![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я и не спорю, видимо просто оочень фиговый сарказм получился |
|
||||
|
||||
![]()
Скоро эпидемия начнётся в болезни по узнаванию догов ... играли и в первом тайме играли и во втором , но не в договорняк , а в футбол - как могли ... Уже представляю как завтра на стаде будет восприниматься любое неудачное движение ... и уверен - только Результат игры сможет убедить оппонентов ...
|
|
||||
|
||||
![]()
АПМ, Кубани!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все это говно с договорными матчами и вообще ажиотаж вокруг этого только подтверждают слова Дана ,что бы выполнить задачу на сезон и остаться в ПЛ,необходимо попасть в первую восьмерку!!!Иначе чую в заключительной стадии чемпионата такие чудеса начнутся ,мама не горюй...Коперфилд отдыхает !!!
|
||||
|
||||
![]()
АПМ, в интересах всех кто поставил на ничью деньги, а это немалые суммы, судя по кэфам. Плюс с турнирной точки зрения выйграли оба взяв по очку, если кто то думает что Терек будет бороться за восьмерку то глубоко ошибается.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Прикололо интервью Байтиева после матча, типа это не моя заслуга что Терек во втором тайме побежал это заслуга Рамзана Кадырова который в раздевалку в перерыве зашёл....
![]() ![]() При этом сиял от счастья -А я его ещё больше Куу!!! ![]() Последний раз редактировалось Veter; 20.08.2011 в 23:00. |
|
|||||
|
|||||
![]() Судя по тому, что Ростов во втором тайме присел, Кадыров именно к ним в раздевалку зашел.
|
|||
|
|||
![]()
Дога там и близко не было. Два калхоза тупо забили две дуры. Игра дерьмо, ничейка, которая не устроила Терек. Чечены после игры уходили, как на казнь. Ща их Рамзан киздит в зиндане
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У Рубина отдыхали Ансалди (будет в старте с Лионом), Мартинс (будет в старте с Лионом), Шаронов, Калешин, Карадениз, Дядюн (также отдыхают по разным причинам) + могут дозаявить Вальдеса.
Ну и традиционно К.Э., Орехов и Рязанцев травмированы. Вот! Аж 10 отсутствующих насчитал. Ничего еще не потеряно. |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, а как ты объяснишь отсутствие эмоций у игроков обеих команд после пропущенного гола в добавленное время?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да их уже ничто не убедит, самых "отъявленных". Бубнов уже обмолвился, сцуко, типа, команды могут испугаться пристального внимания к матчу и отменить дог ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уморились ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Товарищ Саахов, особенно игроки Ростова, такое впечатление что что они весь день бегали, пару человек для проформы подняли руки, типа рукой сыграл Терек, остальные забили на все, хотя ИХ ИГРОК НЕ УДАСУЖИЛСЯ ПОДНЯТЬ НОГУ ЧТОБЫ ХОТЯ БЫ ПОПЫТАТЬСЯ ВЫБИТЬ МЯЧ, тупо бедром занес мяч в свои ворота. ВСЕ МОЛЧА ПОБРЕЛИ К ЦЕНТРУ ПОЛЯ.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А его куда нибудь уже назначили? Или он по прокурорам как частное лицо бегать будет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ростовскому быдлу дорога одна - ФНЛ. |
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, дык начали на судейку наезжать сельмаши, типа рукой забили. А вот после игры, морды у чеченов ну явно кислые были
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зверский удар у него получился...красава...хорошо с нами так не бил по раме...
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, да никто не наезжал на судейку, когда наезжают то хотя бы подбегают к нему, что то доказывают, не было такого.
Что касается чеченов, то чего это у них морды будут не кислые, они люди гор, проигрывать не умеют, а ничья для них сродни проигрышу, раньше же они всех побеждали, а тут ничейка, вот и кислые, хоть один чечен подошел к судье после матча с претензиями? не подошел..а если вспомнишь после каждого матча не в их пользу они прессуют судью не только во время игры но и после. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нелепейший гол, если честно...вот сами комментаторы даже не определились кто забил, то что гол Кочиша...это 100%, даже если запишут на Ферейру!!
|
||||
|
||||
![]()
Славутич23рус, Калайчев самый сильный игрок в сегодняшнем Ростове, и удар у него такой всегда был, мы просто не давали ему бить без сопротивления, потому и не забил.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дог на ничью - бред. В такой ситуации чеченам надо было выигрывать. Не мутите. Я еще в перерыве сказал, что будя ничейка по чеснаку.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Брака нам забил с его навеса...хорошо больше свободы ему тогда не предоставили...
|
|||||
|
|||||
![]()
Из матчей этого игрового дня отмечу...как проседал левый фланг обороны Томи...еще больше досада захлестнула, что проиграли тогда им...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не заморачивайся. Мы движемся вперёд! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну на то ты и шаман чтобы угадывать, а дог был ![]() Лучше скажи какой завтра результат будет? |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, согласен только на нас ставлю 85 на ничью 15.
Если не дай бог будет ничья, буду пересматривать матч в записи, и если что то заподозрю всем из руководства достанется ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пфррррррррррррр.... ![]() ![]() ![]() кому она нужна ?!
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем как я понимаю первая часть тура получилась нам на руку.
![]() Эх,ещё бы и сегодня нам с остальными результатами подфартило.И конечно нам нужно брать дома очки,и лучше три. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только три! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вин,казал если назначат... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня утром прочитал
![]() ![]() Из офсайта ФК "Анжи" Специально для Юрия сообщаем фантастическую новость: дагестанский орёл-прорицатель Багир-хан предсказывает, что с этого сезона в футбольной жизни Жиркова начинается исключительно сияющая белая полоса. Оказывается, в 2012 году Юрия ждёт громкий успех на уровне клуба и национальной сборной (возможно, речь идёт о чемпионстве «Анжи» и о победе России на чемпионате Европы). А ещё через год Жирков вместе с другими анжиевцами станет покорителем Лиги чемпионов-2013. Орёл Багир-хан убеждённо утверждает, что ФК «Анжи» станет победителем Лиги чемпионов раньше ФК «Челси». В этом смысле клубный выбор Юрия Жиркова воистину становится судьбоносным. P.S. Вот оно как......Прямо как у Маяковского:""..... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да выиграем мы, есть предчувствие.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я предлагаю забыть уже эти темы договорняков а то как говорилось многими ранее что каждое неправильное действие нашего футболиста будет казаться договорным...... давайте очистим мозг и будем болеть за Кубань...... покажем ребятам своей поддержкой что никакие быки безрогие никакие журна.люхи вообще никакая хрень не подорвет нашу веру в ребят.....КУБАНЬ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто у них в роли этого самого орла? Сам Керимов? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От таких бешеных денег и орёл человеческим голосом научится разговаривать. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |