![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот этому как раз не удивлён. По этому лавочку Алханова и лишили самостоятельности и он от туда быстренько свинтил, так как заказуху земляков обслуживать уже не мог. Видать апелляционный комитет запарился многочисленные косяки Алу и компании разгребать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты чо нас к сливу готовишь??? Волга самая слабая команда лиги сейчас. Если Кубань сольет игру.........больше за клуб болеть никогда не буду. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 16.08.2011 в 18:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я буду ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, ты постоянно ищешь причины НЕ болеть за Кубань! Может хватит, а?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"Зенит" и Мейра расторгли контракт по обоюдному согласию
http://www.soccer.ru/news/256993.shtml |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шитов должен подписать контракт с московским "Динамо" 25 августа
24-летний защитник БАТЭ Игорь Шитов в скором времени станет игроком московского "Динамо", утверждает "Прессбол". Свою подпись под контрактом, условия которого уже предварительно согласованы между борисовским и московским клубами, Шитов должен поставить в Москве 25 августа. Шитов выступает за БАТЭ с 2009 года. В его активе 27 матчей и один гол в составе национальной команды Белоруссии. http://www.championat.com/football/news-898388.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Удалите ему титул "Первый фанат ФК Кубань" ![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 16.08.2011 в 18:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, да ладно.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Переход Это’О в «Анжи», это как смена «Феррари» на «Ладу»
«Советский спорт» узнал реакцию журналистов итальянских СМИ на переход 30-го летнего форварда «Интера» Самуэля Это`о в «Анжи». Массимо Франки (Tuttosport): - Если Это’о решил подписать контракт с «Анжи», это означает, что он не чувствует сил по-прежнему находиться на топ-уровне. Это конец его карьеры. Для одного из лучших игроков мира не очень нормально переходить в такой клуб? как «Анжи». Самуэль выиграл в своей карьере практически все, что возможно – три Лиги чемпионов, чемпионаты Испании и Италии. Ему не достает лишь победы со сборной на чемпионате мира, но здесь его команда не в силах составить конкуренцию грандам. Если ты выступаешь на топ-уровне, то говоришь себе: «Я все еще физически хорошо готов, молод, могу играть на высоком уровне, я выступал за «Барселону», «Интер», теперь могу попробовать свои силы в Англии». У Самуэля, уверен, была возможность перейти в «МЮ» или «Манчестер Сити», «Челси», «Арсенал» или «Ливерпуль». Что делает Это’о? Он идет даже не в «Зенит», один из сильнейших российских клубов, а выбирает «Анжи»! Конечно, все дело в деньгах! Он умный человек, понимает, что физические кондиции не позволяют играть на топ-уровне. Это как будто вы постоянно видите одного и того же человека, разъезжающего на «Феррари», а потом, вдруг, видите его же на «Ладе». Я уважаю российский чемпионат, но «Анжи» даже не играет в еврокубках. В составе футболисты под 40 лет, как Роберто Карлос. Это’О будет играть со слабыми игроками, останется без еврокубков. А что произойдет с ним, если вспомнить то, как кидались бананами в Роберто Карлоса? Это’о ведь еще темнее, чем бразилец! Так что для него это не самый лучший выбор. Марко Гори (TuttoMercatoWeb): - Переход Это’о в «Анжи» - показатель того, что футбольная география меняется. Приходят новые страны и клубы, которые показали, что имеют возможность за большие деньги подписывать талантливых игроков. Знаю, что в «Анжи» есть много интересных футболистов, Джуджак, например. Еще слышал, что они хотят подписать Карселу-Гонсалеса из «Стандарда». Для клуба контракт с Это’о может стать первый шагом на пути к построению топ-клуба. У камерунца было предложение от «Манчестер Сити», но «Интер» отказался продавать игрока, думаю, что они не сошлись в цене. «Анжи» предложил более внушительную сумму. Больше всего шокирует будущая зарплата Это’о в России, говорят он будет получать около 15 миллионов евро за сезон. Таких зарплат не дают даже в «Манчестер Сити». Он будет получать больше, чем Моуринью в «Реале» (португалец зарабатывает 10 млн. за сезон). http://www.sovsport.ru/news/text-item/474538
|
|||||
|
|||||
![]()
Владимир Перетурин в передаче "Футбольное обозрение" заявил, что Юрий Жирков перешел в "Анжи" из-за больших денег.
- К Жиркову неважно относятся не только болельщики "Спартака". Все помнят матч между сборными России и Сербии. Человек, который перешел из английского чемпионата в российский клуб за деньги не заслуживает уважения у многих болельщиков. Хотя сам Юра говорит, что перешел не из-за финансовой составляющей. Если бы он оказался в "Томи" или "Амкаре", я точно бы сказал - это не за деньги. Потому что у этих клубов их нет. http://www.sovsport.ru/news/text-item/474519
|
|||||
|
|||||
![]()
Марк Гонсалес прибыл в расположение ЦСКА
Чилийский полузащитник ЦСКА Марк Гонсалес после прохождения курса лечения прибыл в расположение армейского клуба. Напомним, что 17 мая в США чилийцу была сделана операция на тазобедренном суставе. Завтра, 17 августа, Гонсалес приступит к восстановительным тренировкам. Планируется, что Гонсалес вернётся в строй в начале сентября, сообщает "Спорт-экспресс". http://www.championat.com/football/news-898508.html
|
|||||
|
|||||
![]()
[quote=К@рлсон;454275]Владимир Перетурин в передаче "Футбольное обозрение" заявил, что Юрий Жирков перешел в "Анжи" из-за больших денег.
Все! Ушел последний из могикан...Про проведение ЧМ-2018 он тоже высказывался... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Зенит" заработал в ЛЕ € 4,1 млн, ЦСКА — € 3,5 млн, "Спартак" — € 2,1 млн
УЕФА обнародовал сумму призовых, которую заработали участники Лиги Европы — 2010/11. Европейский футбольный союз распределил € 150,36 млн между участниками турнира. Больше всего в сумме заработал "Вильярреал", который проиграл "Порту" в полуфинале. "Подводникам" в сумме досталось € 9 млн. "Порту" получил призовые в размере € 7,837 млн. Что касается российских клубов, то "Зенит" заработал € 4,141 млн, ЦСКА – € 3,523 млн, "Спартак" — € 2,140 млн, а "Рубин" — € 298,151 тыс. Напомним, "Спартак" дошёл до четвертьфинала Лиги Европы, "Зенит" и ЦСКА – до 1/8 финала, а "Рубин" вылетел на стадии 1/16 финала. http://www.championat.com/football/news-898412.html
|
|||||
|
|||||
![]()
по спорту ИДЕТ разбор матчей тура...капец..такие слова: ну вот, типо рассмотрели все...остались другие матчи..оставшиеся..есть Москали..и их матчи, а есть оставшиеся
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ну да, если команда сыграла дог (тем более продалась) - ее поддерживать нельзя.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В "Кубани" заверили, что будут играть на победу в матче с "Волгой"
Пресс-атташе "Кубани" Вячеслав Иванов заявил, что футболисты краснодарского клуба полны желания обыграть на своём поле "Волгу" 21 августа в рамках 21-го тура чемпионата России. "Игроки готовятся к матчу в обычном режиме, и никто не реагирует на заявления в прессе, футболисты полны энергии, полны желания выйти в следующем туре и отыграть на победу", — сказал Иванов интернет-изданию "ЮГА.ру". Напомним, букмекерские конторы резко изменили коэффициенты на матч между "Кубанью" и "Волгой". Ещё вчера фаворитом этого матча считалась "Кубань", тогда как сейчас котировки букмекеров говорят, что больше шансов одержать победу имеет "Волга". На победу "Волги" в Краснодаре букмекеры дают коэффициент 1,60, ничья оценивается в 4,60, а поставив на победу "Кубани", можно увеличить свой капитал в 4,05 раза. http://www.championat.com/football/news-898562.html Верю в НАС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ну вот, все в курсе уже...
не придется завтра вводить в курс дела ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, ты все равно ребят подратуй...мы должны хотеть выиграть
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, пообщаемся
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, может он просто хочет Щастья..футбольного
![]() ладно.. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхо Кубань - Волга 3-1
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рубин уже на 3 минуте французам воткнул. Прикольно
|
|||||
|
|||||
![]()
уже 1-1 шустро
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С чистой душой добавил первого фаната "Кубани" в игнор..достал ужо фанат ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В данной ситуации радует только то, что все в наших руках - не проиграем и всем всё доказали... Я вот думаю как теперь Волге быть ![]() Последний раз редактировалось ber; 17.08.2011 в 01:38. |
|
|||||
|
|||||
![]() Для репутации главное - не проиграть. Для таблицы - выиграть. А Волга - Волге не привыкать отмазываться
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, более менее справидливый разговор ведут на НТВ плюс! особенно за нас всегда комментатор Елагин и Шмурнов! а этот Казаков и Ко на спорте 5ид@рки
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лавочку начинают прикрывать,на Кубань от 3.7 до 4.2 в различных конторах..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в ставках полный профан. То что от 3.7 до 4.2 поднялось это норм? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Баламут, я думаю имелось ввиду что одни конторы дают 3,7 , другие 4,2. А вчера было в районе 5-и вроде как
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, Смотри на второй конец...там стабильно держат 1.44...
|
||||
|
||||
![]()
Всё таки как умело и быстро переведены стрелки и обсуждение ... с матча который все видели и Всё поняли ... на матч конкурентов ... и пошли домыслы и кэфы ...
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
GATTUSO,
Ага. Ты ещё скажи, что Галицкий продал десяток-другой магазинов и на эти деньги обрушил ставки во всех букмекерских конторах мира. ![]() Не хочется, конечно, верить, что нынешняя "Кубань" может сдать матч. Но будем посмотреть. Благо, один матч, оставивший вопросы, в сезоне мы уже сыграли - дело в первом круге в Самаре было... Так что побачим.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |