Отметим также, что конторы William Hill и Bwin не принимают ставки на этот матч, тогда как на остальные семь игр тура поставить разрешают.

шо занах Подстава! А дмитрович что говорит?

Старый 16.08.2011, 17:25
Пожарник Пожарник вне форума
Зелёный ещё

Пожарник Моральный урод; 100%Пожарник Моральный урод, 100%Пожарник Моральный урод, 100%

Цитата:

Неужели опять. Обидно будет, если Кубань проиграет. Потом не отмоемся как Краснодар.

Старый 16.08.2011, 17:39
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Буркин Посмотреть сообщение
шо занах Подстава! А дмитрович что говорит?

Димитрович говорит,что х.й бесплатно сосать будет...

Старый 16.08.2011, 17:57
Соломон Соломон вне форума
Новичок

Соломон Моральный урод; 100%Соломон Моральный урод, 100%Соломон Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Соломон, и по ходу по 2 раза, по 2 раза не повторяешь,не повторяешь

я не виноват,вчера у вас опять с базами данных какие-то лаги были,а ждать я не стал.

Старый 16.08.2011, 17:58
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Димитрович говорит,что х.й бесплатно сосать будет...

да плюньте на все это.Кубань на все даст ответ, а я ставк селаю пока на Кубаньку родную

Закрытая тема