![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пели, сегодня, в Инале!!! Гудвин диктовал слова, музыкант был мой (голос лучший, он готов хоть затра повторить)! Три раза пели "Исток", болел нет!, Никаких! Кого не спросишь, за телками приехали...
Как понял, Мы в дефиците...Срочно, приезжайте, я со своим имуществом был.... |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А шо там еще и телки нормальные есть? ![]() ![]()
За песню зачет! А болелы там либо уже никакие, либо когда "Исток" слышат сразу врубают на чьей земле находятся и молча пережовывают шо подали! ![]() ![]() Зы: Рома, в воскресенье повторим, шоб слова запомнил! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кабася, та он взюзьку такую, что память поотш*****. Щаз ему супруга, как на базу вернется, быстро все восстановит
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дима, взюзьку-не взюзьку, а Инал рослушал "Исток" три раза!!
![]() ![]() ![]() А, про память и про супругу - ты зря... Память у меня есть, и она, к сожалению, некоторых людей - "желто-зеленая"... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин срочно в общий список. В правилах подсчета выездов не сказано что это ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть хомосапиенс. Поэтому твой четвероногий, друг, как настоящий фанат, однозначно должен фигурировать в общем фанатском списке ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, более того, учитывая, что ему запрещен вход на стад, как не хомосапиенсу, он должен иметь поблажки в подсчетах. С Камелотом поговорю
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, а где видио можно глянуть?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, так АтчОт таки будет?
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, Гудвин, по-человечески, прошу окончить эту тему
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
remix, Только для личного пользования - там палива много.... и я его не монтировал. Все видео с разных мероприятий планируем смантировать в один фильм на годовое пати.
pragmatik, обязательно уже практически готов. Вечерком приду домой проверю, исправлю, допишу и выложу ![]() Последний раз редактировалось Кабася; 19.08.2011 в 15:34. |
|
|||||
|
|||||
![]() Кабася ты был лучший! Рома молодец(пиво с шоколадом)в бассейне! Печвльная(вы меня забыли и бросили на Дону)-находка! Пушкин-красавец! Колифей за прыжок на ОМОН-лев! Мастер-эстет! Ремиксу спасибо за заряды! Мараканец-узник! Лизина фартовая жаба-класс! Всем спасибо за компанию! Ростовский Спартак-супер! Надеюсь на продолжение банкета в Нальчике!
|
|||||
|
|||||
![]()
Как кубанские казаки по дону гуляли.
Часть 1. Дорогой дальнею... Пятница – практически для каждого работающего человека в этом дне заложен нетолько особый смысл, но и некая составляющая душевной свободы. В эту неделю я ждал этого дня особенно! Виной тому был предстоящий выезд Желто-Зеленых к берегам Дона с посещением на следующий день ставшего уже за многие годы принципеалнейшим матча дорогой нам Кубани и Ростова. С нескрываемым восторгом, незабыв прихватить с собой своего товарища Эдика который к тому времени неоднократно посещал матчи нашей Кубани а также совместные мероприятия по разогреву перед ними но не имея в своем активе не одного выезда небыл отмечен фанатским поганялом, я летел к часу Х на Табрис что в Комсомольском откуда был назначен отъезд. К слову сказать компания подобралась зачетнейшая, ветеранов движа представляли всем известные Колифей, Печальная, Критик, Пушкин, ну и мы, кто пока еще отдал нашей команде не столько лет но в чьих сердцах горит немение сильное пламя любви к Кубани – Мастер, Русская, Ремикс и его спутница Юля а также ваш покорный слуга. Были в нашей компании и новички, упомянутый мной Эдик и небезызвестный на нашем форуме своими лояльными по отношению к кастрикам постами Роман. После вводного инструктажа старейшины Колифея всем было настоятельно рекомендовано затарится алкоголем на предстоящие два дня по месту, ибо на ЛевБерДоне где нам был заказан нашими сельмашевскими друзьями ночлег по определению гастрономов неимеется. Долгими бы были суждения о том, сколько пойла брать еслиб не умная вымученная богатым выездным опытом фраза Печальной «Сколько воТки не бери один хрен не хватит!», забегая чуть вперед могу сказать что в данном случае пословица «Послушай женщину и сделай все наоборот» не сработала – воТки все время нехватало! Задержавшись ненадолго в супермаркете известной сети и претарившись недостающей разовой посудой, углями к заранее замаринованному мясу и конечно же алкопровизией был дан старт. Везти нашу шумную компанию предстояло минибасу Хюндай который в городских условиях работает на 13 маршруте, некоторые из выездюков заметив неснятые с бортов опознавательные знаки маршрута из суеверия, тут же предложили сбрызнуть его на фарт пивасом что и было незамедлительно сделано. Водила прихвативший с собой в дорогу сына лет 8 не возражал, и даже более того разрешил нам курить в салоне дабы меньше было остановок, за что от меня лично ему респект первый! Город промелькнув типовыми девятиэтажками времен союза остался позади, в окошках замелькали пейзажи пригородных поселений и громогласный голос Пушкина поинтересовался – « Ане пора ли нам налить?». Под дружные возгласы с сглатыванием предательски подступающей слюны раздался хруст первого откупориваемого пузыря. И вот оно сладкое нашему сердцу бульканье белой наливающейся в пластиковую тару жидкости, облегченный выдох и дорога показалась веселей и непринужденней. Но первая «засада» ждала нас на подъезде к Лорису – пробка! Тянулось ожидание, движение по трассе было ужасно медленным, жара через пот выгоняла из нас жидкость и мы стойко восполняли ее количество сорокаградусной. Так прошло полтора часа а мы только проехали Динской пост, но счастью нашему не было предела потому что впереди замаячил чистый горизонт трассы М4. В ознаменование оного поступило предложение исполнить «Исток» слова которого тут же были подхвачены дружной и уже не слегка захмелевшей компанией. К первой «принужденной» остановке я уже понимал что количество деревьев в моих глазах предательски удваивается а расстегнуть ширинку оказывается не так то просто, хотя еще стойко держался по сравнению с спутницей Ремикса которая к тому времени решила сыграть в неваляшку. Вдохнув глоток свежего воздуха и слив отработку все почувствовали себя значительно лучше, а слегка раскачивающийся Колифей согласился на грязное предложение придорожного торговца…. Купил вареную кукурузу. Долго мы гадали, для чего же он подверг себя этому риску но позже постановили, что так будет легче искать его по желтеньким кучкам, на случай если заблудится. Дорога шла быстрей, водка лилась без ограничений, а память моя становилась все мутней… Кто то просыпался, кто то наливал, кто то выставлял на сконструированный из строительного чемодана стол прихваченную в дорогу провизию, неслись традиционные тосты за Дана, за команду, за болельщиков… Последний раз редактировалось Кабася; 19.08.2011 в 22:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На одном из километров N в момент когда все стоя с наполненными бокалами в очередной раз исполняли «Исток» нас обгонял Лексус с громогласными криками Кубань и высунутыми в окна Желто- Зелеными розами, хочется заметить что и наш минибас был украшен флагом Кубани во все заднее стекло и развевающимися из окон розами, провнявшись с Лексусом была устроена перекличка «Вперед Кубань!» прямо на ходу и поднят очередной тост за Кубанское братство.
Так тихонько на улице наступили сумерки, количество выпитого убрало из нас последние остатки разума и мы подъехали к границе края – пост ГИБДД. Незнаю почему но Колифею захотелось объявить гайцам что они нехорошие люди, высунувшись по пояс в окно с дыханьем перегара громогласным рыком он обьявил остолбиневшему от такой наглости полицаю «Менты гондурасы» (данную фразу я из цензуры смягчил), тот в свою очередь опешив даже не взмахнул полосатым придатком. Мы в шоке, не останавливаясь проезжаем и ждем погони… но толи Желто-Зеленый флаг на заднем стекле был нашим талисманом, толи от крика и выхлопа гаишник захмелел но мы спокойно доехали до Тачанки где, по словам Колифея нас должны были встречать наши Ростовские друзья. Остановившись и вывалившись в диком угаре, не обнаружив встречающих половина из наших решила покататься на коне. Для меня до сих пор остается загадкой как в кромешной тьме можно было забраться на холку лошадям, что на памятнике и при этом не рухнуть оттуда?! Разобравшись с тем, что память и навигация подводит некоторых из нас, мы двинулись до поворота на ЛевБерДон. По маленькой? – налито! За лошадей! И под дружное «Ростовский СКА ублюдский клуб» мы допили последнюю воТку которую как известно рассчитывали на два дня! Но вот он заветный поворот, распахивается дверь и в нашем «вагоне-ресторане» а равно и в наших объятиях оказывается Спартак – один из дружественных сельмашевцев. Зы: продолжение следует... Последний раз редактировалось Кабася; 19.08.2011 в 22:56. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, Одна просьба только, делать абзацы в тексте и красные строки, а то сплошной текст трудно воспринимать.
А так все отлично ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Парни, был вдали от Родины и единственой отдушеной были сообщения на сайте про игру с ростовом, wi-fi ловил ислючительно-выборочно. Про победу узнал с разницей в 30 секунд. Мля... спасибо всем-кто вел он-лайн, ВЫ даже не предсталяете как это важно. ОУЖЗ всем врагам!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, отлично! с нетерпением ждемс продолжения!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, на посту том,в цукеровой наши павловские ДПСники стоят,многие за Кубань болеют,поэтому не погнались наверно,
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на "холку лошадям" решили забраться только я и Роман. и я до сих пор в шоке ![]() но мы мазохисты, мать твою! (с) P.S. жду продолжения! спасибо, Шурик ![]()
НАСТОЯЩИЙ ФУТБОЛ! — это нечто гораздо большее, чем просто 22 мужика, бегающих по полю за одним мячиком. Футбол — это действительно Великая игра. Им дышат. Им живут. Последний раз редактировалось Русская; 19.08.2011 в 23:48. |
|
||||
|
||||
![]()
Прочитал страдания как страшно быть в ростове... Вы что- КУБАНЬ! АХУ-ЕЛИ! КАЗАКИ!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сельмаши холку намылили ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Часть 2. ЛевБерДон
Плавный поворот на ЛевБерДон и наше стремительное алкогольное пике совпали как нельзя кстати. Некоторым уже хотелось принять горизонтальное положение, а некоторым не помешало сделать это нахождение в басе. Два вопроса были обрушены с ходу на Спартака – где мы будем жить и где взять воТки?! Не сцать, сейчас все найдем, ответил обезумевший от выхлопа кубанского перегара добродушный ростовчанин. Дорога на ЛевБерДоне имеет свойство быть не освещенной совсем, а редкие фонарики на придорожных кафе и въездах в базы являются единственным маяком для усталого путника. В нашем же случае объектом поиска стала елка и поворот за ней. Печальная тут же вспомнила сидящего мужика и пальму из ставшего уже классикой советского фильма. Но пальмы как оказалось, в Ростове не растут, а посему заветная светящаяся елка была найдена, вот новый поворот и мы на базе. С дружным гамом вывалившись из баса, именно вывалившись, разбудив при этом уже не ждавшего нас дедочка хозяина базы все, засыпают его одним вопросом, где взять водки. К тому времени уже мало кого интересовало где мы будем жить и спать. Собрав в себе силы, расспросив с Колифеем дедулю где мангал отправляем шумную толпу разжигать угли и колдовать над мясом, а Спартака как местного за питьем. Себе же на задачу оставляем расчет за жилье, получение ключей, и размещение по номерам. Спартак с своей задачей справляется на ура принеся вдвое большее количество спиртного чем мы рассчитывали, ну не ожидали мы что рядышком он найдет приличное пойло да еще и без кабатской наценки. Колифею постоянно рассыпающему банкноты все же удается собрать волю в кулак пересчитать и всунуть их хозяину, а мне получить заветные ключи от домиков. И тут дедуля совершает свою наверное самую главную ошибку сказав «Отдыхайте хлопцы, вы на базе одни» - окрестные базы не спали всю ночь, а их постояльцы успели выучить к утру весь репертуар фанатских кричалок Кубани и еще долго гадали почему нужно Е5 какой то там магнид, и почему Ростовский СКА ублюдский клуб. Мясо уже шкварчало на углях, вотка снова вливалась на ура, и спать уже почему-то не хотелось. Бурные обсуждения фанатской жизни и простых человеческих проблем неоднократно переходили в признания любви друг к другу. Кто то засыпал прям за столом под навесом, где рядом с мангалом расположилась наша шумная компания и разбуженный очередным исполнением «Истока» и «Команды молодости нашей» накатив очередной стопарик быстро вливался в тему. В одной из таких бесед Роман имеет неостарожность завести старую песню о…. почему же мы не любим магнид. Ответив на это дружной кричалкой «Мы не любим этот магазин», Критик и Ремикс принимаются мирно и с свойственым к тому времени всем нам заплетанием языка объяснять матчасть. Толи количество бурлящего в желудки алкоголя, толи трудное восприятие не всегда четко выговариваемых слов так повлияло на Романа, но он не унимался. Охолодить его смогла лишь брошенная мною в шутку фраза « Рома, еще слово о магниде и я сделаю тебе восковую депиляцию усов», на секунду задумавшись Роман произнес такую близкую и дорогую нам на тот момент фразу « Тогда наливай!». И это было правильно, еще не раз в ту ночь было налито но тем о магниде больше в течении выезда никто не поднимал… Чем ближе к утру тем болие мой рассудок напоминал мне какую то ватную несформировавшуюся субстанцию. Помню Мастер почему-то дули крутил, помню он же делал мимикричи. Помню заряжающего Ремикса, уже слабея помню рассказ Русской о своей фартовой жабе (мягкая игрушка)….Помню еще некоторые приятные моменты... А дальше тьма… Последний раз редактировалось Кабася; 20.08.2011 в 02:54. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Утро, где я… собравшись мыслями и к удивлению не обнаружив свойственного для этого состояния сушняка иду в народ. Но тут засада, нет второго красовка…. Обнаруживается он где-то около домика Колифея. Что было ночью помню… на удивление, но некоторые вопросы все же остаются.
За столом уже собрались выжившие но пока не все, Критик наливает спасительную рюмаху и сознание начинает возвращаться. Русская осматривает целостность талисмана Жабы ибо оная была проверенна ночью на прочность, Спартак по моему и не ложился но держится как огурчик, Колифей рассекает в трусах с крикам «Я научу их, мля родину любить». Тут же обнаруживается Эдик поедающий остатки мяса и в перерывах бурчащий на Колифея что тот всю ночь лез к нему обниматся (спали в одном домике) и еще слабо что понимающий Мастер. Из последних донесшихся с родного города новостей взлом сайта, естественно все опечалены, но возможности сделать что либо находясь здесь нет. Налили, выпили еще разок, взгрустнули. Начинаем приводить в порядок мысли… Обнаружив топор и плаху Колифей решил произвести показательную казнь но в виду отсутствия жертвы было решено бросить эту затею и идти купаться в Дон. Поиски выхода к реке затянулись потому как просыпались все по очереди и каждый из нас считал обязательным похмелить ближнего проспавшего чуть более. Так незаметно мы приблизились к тому привычному состоянию, при котором небо еще голубе, а море по колено. Но вот из за ворот доносится знакомый и родной голос Пушкина разведавшего окрестности и обнаружившего все, что нужно нашей шумной выездной компании. Тут нам и выход к реке, зачетнейший кабачок, где мы еще неоднократно за этот день выпивали и поедали так необходимое нашему измученному нарзном организму жиденькое. И массы двинулись мочить свои бренные тела в водах реки Дон. Дорога к реке пролегала через тот самый кабак, услугами которого мы неприменули воспользоваться. Ввалившись в еще мирно дремавшее кафе сообразив легкий закусь и пару флаконов, незабыв при этом позаряжать во славу Кубани, наш фанатский отряд двинулся к реке. Странное дело, но вся прибрежная тиретория по над Доном в частной собственности, что не помешало нам пробраться туда. На все наши вопросы к Ростовским друзьям, почему они это позволили мы так и не получили вразумительного ответа, но за то дождались щедрого подарка. А именно куска прибрежной полосы подаренного в знак дружбы сельмашами нам Кубанским болельщикам. Эх, в этот момент нам естественно не хватало Гудвина дабы как полагается оформить земельно-правовые отношения, но все же поверили на слово ибо за долгие годы наших взаимоотношений именно эти люди нас не подводили. Первым в реке оказался Пушкин и зайдя достаточно далеко от берега он все так же оставался в воде по лодыжку. Особо захмелевшим тут же почудился нимб над его головой, и вспомнилась знаменитая песня Нау «Апостол Андрей». На поверку все оказалось гораздо проще, Дон в это время года очень мельчает и чтоб зайти на пригодную для купания глубину, нужно очень долго идти. Сказав что нам такое и в Анапе показывали, окунув несколько раз свои бренные тела в воду все двинули в обратный путь на наш алкоприют, незабыв при этом посетить так кстати расположившееся на нашем пути кафе. По прибытию на базу алковозлияния продолжились, так бы и пили мы до упаду или вечера еслиб не «разведчик» Пушкин! Обнаруженный и оплаченный им на соседней базе бассейн любезно распахнул нам свои врата. И вот выжившие к тому времени кубанцы облюбовав возле бассейна столик, затарив его до верху пивом уже окунают свои телеса в голубую чистейшую воду. Вокруг бассейна за соседними столиками семьи с детьми приведшие своих чад на детский праздник. Мы не мешаем им - они нам, все плещутся и счастливы. Так продолжалось недолго…. Пришедшая чуть позже Печальная находясь в дозе, решила бескорыстно поработать аниматором, детей стали прятать, а незатейливые игры, предложенные ей стали вызывать все большее недоумение родителей. Бассейн стал резко пустеть, и естественно возмущение хозяев базы не заставило себя долго ждать. Благо даром убеждения к тому времени обладала как сама Натаха так и каждый из наших присутствующих выездных. За определенную плату и несколько волшебных слов инцендент был исчерпан, бассейн снова наполнился детьми, праздник продолжился, а мы до самого вечера мочили свои тушки в прохладной воде. Кстати именно в этом бассейне впервые было опробовано новое сочетание продуктов. Уже всем известный Роман решил, что пиво с шоколадкой не повредит его организму и на все предостережения Критика об отсутствии у нас с собой таблеток от срачки все же провел этот эксперимент над собой. Вечер приближался и было принято решение покинуть гостеприимные воды и отправится на базу где нас уже встречали прибывшие на другом басе Гринмайловцы. Не дав насладится продолжительным алкообщением с ними но все же успев опрокинуть по парочке стакашек с каждым, Колифей скомандовал по машинам ибо была договоренность встретится с Ультрасовскими басами в определенном месте в определенное время. Опрокинув « на коня» наша дружная компания двинулась в гущу событий…. Зы: продолжение и самая интересная и детективная часть сегодня вечером. ссори но спатки хочу... ![]() Последний раз редактировалось Кабася; 20.08.2011 в 02:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, ну я тебе поцитирую известное видео: Ну могете, умеете
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа, да вы уж тоже не отстали
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока ещё спали изнурённые поездкой 13 человек (включая водителя с сыном) на поле вышел кубанский казак Колифей, с заявкой на песню - " Где бруль, где бруль.....после долгого взаимопонимания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну на...Первым пошел Колифей - примерно узнал маршрут, а Пушкин уже по проторенной дорожке ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бассейн конечно же супер - прополоскали тела в водичке после Дона, но... откуда синяки? Дети били? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася,Шурик,за интересный отчёт,зачОт! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, в роли Железного Дровосека ты был неподражаем, сохраню себе фото на память
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
стесняюсь спросить,что с ней ночью делали ??? ![]()
|
|
![]()
Русская, задаю направление поиска ![]()
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()