![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если речь идет об интервью на бровке в матче с Динамо, то у Николая визуально там минимум 12-15 кг лишнего веса поднасобиралось. В совокупе со всеми нюансами тяжело ему будет возвращаться в большой футбол.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та у него лицо всегда было круглое, а насчет стольких кг, я сомневаюсь в правдивость данных слов, иначе он бы не интервью раздавал бы (зная наш тренерский штаб), а пыхтел бы в спротзале на тренажерах. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Береги ногу, Сеня.....тьфу ты....Коля!!! Ты нам нужен!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня Николай вместе с Давидом под присмотром Лазареску, "попрыгали" с часок на поле ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А с чего ему жалеть? Там сначала все кто мог разбежались, а затем уболтали Керимова. Так что выбор у Цораева был или МЫ или "Динамо".....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 19.08.2011 в 13:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласись, весьма недурственный выбор. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насколько я помню Давид не из-за бабла хотел уйти из Анжи, а из-за местного менталитета, который его под****ал. А деньги..., та думаю у него и в Кубани зп в поряде. А так конечно кто же кроме него самого знает о чем он думает. Главное пусть поскорей выздоравливает и радует нас своей игрой.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не думаю, что всем этим гаджибековым платят хотябы пятую часть оклада Карлоса, так что думаю, Давид в деньгах вряд ли потерял. Зато в практике точно нет. При наличии там сейчас Джуджака и Жиркова, полировал бы он лавочку до скончания века.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А разве Цораев не в центре у них играл?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что бы быть калифон на час,как и вся команда? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
один из самых высокооплачиваемых у нас
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, в центре, в центре это он у нас на фланг перешёл! но там есть Буссуфа
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати Букура и Варгу вызвали в сборную против Люксембурга и Франции
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Когда читаю такое, тут же вспоминаю какой-нибудь 98-й, и на душе становится хорошо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
moderator, та еще хз кто из них лучше, + у Давида рос. паспорт. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, Дан назвал Буссуфа одним из лучших в ПЛ на этом месте
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугаева Козлова Давыдова Будакова во 2 сборную вызвали))
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Полностью состав команды выглядит следующим образом: вратари Илья Абаев ("Волга"), Александр Будаков ("Кубань"), Сергей Рыжиков ("Рубин"); защитники Андрей Буйволов ("Волга"), Роман Бугаев, Алексей Козлов (оба – "Кубань"), Владимир Гранат ("Динамо"), Али Гаджибеков ("Анжи"), Иван Таранов ("Крылья Советов"), Ризван Уциев, Дмитрий Ятченко (оба - "Терек"); полузащитники Евгений Баляйкин, Павел Голышев (оба - "Томь"), Роман Воробьев ("Крылья Советов"), Владислав Игнатьев ("Локомотив"), Алексей Ионов, Виктор Файзулин (оба - "Зенит"), Алан Касаев ("Рубин"), Александр Коломейцев ("Амкар"), Артур Юсупов ("Динамо"); нападающие Александр Бухаров ("Зенит"), Сергей Давыдов ("Кубань"), Артем Дзюба ("Спартак").
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Почему-то мне кажется, что эта сборная вынесет первую вперед ногами.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не сомневайся. имхо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрень это полная, а не сборная. Особенно, когда видишь среди вызванных таких игроков, как
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и Бухаров тоже нах не нужен!!!это то же самое что Погребняк в 1-ой сборной!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Та Погреб хрен с ним, но вот семейство Березухких - это уникум!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Andrew, эти две берёзы я вообще не понимаю что там делают! у нас почему-то в стране ни кто не хочет играть в защите! все мля нападающие!вот отсюда и проблемы с ЦЗ
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Напомни, кто такой? А то я знаю, лишь этого: Илья Брызгалов подписал 50-миллионный контракт... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
29й, из Спартака молодой http://www.transfermarkt.de/de/serge...er_137179.html но играет он чистого ЦЗ
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас смотрел Урал-Химки, очень впечатлил полузащитник Урала Олег Шатов котрый положил два мяча, бьющий и техничный. К тому же он игрок молодежки, думается нам такой бы очень даже сгодился.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 19.08.2011 в 19:56. |
|
|||||
|
|||||
![]()
moderator, не играл за основу мяса,ничем!!! себя не проявил,рост 178-какой цз??? и в помине не цз,вообщем это вообще ДАЛЕКО не игрок сборной,а вот бурлака можно пробывать!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бурлака ***ный Да Кошта из скамейки великого Вест Хэма вытеснил. |
|
|||||
|
|||||
![]()
pashazz, у вас там Васин одну из березок спилить не желает?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щас. По уровню не дотягивает. А Леша Б. играет только из-за травмы Жоры Щенка. |
|
|||||
|
|||||
![]()
pashazz, ты наверное хотел сказать Лёша "Г"?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю что ты прав.... Красножан когда чуток сыграет ребят которых наметил, то и Первую Сборную с Погребняком и с Диком вынесут вперед ногами.... Вообще Дик гумно футбол привязал сборной.... Пока что лучше Хиддинка игры сборной не видел.... именно констурктивной игры и развитий атак.... Я за Красножана, думаю там игроки будут быстрее раскрываться и давать результаты.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Вроде тема про дозаявку , а обсуждается х.з. что
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, кто знает, что в итоге с Максимовым? А то видел его вчера в магазине, пиво покупал. За два дня до игры пиво наверное не рекомендуется. Игрок он хороший и команде помогал, мог бы и еще помочь, имхо.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Че сам не спросил, если в магазине видел, да еще и с пивом? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если только пиво, то еще не все потеряно)). Что им даже бокал пива нельзя выпить? Тем более что теперь у Дана есть выбор полузащитников....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |