![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нападающий Евгений Савин продолжит свою карьеру в "Томи", с которой он подписал трехлетний контракт. Сегодня после утренней тренировки футболист, проведший за "Крылья Советов" 96 матчей чемпионата России и забивший 19 мячей, попрощался со своими одноклубниками. - Я отдал "Крыльям" все, что мог, - сказал он корреспонденту "СЭ". - Надеюсь, самарские болельщики будут вспоминать меня добром. - А почему именно "Томь"? Ведь там, если верить тому, что пишут о сибирской команде, все плохо... - Во-первых, обилия вариантов у меня не было, а "Томь" сделала мне конкретное предложение. А во-вторых, там у меня будет то, что мне сейчас нужно больше всего, - я буду играть в футбол. Надеюсь, что в Томске у меня начнется новый виток в карьере. Валерий Непомнящий сам сказал, что очень хочет видеть меня в команде, я хорошо знаком со многими футболистами "Томи", да и местные болельщики всегда принимают меня очень тепло. - В "Крыльях" у вас в последнее время, честно говоря, не очень клеилось... - Согласен. Но у кого клеилось-то? Когда команда играет так, как до последнего момента играли мы, нападающему проявить себя очень сложно. Мне очень нравится в Самаре - я полюбил этот город, здесь замечательные болельщики. Но иногда в жизни возникают ситуации, когда надо что-то менять. http://news.sport-express.ru/2011-08-16/456026/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"угол головы" к дедушко ушел, ну-ну.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
согласен, что можно..но как то это не по спортивному..я вот согласен сплавить куда нит\будь Максимова,, а они нам 3 очка и деньжат тоже ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я не согласен - как сказал один знакомый человек: "Авторитет можно зарабатывать годами, а потерять за секунды". Я за честный футбол в исполнении Дана Петреску. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нагнали пурги по матчу Краснодар-КС.
Теперь знающие люди поставят спокойно большие деньги на Кубань. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Уставный капитал "Анжи" составляет миллиард рублей
"Анжи", владельцем которой в начале года стал бизнесмен Сулейман Керимов, получила новый юридический статус: в июне было зарегистрировано ОАО "ФК "Анжи" с уставным капиталом 1 миллиард рублей, свидетельствуют данные базы "СПАРК-Интерфакс". При этом новое ОАО прописано не в Махачкале, где "Анжи" проводит домашние матчи, а в Каспийске. Ранее "Анжи" была представлена другим юридическим лицом - ООО "ФК "Анжи", владельцами которого были "Дагнефтепродукт" и ООО "Ивиэич" основателя сети "Эльдорадо" Игоря Яковлева. Согласно "СПАРКу", владельцем ФК "Анжи" является московское ООО "Прайди-Инвест", чьим собственником значится Castaway Ltd с Багамских островов. Формально с "Прайди-Инвестом" Керимов аффилирован через одного из экс-руководителей этой компании Георгия Даниелова. http://news.sport-express.ru/2011-08-16/456067/
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, это что значит бюджет анжи милиард?
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Уста́вный капитал — это сумма средств, первоначально инвестированных собственниками для обеспечения уставной деятельности организации; уставный капитал определяет минимальный размер имущества юридического лица, гарантирующего интересы его кредиторов.
|
|||||
|
|||||
![]()
moderator, Уставный капитал ООО определяет тот минимальный размер имущества Общества, который способен гарантировать интересы его кредиторов. При создании ООО собственники чаще всего делают вклады в уставной капитал по утвержденному минимуму: размер уставного капитала, согласно закону, должен составлять не менее стократной величины минимального размера оплаты труда (МРОТ).
http://www.oooip.ru/chto-takoe-ustav...o-i-vklady.htm
|
||||
|
||||
![]()
Че за хрень совспорт пишет ...
