Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.08.2011, 00:24
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Wiktor, жжешь. Он приедет за вещами, а с Волгой уже улетит

Не выдавайте желаемое за действительное, Максимов останется.

Старый 16.08.2011, 00:40
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Хищник, ты как всегда, дипломатичен и тонок!

Гы тонок согласен, дипломатичен не всегда

Старый 16.08.2011, 01:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хищник, разве тока на банке. Послан нах после того, как были исчерпаны все меры воздействия

Старый 16.08.2011, 01:20
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, че, Илюха звезду поймал? Или бухает, или я не правильно твои слова понял?

Старый 16.08.2011, 01:27
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Гудвин, че, Илюха звезду поймал? Или бухает, или я не правильно твои слова понял?

Черышев ему пообещал в конце сезона контракт с Реалом.... ))

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 16.08.2011, 01:39
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Черышев ему пообещал в конце сезона контракт с Реалом.... ))

Coach, ты прости, конечно, но если не знаешь правды, лучше не язвить!
Максимов - тот игрок, которым, просто-так, без причины, любой тренер бросаться не будет. Мне, лично, да и многим здесь, на форуме, думаю, не радостно будет, если Илья уйдет! Я задал вопрос Гудвину, если есть, что ответить по-существу, ответь!

Старый 16.08.2011, 01:51
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Coach, ты прости, конечно, но если не знаешь правды, лучше не язвить!
Максимов - тот игрок, которым, просто-так, без причины, любой тренер бросаться не будет. Мне, лично, да и многим здесь, на форуме, думаю, не радостно будет, если Илья уйдет! Я задал вопрос Гудвину, если есть, что ответить по-существу, ответь!

Да я стебусь с этой темы уже, у него контракт и уйти он может только после того как ФК Волга оплатит стоимость трансфера клубу. Я лично считаю его лентяем, не смотря на то, что я так же считаю его талантливым игроком(всё еще).... Но видимо Дану важна самоотдача в первую очередь и исполнительность, а талант и звездность во вторую или последующую.... Поэтому скорее всего если шум идет, то скорее всего из за того, что у Дана есть претензии по Максимову в плане самоотдачи его... И то что Дан не говорит, о возможном трансфере, так это в стиле нормального Главного тренера (ибо в данном случаи руководство клуба принимает решение, как это было объявленно в СМИ), Дан понимает что у него есть претензии, но он от игрока не отказывается (удерживая нейтральную позицию по этому вопросу), а руководство скорее всего готово его продать. Поэтому Дан дипломатично тогда ответил в СМИ по поводу Максимова.

Собственно это моё мнение. Но я не виду смысла искать причину в уходе Максимова тут на форуме. Будет событие, будут комментарии.
Дан свое мнение высказал. СМИ зажгли огонь, Руководство отреагировало....
Таким образом создан ажиотаж и набита цена. Теперь Волге придется выкупать Максимова за 700 000 китайских гривен, в противном случаи Руководство Кубани уже намекнуло, что бывает за нарушение регламента.... (Лично мое мнение и впечатление от полученной информации).

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 16.08.2011, 09:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Romario, характер у него всегда был препаскуднейший. Дан верил в него, как в игрока, но похоже вызов во вторую сборную стал для Илюши последней "звездной" каплей. У Дана ведь все очень жестко. Армаш вон опоздал - на банку нах. А Илюша, видимо, так и не понял, что Дан это его шанс добиться чего-то

Старый 16.08.2011, 09:20
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Я вот все в толк не возьму, как это Ильша захотел из команды, реально претендующей на 8-ку, да еще и из основы уйти в команду-аутсайдер? Перекурил в сборной?

Старый 16.08.2011, 09:40
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Я вот все в толк не возьму, как это Ильша захотел из команды, реально претендующей на 8-ку, да еще и из основы уйти в команду-аутсайдер?

Drow Elf, все очень просто, есть такое выражение "лучше быть первым на деревне, чем одним из в городе", так вот там, в Волге, я думаю ему могут позволить делать то, за что здесь по головке не гладят. Ведь чем больше у человека самомнение в своей незаменимости и всесилии, тем менее этот человек интересен как личность (говоря по нашему "чем меньше сошка, тем больше понтов"). А то, какой чел по своей натуре Илья, можно найти кучу интервью с его прошлыми тренерами (с Максимоваым не знаком, сужу только по словам людей знавших его, поэтому если я не прав, пардонте).

Старый 16.08.2011, 09:46
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

3 : 0, неужели Илья такой глупый и недалекий человек? Не хотелось бы так думать, но если это так, ему свою судьбу и решать.

Старый 16.08.2011, 10:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Drow Elf, мутный он какой-то, на своей волне чел

Старый 16.08.2011, 10:15
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Что-то много времени мы уделяем совершенно естественным процессам. Футбол-не только увлечение и страсть, а еще и работа.Каждый волен распоряжаться собой и никто из нас ничего не изменит. Это его выбор и, как говорится, "вон Бог, а вон порог".Незаменимых людей нет.

Старый 16.08.2011, 11:53
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Что-то много времени мы уделяем совершенно естественным процессам. Футбол-не только увлечение и страсть, а еще и работа.Каждый волен распоряжаться собой и никто из нас ничего не изменит. Это его выбор и, как говорится, "вон Бог, а вон порог".Незаменимых людей нет.

Это про Варгу? ))....

Старый 16.08.2011, 12:17
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Дан понимает что у него есть претензии, но он от игрока не отказывается

уже дальше некуда...пришлось.
корпоративная этика и особенности поведения в трансферное окно
Цитата:
Поэтому Дан дипломатично тогда ответил в СМИ по поводу Максимова

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Я вот все в толк не возьму, как это Ильша захотел из команды

и не бери...не было такого.
Он хотел в команде, но сам и по-своему.

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Это его выбор

это не его выбор,это следствие его выбора. Его выбор был причиной.

Старый 16.08.2011, 12:20
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Это про Варгу? ))....

Вот дался тебе Варга! Он у тебя невесту увел, что ли? Человек везде говорит, что хочет играть у нас, что ему комфортно и в команде и в городе. Да и польза команде от него очевидна.
От Максимова таких слов не было. Его позицию в Кубани есть кем закрыть. Если уйдет, думаю - переживем.

ПыСы: и по поводу здоровья Илюши. У него со спиной просто огромный пушной зверь. ( в приватной беседе с одним из врачей команды). Когда Максимова роняют во время единоборств, на мужичка смотреть больно. Потом говорит, думал все -опять Илюху всю неделю лечить к следующей встрече.

Последний раз редактировалось Капитан Врунгель; 16.08.2011 в 12:25.

Старый 16.08.2011, 12:23
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вот дался тебе Варга! Он у тебя невесту увел, что ли?

Человек просто ждёт, когда в основе будут играть Кубик или Комков... Откуда такая непонятная "любовь", одному Богу известно...

Старый 16.08.2011, 12:30
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Человек просто ждёт, когда в основе будут играть Кубик или Комков... Откуда такая непонятная "любовь", одному Богу известно...

Это называется - навязчивая идея. Не дай Бог, стоит Дачиану разок серезно накосячить и все, начнется песня про то, что я же говорил, что он типа и не особо нам был нужен.

Старый 16.08.2011, 12:39
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Это называется - навязчивая идея. Не дай Бог, стоит Дачиану разок серезно накосячить и все, начнется песня про то, что я же говорил, что он типа и не особо нам был нужен.

Совсем все не так. Я говорил что за него много просят, и не нужно переплачивать. Незаменимых игроков, не бывает. А это как говорят в Одессе разные вещи...

Последний раз редактировалось 777; 17.08.2011 в 00:07.

Старый 16.08.2011, 12:44
Новичок

В Одессе говорят - " Это две большие разницы"
А на счет переплачивать, никто из нас не присутствовал при переговорах, цену запрашиваемую румынами не слышал.

Старый 16.08.2011, 12:46
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Это называется - навязчивая идея.

Просто 777 нужна постоянная мишень... Долгое время такой мишенью был Молдованов, упоминавшийся им через пост по поводу и без, теперь - Варга...

Старый 16.08.2011, 12:56
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
В Одессе говорят - " Это две большие разницы"
А на счет переплачивать, никто из нас не присутствовал при переговорах, цену запрашиваемую румынами не слышал.

Зато СРМ сказал что румыны постоянно меняют условия выкупа по Варге. Я так догадался что не уменшают).....

Старый 16.08.2011, 13:11
Новичок

Цитата:
Зато СРМ сказал что румыны постоянно меняют условия выкупа по Варге. Я так догадался что не уменшают).....

можно ведь не договориться по срокам и разбивке платежа, а не по сумме. И СРМ кажется, как раз говорил, что они постоянно меняют условия, а не сумму.

Старый 16.08.2011, 13:18
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

777,
Я вот пойду на принцип будет у тебя какой-то любимый игрок.... и буду я и может кто-то еще его постоянно об...рать ..что вот он такой и такой...а еще писать твою коронную фразу незаменимых нет так что хватит тут про Варгу плести..........

Старый 16.08.2011, 13:36
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от GATTUSO Посмотреть сообщение
777,
Я вот пойду на принцип будет у тебя какой-то любимый игрок.... и буду я и может кто-то еще его постоянно об...рать ..что вот он такой и такой...а еще писать твою коронную фразу незаменимых нет так что хватит тут про Варгу плести..........

Можешь начинать! Мои "любимые" игроки это Алексей Герасименко, Олег Терехин и Эдуард Тучинский. Удачи, жду).....

Старый 16.08.2011, 13:51
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Просто 777 нужна постоянная мишень... Долгое время такой мишенью был Молдованов, упоминавшийся им через пост по поводу и без, теперь - Варга...

Тогда,критика777была более чем уместна

Старый 16.08.2011, 14:02
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Алексей Герасименко, Олег Терехин и Эдуард Тучинский.

почему? А Стасик?

Старый 16.08.2011, 15:38
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
Тогда,критика777была более чем уместна

Да тут дело не в критике, а в том, что на форуме, наверное, еще целый год после ухода Молдованова рябило в глазах от упоминания "лучшего менеджера Кубани" в ответах на любой вопрос.

Старый 16.08.2011, 16:25
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Кубань может принять участие в матче-открытии "Клуж-Арены" http://www.sovsport.ru/news/text-item/474486

Старый 16.08.2011, 16:31
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Краснодарская «Кубань» может стать соперником румынской
«Университати» по матчу-открытия нового стадиона «Клуж-Арена».

Руководство румынского клуба уже направило в стан команды Дана Петреску официальное приглашение на эту встречу и оценивает вероятность того, что «Кубань» согласится приехать в Клуж в 75%, сообщает Ziua de Cluj.

На случай же если желто-зеленые все-таки откажутся принять участие в поединке, который к слову намечен на 11 октября, «Университатя» уже проработала другой вариант – их соперником станет «Гетеборг».

Добавим, что «Клуж-Арена» будет стадионом УЕФА высшей – 4-й категории – а его вместимость составит 30,5 тысяч человек.

ну хорошо хоть не 95%

Старый 16.08.2011, 16:31
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Здесь поинтересней и по живей http://www.ziuadecj.ro/sport/sepcile...na--72280.html

Старый 16.08.2011, 16:54
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Хищник, разве тока на банке. Послан нах после того, как были исчерпаны все меры воздействия

Ну так он там иногда уже сидел, в чем проблема посидеть там еще пару игр, а потом выйти и доказать обратное. Я бы учитывая нашу ситуацию с деньгами игроками такого класса с российским паспортом не разбрасывался.
Конечно если Волга далабы 2 ляма, я бы ему еще и подзатыльник отвесил..за меньшие деньги не отдал бы, хотя если шесть месяцев уже рядом то и пол ляма нужно забирать.
А кто знает точно когда у него контракт закончится?

Старый 16.08.2011, 17:12
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Puшkin Посмотреть сообщение
Кубань может принять участие в матче-открытии "Клуж-Арены" http://www.sovsport.ru/news/text-item/474486

Так что пора к выезду в Европу готовиться

Старый 16.08.2011, 17:44
Буркин Буркин вне форума
Уже жёлтый

Буркин за этого человека можно гордиться; 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%

В матче 20 тура против «Ростова» в
историю нашего клуба была вписана
новая страница. Полузащитник
«Кубани» Артур Тлисов провел 245-й
поединок в чемпионатах и первенствах
страны, побив, тем самым, рекорд
Станислава Лысенко, сыгравшего за
желто-зеленых 244 матча. После
«знаковой» игры Артур Тлисов дал
интервью клубной пресс-службе.
- Артур, когда тебе стало известно, что
выйдешь в основном составе на матч
против «Ростова»?
- На предыгровой установке. Чаще всего
состав на игру Петреску объявляет либо
перед выездом на стадион, либо
непосредственно в раздевалке стадиона.
- Тем не менее, наверняка, гораздо
раньше начал настраиваться на
рекордный для себя матч?
- В принципе, да. Только настрой был не
как на рекордный матч, а как на
принципиальное южное дерби. Ведь все
помнят, что до появления «Краснодара»
именно «Ростов» был одним из самых
принципиальных соперников.
- И всё же партнеры по команде, по всей
видимости, рассматривали эту встречу
не только как дерби, но и как «твой»
матч?
- Не буду отрицать, ребята напоминали
об этом. Подшучивали, мол, ты уже
дедушка, наверное, еще с Плошником
играл (смеется).
- С Плошником ты точно не играл,
равно как и со Станиславом Лысенко, у
которого перехватил эстафету
рекордсмена…
- Да, я пришел в команду, а Станислав из
неё как раз ушел. Вот я и взял себе
освободившуюся «восьмерку».
Познакомились мы с ним уже позже,
когда Стас приезжал на базу «Кубани».
Кстати, на следующий день после матча с
«Ростовом» он позвонил мне и
поздравил с рекордом. Большое спасибо
за этот звонок, было очень приятно.
www.fckuban.ru/news/2832/

Старый 18.08.2011, 01:18
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Немного любопытного подсмотренного сегодня....

Лоло - атлет!

Старый 18.08.2011, 01:25
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Ну и конечно же...

Скорейшего выздоровления и возврвщения в строй Тебе, Влад!!!

Зы: Больше фото здесь http://www.greenmile.ru/fotoalb/thum....php?album=254

Старый 18.08.2011, 13:49
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Сейчас по России 2 идет матч Универсиады Россия Уругвай... Только что на замену вышел Мамедов наш...

..... и наш (Биолог) ПравИло в стартовом, но как его называет коммент. ПрАвило

Старый 18.08.2011, 13:50
Е5магнидЕ5

Кабася, Влад уже готов играть или еще восстанавливается?
(или кто в курсе, скажите, только без 95%)

Старый 18.08.2011, 14:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

3 : 0, да бегал вчера как жужик. Думаю, что в запасе будя в воскресенье

Старый 18.08.2011, 14:37
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Мамедов - красавец!!! Бил последний пеналь... Наши в полуфинале!!!

В девятину, теперь наверно ждём китайцев
131 минута - гол Мамедова
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...-Futbol-Muzhch

Последний раз редактировалось Puшkin; 18.08.2011 в 14:47.

Закрытая тема