Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге?
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола 105 20.27%
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ 83 16.02%
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола 245 47.30%
Мне безразлично 85 16.41%
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.08.2011, 14:56
PokerFace PokerFace вне форума
Черно-зеленый

PokerFace - весьма и весьма положительная личность; 27%PokerFace - весьма и весьма положительная личность, 27%PokerFace - весьма и весьма положительная личность, 27%

Цитата:
Сообщение от Арбалет Посмотреть сообщение
почему бб не образовался во втордиве

Вас боялся, наверное
Цитата:
а только при выходе в пл?

Он образовался во время игры в ПД. Учи матчасть!(с)

Старый 20.08.2011, 15:01
Арбалет Арбалет вне форума
Уже жёлтый

Арбалет - золотой пользователь форума; 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
Итак, "славная" история одного ФыКа:

Год 2007. Любительская лига. Зона "ЮФО" - не участвовал.

Год 2007. Кубок России среди любительских коллективов. Зона "ЮФО-СКФО" - 3-е место (из 4-х !!!) -> выход во Второй дивизион

Год 2008. Второй дивизион. Зона "Юг" - 3-е место (из 18-ти) -> выход в Первый дивизион.

Год 2009. Первый дивизион. 10-е место (из 20-ти).

Год 2010. Первый дивизион. 5-е место (из 20-ти) -> выход в Премьер-Лигу.

учи. приду проверю.

Старый 20.08.2011, 15:04
Черно-зеленый

PokerFace - весьма и весьма положительная личность; 27%PokerFace - весьма и весьма положительная личность, 27%PokerFace - весьма и весьма положительная личность, 27%

Спешу поделиться радостной новостью

Цитата:
В детской Лиге чемпионов Россию будут представлять "Спартак" и "Краснодар"

В Дмитрове состоялся всероссийский финал десятого розыгрыша Международной детской лиги чемпионов, проводившегося под эгидой РФС. В турнире, который прошел на стадионе "Локомотив", приняли участие восемь лучших команд России среди футболистов не старше 12 лет.

Победителем всероссийского финала стала команда Центра подготовки резерва "Краснодара". В решающем матче она взяла верх над сверстниками из ростовской "Академии им. В.Понедельника". Таким образом, краснодарцы получили право наряду с московским "Спартаком" защищать честь России в международном суперфинале, который пройдет в октябре в Турции, сообщает пресс-служба РФС. Перед финальным матчем мастер-класс для юных футболистов провел наставник юношеской сборной России Вячеслав Даев.

Лучшими игроками турнира признаны: вратарь - Захар Азаров ("Смена"), защитник - Норик Мкртчян ("Академия им. В.Понедельника"), полузащитник - Семен Гальченко (ЦПР "Краснодар"), нападающий - Иван Игнатьев (ЦПР "Краснодар"), бомбардир и игрок - Даниил Поляков ("Академия им. В.Понедельника").

http://sport-express.ru/eurocups/news/456939/

Старый 20.08.2011, 15:15
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Шо и тут всех купили, халявщики?

Старый 20.08.2011, 15:45
3oxaH 3oxaH вне форума
Уже жёлтый

3oxaH - платиновый пользователь форума; 100%3oxaH - платиновый пользователь форума, 100%3oxaH - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от PokerFace Посмотреть сообщение
Лучшими игроками турнира признаны: вратарь - Захар Азаров ("Смена"), защитник - Норик Мкртчян ("Академия им. В.Понедельника")

И нам есть чему порадоваться

Старый 20.08.2011, 15:54
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Цитата:
Сообщение от DJ_FISH

PokerFace, Дай ответ на один вопрос: за что любишь свой ФК магнид?

Что значит "за что"?

Откуда взялась твоя любовь к магниду? Чем аргументируешь ?почему именно магнид стал твоей командой?

Старый 20.08.2011, 16:34
Черно-зеленый

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
Откуда взялась твоя любовь к магниду? Чем аргументируешь ?почему именно магнид стал твоей командой?

А ты сам себе такие вопросы пробовал задавать?

Старый 20.08.2011, 16:47
Уже жёлтый

Арбалет - золотой пользователь форума; 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%

PokerFace, до чего же гнило общаешься юлишь как можешь.
что мешает ответить?

Старый 20.08.2011, 16:52
Черно-зеленый

Цитата:
PokerFace, до чего же гнило общаешься юлишь как можешь.
что мешает ответить?

Да не юлю я. Сам вдумайся в смысл этого вопроса.

Старый 20.08.2011, 17:02
Уже жёлтый

ок, почему фк Краснодар, а не Кубань?

Старый 20.08.2011, 17:06
Грек Грек вне форума
Зелёный ещё

Грек - просто великолепная личность; 100%Грек - просто великолепная личность, 100%Грек - просто великолепная личность, 100%

Цитата:

Он сейчас ответит:а почему ты болеешь за Кубань,а не за Краснодар?

Старый 20.08.2011, 17:19
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Цитата:

А здесь точно взрослые люди общаются? Или пора исповеди подошла? Я же говорил, что тут две группы проповедников.

Заодно можно решить вопрос - почему некоторые выбирают коньяк, другие виски, третьи водку... Или про сексуальную ориетацию распросить...

Оно вам к чему, если не секрет?

п.с. футбол, наверное, единственное общественное проявление, за которое бессмыленно агитировать.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 20.08.2011 в 17:31.

Старый 20.08.2011, 17:21
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Что вы пытаете этого PokerFace..типичный Снайпер магнитно-просроченного клуба. Болеет по велению сердца за друзей своих магнитно-просроченных.

Старый 20.08.2011, 17:28
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

PokerFace, Ты как еврей из анекдота! я себе такой вопрос не могу задать, так как не люблю магнид, и многократно это аргументировал! А вот ты не можешь дать ответ на простой вопрос!

Старый 20.08.2011, 17:31
Черно-зеленый

Цитата:

Вероятно, ты хочешь знать, конкретно почему я не болел за Кубань.
Тяжело на него ответить более или менее однозначно. На это влияет много факторов. У меня в семье не было традиции болеть за команду из своего города. Соответственно в глубоком в детстве не было семейных походов на стадион. В более сознательном возрасте регулярное посещение матчей тоже не заладилось.

Последний раз редактировалось PokerFace; 20.08.2011 в 17:33.

Старый 20.08.2011, 17:33
Черно-зеленый

Цитата:
я себе такой вопрос не могу задать, так как не люблю магнид

Я про твое отношение к Кубани.

Старый 20.08.2011, 17:33
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
PokerFace, Ты как еврей из анекдота!

Почему как, думаю он на 95 % он и есть, остальные 5 % Россиянин

Старый 20.08.2011, 17:42
Грек Грек вне форума
Зелёный ещё

Грек - просто великолепная личность; 100%Грек - просто великолепная личность, 100%Грек - просто великолепная личность, 100%

Цитата:
Вероятно, ты хочешь знать, конкретно почему я не болел за Кубань.
Тяжело на него ответить более или менее однозначно. На это влияет много факторов. У меня в семье не было традиции болеть за команду из своего города. Соответственно в глубоком в детстве не было семейных походов на стадион. В более сознательном возрасте регулярное посещение матчей тоже не заладилось.

И вот появилась супер-команда магнид,и традиции резко рухнули,и заладилось регулярное посещение матчей,так поллучается?

Старый 20.08.2011, 18:17
Желто**Зеленый

PokerFace, я Кубань люблю не за что-то, я ее просто люблю, в детсве (лет 5 мне тогда было) меня отец привел на матч нашей Кубани, и уже больше 20 лет люблю нашу команду не зависимо от ее места в турнирной таблице, от качества игры, наличия денег у руководства и так далее!
а вот что могут сказать глоры магнидофилы, кроме как у СНГ докуя денег и он думает о детях, магнид за 3 года установил рекорд (на самом деле за 4 года и не рекорд - а позорище, и уничтожение всех спортивных принципов) никуя больше сказать не могут, кого не спроси, у всех только "му" да "му"!

Старый 20.08.2011, 18:33
Желто**Зеленый

Цитата:
а это влияет много факторов. У меня в семье не было традиции болеть за команду из своего города. Соответственно в глубоком в детстве не было семейных походов на стадион. В более сознательном возрасте регулярное посещение матчей тоже не заладилось.

не прочитал это сообщение, а вот после возникли вопросы:
Цитата:
У меня в семье не было традиции болеть за команду из своего города.

а теперь вдруг с чего резко появилось такое желание? - это 1й признак глорихантера!

Цитата:
в глубоком в детстве не было семейных походов на стадион.

следовательно какие- либо традиции и футбольная субкультура прошли просто мимо и нет простых понятий об этой культуре, т.е. они есть на уровне , дядя СНГ сказал так можно , а вот так низя и все - воспринято как истина и другого быть не может
Цитата:
В более сознательном возрасте регулярное посещение матчей тоже не заладилось.

а чего вдруг сейчас заладилось , в бессознательном состоянии пребываешь?
аргументов нет , ты так и не ответил, почему именно магнид, а не ГНС- Спартак, например, ? тоже ведь в нашем городе играют!

Старый 20.08.2011, 18:58
Уже жёлтый

Цитата:
аргументов нет , ты так и не ответил, почему именно магнид, а не ГНС- Спартак,

"мы барселона, мы играем в атакующий футбол. у нас есть академия и клевенький автобус. а еще я не люблю ткачева и руководство кубани. а вот снг к нам хорошо относится. после дерби на автобусах увозит. пепси кола нам баннеры делает" *предварительно нарисовать пентаграмму из крови молодого теленка, обставить свечами и стоять в кругу держась за руку и монотонно повторяя вышеописанное заклинание*

Старый 20.08.2011, 23:24
Черно-зеленый

Цитата:
PokerFace, я Кубань люблю не за что-то, я ее просто люблю

А почему ты решил, что у кого-то должно быть иначе?
Цитата:
следовательно какие- либо традиции и футбольная субкультура прошли просто мимо и нет простых понятий об этой культуре, т.е. они есть на уровне , дядя СНГ сказал так можно , а вот так низя и все - воспринято как истина и другого быть не может

Вот тебя понесло! Я говорил совсем на другую тему. К чему все твои выдумки? Нигде ты не можешь без них обойтись

Старый 20.08.2011, 23:36
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
... Я говорил совсем на другую тему. К чему все твои выдумки? ...

Ты какой-то непризнанный философЧто не спросят, что не скажут тебе, ты в ответ постоянно одно - Я говорил о другом

Старый 21.08.2011, 00:00
Черно-зеленый

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Что не спросят, что не скажут тебе, ты в ответ постоянно одно - Я говорил о другом

В данном случае, это было очевидно.

Старый 21.08.2011, 11:04

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В данном случае, это было очевидно.

Да кто б сомневался Слушай, а у вас таких фанатеющих есть песни во славу вашего кастратского фыка? Не купили вам ещё поэтов-композиторов?Кстати, может пригодится:
Мой дружок не ест, не спит (с)
Про кастратов всё время говорит...

У нее глаза
Два бриллианта в три карата (с)
А я глор теперь,
Болею за кастратов.

Старый 21.08.2011, 12:17
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А, собственно, что аморального ты увидел в этом баннере?
А форма? Прикажешь давать объявление по стадиону или переть на трибуну плазменную панель? Здесь дело не в форме, а в содержании.

Я завершу нормальное общение с тобой, если ты не прекратишь эту демагогию. Перечитай процитированный тобой текст и посмотри, что ты на него ответил. Связи - минимум.
Цитата:
Про это я уже говорил. На футбол можно приходить с разными целями. И если ты пришел туда драться, то нечего вмешивать в это тех людей, которые приходят туда за другим. Как бы активно эти люди не поддерживали свою команду.

Из той же оперы...
Цитата:
Уверен, что мое мнение совпадает с миллиардами.

Без комментариев.
Цитата:
Говорить про чистоту не приходится. Скорее за усмирение особо распустившихся.

Усмирение КОГО? Кто эти "особо распустившиеся"? Приведи примеры особо вопиющих их действий, которые наиболее ярко показывают твою позицию о причинах снижения посещаемости на российских стадионах.
Цитата:
Пример про детство ты привел правильный. К сожалению, многие в рамках этого примера и живут, несмотря на количество лет.

Что значит "живут"?
Homo Sapiens - существо от природы конфликтное. Тем более, оно наделено разумом, который создаёт в миллион раз больше причин для агрессии, чем у других видов, населяющих нашу планету... + мораль, политика, культура и т.д. и т.п.
Цитата:
Тут хотя бы с сайтом одной команды полностью разобраться

Изволь объясниться, что значит "разобраться" и "полностью"? Ты имеешь своей целью философски разобраться в людях и их жизненной позиции и для этого постоянно вступаешь здесь в дискуссии? Или что-то другое?

Последний раз редактировалось AID; 21.08.2011 в 12:53.

Старый 21.08.2011, 14:49
ber ber вне форума
Уже жёлтый

ber за этого человека можно гордиться; 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%

ББ в аварию попали , кто нашаманил ?

Старый 21.08.2011, 14:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Живы все и ладно. Галицкий их обратно фурами доставитНе куй было сайт взламывать. Согласно версии дядя Гудвина - все всегда возвращается

Старый 21.08.2011, 15:06
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Вот на этой фотке http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/...a2b2f.jpg.html чётко видно, что один из кастратов пробил изнутри головой стекло, а на форуме своём пишут, что никто не пострадал (и слава Богу). Рога что ли от ушибов спасли?

Старый 21.08.2011, 15:20
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хорошо, что все живы.

Старый 21.08.2011, 15:33
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Посмотрел фото..видимо водила проспал временную дорогу и решил поехать по старой, которую уже выкопали.
ЗЫ: Все бы остались живы в любом случае,худший вариант если бы автобус перевернулся, тогда могли быть переломы.

Старый 21.08.2011, 18:25
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Созин: матч в Черкизово – едва ли не последний шанс "Краснодара"
Футбольный эксперт Андрей Созин считает, что результат воскресного матча 21-го тура Премьер-Лиги между "Локомотивом" и "Краснодаром" может окончательно разделить участников первенства на две восьмёрки.

"Перед сегодняшней игрой "Локомотив" и "Краснодар" разделяют четыре очка. В случае победы москвичей "Краснодар" практически лишится шансов на попадание в первую восьмёрку. Победа кубанцев, наоборот, обострит борьбу за восьмую строчку. В общем, от результата игры в Черкизово во многом зависит формирование восьмёрок, так как команды, расположившиеся в турнирной таблице вслед за "Краснодаром", уже вряд ли смогут подняться выше девятой строчки. Краснодарцы могли бы подойти к сегодняшнему поединку, находясь в более выгодном положении, но неделю назад неожиданно уступили аутсайдеру чемпионата. Странный проигрыш от "Крыльев" фактически лишил их права на ошибку, поэтому встреча с "Локомотивом" — едва ли не единственный шанс "Краснодара" зацепиться за восьмое место", — сказал Созин.

Старый 21.08.2011, 18:36

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
Созин: матч в Черкизово – едва ли не последний шанс "Краснодара"
....

весь недоклуб - одна большая вывеска "Последний шанс".

Старый 21.08.2011, 23:07
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
весь недоклуб - одна большая вывеска "Последний шанс".

...который,похоже,улетучился

Старый 21.08.2011, 23:27
Галатасарай Галатасарай вне форума
Новичок

Галатасарай - это имя известно всем; 61%Галатасарай - это имя известно всем, 61%Галатасарай - это имя известно всем, 61%

На примере Комкова всем отчетливо видна разница между равнодушными сытыми холеными тренерами- легионерами а-ля Муслин и страстными беззаветными и голодными до побед тренерами с горячим сердцем типа Петреску, которым за доверия самоотдачей платят игроки

Старый 21.08.2011, 23:52
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Аратюнян сЦуко таки умный
ИМХО вся эта история с букмекерскими ставками была задумана и блестяще реализована этим миллиардером. Так посрамить букмекеров и тем самым отвести подозрения от своего недоклупа
Всего какая то сотня-другая тысяча $ и наш народ снова не верит в Дмитровича и верит в то,что кастраты проиграли Крыльям в "честной спортивной борьбе"

Старый 22.08.2011, 00:02
Желто**Зеленый

недоклупу и всем глорихантерам, особенно тем, которые свалили после счета 4:0 (успеть посмотреть второй тайм локо- магнид), и не увидили 5й гол - ПОЗОР ВАМ!!!

Старый 22.08.2011, 00:03
Желто**Зеленый

Tosik, да, похоже что грязный пиар, огромные деньги и гебельсовская пропаганда делают свое дело, про дог магнид - кс уже даже не вспоминают!

Старый 22.08.2011, 00:07
Уже жёлтый

Наблюдал фэйспальмную картину около стадиона. Шел малой, лет 13, не больше. В форме магнида и с розой Кубани.

Старый 22.08.2011, 00:46
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Удался тур на славу!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Последний раз редактировалось Miksher; 22.08.2011 в 02:06.

Закрытая тема