![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
РФПЛ не отправит дополнительного представителя на матч «Кубань» – «Волга»
В РФПЛ решили не отправлять на матч 21-го тура чемпионата России «Кубань» – «Волга» дополнительного делегата. «Дополнительного специалиста в Краснодар не отправляем. Там будут работать опытные делегат Юрий Гребенюк и инспектор Юрий Вергопуло. У них получим всю интересующую информацию». В данный момент коэффициент на победу «Волги» на сайте букмекерской конторы «Марафон» составляет 2,10, а на победу команды Дана Петреску – 2,42.......... http://www.sports.ru/football/117306441.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Понятно что по игре на данный момент мы должны обыгрывать Волгу...но... Волга наверняка будет играть в закрытый футбол, а взламывать оборону у нас не всегда получается, ну и слухи о размене не дают никакой уверенности в итоговом результате...Если забьем два гола то выиграем, но скорее всего унылые 0:0 или 1:1...
ЗЫ. Закулесье оно блин такое ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Проклятые кукловоды! Сидят в тиши кабинетов и всё решают: и за футболистов, и за болельщиков, и за тренеров, а порой, и за хозяев клубов. Как мы ни хорохоримся, а всё будет, как будет. Очень хотелось бы ошибиться. Жаль, что в нашем футболе всё меньше спорта, и всё больше коммерции и закулисья! Но… Наденем чистые тельняшки, мысленно возьмёмся за руки, и с надеждой в лучшее грянем: «ВРАГУ НЕ СДАЁТСЯ НАШ ГОРДЫЙ «ВАРЯГ»…!» (то бишь «Кубань»!)
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Александр Бубнов:
А если встреча завершится-таки победой «Волги», о которой целую неделю все говорят, то в случае попадания в комитет по коррупции я буду требовать прокуратуру расследовать этот матч". Ситуация, прямо, в стиле Товарища Саахова - или мы ведем Волгу в стойло, или нас ведут в прокуратуру.
|
|||||
|
|||||
![]() Пускай сначало туда "Томь" с недоклубом сводит. А потом пиндит на великий Кубанский клуб....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А я поддержу! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
только трУсы отдают долги (с) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На "Марафоне" коэффициент на "Кубань" с утра снова стал расти.
2,94 - 5,00 - 1,75 Dandy, когда там должна была состояться рассылка от Димитровича? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не Dandy,но вроде расылка должна была быть 20-го
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ну, во-первых, сегодня как раз 20-е. Во-вторых, рассылка вроде состоялась, но коэффициент на "Кубань", чуть поднявшись, снова стал снижаться. На 13:40 "Марафон" 2,82 - 5,00 - 1,80 |
|
||||
|
||||
![]()
В рассылке нашего матча не будет, будет Терек-Ростов, ИМХО.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Похоже у Димитровича реально Терек - Ростов. Марафон уже не принимает на этот матч
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Как и на Крылья - Зенит...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
КС - "Зенит": матч снова в линии "Марафона".
"Терек" - "Ростов": приём ставок приостановлен. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Терек должен победить в матче с Ростовом?
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Рассылка не удалась? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, дубль сливает?
|
|
||||
|
||||
![]()
уже 0-3
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
не сцать, основа отомстит!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Твои слова да ...... Завтра будем посмотреть. Надеюсь посрамим ВСЕХ, кто против Кубани
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Естественно,ну а как же может быть по другому ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
На марафоне чуток не в нашу сторону изменилось 2.86-6-1.68. Видать не увидев договорняка другого, опять грузят на Волгу
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, чего ж не в нашу, если весь день Марик и Бет давали на наших 3.00? Если бы, "не увидев договорняка другого", опять начали грузить на Волгу, то на победу наших полез бы выше тройки, а так всё логично - народ накануне матча начал прогружать на победу Кубани ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Андреич, что-то я косякнул, думал 2.6 было. Самое прикольное, что завтра очень возможна ничейка, учитывая нашу практику игры против закрытых команд
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, я тоже об этом думал, но не рискнул говорить, чтобы не сбылось..смотри если будет ничья, то на твоей совести
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а еще хуже поражения чего тоже не исключается....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, шамань на победу! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Воткнем сегодня Волге с разницей два мяча!
Не очень понятно, о какой-такой практике идет речь? ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Бесити 3.20 6.50 1.55
ЛигаСтавок 2,90 5,70 1,60 Marathon 2.86 6.00 1.68 Pinnaclesports матч в линию не включен изначально WilliamHill матч в линию не включен изначально Правда жизни такова - ничьей не будет. Увы, Кубань пролетит. |
|
||||
|
||||
![]()
Думал, что бубль на подъеме, ан нет. Очередной бублик.
|
|
|||
|
|||
![]()
Старина, честно сказать ожидал, настолько слабо бубль выглядел в игре с основой. По мне, им явно не хватает хорошего тренера по физподготовке
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правда жизни в том, что надо вечером прийти на стадион и выложиться, поддерживая ребят. Другой правды нет)))
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению, в силу некоторых обстоятельств, не смогу прийти на стадион. Буду болеть у приемника. Духом не падать-мы победим!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
16 тур ФК Кубань - ФК Волга | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 445 | 13.11.2013 07:16 |
6 тур ФК Волга - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 845 | 28.04.2011 14:14 |
27 тур Волга - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 479 | 03.09.2010 13:26 |
Волга-Кубань | Судью на мыло | ФК «КУБАНЬ» | 95 | 28.10.2008 07:31 |