![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мама Анархия , Папа стакан Портвейна- вспомнил песенку Цоя ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера перед матчем к стадиону подъехал серебристый Гольф с питерскими номерами, из которого вылезли Максимов в сопровождении умопомрачительной шотенки и неопознанного мужчины средних лет нерусской внешности. Троица, отодвинув охрану, важно проследовала в подтрибунку. Перегара вроде не учуял
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дан ответил на вопрос по Максимову в интервью после Волги. У Ильи проблемы со спиной. Ну что ж, посмотрим, когда они у него закончатся. Пока пусть лечится. Надеюсь еще поможет команде.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Блин! Это же какая поза в Камасутре получается ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Умопомрачительная шатенка и неопзнанный мужчина средних лет нерусской наружности в очках были, или нет? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин интересовался, где Падерин. Инфа не 100%, но чуть больше, чем 95%.
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проходит КМБ у Топчу. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это ж кто ему лечение Пивасиком прописал? Линский или Дан? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Максимов уходит в Волгу. Пока вопрос окончательно не решился, Дан и говорит, то про отдых, то про спину. Хотя со спиной у Илюхи реально джёппа.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, с головой у него джёпа,раз в Волгу собрался
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
слегка не так : "с головой у него джёпа", поэтому его собрали в Волгу ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Человек получает кайф от жизни. Зарплата, даже в Волге будет, такая, что простому россиянину и не снилась. Красивые женщины, дорогие машины. Жызнь удалась! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, по инфе в 95, 5%
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Капитан Врунгель, кто источник информации?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, не хочется палить дядьку. Но могу сказать, что человек очень тесно общается и с тренерским штабом, и с игроками.
Последний раз редактировалось Капитан Врунгель; 22.08.2011 в 14:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, ну будем надеятся на 4.5 %что это не так
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
moderator, будем надеяться, что он просто не хочет форсировать события, а хочет полностью залечить травму.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По моему очень даже здравое решение. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если это на самом деле так, то конечно да. Но из разговора с человеком я понял, что там какие-то другие причины. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне кажется в душу Давиду не кто не заглянет может он боится новой такой травмы или сейчас у нас столько ребят в полузащите и думает что потерял место в составе....... кто его знает??????????.........психология ее хрен поймешь
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где-где, а в Анжи он бы железно сел на лавку, если не сразу, то постепенно (фамилия не звездная) ![]() Боролся бы на первых парах (до прибытия звезд из Европы) с Лахияловым за место в заявке среди запасных ![]() Последний раз редактировалось Labile; 22.08.2011 в 16:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из разговора я ПОНЯЛ... Ты меньше понимай и домысливай! А то на основании своих вроде "так понял", обвиняешь игрока что он не желает играть. Ему еще надо востановится и доказать что он в лучшей форме чем те что играют. А там, у Дана, есть выбор теперь. Тот же Комков как провел очередной матч, наверно доктору Зло икалось в мАскве. Вообщем не надо делать поспешных выводов.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, ты внимательно читай, что мною написано. Им было сказано, что стремления играть у Давида не наблюдается. А вот причины отсутствия этого стремления я не совсем понял, т.к. они небыли озвучены прямым текстом. Может у человека бурный медовый месяц и у него не остается сил на тренировки. А может причина в другом. Вот здесь нет достоверной инфы.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель, думаю, причина на поле играет. И зовется Букур. Вроде он играет на бывшем месте Цораева. И надо заметить, очень удачно играет и уважаем болелами. Так как вчера ему хорошо аплодировали. Цораев был одним из лучших в том "Анжи". И пока ему не удается вернутся на тот уровень, хотя игрок полезный..... Кстати Дан проводит ротацию состава и очень удачно. Вроде не было Зелао и Бендзя. А Рогочий сыграл отлично. Или тот же Комков вписался в нашу полузащиту и добавил ей креативности. Ну, у Кубика еще все впереди....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, насчет ротации согласен полностью! Дан даёт поиграть абсолютно всем игрокам,и они помойму привыкли что не могут расчитывать на место в составе на следующею игру пока не докажут это на тренеровке!!!в этом смысле Дану респект и уважуха
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Варга? ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЛОЛО CТАЛ ИГРОКОМ «КУБАНИ»
Улажены заключительные формальности перехода в «Кубань» защитника сборной Кот-д’Ивуара Игора Лоло (29 лет, 179 см/77 кг). Контракт c правым вингером рассчитан на три года. Игор Лоло, как и уже выступающий в составе «Кубани» Марко Не, начинал свой профессиональный путь в клубе «Асек Мимозас» из Абиджана, откуда перебрался в бельгийский «Беверен». Далее в карьере игрока были донецкий «Металлург», бельгийские «Генк» и «Жерминаль», а также днепропетровский «Днепр». Сезон 2010/11 Лоло провел в составе французского «Монако», сыграв за «княжеский» клуб 20 матчей: 18 – в Лиге 1 и по одному в Кубке Франции и Кубке Лиги. За сборную Кот-д’Ивуара игрок выступает с 2008 года. – Моя привычная позиция на поле – правый защитник, – говорит Лоло. – Но по заданию тренера могу сыграть и в центре, и в полузащите. «Кубань» для меня – новый этап в карьере, клуб, амбиции которого сходятся с моими. Я уже успел провести несколько тренировок под руководством Петреску. Могу сказать, что атмосфера в команде меня по-настоящему воодушевила. – Игор Лоло - игрок с большим опытом выступлений в одном из ведущих европейских чемпионатов, - говорит Дан Петреску. – К тому же это игрок своей сборной - одной из сильнейших на африканском континенте. Мне нравится, как Лоло работает на тренировках, надеюсь, что его профессионализм вкупе с большим игровым опытом помогут нам в борьбе за турнирные баллы чемпионата. Благодарен руководству клуба: в разгар трансферного периода мы не стоим на месте, а движемся вперед. http://www.fckuban.ru/news/2775/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Димка Селюк агент его ![]() http://www.rfpl.org/dozayavka/ пока не прошла заявка на сайте.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
офсайт, ау -он не "вингер". Вингер-это атакующий крайний полузащитник.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колония у нас образовывается, Кот-Дивуарская, Марко, Лоло, Ласина..... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Эх, до боли знакомый стиль... палитесь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как созвучно с Биробиджаном ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот еще одна новость. Илья Максимов отправляется в "Волгу". Возвращается в родной НН.
Официальный клубный твиттер.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо. Это начало конца его карьеры как игрока. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Удачи! Все-таки пользу приносил команде. Хотя огромного желания, страсти биться на поле за ним, увы, не наблюдалось. Кубань идет дальше, а вот карьера Илюхи, боюсь, пошла вниз
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ура пляя!!!! поверьте, от этого нам только лучше будет!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Достигнута договоренность о переходе полузащитника Ильи Максимова в футбольный клуб «Волга» (Нижний Новгород). В стан желто-зеленых воспитанник нижегородского футбола перешел зимой 2011 года из ФК «Нижний Новгород». В сезоне–2011/12 Максимов провел за «Кубань» 15 матчей, в которых отметился двумя голевыми передачами. Футбольный клуб «Кубань» благодарит Илью за совместную работу в составе главной команды Краснодарского края и его вклад в общий результат клуба в текущем чемпионате. – В этом трансфере ключевым стало ЖЕЛАНИЕ Максимова вернуться в родной город и представлять в Премьер-Лиге его цвета, – говорит главный тренер «Кубани» Дан Петреску. – Поэтому тренерский штаб и руководство клуба пошли игроку навстречу и не стали чинить препятствий в переходе. Илья – самобытный игрок, обладающий определённым потенциалом, который он, надеюсь, сможет реализовать уже в своём новом клубе. В то же время, с начала второй части чемпионата и открытия трансферного окна наш состав претерпел определённую перестройку, поэтому не думаю, что переход Максимова в «Волгу» ослабит команду и помешает нам в решении турнирных задач.....................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 22.08.2011 в 19:30. |
|
||||
|
||||
![]()
Лоло может сыграть слева в защите?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда-нибудь это должно было произойти. Настоящий коллектив, коим сейчас и является КУБАНЬ, просто отторгнул не вписавшегося в него человека. Илье прощалось многое, в том числе и случаи проявления высокомерия по отношению к партнерам и персоналу. Но он так ничего и не понял...
Казалось бы, что тебе еще надо? За КУБАНЬ и за Петреску зубами надо было держаться. Вед именно Дан вытащил тебя из Нижнего в амбициозную команду ПЛ, где ты имел достаточное количество игровой практики и именно из КУБАНИ был приглашен в сборную. пусть и вторую... Мне не жаль, даже не обидно. Так бывает, Бог, наградив его талантом футбольным, забыл вложить чуточку ума житейского, явно переборщив с гонором. Падерин, теперь Максимов...Надеюсь, что список людей, покидающих нашу команду по нефутбольным причинам на этом и закончиться. Но по любому, Удачи Илья и спасибо. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |