![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это только авансы, а вот что он выйграл на данный момент, и чем он лучше Газаева или Шпалыча?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, А ты много матчей Карпина видел?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Nikitos, да. Он игрок может и не дурной, но реально звездой не стал, а плакал он правда много
я вот к чему
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
никогда не забуду матч со сб. Франции на Стад де Франс , сцуко могли же... (кстати, Валера автор победного гола в ворота Бартеза) зы: Валера был хорошим игроком, в Испании нашумел с Мостовым не хило, им даже памятник соорудили (если не ошибаюсь).
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 16.08.2011 в 16:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, мне батя сказал после этой встречи и игры Панова(если не ошибаюсь):ОДИН РАЗ В ГОД И ПАЛКА СТРЕЛЯЕТ
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то как это "палка стрельнула", думаю многие запомнят на всю жизнь, как и ту радость от победы ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, он ещё молод и у него все впереди!
Вспомни как он из низов ПЛ поднял КС! А Москва которая принем заняла 4 место! т.е. где-бы он не работал он всегда поднимал клуб! и с ЦСКА он дошёл до 1/4 лиги чемпиона
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Поставил бы этот матч в один ряд с: СССР-Венгрия (1986) Россия-Голландия (2008)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() на данный момент он только "в пупок дышит" Газаю со Шпалычем, а вот как только титулы начнет брать, вот тогда и поговорим (благо время у него хоть отбавляй).
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я вот по Семину вопрос имею..что Семин выигрывал с клубами? На Европейской арене
|
|||||
|
|||||
![]()
а ну-ка подняли глазки все на название темы
![]()
|
|
![]()
то каким он сделал когда-то Локо, создавая его по крупицам и выигрывая с ним титулы уже достойно уважения.
так с этим у нас вообще беда и дело тут не в Семене.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эт я помню..я про Европу совсем не помню..вот и спросил, да, ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все началось с придумывания погоняла для Лени, и тут всех пля понесло... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, когда придет время сказать о том что мы купим игрока! ты сказал что скажешь когда надо,так вот когда наступит то надо когда это надо?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дмитриевскую? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Букмекеры верят в победу Волги! неужеди договорняк???
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
о пля, и здесь про дог! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
К@рлсон, трофей в Европе из Российских тренеров за всю историю выйграл только Газаев, а у Палыча были полуфиналы еврокубков. У него и Романцева, так что не надо ля-ля о этом прекрасном тренере
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Типа, готовы Вам слить, тока заберите Ильюшку? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Школа 34, Стадион, Деревяшка? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
был просто вопрос о его достижениях у руля Локо ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, кэф на Кубань 3.00 а на Волгу 1.55
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если по аналогии с бычьим Самсоновым, то приходит на ум не Илюшка а Бендзь из Волги ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так я тебе и говорю о его достижениях. В России выйграл все что можно и выводил в полуфиналы еврокубках ДВА разных клуба. Лёнке ещё до Семина рости и рости, но он не вырастит 100%, так удобная подстилка для президентов середняков\аутсайдеров будет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в это ОТКАЗЫВАЮСЬ ВЕРИТЬ! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ferus, да все нормализовалось, читайте тему 20-й тур. Ростов - Кубань
|
|||||
|
|||||
![]()
Ferus, ну в воскресенье узнаем всё!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.sports.ru/football/116642933.html?ext=yandex
Букмекерские конторы резко снизили коэффициенты на домашнюю победу «Кубани» в матче с «Волгой» Сегодня произошло резкое изменение букмекерских коэффициентов на матч 21-го тура чемпионата России «Кубань» – «Волга». Фаворитом матча букмекеры считают нижегородский клуб. Сегодня контора «Марафон» дает за победу «Кубани» – 3.65, а за победу «Волги» коэффициент 1.65. Вместе с тем, как сообщает блог «Прогнозы от Николая Одинцова», вчера коэффициенты были следующими: победа «Кубани» – 1.70, победа «Волги» – 5.30. Аналогичным образом изменились коэффициенты на BetCity. Вчера букмекеры предлагали за победу «Кубани» коэфиициент 1.55, а за победу «Волги» – 6.15. Сегодня соотвестствующие коэффициенты составляют уже 3.25 и 1.80. Отметим также, что конторы William Hill и Bwin не принимают ставки на этот матч, тогда как на остальные семь игр тура поставить разрешают. |
|
|||||
|
|||||
![]()
moderator,
Ferus, Wiktor, Urozhay, Портвейн, Картель, ща карты все получите за оффтоп ![]() ТЕМУ НЕ ЗАСИРАТЬ !!! п.с. по теме буков обсуждение тут: 20-й тур. Ростов - Кубань
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 16.08.2011 в 17:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какого буя тогда достаёшь? ![]() ![]() Деревяшка и резинка с 1970 по 1989. ![]() Городок МЖК. Махнули рукой и проехали? ![]() З.Ы. Dandy, мы чуть-чуть. ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 16.08.2011 в 17:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, мы шушуть пошалили
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Моуриньо вообще не был пройфесисональным игроком... а тренером стал известным... Слуцкий может и не был хорошим игроком, но зато стал вполне не плохим тренером... Карпин же на оборот - как игрок был хорош, а как тренер - посредственность
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничуть не обеляя Карпина, но каковы параметры, что этот не плох, а этот посредственность?! Из того, что Слуцкий не вылетел с Крыльями, ошибся с составом в матче Терек-КС, оставил яркий след Уралана в российском футболе, воспитал яркую звезду Р.Адамова? Так таких было десятки - сюда Байдачных, Никоновых, Петраковых и прочих столько можно в список вставить! Из того, что ЦСКА на первом месте текущем (благодаря Дзаге и знанию регламента Зенитом)? Так у ЦСКА состав убойнейший! Они в тройке и с Онопко будут. Или просто с Гинером. У Слуцкого супелобби в прессе - вот он и не плох.Выграет ЦСКА чемп - вообще супергением будет. А Карпин прямоват по-эстонски - и отношение к нему снисходительное, свысока немного, в медиа. Не из той обоймы Валера, чужой. При этом, конечно, и до Анчелотти ему далеко. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Карпин по своему стереотипу мышления (характера) организатор - прагматик. Ему занимать нужно не тренерскую должность , а административную, это он доказал ещё когда был игроком.
Тренер это в моем представлении в первую очередь Психолог, во вторую очередь аналитик и тактик. Что собственно показывает практика в лице Моуриньо и его приемника в Порту , который правда уже ушел из него в этом году ![]() Дан напоминает их в первую очередь. А Моуриньо (или Мауриньо) был переводчиком - психологом в Барселоне в свое время до тренерской работы. Дан по своей натуре профессионал, а Мауриньо авантюрист. Дан исповедует игру оборонительную (порядок в обороне), а Маур наоборот авантюрные мощные атакующие модели. (мое представление об этих личностях).
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин Томь купила Савина... и это в её положении.....
А нам Савин не подходит что ли? Жаль мне в свое время этот игрок импонировал... http://www.soccer.ru/news/256997.shtml
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Coach, не в обиду, но каждый второй твой абстрактный пост о футболе вызывает у меня чувство что мы на разных планетах живем.
Португальца из Челси поперли из-зап оборонительного футбола+ЛЧ не мог выиграть. Интер его Барсу просто сгрыз, играя в антифутбол во всех худших смыслах этого слова. Они просто убивали Месси, Хави и Иньесту постоянными мелкими и не очень фолами на протяжении 180 минут. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Из Челси его поперли , что он не мог ЛЧ взять.... Решили что Анчеллоти им поможет.... А то что Барсу ломал Интер, так по другому у Интера были шансы? Интер классом уступал, тем более что игроки Возрастные, тактика фола используется, когда проигрывают в чем то (зачастую в позиции или скорости)... Хотя я может и бредни пишу последнее время, я согласен. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Coach, ты прав, сколько людей столько и мнений
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |