![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодцы парни,показали что мы играем честно.Браво Кубань!Браво Дан!Всем врагам ОуЖЗ...
|
||||
|
||||
![]()
Дас ист фантастиш!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По мотивам этого матча можно фильм снимать!!!!!
Горло болит... но как же приятно оно болит))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем спасиба, а злые языки-свободны!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
alegri, Да,да 15штук...и это только с матча Кубань- Волга...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань не играет договорники !!! Спасибо команде !!! Кубань лучшая !!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Великолепная легкая победа на классе!!! Разница в этом самом классе казалась огромной.
Красивейшие мячи! Траоре - бог! Варга - Мистер Пас! Комков - welcome! Нэ - ведь может! Дан - ![]() Кубик - не собран! Буки, Волга, магнид - САСАТЬ! Всем - ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю с первой победой играя первым номером и с первой победой в ПЛ со счтеом 5-0, .... Может Кубик фартовый такой?
![]() ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только со стадиона!!! СПАСИБО КОМАНДЕ! Грузины-мертвые были,но судейка,похоже,что был заряжен!! Самая мертвая команда у волжан,увы!!! МОЛОДЦЫ!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Фтыкаем повтор в 23:35 на НТК!
|
|||||
|
|||||
![]()
прям не жаль юбилейный пост строчить
КУБАНЬ ЧЕМПИОН жаль, что на матчи Кубани не ставлю принципиально
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой!!! Кубань отстояла честь клуба на глазах у всей России!!! Мы любим тебя Кубань!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не читая!!!!!!!!!!!!
Какая боль, какая боль Кубань-Волга 5:0 Я хааааааааааааааа!
|
|||||
|
|||||
![]()
СуперДану не зачет! Счет матча не угадал! Серега Давыдов ставил на 5:0. Я люблю тебя СуперДан и Серёга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Посрамлены все злопыхатели!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сасать букам не пересасать!
|
|||||
|
|||||
![]()
Понравился коммент на чемпионат.сру
"очередной дог... если бы Волга не купила бы матч, проиграла бы 11 - 0 ))" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Почаще бы так.. я в полном шоке господа
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! ПОБЕДА!!!!!!!!
СУПЕР НАСТРОЙ! СУПЕР ДАН! СУПЕР ПОБЕДА! КУБАНЬ НЕ ПРОДАЁТСЯ!!!!!! ЗЫ! Судья конь продажный!!!!! Волга костоломы!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
.......Видел я старика упрямого, не по годам умного, балакал, шо дескать видел брега реки великой, коя, кличется Кубанью широкой, да красивой.
И шо ему балакали до того, шо видели люди честные и служивые, дескать диво гарное на Кавказе, кличется рекою знатной, там и гусары хаживали не раз, и люд в погонах офицерских, скакал сквозь дождь, мороз и мрак. И бурная она порой бывает, и складная в другой момент. И все ж её он видел прежде, балакали там казаки, что Матушкой зовут её все нежно, КУБАНЬЮ Родненькой зовут, и кланяется люд прибрежный. - Казачий люд усы тут потирая, сквозь слёзы Радости ,Любви. Воскликнет гордо слёзы вытирая - Поклон тебе, Любимой Матушке, Родимой до ЗЕМЛИ! - А как ну спросишь казака, ты прямо, что ж тут за диво плещет рядом, в чем суть красы её и как любить, Вы можете её неглядя ? И отвечали казаки: - коль ты не наших будешь мест, то не усвоишь ты все в сути, бо ты не наших куреней, та х тоб тоби подав червони очи, шоб ты казав, шо цэ вона, красива ричка, та богата, там рыба е, там е камыш, но колы тут нэма тий хаты, шоб ты казав, вона же тут. Я всим хочу сказать особо, я Славлю Ридную Кубань за вси еи ти бэрега, дэ я ходыв тим пацаном, шо щаз кажу своим сынкам, шо трэба нам ЛЮБЫТЬ КУБАНЬ, бо цэ по жизни наша ХАТА, наш ридный дом, наш ридный край, Цэ НАша Риднэнькая, хата, дэ я жыву и бачу ВАС. Вона дае мини вси хлиба, вона злякать и може всих, но нэ колы нэльзя же бильше, пожиты и нэ ЛЮ*** еи!!!!!!!!!!!! С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЛАВА КУБАНИ !!!!!!! ![]() ![]() ![]() ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ИМХО, от Души..... (нахлынуло, так сказать) ![]()
ЖИВИ,ДЫШИ,БОЛЕЙ КУБАНЬЮ и боле ничего. -Лишь бы позвавшие меня были терпеливы. (с-) Дан Петреску Последний раз редактировалось вовчик; 21.08.2011 в 22:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
***ха, Кубанушка подарила мне минуты счастья сродни оргазму. Я счастлив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И ещё Волга Кубани на Данный момент НЭ Соперник!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь хочу послушать Футбол России и остальные гавнолитические программы о футболе
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
УРА! Молодцы!!! Пусть закулисные кукловоды вытирают сопли! Как прорвало- то, и красиво прорвало! И вообще: ПАРНИ! ВАШЕ ДЕЛО- ДРЯНЬ, ЕСЛИ ПРОТИВ ВАС "КУБАНЬ!"
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо КОМАНДЕ за этот праздник!!!
Красиво,уверенно,без мандража и валидола ![]() ![]() ![]() Беленова с дебютным "сухарем"(дай Бог не последний) ![]() ![]() ![]() Кубика с дебютом(пусть немного смазанным) ![]() ![]() ![]() Все молодцы!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску после домашней победы в домашнем матче 21-го тура премьер-лиги с "Волгой" (5:0) отметил важность этого успеха. По его словам, эта встреча показала, что краснодарцы играют только на футбольном поле. Напомним, исход этого матча вызывал подозрения у ряда букмекерских контор, а некоторые компании отказались принимать ставки.
"Это очень важная для нас победа, - сказал Петреску в телеэфире. – Очень много было нехороших разговоров вокруг этого матча. Так что все должны знать: "Кубань" играет только на футбольном поле, и Дан Петреску – тоже". - То, что эта победа стала третьей подряд, особенно радует? - Естественно, очень рады победе. Мы завоевали очень важные три очка. Но радоваться мы будем только один-два дня, а потом начнем готовиться к важной встрече с "Локомотивом". - Почему Будаков не играл? - После каждой победы я менял по четыре-пять игроков в составе. На тренировках Беленов усердно работал, и мы решили дать ему шанс, потому что играть должны все. http://www.soccer.ru/news/257842.shtml Дан супер Дан !!! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Только вот приехал со стадиона. ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! Спасибо Кубани, спасибо Дану, спасибо всем! Всем "всезнайкам" договорняков,всем дезертирам,врагам, саботажникам и прочей шушере сАсать-не пересАсать! Отдельное сАсать всем московским "аналитикам" хрЕновым! Искренне рад и поздравляю тех, кто не повёлся на информацию о том,что Кубань сольёт и сделал ставки в конторах на наших. Как скандировал Юг (если я не ослышался) - Мы е@@@ли ваши ставки!! Отдельное спасибо Муслину за то, что Миша Комков оказался в наших рядах! Надо быть дубом,чтобы как он держать его на лавке. Блин, пока всё,эмоции...
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 21.08.2011 в 22:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
зы, Беленов 1 игра 1 сухарь пока что... 90 минут
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Такой кайф наблюдать команды разного уровня и разных, на сегодняшний день, дивизионов!!!! Кто бы мог поверить в это в начале сезона?))))) СПАСИБО ДАН за это счастье!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
А первый тайм это вообще классика, Волга атакует, контролирует мяч, у нас два момента и 2-0. Второй тайм, Волга уже не знает, что делать и куда бежать, одним словом феерия и бенефис "Кубани"!
|
|||||
|
|||||
![]()
За что Кубик карточку получил? Просветите, чет не вкурил..
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ну слов нет, одни эмоции! браво, Кубань! браво Петреску! судья 3,21дарас!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
только со стадиона.. слов нет.. Спасибо Дану .. Спасибо команде.. !!!!!
Это было что то... Кубань супер команда !!! С супер болельщиками !!!! а букмекеры пусть барыши считают.. как они наварились. КУБАНЬ в восмерке.. я просто верю.. с такой игрой то.. и не верить.. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Толко что ОТТУДА!!!!
Пьян исчастлив!!!!!!!!!!!!! Всех злопыхателей ИПАТЬ! КУБАНУШКА !!!!!!!!!!!! ДАН КРРРРРРРРРРРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!! ОДИН ГОРОД - ОДНА КОМАНДА!!!!! Всем остальным - мелким пакостникам - САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Эмоции переполняют
Теперь еще больше ненавижу дудки ![]() Группа на верху Востока, не обижайтесь, но вам персональный фак. и еще один за непонимание почему дудку надо в Д**** засунуть Сори С победой ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прикольно - больше чем Кубань на данный момент забили 4 команды, меньше чем Кубань на данный момент пропустили.. 4 команды!!!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Видели как Дан в перерыве резервного йопнул в плечо?!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
БРАВО! только со стадиона! Спасибо КУБАНь за ПРЕКРАСНЫЙ МАТЧ!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень радует "РАССЛОЕНИЕ"В ТАБЛИЦЕ
![]() ![]() ![]() Так держать!!! |
![]() |
|
|
|