Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге?
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола 105 20.27%
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ 83 16.02%
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола 245 47.30%
Мне безразлично 85 16.41%
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.08.2011, 18:05
Соломон Соломон вне форума
Новичок

Соломон Моральный урод; 100%Соломон Моральный урод, 100%Соломон Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
При всей антипатии к маГНИДу, отдавал должное этому клубу за минимизацию своего участия в подковёрном футболе. Ну там одну-другую "точку" купят, ну судейку разок-другой зарядят. По большому счёту, это мелочи. Да и кто без греха?..
Но после того цЫрка, что был бездарно разыгран на стадионе "Кубань" в минувшее воскресенье, всем здравомыслящим людям остаётся только одно - плюнуть на эмблему с бычком и растереть. Я реально не верил, что маГНИД в принципе может сдать матч. Купить - да. Но сдать... Трудно понять их мотивы и чем они руководствовались. Но факт есть факт.

ЗЫ: Сразу после матча написал Дэвиду краткую смс'ку с одним только словом "Позор!". В ответ - куча оскорблений. Благо, хоть не все там такие. Нашлись и вменяемые магнидовцы, которым реально стыдно за то, что происходило в воскресенье.

Пост с кубань.ру:

причина договорняка..как я думаю..галицкий не врет, дело не в самсонове..у него бабла навалом , чтобы такого купить...
скорее всего есть распоряжение с самого верху -Крылья должны остаться в ПЛ любой ценой.. Галицкого просто и откровенно нагнули власть имущие..и никуда он миленький не делся..также как и Мкртычан, которому также отдали приказ отдать игру..тоже стерпел и нагнулся...умеет у нас власть бизнес нагибать-))
Крылышки должны любой ценой остаться в вышке! Вот цель, вот задача!-))

Не берусь удтверждать,что это правда,но версия весьма логична и имеет право на существование

Старый 16.08.2011, 18:09
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Соломон Посмотреть сообщение
Пост с кубань.ру:

причина договорняка..как я думаю..галицкий не врет, дело не в самсонове..у него бабла навалом , чтобы такого купить...
скорее всего есть распоряжение с самого верху -Крылья должны остаться в ПЛ любой ценой.. Галицкого просто и откровенно нагнули власть имущие..и никуда он миленький не делся..также как и Мкртычан, которому также отдали приказ отдать игру..тоже стерпел и нагнулся...умеет у нас власть бизнес нагибать-))

Не берусь удтверждать,что это правда,но версия весьма логична и имеет право на существование

Соломон, а зачем, тогда такими словами разбрасываться:

Сергей Галицкий: «Если «Краснодар» сыграет хоть один договорной матч, я уйду из футбола»

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 16.08.2011, 18:09
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от JJJ Посмотреть сообщение
эх кубанцы оголтелые кубанцы, а еще на других грешите...

Ну наши-то пока не сыграли, а ну как не проиграют назло всем?

Старый 16.08.2011, 18:45
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Пост с кубань.ру:

А какая разница, сам или заставили? Зачем тогда целку из себя строить "да я, да никогда", "да я уйду", а на деле такой же как и все. Только кому то это сразу было ясно, а кто-то в розовых очках до сих пор щебечет про базы-школы. А слабо отказать? Ну сольют клуб в ПД - деньги есть, пробьется еще раз (точнее впервый раз). Не откажет, потому что все ради понта, потому, что сразу пошёл по этой дорожке, с 2007 года, с первой же игры.

ЗЫ МОА пока ничего не терпел если что. Матча то пока не было.

Старый 16.08.2011, 18:54
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
А какая разница, сам или заставили?

Действительно, разницы никакой. Что значит заставили? Заставить человека можно только есть на него влияние, значит где-то прокололся или где-то "задолжал". Я думаю, что на выходе с 5-го места и задолжал. И разницы никакой, уже замазан по уши и позволяет себе балаболить про "я не такая". Такая, Сережа, такая, думал просто так тебе так легко все падало? Да *** там. Встрял давно и крепко и вязнет все дальше. Завтра скажут слить еще кому-нибудь и сольет за милую душу, деваться некуда. Покупать надо было, а не лезть в схемы с взаимозачетом.

Старый 16.08.2011, 19:04
Новичок

Цитата:
мог быть лишь добровольный договор с кем

То есть в принципе мы уже даже согласны, что был дог? Так и запишем.
Цитата:
это все не более чем бредовые домыслы - кто заставить как заставить? Таких как Сережа не заставляют

Сережа...хммм, интересно. А насчет "не заставляют"... ноу комментс.

