![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Вас боялся, наверное ![]()
Он образовался во время игры в ПД. Учи матчасть!(с) |
|
|||||
|
|||||
![]() учи. приду проверю.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Спешу поделиться радостной новостью
![]()
http://sport-express.ru/eurocups/news/456939/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шо и тут всех купили, халявщики?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И нам есть чему порадоваться ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откуда взялась твоя любовь к магниду? Чем аргументируешь ?почему именно магнид стал твоей командой? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты сам себе такие вопросы пробовал задавать? |
|
|||||
|
|||||
![]()
PokerFace, до чего же гнило общаешься
![]() что мешает ответить?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не юлю я. Сам вдумайся в смысл этого вопроса. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ок, почему фк Краснодар, а не Кубань?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он сейчас ответит:а почему ты болеешь за Кубань,а не за Краснодар? ![]()
|
|
![]()
А здесь точно взрослые люди общаются? ![]() ![]() Заодно можно решить вопрос - почему некоторые выбирают коньяк, другие виски, третьи водку... ![]() ![]() Оно вам к чему, если не секрет? ![]() п.с. футбол, наверное, единственное общественное проявление, за которое бессмыленно агитировать. Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 20.08.2011 в 17:31. |
|
||||
|
||||
![]()
Что вы пытаете этого PokerFace..типичный Снайпер магнитно-просроченного клуба. Болеет по велению сердца за друзей своих магнитно-просроченных.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
PokerFace, Ты как еврей из анекдота!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вероятно, ты хочешь знать, конкретно почему я не болел за Кубань. Тяжело на него ответить более или менее однозначно. На это влияет много факторов. У меня в семье не было традиции болеть за команду из своего города. Соответственно в глубоком в детстве не было семейных походов на стадион. В более сознательном возрасте регулярное посещение матчей тоже не заладилось. Последний раз редактировалось PokerFace; 20.08.2011 в 17:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я про твое отношение к Кубани. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему как, думаю он на 95 % он и есть, остальные 5 % Россиянин ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И вот появилась супер-команда магнид,и традиции резко рухнули,и заладилось регулярное посещение матчей,так поллучается?
|
|||||
|
|||||
![]()
PokerFace, я Кубань люблю не за что-то, я ее просто люблю, в детсве (лет 5 мне тогда было) меня отец привел на матч нашей Кубани, и уже больше 20 лет люблю нашу команду не зависимо от ее места в турнирной таблице, от качества игры, наличия денег у руководства и так далее!
а вот что могут сказать глоры магнидофилы, кроме как у СНГ докуя денег и он думает о детях, магнид за 3 года установил рекорд (на самом деле за 4 года и не рекорд - а позорище, и уничтожение всех спортивных принципов) никуя больше сказать не могут, кого не спроси, у всех только "му" да "му"! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
не прочитал это сообщение, а вот после возникли вопросы:
а теперь вдруг с чего резко появилось такое желание? - это 1й признак глорихантера!
следовательно какие- либо традиции и футбольная субкультура прошли просто мимо и нет простых понятий об этой культуре, т.е. они есть на уровне , дядя СНГ сказал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а чего вдруг сейчас заладилось , в бессознательном состоянии пребываешь? ![]() аргументов нет , ты так и не ответил, почему именно магнид, а не ГНС- Спартак, например, ? тоже ведь в нашем городе играют! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"мы барселона, мы играем в атакующий футбол. у нас есть академия и клевенький автобус. а еще я не люблю ткачева и руководство кубани. а вот снг к нам хорошо относится. после дерби на автобусах увозит. пепси кола нам баннеры делает" *предварительно нарисовать пентаграмму из крови молодого теленка, обставить свечами и стоять в кругу держась за руку и монотонно повторяя вышеописанное заклинание* ![]() ![]() ![]()
|
|
![]()
А почему ты решил, что у кого-то должно быть иначе?
Вот тебя понесло! Я говорил совсем на другую тему. К чему все твои выдумки? Нигде ты не можешь без них обойтись ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты какой-то непризнанный философ ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В данном случае, это было очевидно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да кто б сомневался ![]() ![]() Мой дружок не ест, не спит (с) Про кастратов всё время говорит... У нее глаза Два бриллианта в три карата (с) А я глор теперь, Болею за кастратов. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я завершу нормальное общение с тобой, если ты не прекратишь эту демагогию. Перечитай процитированный тобой текст и посмотри, что ты на него ответил. Связи - минимум.
Из той же оперы...
Без комментариев.
Усмирение КОГО? Кто эти "особо распустившиеся"? Приведи примеры особо вопиющих их действий, которые наиболее ярко показывают твою позицию о причинах снижения посещаемости на российских стадионах.
Что значит "живут"? Homo Sapiens - существо от природы конфликтное. Тем более, оно наделено разумом, который создаёт в миллион раз больше причин для агрессии, чем у других видов, населяющих нашу планету... + мораль, политика, культура и т.д. и т.п.
Изволь объясниться, что значит "разобраться" и "полностью"? Ты имеешь своей целью философски разобраться в людях и их жизненной позиции и для этого постоянно вступаешь здесь в дискуссии? Или что-то другое? Последний раз редактировалось AID; 21.08.2011 в 12:53. |
|
||||
|
||||
![]()
ББ в аварию попали , кто нашаманил ?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Живы все и ладно. Галицкий их обратно фурами доставит
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот на этой фотке http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/...a2b2f.jpg.html чётко видно, что один из кастратов пробил изнутри головой стекло, а на форуме своём пишут, что никто не пострадал (и слава Богу). Рога что ли от ушибов спасли?
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошо, что все живы.
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрел фото..видимо водила проспал временную дорогу и решил поехать по старой, которую уже выкопали.
ЗЫ: Все бы остались живы в любом случае,худший вариант если бы автобус перевернулся, тогда могли быть переломы. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Созин: матч в Черкизово – едва ли не последний шанс "Краснодара"
Футбольный эксперт Андрей Созин считает, что результат воскресного матча 21-го тура Премьер-Лиги между "Локомотивом" и "Краснодаром" может окончательно разделить участников первенства на две восьмёрки. "Перед сегодняшней игрой "Локомотив" и "Краснодар" разделяют четыре очка. В случае победы москвичей "Краснодар" практически лишится шансов на попадание в первую восьмёрку. Победа кубанцев, наоборот, обострит борьбу за восьмую строчку. В общем, от результата игры в Черкизово во многом зависит формирование восьмёрок, так как команды, расположившиеся в турнирной таблице вслед за "Краснодаром", уже вряд ли смогут подняться выше девятой строчки. Краснодарцы могли бы подойти к сегодняшнему поединку, находясь в более выгодном положении, но неделю назад неожиданно уступили аутсайдеру чемпионата. Странный проигрыш от "Крыльев" фактически лишил их права на ошибку, поэтому встреча с "Локомотивом" — едва ли не единственный шанс "Краснодара" зацепиться за восьмое место", — сказал Созин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
весь недоклуб - одна большая вывеска "Последний шанс". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...который,похоже,улетучился ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На примере Комкова всем отчетливо видна разница между равнодушными сытыми холеными тренерами- легионерами а-ля Муслин и страстными беззаветными и голодными до побед тренерами с горячим сердцем типа Петреску, которым за доверия самоотдачей платят игроки
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Аратюнян сЦуко таки умный
![]() ИМХО вся эта история с букмекерскими ставками была задумана и блестяще реализована этим миллиардером. Так посрамить букмекеров и тем самым отвести подозрения от своего недоклупа ![]() Всего какая то сотня-другая тысяча $ и наш народ снова не верит в Дмитровича и верит в то,что кастраты проиграли Крыльям в "честной спортивной борьбе" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
недоклупу и всем глорихантерам, особенно тем, которые свалили после счета 4:0 (успеть посмотреть второй тайм локо- магнид), и не увидили 5й гол - ПОЗОР ВАМ!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Tosik, да, похоже что грязный пиар, огромные деньги и гебельсовская пропаганда делают свое дело, про дог магнид - кс уже даже не вспоминают!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Наблюдал фэйспальмную картину около стадиона. Шел малой, лет 13, не больше. В форме магнида и с розой Кубани.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 22.08.2011 в 02:06. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |