![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Похоже Саша перенервничал.....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по такой игре, воротник Волгу бы не спас ![]() 1 удар в створ, можно было вообще без вратаря, выпустить 11-ого полевого ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
всю неделю был в Туапсе отдыхал на море . И со вторника по радио слущал бадягу что матч КУБАНЬ сдаст.
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати вспомнил, что Veni намекнул о том, что будет не Будаков, а Беленов задолго до матча...,утром сегодня. Но никак не за полтора часа. Андрюха, убей информатора и не настораживайся ![]() ![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 21.08.2011 в 23:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как бы сейчас...под вискарик..."Кубань" любимая будь такой всегда!
Вечно твой-Лёлик |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну что ты ещё о жизни можешь сказать? Иногда лучше жевать.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach,
... и наиприятнейший календарик!!! Всех с победой!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску определяет часто состав незадолго до матча. Я читал в каком-то интервью, так что не стоит заранее искать здесь заговор и прочее =)
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой, даже тысяча лимонов не могут снять улыбку с лица
![]() просто праздник... И не только из-за счета ![]() Все знают подоплёку ![]() п.с. ВСЕ, кто постаивл на "Кубань", мои пздравления. Всем советую посмотреть "По горячим следам" ( в ютьюбе выкладывают позже) и послушать Генича по этому вопросу ![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 21.08.2011 в 23:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что за инфа? Просто не охота сейчас прересматривать все 32 страницы в поисках этой инфы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Однозначно договорняка тут и близко не было, этот ажиотаж был раздут разными недоброжелателями Кубани. Какой может быть договорняк при таком счёте? ДАН в интервью ясно сказал что Кубань и ДАН ПЕТРЕСКУ договорняки не играют! ДАН ЛУЧШИЙ ТРЕНЕР В ПРЕМЬЕРЛИГЕ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
психология, мать её. Дан - великий психолог ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По моему, Беленов игрой доказал почему ОН на воротах................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо любимая команда за то,что не дала убить веру в честный футбол
![]() Спасибо за игру, все молодцы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А 34 очка? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО Дан просто перестраховался, убрав тех, от кого теоретически можно было ожидать слива - вратаря и двух центральных защитников. Осадок неприятный, конечно, но ход очень грамотный, когда не знаешь откуда ждать подставы.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если можно вкратце, что сказали? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот не хочется сейчас об этом, давай ты завтра расскажешь чем Беленов успел это доказать при 1-м ударе в створ ворот Кубани.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что понравилось - по персоналиям:
Беленов- на данный момент он должен быть №1 ! на выходах отлично смотрелся, в отличие от Будакова, да и защитой командует получше, правда пока нет полного взаимопонимания, пару раз с Армашем начудить могли! Комков - отличное усиление, а какой гол красавец забил!!! ![]() Козлов, Армаш, Жавнерчик, Рогочий - сыграли отлично, Но вот Армаш всеже чудил передачами назад Беленову, не стоит так делать! Тлисов - отличный мат, провел много нужной работы! Фидлер, хорошо вошел в игру! Марко , Траоре , Букур и Давыдов - просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ ИГРУ! ![]() Варга - НА МОЙ ВЗГЛЯД ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ МАТЧА!!!!:app: КТО БЫ ЧТО НИ ГОВОРИЛ, НО ВАРГА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЛУЧШИЙ РАСПАСОВЩИК И ИСПОЛНИТЕЛЬ СТАНДАРТОВ!!!! КУБИК -Очень впечатляет! ГЛАВНЫЙ АНТИГЕРОЙ - СУДЬЯ ТРИДВАРАЗ! ![]() ЧТО НА МАТЧЕ УДИВИЛО - ПОВЕДЕНИЕ ЧЕРЫШЕВА И ЕГО ЖЕСТ К ЗАПАДНОЙ ТРИБУНЕ ПОСЛЕ ПЕРЕРЫВА ,кто не знает, он совершил некие движения рукой возле своих гениталий!!! НАШ ОТВЕТ ЕМУ БЫЛ - САСИ САМ ![]() НУ И КУЛЬМИНАЦИЯ МАТЧА, НАЛИЧИЕ ГЛОРИХАНТЕРОВ-МАГНИДОФИЛОВ С ШАРФАМИ КУБАНИ НА ТРИБУНАХ!!!! после объявления счета мача Локо - магнид, что Локо ведет 1:0, на нашем секторе радость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось DJ_FISH; 21.08.2011 в 23:50. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
рано пока еще говорить об уровне игры Беленова. Волга ни одного удара в створ не нанесла Вот вырезка из интервью Дана:
|
|||||
|
|||||
![]()
Вижу большой плюс Беленова он очень уверенно на выходе.... Причем по всей штрафной...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лучшая игра по содержанию в сезоне! Все ребята умнички. Больше всего понравился заряд юга "мы е...ли эти ставки" ![]() Теперь топтать локомотов! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, да ничего особо не сказали, ГЕНИЧ ВЕРНУЛСЯ К АДЕКВАТНОМУ АНАЛИЗУ, СКАЗАЛ ЧТО БУКИ САМИ РАЗДУЛИ ТЕМУ, ДАБЫ НАВАРИТЬСЯ НА ЛОХАХ, КОТОРЫЕ ПОНЕСЛИ БАБЛО НА ВОЛГУ! ЕЩЕ СКАЗАЛ - ИНЕТ- ЗЛО
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сказал Генич, что буки просто на волне разговоров о догах развели честной народ ![]() Ну,собственно, мы об этом и гвоорили всю неделю...Правда были сомневающиеся, ну да и куй с ними ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё,я дома! Уставший,охрипший и счастливый...
![]() Всех с разгромной победой Кубани! ![]() ![]() Все игроки молодцы.Дан просто супер,наш Супер Дан! ![]() Судья пидагог,когда стало ясно что Кубань выиграет,стал свистеть в нашу пользу.Порой его свистки вызывали негодование и смех. Всех говорящих про договорняк Кубань одела на кол,наварились те кто этот"шум" затеял. В общем всех с ПОБЕДОЙ! Настроение на неделю хорошее обеспечено. ![]() ![]() ![]() ЗЫ: ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так, что все-таки было не так с обувью Кубика?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Начнем по порядку..... у меня инфа насчет Будакова была за 2 часа до матча... я долго размышлял причины может быть 2 ..... либо Дан перестраховался из-за неспокойствия Будакова либо тот был замешан в "этой истории"... тоже самое касаеться Зелао и Бендзя...... как раз позиции удобные для договорника......... но это лишь мое мнение........а Дан хитрец выпустил Комкова в центр...... в общем я переполнен положительными эмоциями........ТЫ В СЕРДЦЕ МОЕМ КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ РЕБЯТА МОЛОДЦЫ!!!!! СУПЕРДАН ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю что фактов нет, так перестраховка....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там вообще истрия забавная и запутанная..... сначала резервный сказал что там обмотка на ноге превышает что-то в сантиметрах.....затем вдруг кольцо......а самое забавное Кубик когда на поле только вышел кольцо пытался в трусы спрятать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кольцо на пальце было надето.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А этот специалист вообще ничего не знает и всегда не в курсе ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По Беленову ... сегодня сделал то что и должен был делать ... пару зарождающих опасность навесов снял уверенно ... Но глобальных выводов как мне кажется делать не надо ... мастерство - это постоянная величина ... вот поиграет дальше так же, тогда и выводы делать будем... хотя вспоминая матч с Локо ... кажется у Буды стать опять первым номером в следующем матче мало ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чушь - Буда и Зелао изначально не планировались в составе
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он же из забавной Голландии приехал. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По Будакову. Мое мнение.
Дан, зная о том, что Санек у нас парень нестабильный, перестраховался, плюс дал возможность поиграть новому вратарю, видя его стремление на тренировках.
|
|||||
|
|||||
![]()
И ещё по персоналиям: Рогочий, с каждым матчем смотрится все увереннее и увереннее.
|
||||
|
||||
![]()
Вот это РАДОСТЬ! Вот это ПОБЕДА! Я счастлив! Мужики обещали - сделали!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Понимаю,что рано еще о чем-то говорить,но очень порадовал Беленов,особенно на выходах
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
16 тур ФК Кубань - ФК Волга | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 445 | 13.11.2013 07:16 |
6 тур ФК Волга - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 845 | 28.04.2011 14:14 |
27 тур Волга - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 479 | 03.09.2010 13:26 |
Волга-Кубань | Судью на мыло | ФК «КУБАНЬ» | 95 | 28.10.2008 07:31 |