В отечественных букмекерских конторах резко упал коэффициент на победу нижегородской «Волги» в матче 21-го тура российской Премьер-лиги против краснодарской «Кубани». К примеру, за сутки коэффициент на победу нижегородцев в конторе «Марафон» «обрушился» с 5,30 до 1,65. Фаворитом называют занимающую 13-е место в турнирной таблице «Волгу» и такие конторы как «Лига ставок» и BetCity. Последняя к слову опустила коэффициент на победу подопечных Дмитрия Черышева с 6,15 до 1,8. Это не может не удивлять на фоне того, как «Кубань» ведет ожесточенную борьбу за попадание в первую восьмерку и не так давно на родном стадионе переиграла московское «Динамо». Стоит добавить, что не принимают ставки на этот матч в зарубежных букмекерских компаниях Bet-at-Home, Bwin и William Hill. Напомним, что матч первого круга между этими командами завершился со счетом 1:0 в пользу подопечных Дана Петреску. |
|
|||||
|
|||||
![]() все понятно с ними, народное бабло отмывают через офшоры, ну и так далее, мутно там все очень! куча левых оао фирм и посредников, сплошной мутняк! |
|
||||
|
||||
![]()
moderator, это означает что Анжи клуб пустышка-однодневка созданный Керимовым для определенных целей и будет *****ен как только эти цели будут достигнуты.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, интересно а у нас какой капитал?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Evtam, не читай этот бред!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Evtam, Нагнали пурги по матчу Краснодар-КС.
Теперь знающие люди поставят спокойно большие деньги на Кубань.))))
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вообще-то информационные сообщения (ПРАВДИВЫЕ, заметьте!) о падении букмекерских коэффициентом - это что угодно, только не бред! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, это обманныйх ход буков! просто спокойно можно ставить на Кубань и ждать выигрыша
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Магнит будут отмывать, РФС договорилась с букмекерами развести народ. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
я не верю, что Дан Петреску будет играть дог.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, с английской William Hill хрен договоришься, сольют УЕФА в один миг ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Evtam, ты недооцениваешь Фурсенко
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Председатель апелляционного комитета РФС: Мы не нашли доказательств расизма и оскорблений со стороны судьи Матюнина Председатель апелляционного комитета РФС Сергей Донцов прокомментировал сегодняшнее решение – комитет удовлетворил апелляцию судьи Алексея Матюнина, который повторно был дисквалифицирован комитетом по этике на год за оскорбления игрока тверской «Волги» Альберта Гаджибекова в игре с «Сатурном 2». - Прямых доказательств расизма, оскорблений и отсутствия толерантности со стороны Матюнина, о чем говорилось в решении комитета по этике, мы не нашли, - говорит Сергей Донцов. - Только футболисты «Волги» указывают, что было что-то такое. И то они дословно текст не производят, а говорят, что были оскорбления в адрес Гаджибекова со стороны судьи. - В то же время судья Матюнин был не очень этичен, тыкал игрокам, обращался к ним в довольно грубой форме, но без оскорблений и нецензурщины. Мы рекомендовали соответствующему судейскому органу дать оценку поведению Матюнина. Говоря о том, будет ли наказан Гаджибеков за навет, раз его слова о действиях Матюнина не нашли доказательств, Донцов отметил: - Навета нет. Мы обнаружили другое: Гаджибеков рвался в судейскую комнату, угрожал судье, как и и.о. директора «Волги» Илларионов. Это никуда не годится. Обратимся к президенту РФС, который может поручить комитету по этике дать оценку уже этим событиям. Если не наказать за это Гаджибекова и Илларионова, другие тоже будут давить на судей и потом еще обращаться в различные комитеты. http://www.sovsport.ru/news/text-item/474507
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да я вообще не представляю кто у нас в команде может продаться ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, Максимов
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
КУБАНОИД 72, но проигрывать Волге вам в любом случае не следует.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, списывает не значит списал
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Смертин назначен вице-президентом «Локомотива»
Советник президента «Локомотива» Ольги Смородской по селекционной политике Алексей Смертин получил новую должность в клубе. С сегодняшнего дня экс-полузащитник сборной России – вице-президент «Локомотива» по аналитической работе и спорту, передает официальный сайт красно-зеленых http://www.sports.ru/football/116624572.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни в коем случаи,хотя конечно будет очень тяжко.Волга вроде вкус крови почувствовала ,с ЛОКО довольно не плохо смотрелись.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
moderator, учитывая все расклады по Максимову, очень сомневаюсь, что он даже на банке окажется.
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, да они 5 матчей на забивали..а Локо туповат..че париться, играй в свою игру и они в попене
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
это ёщё ни о чём ни говорит.
ну к чему ты так о соперниках,соперника надо уважать
не говори оп ,пока не перепрыгнешь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже не верю. А буков надо за их проделки наказывать. Сейчас в Марике кэф на победу "Кубани" 4.00 . Надо успеть поставить пока линию не сняли ... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, так я и говорю, что бояться не надо..опасаться разве что
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()