![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
http://gooool.ru/news/smotret_onlajn...-8340#comments По горячим следам,сегодняшний день,про Кубань должно быть,сам смотрю сейчас
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Охеренть. Парни, просто о******. На матч не попал, но почти успел к трансляции. Блин, когда спартач с 20-летним стажем говорит: "Отключай сопку со Спартаком и пох, что Кубань трансляцию каждые 2 минуты прерывают, будем смотреть НАШИХ.", дорогого стоит. Молодцы все.
|
|||||
|
|||||
![]()
pashazz, на youtube посмотри, должны уже скинуть были. я просто смотрел в прямом эфире на нтв+ наш футбол
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с заслуженной, яркой и запоминающейся ПОБЕДОЙ
![]() ![]() ![]() Очень ждал этого матча и не верил, что Кубань может сдать матч Волге, судя по коэффициентам буков!!! Рад, что развеяли все сомнения о странности матча!!! ![]() ![]() ![]() Всей Команде огромное Спасибо за эту Победу и конечно же Петреску, что смог настроить ребят, как на последний бой ![]() ![]() Последний раз редактировалось Fraier; 22.08.2011 в 01:27. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань - Волга , началась трансляция на канале НАШ ФУТБОЛ
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по НТК уже закончили ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати, на НТВ (обычном ) через 20 минут (в 1:50) "Футбольная ночь"
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, я рад, что "Кубань" не испортила тебе настроение и не оставила места негативу насчет 1Х
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Чревовещатель Димитрич пусть сосёт!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И ведь не ошибся Данилка ![]() Значит будет предсказывать и следующую игру Кубань-Локомотив ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по России-2 сейчас обзор идёт. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() а буки молодца, использовали его по полной ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он завтра обещал объяснить,почему дог не получился ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
21 число для меня не счастливое, по жизни. С утра был на рыбалке. Вода желто-зеленая. Вытащил 2 карася. Ну, думаю 2:0 это хорошо. Когда вытаскивал третьего, свалился с дамбы в воду, уронил телефон, а там все. И карась ушел. Ну думаю, п...ц, приплыл. (2:1). На стадион надел майку, в которой, когда я ее надеваю, Кубань еще ни разу не проиграла, с 2009 года. Начался матч, а в голове: 21-е, телефон, букмекеры... И тут ТАКОЕ!!!! Господи, как же это прекрасно: 5:0!!!!!!! После матча в голове: да и хрен с ним, с телефоном-то! А букмекерам: спасибо за все! Да и к 21-м числам пора отношение пересматривать! Всех с ВЕЛИКОЙ ЭПИЧЕСКОЙ ПОБЕДОЙ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Интересно, болел Волги кто-нибудь разбудил после матча, или они сами проснулись? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, Андрей, да черт с ним 1Х тут игра такая, что закачаешься. 1Х так, приятная мелочь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, чего там Стогиненко вещает?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Футбольная ночь на НТВ началась!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Что то Чердак не весел!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только добрался домой-опять голос где-то на стадионе-жена прикалуется-старый а туда же,но это не главное-главное РАДОСТЬ ОТ ПОБЕДЫ
![]() ![]() ![]() Да еще один момент связанный со скотобазой-едем после матча по Северной,все сигналят, обгоняя друг друга, при этом размахивая атрибутикой кто чем горазд-и вот останавливаемся с дочкой на одном из светофоров: по тротуару идут 2 девченки и 2 чела лет около 20-ти- интересуются-как игра, какой счет-дочь ответила 5-0-девки от радости зашлись, а одно тело запело-За Магнид надо болеть-на что мной был дан ответ Е5-Магнид-Е5- и поехал далее с чувством глубокого удовлетворения ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я переключил,когда про тЭрек закончили и стали показывать турнирную таблицу,и начался обзор АПЛ. Включай НТВ сейчас. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дочка твоя не услышала? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спартак то не выйграл, да и Кубань все никак не сливается ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
коменты к статье о НАШЕЙ победе на sportbox.ru: ras-007 Этот счёт ещё больше убедил меня , что это договорной матч был ... очень жаль , что у нас такой футбол . Я уверен , что перед матчем игрокам "Волги" было сказано , чтобы проиграли , а игрокам "Кубани" ничего не говорили и настраивали на нормальный матч , поэтому такой счёт . Я не верю , что "Кубань" "отгрузила" бы пять мячей кому-нибудь , не смотря на хорошую игру этой команды . Вам не кажется странным , что самая крупная победа "Кубани" именно в этом матче произошла ? Просто таким образом решили снять все подозрения - перестарались господа ! Надеюсь с "такими матчами" когда-нибудь начнут бороться . 23:41 - вчера сообщение на форуме Эту тупость не задушишь не убьешь. ![]() ![]() ![]() P.S. Ник, ras-007, имхо, недописанный ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Она у меня сама им могла ответить-а вообще я же не ругался совсем........ токо Е5 и не более того |
|
||||
|
||||
![]()
Alex027, этот ублюдок видимо из Нальчика.. 007, там таких хватает
|
|
|||||
|
|||||
![]()
да всякая куетень и на форуме НТВ+ пишет такие же умозаключения, дебилы *****!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, да это у всех у**анов включился самоуспокоительный аутотренинг после того, как слили бабло , поставив на "Волгу"
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где калым в общак? Не, я не настаиваю конечно.... но вроде на благо болельщиского и фанатского движа не грех! Тем болие все это пойдет на поддержку тех парней которые тебе сегодня дали заработать! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а Онелегу уже отзвонился-или ещё рановато
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А где-то в московском отеле глотал слезы господин Славолюб "Доктор Зло" Муслин. "Комков...Комков...Комков" повторял он. Господа, а Комков-то у нас на место Кулика встал и сыграл. Поучаствовал в первом голе, второй - голевая, четвертый сам исполнил. Кастрированные сучечки рыдают от досады.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ясно, соболезную......
|
|
||||
|
||||
![]()
Намечается интрига.. Все анАЛитеги говорят что Локо не пропускает уже пять матчей..надо бы напомнить им кто есть ху Кубань и отгрузить паравозам стабильную для москалей треху
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Совсем этот упырь Димитрович закизделся.Знаток куев ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ещё он любит объяснять в каком из ПРОШЕДШИХ матчей был дог... Я поставил на Кубань 5000, выиграл 8700 чистыми, но упрекаю себя до сих пор за неверие в Наш Клуб, что не поставил 50000!!! О чём задумывался всерьёз, и только сомнения в Доре заставили осторожничать. |
|
||||
|
||||
![]()
Предлагаю Димитровича после этой игры называть ****ровичем
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, неееее, рыдает дядя Сережа. Это ж не просрочкой торговать. Мишу Дан хотел пипец как. И тут "Псевдобарса" отказалась. Это стал вдвойне чел Дана и Миша в кубе одновременно
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
16 тур ФК Кубань - ФК Волга | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 445 | 13.11.2013 07:16 |
6 тур ФК Волга - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 845 | 28.04.2011 14:14 |
27 тур Волга - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 479 | 03.09.2010 13:26 |
Волга-Кубань | Судью на мыло | ФК «КУБАНЬ» | 95 | 28.10.2008 07:31 |
Кубань-Волга | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 133 | 10.07.2008 14:03 |