![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"Бешикташ" (Турция) - "АЛАНИЯ" (РОССИЯ)
- "Металлист" Харьков (Украина) - "Сошо" (Франция) - "Шэмрок Роверс" (Ирландия) - "Партизан" (Сербия) - "Атлетико" (Испания) - "Гимараэш" (Португалия) - "Маккаби" Тель-Авив (Израиль) - "Панатинаикос" (Греция) пи*дец подкрался незаметно
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Главное, чтоб фэнов "Алании" в Константинополе с армянами не перепутали. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Легия" (Польша) - "СПАРТАК" МОСКВА (РОССИЯ)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прилетели пистарики на воздушном шарике.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Репетиция Евро-2012 в исполнении мясного хулиганья... Последний акт перед дембельским аккордом всего российского ОФ. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бешик Кубок Турции не зря выигрывал.Алания может смело сниматься.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"ЛОКОМОТИВ" МОСКВА (РОССИЯ) - "Спартак" Трнава (Словакия)
думаю по силам пройте, хотя Локо и любит просирать всякой керне
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0,он хотел сказать,что соперник нормальный,проходимый..
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, за "Спартак" из Трнавы играет любимец Избранного и Колифея Небойша Йеленкович!
![]() А фанаты по-словацки - "fanusiki". ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir, я понял, что он хотел сказать, вопрос в другом: как отнесется к этому сопернику Спартак?
|
||||
|
||||
![]()
Алания - Бешикташ - 15 на 85 шансы
Локомотив - Трнава - 80 на 20 Спартак - Легия - 70 на 30 |
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0,уверен,нормально отнесется,с уважением,особенно мясные фаны...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
greenman,ну ты и спец,мат.фак закончил,по какой формуле рассчитал?!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, если это тот самый всем известный человек, то у него золотая медаль в школе была
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нормуль считаю жребий...По Рубину станет понятно после первой игры во Франции..смогут если засушить, то пройдут дальше...Спартак и Локо какбэ должны в полноги проходить таких соперников...хотя верочки никакой..у одних Карпин вечно недовольный у других демчонка нервная...Ну а Алания на халявку на шопинг в Туркию скатаецца, шансов там нет на проход...хотя мяч круглый...да и скандалы там не понятные в Туркии вообщем посмотрим...
|
|||||
|
|||||
![]()
У хохлов кстати жребий вообще нормалек, похоже Киев и Металл останутся...
«Металлист» (Харьков, Украина) – «Сошо» (Франция) «Ворскла» (Украина) – «Динамо» (Бухарест, Румыния) ПАОК (Греция) – «Карпаты» (Украина) «Днепр» (Украина) – «Фулхэм» (Англия) «Литекс» (Болгария) – «Динамо» (Киев, Украина)
|
|||
|
|||
![]()
Лион для Рубина вариант очень неплохой, Паровозы Трнаву должны проходить без проблем. Алании надеяться только на чудо (бардак в турецком футболе)...А Спартак...
Сегодня утром сказал Старику: "Только не поляки..." Плохое у меня предчувствие по этому поводу... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Карвалал: "Алания" – не та команда, к которой стоит серьезно относиться" Главный тренер "Бешикташа" Карлос Карвалал выразил удовлетворение жребием 4-го отборочного раунда Лиги Европы. По его словам, к "Алании" не стоит серьезно относиться. "Нам досталась несильная команда, которая выступает в первом дивизионе российского чемпионата. "Алания" – не та команда, к которой стоит серьезно относиться", - отметил Карвалал. http://www.soccer.ru/news/255366.shtml
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё правильно,шарит чуваг)
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное аланским пацанам правильно преподнести против кого они играть будут... Думаю не комильфо им гомикам попадать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
у Алании единственный шанс и то примерно "1 процент" - до серии пенальти дотянуть....
а вообще в Турции получат, Бешикташ бы наверное и Спартак с Локомотивом с большей вероятностью чем они его уделал |
|
|||||
|
|||||
![]()
20 самых дорогих игроков лета
Sports.ru собрал галерею из самых дорогих футболистов этого лета – Сеска Фабрегаса, через три года переговоров все-таки вернувшегося в «Барсу», новичка «Наполи» Гекхана Инлера, вратаря «Манчестер Юнайтед» Давида Де Хеа, «горожанина» Серхио Агуэро, левого латераля «Реала» Фабиу Коэнтрау, плеймейкера ПСЖ Хавьера Пасторе и игрока «Анжи» Юрия Жиркова. http://www.sports.ru/photogallery/112967871.html
|
|||||
|
|||||
![]()
"Россия 2" может не показать матч "Локомотива" в Лиге Европы
Как сообщил вчера корреспонденту "СЭ" руководитель дирекции спортивных программ телеканала "Россия 2" Дмитрий Анисимов, пока не принято решение о том, какие матчи Лиги Европы с участием российских команд будут показаны в четверг в прямом эфире. С большой долей вероятности можно предположить, что "Россия 2" выберет игры "Легия" - "Спартак" (начало в 20.00) и "Бешикташ" - "Алания" (22.00). Встречу же "Локомотив" - "Спартак" (Трнава), которая, как и игра спартаковцев в Польше, начнется в 20 часов, телезрители могут вообще не увидеть. Руководство телеканала сомневается в целесообразности выкупа прав на ее трансляцию, поскольку показать матч можно будет только в записи. (Алексей ЩУКИН) http://football.sport-express.ru/eurocups/news/455986/
|
|||||
|
|||||
![]()
Чувствую влетит сегодня Рубин Лиону....
Так же любопытно будет посмотреть на Арсенал без Насри и Фабрегаса против Удинезе Последний раз редактировалось Vit@s; 16.08.2011 в 12:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та что-то оно в последнее время не такое уже румяное, куле звезда млять... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лион сейчас старается жить по средствам, почти ни кого не покупает, собирается игрокам зарплату сокращать и тд. Хотя команда все равно крепкая и Рубину будет не легко.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Владимир Бесчастных: У «Рубина» и «Лиона» шансы на победу равны
Экс-нападающий сборной России и «Спартака» Владимир Бесчастных считает, что и «Рубин» и «Лион» имеют одинаковые шансы на победу в предстоящем поединке. «У «Рубина» и «Лиона» шансы на победу абсолютно равны. С одной стороны «Лион» не является одним из грандов европейского футбола, но с другой, это очень крепкая и сильная команда», - отметил Бесчастных. - «Рубин» будет играть в тот футбол, в который умеет. Можно называть его оборонительным или игрой вторым темпом. Но не думаю, что казанцы понесутся вперед, тем более, что они лучше умеют обороняться и контратаковать. Правда, ничего не могу сказать о сильных сторонах «Лиона», так как не видел эту команду в действии». http://www.sovsport.ru/news/text-item/474531
|
|||||
|
|||||
![]()
УЕФА обнародовал суммы выплат командам в минувшем розыгрыше Лиги чемпионов.
Сумма, которая была распределена среди участников группового этапа прошлого розыгрыша Лиги чемпионов УЕФА, составила 754,1 миллиона евро. Больше всех заработали финалисты турнира - "Барселона" и "Манчестер Юнайтед", сообщает официальный сайт УЕФА. Еще 13,3 миллиона евро были распределены в качестве выплат солидарности между клубами, которые выбыли из борьбы в трех стартовых раундах квалификации. Двадцать команд, которые принимали участие в раунде плей-офф, вне зависимости от результата получили фиксированные премиальные в размере 2,1 миллиона. Дополнительно национальным ассоциациям, которые не были представлены в основной сетке Лиги чемпионов УЕФА, было выплачено 69,9 миллиона евро. Эти средства предназначены для реализации программ по развитию юношеского футбола. УЕФА обнародовал сумму призовых, которую заработали участники основной сетки Лиги чемпионов-2010/11. Эти средства были выручены при помощи системы централизованного маркетинга и распределены между 32 сильнейшими клубами Европы. "Манчестер Юнайтед" получил от УЕФА 53,197 миллиона евро. Более 27 миллионов чемпионы Англии заработали благодаря своим результатам в основной сетке, а еще 25,9 миллиона получили в качестве доли от маркетингового пула. "Барселона", которая одолела "МЮ" в финальном матче на "Уэмбли", ограничилась 51,025 млн. евро. Результаты на групповой стадии и в плей-офф принесли каталонцам 30,7 миллиона, а доля чемпионов Испании в маркетинговом пуле составила 20,3 миллиона. Победа в финале гарантировала "Барсе" 9 миллионов евро, а "МЮ" за участие в решающем поединке получил 5,6 миллиона. В восьмерке клубов, заработавших в прошлом розыгрыше больше всего, также оказались "Челси" (44,523 млн.), "Шальке-04" (39,750), "Реал" (39,288), "Интернационале" (37,982), "Бавария" (32,562) и "Тоттенхэм" (31,133). Общая сумма призовых в 754,1 миллиона евро была разбита на две части: 413 000 000 пошли на погашение фиксированных выплат, а еще 341 100 000 евро были распределены в качестве доходов от телетрансляций. Согласно системе распределения прибыли Лиги чемпионов УЕФА, каждый участник группового этапа сезона 2010/11 получил как минимум 7,2 миллиона евро. Все 32 клуба получили по 3,8 миллиона евро в виде фиксированной выплаты за участие в групповом этапе. За каждый сыгранный матч на этой стадии команде вне зависимости от результата полагалось по 550 тысяч евро или 3,3 миллиона за шесть матчей. Каждая победа на групповом этапе принесла клубам еще по 800 тысяч, а ничья - по 400 тысяч. Шестнадцать команд, вышедших в 1/8 финала, получили дополнительно по три миллиона, а участники четвертьфиналов - еще по 3,3 миллиона. Полуфиналистам, в том числе "Реалу" и "Шальке", досталось дополнительно по четыре миллиона. Маркетинговый пул распределялся между клубами согласно удельному весу их стран на телевизионном рынке. Внутри ассоциаций суммы премиальных зависели от результатов и количества матчей, сыгранных каждым конкретным клубом в Лиге чемпионов. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Привет Лиону от Казани на 3-й минуте...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А матч то веселый нарисовывается, не ожидал от Бикиевича такой прыти. Хотя французы сегодня еще пару положат,сдается мне..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да...эти черти начинают душить Казань... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
точно французы еще навтыкают! Рыжиков пожарит
|
|||||
|
|||||
![]()
В гостях забили, теперь главное много не пропустить
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузьмин никакущий...
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |