![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец, интервью А.Ведищева в ЛОКО-Шоу от 8 августа
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
keFEAR, спасибо, порадовал!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Читалось. Рано ему еще. Глда через два-три будет попадать уже |
|
|||||
|
|||||
![]()
Buffon, ага,рано ему еще+ конкуренция на позицию
|
|
||||
|
||||
![]()
Из твиттера Ткачева: Открыли в Краснодаре баскет-холл. Огромная арена на 7000 мест. "Олимп" вмещает 5000. Так что это самый большой баскетбольный зал Кубани.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Подводник, ну это уже с утра было ясно,кстати не пойму,почему ОЛИМП вмещает 5000 мест? многовато что-то
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как-то я спрашивал у администратора Олимпа, сколько вместимость, и, если мне не изменяет память, барышня ответила что-то около 2800, но никак не 5000 ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, Дюрант не в Локо собрался? |
|
||||
|
||||
![]()
ну и отлично - туда гораздо удобнее ездить если перед Авророй или на Ростовском в пробке не повиснуть
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не нужен нам Дюрант,локаут-штука серьезная,если закончится,то останемся мы с носом,как Бешикташ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Свершилось!
В Краснодаре открыли Баскет-Холл В Краснодаре прошло торжественное открытие многофункционального спортивного сооружения – "Баскет-Холл". "Баскет-Холл" стал первым в Краснодаре в череде спортивных сооружений, объединенных в единый современный комплекс международного уровня для профессиональных спортсменов. Его открытие стало большим праздником, приуроченным сразу ко двум "красным" датам календаря — "Дню физкультурника" и "Дню строителя". Праздник открыл губернатор Краснодарского края Александр Ткачев: — Открытие "Баскет-Холла" — первая ласточка в создании уникального комплекса. Такого нет нигде на Кубани. Здесь можно наблюдать сразу за 20 Олимпийскими видами спорта. Эта арена будет и домашним залом для нашей баскетбольной команды "Локомотив-Кубань". Для строительства комплекса были привлечены высококлассные строители со всей Кубани. В открытии "Баскет-Холла" принял участие мэр Краснодара Владимир Евланов: — Сегодня Краснодар может гордиться тем, что здесь появилось такое уникальное спортивное сооружение. Я доволен качеством строительных работ — специалисты постарались, построив в срок такое красивое здание. Чемпионы России баскетболисты "Локомотива-Кубани-2" провели показательный матч для всех собравшихся на новой домашней арене "Локомотива". На открытии "Баскет-Холла" прошла торжественная церемония награждения лучших спортсменов и строителей края. Завершил праздник большой концерт творческих коллективов города. http://www.lokobasket.com/press_center/news/22579.html + там на странице есть несколько фоток.
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец, хотел сбросить эту новость,но свет вырубили
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мог выложить еще вчера вечером, но думал все уже в курсе ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
uniq, все были в курсе насчет открытия,просто самой статьи на оффе не было
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кириленко: с удовольствием перешёл бы в "Анжи"
Российский форвард Андрей Кириленко прокомментировал ажиотаж, возникший вокруг трансферной политики футбольного клуба "Анжи". Игрок признался, что и сам был бы не прочь присоединиться к команде. "С удовольствием перейду в "Анжи"! Но только не вратарём. Всегда казалось, что это обособленная каста людей. Сами подумайте, всю тренировку в тебя только и делают, что бьют. А вот в нападении поиграл бы с удовольствием. Кроме шуток, мне нравится, что в России строится суперклуб. Единственное, что инфраструктура в "Анжи" немного не соответствует уровню футболистов. Считаю, что надо сначала создать условия и под них привлекать игроков, а не наоборот. И всё же слышал много приятных слов о хозяине клуба Сулеймане Керимове, о том, что он действительно создаёт большой клуб в регионе", — передаёт слова Кириленко Sovsport.ru. http://www.championat.com/basketball/news-894353.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бюджет БК "Нижний Новгород" в сезоне-2011/12 составит 350 млн рублей
Руководители БК "Нижний Новгород" огласили бюджет на сезон-2011/12 — он составит 350 млн рублей. Об этом на пресс-конференции сообщил генеральный менеджер команды Сергей Панов. "Устойчивый бюджет позволит в новом сезоне настроиться на высокие цели и участвовать в нескольких турнирах", — цитирует Панова РИА "Новости". http://www.championat.com/basketball/news-894815.html |
|
||||
|
||||
![]()
а сколько бюджет Локомотива - когда вообще первый матч в новом баскетхолле? билеты можно купить непосредственно перед матчем обычно или нет?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
GreenStreetHools, 27-28 сентября кубок Ржд,бесплатно скорее всего,по билетам ничего не ясно
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну когда матчи были в Олимпе там перед матчем можно было сразу купить, когда на баскетбол едешь? там же кассы вроде как должны быть в новом баскетхолле... а почем вообще абонементы стоили на Локомотив? |
|
|||||
|
|||||
![]()
GreenStreetHools, честно,не знаю,у меня не было абонемента,билетную программу позже огласят,сейчас пока еще нет информации
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сборная России разгромила Латвию в товарищеском матче "+19"
В Риге прошёл товарищеский матч между сборными Латвии и России. После равной первой четверти россияне прибавили и ушли на большой перерыв с комфортным преимуществом "+13". В третьей четверти латыши заиграли лучше, но последнее слово осталось за подопечными Дэвида Блатта — 87:68. Товарищеский матч. Рига. Латвия — Россия — 68:87 (21:22, 14:26, 21:14, 12:25) http://www.championat.com/basketball/news-894929.html |
|
||||
|
||||
![]()
АБИКИ СТОИЛИ ОТ 2000 РУБ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Защитник "Денвера" Лоусон до конца локаута перешёл в "Жальгирис"
Защитник "Денвера" Тай Лоусон перешёл в "Жальгирис". Соглашение заключено до окончания локаута, сообщает Twitter литовской команды. Лоусон стал игроком "Денвера" в 2009 году. Его средние показатели в регулярном чемпионате прошлого сезона — 11,7 очка за игру, 4,7 передачи и 2,6 подбора. http://www.championat.com/basketball/news-897748.html Жаль,что Жальгирис в ВТБ не в нашей группе |
|
|||||
|
|||||
![]()
Александр Груич - новый тренер "Локомотива"
http://lokobasket.com/press_center/news/23091.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно,кто капитанить будя?Быков,наверное?
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, как мне кажется,он отлично подходит на эту роль
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубок РЖД может быть интересным,если конечно у армейцев получится осуществить задуманное,ЦСКА же ведь учавствует
![]() Дюрант на время локаута может перейти в ЦСКА с зарплатой $ 1 млн в месяц Как стало известно корреспонденту "Чемпионат.com" Зурабу Читая, руководство московского ЦСКА ведёт переговоры с агентами форварда "Оклахомы" Кевина Дюранта. По имеющейся информации, баскетболист хотел бы получать зарплату в размере $ 1 млн в месяц. В минувшем сезоне НБА баскетболист набирал в среднем 27,7 очка, 6,8 подбора и 2,7 передачи за встречу. Дюрант стал MVP чемпионата мира 2010 года в Турции и дважды становился участником Матча звёзд НБА. http://www.championat.com/basketball/news-899230.html ПБК ЦСКА ведёт переговоры с Андреем Кириленко Как стало известно корреспонденту "Чемпионат.com" Зурабу Читая, московский ЦСКА ведёт переговоры с форвардом сборной России Андреем Кириленко. По имеющейся информации, баскетболист хотел бы получать зарплату в размере $ 3 млн за сезон. Однако в связи с тем, что клубы НБА выражают заинтересованность в подписании контракта с игроком, он поставит подпись под соглашением с каким-либо российским клубом лишь при условии его возможного досрочного расторжения. http://www.championat.com/basketball/news-899224.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня для СМИ была открытая тренировка в Олимпе.Бодренько так все бегали.Настроены на выполнение высоких задач
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, плохо только,что не в БХ,там опять какие-то трудности,кажется,с переездом...
Последний раз редактировалось keFEAR; 19.08.2011 в 13:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, Были только россияне? Сборники и легионеры же должжны присоединиться позже
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня "Локомотив-Кубань" провёл открытую тренировку
http://lokobasket.com/press_center/news/23323.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
keFEAR, ну да.Траоре,кстати,завтра прилетает.
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, ооо,неплохо
![]() Последний раз редактировалось keFEAR; 19.08.2011 в 14:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, Али Траоре примет участие в Чемпионате Европы-2011
19.08.2011 18:11:42 Новичок "Локомотива-Кубани" Али Траоре вновь отправился в расположение национальной сборной Франции. Причиной нового вызова в состав национальной команды стала травма Ронни Тюрьяфа, который во вторник во время товарищеского матча против сборной Великобритании повредил руку и не успеет восстановиться к Чемпионату Европы. Напомним, что неделей ранее главный тренер французской сборной Венсан Коле исключил Траоре из числа 12 игроков в заявку не Евробаскет-2011. http://lokobasket.com/press_center/news/23366.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да
keFEAR, он по-ходу только недавно об этом узнали.Если бы не травма,прилетел бы завтра.
|
|||||
|
|||||
![]()
Артём Забелин не будет игроком "Локомотива-Кубани" в предстоящем сезоне.
Контракт между баскетболистом и клубом не вступил в силу в связи с тем, что игрок не прошёл медицинское обследование. Желаем Артёму здоровья и удачи в продолжении карьеры! http://lokobasket.com/press_center/n...ly#message3008 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Экс-игрок "Локомотива" Лофтон продолжит карьеру в "Эстудиантесе"
Американский защитник Кристофер Лофтон подписал соглашение с испанским клубом "Эстудиантес", сообщает Sportando.net. Сообщается, что контракт заключён на один сезон. Минувший сезон игрок провёл в составе краснодарского "Локомотива", набирая в среднем 3,3 очка в шести встречах. http://www.championat.com/basketball/news-904930.html |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Баскетбол | Бугор | CПOPТ | 11 | 03.08.2009 08:19 |
Баскетбол | Krasnodar | CПOPТ | 6 | 17.05.2007 21:29 |