Старый 16.08.2011, 19:17
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Насчет Кубань-Волга говорят тоже Димидрол инфу пустил только закрытую, за деньги, а не открытую для восстановления репутации как было до

greatiger, не суй свое рыло куда не следует, если в вопросе не рубишь.
Дмитрович инфу по Магниту-Крысы выдал открыто и бесплатно.
По матчу Кубань-Волга никакой рассылки от Дмитровича НЕ БЫЛО - ни платной никакой- она будет для тех, кто оплатит 4000 только 20 августа в 12:00. ВСё.

И другого обращения к себе не жди. Во всем инете- клонирование ников на форуме где ты забанен- подсудное дело.По меньшей мере- ниже плинтуса, так что ты тут типа "опущенного". Будешь вякать далее- мирись с действительностью, если тебя это устраивает.

Старый 16.08.2011, 19:21
Новичок

Цитата:
будь у тебя его влияние и 6 миллиардов в кармане - тебя бы мог кто что заставить кроме пьемьера или президента? тем более сделать такую ерунду как сдать матч - клубу, который сам же и содержишь...кто Фурс? сомневаюсь...если только добровольно пр взаимовыгодному сценарию...а насчет 5го места если там и был "расчет" какой - то наверное уже рассчитались еще зимой, может еще в матчах с Амкаром - хотя если объективно - сомневаюсь...

Крррасота. На ББ-то в курсе, что ты мелешь про их "золотого тельца"?
Цитата:
Насчет Кубань-Волга говорят тоже Димидрол инфу пустил только закрытую, за деньги, а не открытую для восстановления репутации как было до

Говорят в Москве кур доят, я съездил посмотрел, а у них и доек-то нету. (с)
Цена вопроса - 4 штуки. Оплати, втопчи "Кубань" в гавно хоть мало-мальскими фактами, а не "говорят".

Старый 16.08.2011, 19:44
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
скорости у них повыше чем у Кубани

Какие скорости, это же футбол, тут думать надо. Можешь не отвечать.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 16.08.2011, 20:22
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Сергей Галицкий: Разговоры о договорняке с «Крыльями» — интернет-бредни
Разве эти глаза могут обмануть???
Сергей Галицкий /www.***********.ru

И с этим я умру... Камеди клаб отдыхает...

BORIA007
И вообще, почему ты думаешь, что человек с состоянием в $5,5 млрд. будет сливать игру в свой день рождения?

Старый 16.08.2011, 20:29
Новичок

Соломон Моральный урод; 100%Соломон Моральный урод, 100%Соломон Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Соломон, а зачем, тогда такими словами разбрасываться:

Сергей Галицкий: «Если «Краснодар» сыграет хоть один договорной матч, я уйду из футбола»

Так это не "Краснодар" играл договорной матч,а Крылья.А нас так,случайно зацепило.
А вообще вспоминая,как Крылья спаслись в 2007 и 2010 годах,становится понятно-кто-то очень не хочет их вылета

Старый 16.08.2011, 20:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Соломон, дык за все в этом мире надо платить, пусть и невсегда деньгами. Или ты думаешь, что вход в пул кремлевских бизнесменов и прочая-прочая, вплоть до выхода в ПЛ - это бесплатно?

Старый 16.08.2011, 20:37
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Так это не "Краснодар" играл договорной матч,а Крылья.А нас так,случайно зацепило.
А вообще вспоминая,как Крылья спаслись в 2007 и 2010 годах,становится понятно-кто-то очень не хочет их вылета

"Цеплять" вас будет еще не раз и не два. Танго танцуют двое(с)

Старый 16.08.2011, 20:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Дядю Сережу жалко,
Нагнули его на сдавалку,
Но договорняк не играли,
По указке сверху сливали

Старый 16.08.2011, 20:41
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Соломон, дык за все в этом мире надо платить, пусть и невсегда деньгами. Или ты думаешь, что вход в пул кремлевских бизнесменов и прочая-прочая, вплоть до выхода в ПЛ - это бесплатно?

Я так и понял.
Заметьте,я не кричу яростным воплем:"вы что,матч был честный!".Я тоже не увидел у наших игроков желания играть...Так что это первый официально признанный мной матч "Краснодара"!аминь

Старый 16.08.2011, 20:42
Новичок

Так что это первый ,официально признанный мной, договорной матч "Краснодара"!аминь
старая болезнь

Старый 16.08.2011, 20:45
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
Так что это первый ,официально признанный мной, договорной матч "Краснодара"!аминь
старая болезнь

Лучше бы Сергей Николаевич это признал, ну и обещание своё выполнил

Старый 16.08.2011, 21:14
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Дядю Сережу жалко,
Нагнули его на сдавалку,
Но договорняк не играли,
По указке сверху сливали

О как...

Не вдаваясь в обсуждение нового вопроса с буками, но учитывая всю ситуацию, действительно логичнее было сказать - "Вэллкам", нежели смешноватое "Фууу" хора "типа во всём белом".... Ибо законы жанра никто пока отменить и поменять не в силах, иначе ты не член этого "закрытого клуба".
п.с. а вообще горько всё это... Разнести бы эту богадельню...

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 16.08.2011 в 22:37.

Старый 16.08.2011, 23:26
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
О как...

Не вдаваясь в обсуждение нового вопроса с буками, но учитывая всю ситуацию, действительно логичнее было сказать - "Вэллкам", нежели смешноватое "Фууу" хора "типа во всём белом".... Ибо законы жанра никто пока отменить и поменять не в силах, иначе ты не член этого "закрытого клуба".
п.с. а вообще горько всё это... Разнести бы эту богадельню...

Честно говоря высказываний типа "а мы все в белом" не заметил.
СНГ и компанию, а также нанятых ими журналистов ни кто за язык не тянул рассказывать о не участии магнита в "великих подковерных играх". Могли б хотя бы подобные статьи помечать ремаркой "на правах рекламы".

Старый 17.08.2011, 01:49
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Не вдаваясь в обсуждение нового вопроса с буками, но учитывая всю ситуацию,

"не читал,но осуждаю"

Старый 17.08.2011, 02:59
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Чой-то мне кажется что с Усминским будут прощаться...

Старый 17.08.2011, 07:07
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
"не читал,но осуждаю"

Читал. Только, сам понимаешь, я не об этом, а о самой "консерватории" Подправить бы давно в ней надо, а то "отдушины", о которой ты говорил, давно уже не стало, скорее наоборот-регулярно пованивает... Ну это так... Футбол как жизнь, ни лучше ни хуже...

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 17.08.2011 в 07:18.

Старый 17.08.2011, 09:50
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lesik_2007 Посмотреть сообщение
Чой-то мне кажется что с Усминским будут прощаться...

Lesik_2007, та ты шо?! Такими ценными кадрами не разбрасываются, потому как это только начало, а сливать еще прийдется ох как много и такое тело в команде, убирающее руки от мяча, просто необходимо.

Старый 18.08.2011, 12:55
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

На Кубань. ру глорихантерская секта магнида какая- то после вопроса о том за что же так магнид любят сразу в срач все переводят! Аргументы конечно там вообще ****** - Сергей78
1208 - Сегодня - 10:13
1206-DJ_FISH >СНГ приказал не отвечать на г..но,которое кричали с быдлосектора. И правильно сделал. Нечего уподобляться отмороженным.
Про Краснодар-КС я ничего не знаю. Как и ты.
По поводу вопроса про мифический ФК Магнит-может и стал бы болеть,в пику бандитской Кубани.
Но не сразу бы точно и не так сильно.
Ход с названием клуба-отличный и продуманный шаг СНГ. лёва7
1209 - Сегодня - 10:18
1204-DJ_FISH >начать свою историю с покупки лиг
когда КАМАЗу или НиНо в соответствии с приоритетом первым делали предложения о переходе в ПЛ, те отвечали что-то нечленораздельное и жалобно поскуливая отползали в сторонку! - так что не нужно погонять на фк Краснодар!
ps: клубы-побирушки как Томь и нафиг никому не нужны!!! куч
1211 - Сегодня - 10:42
мужики ну что Вы перед писюном бисер мечите? через пару лет, когда Кубань будет во 2-й лиго, он гордо будет писать , что всегда за Краснодар болел...
Dma
1213 - Сегодня - 11:15
поэтому и говорю - при чем тут Магнит?
я болею за Краснодар!
мне нравилась его игра в ПД, нравится и в премьере...
когда им разрешают играть в полную силу...
я помню отличные матчи... когда вся команда бежала, не боясь забивать!
а игры с тереком и крыльями - обидно что они есть...
но если бы их не было - я бы не верил что живу в России....
а болелы Кубани - на их месте бы сначала подождал бы мачта с волгой... не всё так просто... и для меня будет точно так же обидно за кубань если они сольют волге при отсутствии игры, как это сделал краснодар....
хотя в этот раз краснодар бегал - но забивать нельзя было! что тут поделаешь!
поэтому фантазии о первой 8-ке фурсенко и ко сказали забыть... надеюсь что чехи туда тоже не попадут... а кубань останется!

Старый 18.08.2011, 12:59
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
мужики ну что Вы перед писюном бисер мечите? через пару лет, когда Кубань будет во 2-й лиго, он гордо будет писать , что всегда за Краснодар болел...

четкий ответ глора-проститутки

Цитата:
когда им разрешают играть в полную силу...

бедные кастраты, им ***** играть не разрешают...

Старый 18.08.2011, 13:23
PokerFace PokerFace вне форума
Черно-зеленый

PokerFace - весьма и весьма положительная личность; 27%PokerFace - весьма и весьма положительная личность, 27%PokerFace - весьма и весьма положительная личность, 27%

Цитата:
На Кубань. ру глорихантерская секта магнида какая- то после вопроса о том за что же так магнид любят сразу в срач все переводят!

А ты все никак не успокоишься со своей пропагандой. Все пропагандируешь и пропагандируешь

Старый 18.08.2011, 13:35
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сообщение от PokerFace Посмотреть сообщение
А я все никак не успокось со своей пропагандой. Все пропагандирую и пропагандирую

сказал PokerFace, загадочно улыбаясь, предвкушая хорошие премиальные и при этом активизируясь на форуме болельщиков Кубани.
так будет правильней.

Старый 18.08.2011, 13:54
preved
Гость

прям не форум болельщиков Кубани, а форум кубанских сектантов...
Полученное нарушение

Старый 18.08.2011, 13:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

preved,- медвед, вали на ВВ и думай, скока вам Локо ввалит 4 или 5.

Старый 18.08.2011, 14:01
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

PokerFace, Чо типа, не ждали, а я приперся.
Знаешь шо незванный гость-хуже татарина.......

Старый 18.08.2011, 14:06
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Urozhay, Он - не он... Все равно одна им дорога...

Старый 18.08.2011, 14:27
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Nikitos, ты хоть формулировки карт подбирай

Старый 18.08.2011, 14:42
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
ты хоть формулировки карт подбирай

oneleg, то новое кастратовское тело забанили по другой причине (тигер, чи куигер, вобщем всем известный магнидовский флудераст).

Старый 18.08.2011, 14:46
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гном, 3 : 0, да шучу я, непонятливые вы мои

Старый 18.08.2011, 15:14
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

PokerFace, Пропаганды никакой нет! Просто интересно читать Кубань.ру особенно посты тех, кто там зарегистрировался недавно, но до появления магнида, и раньше в 95% случаев следили и переживали за Кубань! А после появления магнида вдруг превратились в глориков, у которых один веский аргумент , почему за магнид болею - так это наша команда , она названа в честь города, мы теперь только за этот клуп! А во. Кубань плохая столько догов накатала (фактов правда никто так и не привел), а вот магнид чуть ли не святой клуп ( дог всего то один пока сыграли, в пл приперлись исключительно заслужено, а вот Кубань выиграла в прошлом году в ПД исключительно благодаря наличию магнида в нашем городе) и СНГ уже возвели в ранг святого! Может и молятся уже?! Сектой какой-то попахивает!

Старый 18.08.2011, 15:16
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иfан Посмотреть сообщение
PokerFace, ....
Знаешь шо незванный гость-хуже татарина.......

Незваный кастрат хуже татарина

Старый 18.08.2011, 15:27
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сектой какой-то попахивает!

Что значит "какой-то"? У этой секты и имя давно уже есть - "свидетели кастратовы", та шо усе ништяк.

Старый 18.08.2011, 15:28
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Незваный кастрат хуже татарина

Незваный кастрат хуже оленевода.

Старый 18.08.2011, 15:34
PokerFace PokerFace вне форума
Черно-зеленый

PokerFace - весьма и весьма положительная личность; 27%PokerFace - весьма и весьма положительная личность, 27%PokerFace - весьма и весьма положительная личность, 27%

Цитата:
PokerFace, Пропаганды никакой нет! Просто интересно читать Кубань.ру особенно посты тех, кто там зарегистрировался недавно, но до появления магнида, и раньше в 95% случаев следили и переживали за Кубань! А после появления магнида вдруг превратились в глориков, у которых один веский аргумент , почему за магнид болею - так это наша команда , она названа в честь города, мы теперь только за этот клуп!

Они сделали свой выбор, имеют на него право. Смысл их осуждать за это?

Старый 18.08.2011, 15:37
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

[QUOTE=PokerFace;455152]Они сделали свой выбор, имеют на него право. ...QUOTE]

Это как те, которые на Ростовском стоЯт? Они тоже сделали свой выбор

Закрытая тема