![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
пока Гойхман будет ипалом щелкать, Керимов выкупить весь род Максимовых в Нижнем.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я ж говорил - его никто не спрашивал. Головой надо думать было раньше...Зашло немного дальше,чем с Марко,но тут уже Дана некому уговорить его вернуть ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, когда будет преобретение в центр поля?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто сказал что он щелкает? Если, верить его словам в заметке. То с игроком договорено. Теперь дело за "Кубанью". Типа отдайте дешевле, а лучше даром! Или на дольше растянуть графиг выплат. И "Волга" отдаст, потом, половину, может быть... А игрок, жиду, нужен сейчас. Даже зарплату Марцваладзе не жалеют. Раньше Максимов им и нафиг не нужен был, когда "Кубань" забирала. А теперь понадобился. А вообще, учитывая связь с Сарсанией. Как-то все странно выглядит. Продадут игрока, затем он типа домой хочет и верните дешевле. Думаю, если его возвращение состоится. То его, как игрока второй сборной, продадут еще куда-нибудь. Если не в это, то в следующее трансферное окно....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, долго ждать пока ты скажешь?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, про жида я утрировал...
Что касаемо самого Максимова, если у него действительно отсутствуют спортивные принципы при выборе продолжения игровой карьеры, то прямая дорога в анжи, там в самый раз перебор легионеров, ну и покуй если придеться таскать бутцы Это о и Жиркову,... зато за какое бабло!! ![]()
В ФК Факел? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообщем, поживем-увидим. Может Илья вообще не в курсе, что его кто-то где-то хочет видеть. А вообще, как минимум странно переходить из клуба 1-й «8» к клубу-аутсайдеру. Ведь не подхватил же он вирус Падерина?! Кстати где он(Падерин)?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А я уже как-то и подуспокоился с трансферами. Будут еще -хорошо. Не будут - думаю и этим составом ( со всеми выздоровевшими) вполне по силам в первую восьмерку попасть.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, а тот в свою очередь у кого, где эпицентр заразы?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
надеюсь не половым путем передается
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
боюсь,что у того - врожденное. Дан видел сразу,надеялся -перевоспитает... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в Питере, газком пованивает, вот неокрепшим умам мосГ и срывает ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Ну я бы пока не спешил, с окончательными выводами. Ети жиды такие, что может отказатся от своих слов. Сказать журналист придумал....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, я и написал: "если это действительно так".
Т.к. сомнения есть, все могут перевернуть сног на голову. Но и дыма без огня не бывает. имхо Мне бы не хотелось, чтобы кто то уходил из этого состава, т.к. новых мы приобретаем не так часто... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это да ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Дык жиды почему на понижение стали играть? Илюша, по-любасу, им расклады дал, что послан нах. Понт его задорого покупать? Нам вроде тоже не вариант лавочником его держать и бабос зарплатный платить.
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, я про тоже...да и в игрока той же второй сборной он вырос находясь в нашем в клубе. Не думаю, что играя за Волгу он бы туда попал.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жиды бы полюбому стали бы играть в понижение, работа у них такая. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю на сколько нам нужен Максимов да он иногда неплохо проводил некоторые матчи....но только некоторые.......и если он вносит разлад в коллектив то я думаю пускай играет в другом клубе.....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, послан был в спортакадемклуб Сарсании.
имхо в Зените ему ничего не светило, если бы и не понесло. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как же Бендзь тогда....
|
|||||
|
|||||
![]()
777, а он туда попал уже футболистом Кубани
|
|
||||
|
||||
![]()
По ситуации с Максимовым все просто. Я верю Дану. Все что он считает нужным делать с игроками, пусть делает, так как за результат отвечает он.
Похожий пример с обратным отношением показал наш "СамыйНачитаныйИнтелегентныйМолодойПерспективныйТр енерВсеяРуси" Лёня Слуцкий. После его интервью, где он признался на всю страну, что Вагнеру позволено больше чем всем остальным игрокам и при этом он в любой форме будет выходить в основе, Лёнька закончился как тренер 100%. Первая ласточка это то что его послал на йух Дзагоев, но кони тогда рвали все что было на пути и это прошло не замеченным, это только начало. Лёня закончит тренировать большие команды в ближайшие пару лет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А чего удивляемся - у каждого из нас наверняка на работе есть люди, которые стремятся развиваться, учиться, хотят карьерного роста. А есть такие, кого всё устраивает, пришли на работу, отмучались и домой, и так годами.
Почему же так не может быть у футболистов? Сидишь себе в Нижнем, получаешь свой миллион в месяц, катаешь телочек на порше и нах она эта сборная? ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ, ЁБА!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Тем более что Сарсания продавит вызов во вторую сборную. Что бы поднять цену на игрока, иначе я хз для чего эта вторая сборная....
|
|||||
|
|||||
![]()
777,вторая сборная?
индивидуальный предприниматель Красножан Ю. продолжает свою работу в Москве. услуги: поднятие трансферной цены игрока, трудоустройство в республиках и мАсковских клубах, услуги посредника, PR. Приглашает к сотрудничеству футбольных агентов. |
|
||||
|
||||
![]()
В старину в России к фамилиям великих полководцев прибавляли названия мест их побед. К фамилии Леонида Слуцкого я бы прибавил "Кошечкин". А что? Хорошо звучит: Леонид Слуцкий - Кошечкин! В честь его неудачного падения с тополя при спасении соседской кошки. На этом его блистательная карьера запасного вратаря трагически закончилась. Интересно: чем закончится карьера "выдающегося тренера"?
Последний раз редактировалось Старина; 16.08.2011 в 14:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы не стал писать что Слуцкий "выдающийся тренер". Скорее всего удобный тренер. При нем Гинер пиарится, рассказывает кого ОН купит, кого продаст. И курит сигары.... И главное что всех, все устраивает. Как и блондинка, на месте тренера....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леня - Лавочник (в честь Вагнера) ![]() или Леня - Мастурбатор (в честь его дрочива туловищем взад-вперед на скамейке) ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сравнил хрен с пальцем...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неа, на лавке взад-вперед. Так было с великим Лобановским. Но, если у того нервы. Так как указания даны и как игроки справятся. То у Лени большая амплитуда типа снимут нах, не снимут. А Дзагоев дурачка забил, не снимут ура. И повиг что тот же Дзагоев его просил сходить в одно место....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, суть не в этом, а в погоняле. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Карпин - уважаемый, самодостаточный человек, при этом был оч.хорошим игроком - 100%самореализовавшимся...а Слуцкий - хто!? а на счёт кто какой тренер, интересно было бы посмотреть, еслиб их местами поменять ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ol2866, Слуцкий самый лучший русский специалист
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |