![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему-то сразу мультик 38 попугаев вспомнился:"ПАРИТ НАШ ОРЕЛ!" ![]() З.Ы. Ещё про мультики: - Почему на телевизионных каналах РФ давно не показывали мультфильм «Вовочка в тридевятом царстве» ? - Потому, что присутствующая там фраза; «Двое из ларца – одинаковые с лица», может быть неправильно истолкована Последний раз редактировалось Wiktor; 21.08.2011 в 12:44. |
|
|||||
|
|||||
![]() и только после этого предсказания перестали издеваться над орлом !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Любимое выражение про нашу власть моего тестя ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и сказал: «Ребята, футбол это ЖИЗНЬ!» ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
....одел свои треники и пошёл на поле ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угум-с, 2 головы одной большой задницы... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ребята не уходим от темы..
Сегодня знаменательный день в истории Кубани! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Gazzetta dello Sport: Это'О попрощался с партнёрами по "Интеру"
Камерунский нападающий "Интера" Самуэль Это'О уже попрощался с партнёрами по миланской команде, пишет Gazzetta dello Sport. По информации источника, трансфер 30-летнего футболиста в махачкалинский "Анжи" должен быть окончательно оформлен в понедельник, 22 августа. "Спасибо всем вам. Я всегда буду поддерживать "Интер" и надеяться, что команда будет побеждать и без меня", — сказал Это'О партнёрам по команде. По информации итальянской прессы, "Анжи" и "Интер" сошлись на € 25 млн, а ещё € 4 млн нерадзурри могут получить в качестве бонуса, который, как предполагается, зависит от успешности выступлений форварда. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сколько пафоса в заголовке ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 21.08.2011 в 14:39. |
|
||||
|
||||
![]()
Товарищ Саахов, не знаю когда последует провал, но то что Итальяшки не увидят бонусов это точно
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зенит, предложил 10 миллионов евро на Форлана
Нападающий Атлетико Мадрид, Диего Форлан, Интер целевой рынок, также как Зенит Санкт-Петербург. Согласно последним слухам рынка Русского клуба подали предложение в 10 миллионов евро, чтобы купить нападающего из уругвайского Национального. Клуб также будет обеспечена Лучано Спаллетти миллион долларов контракт на игрока, который в последние дни выразили желание играть в Италии. http://www.itasportpress.it/?action=...dnotizia=64466
|
||||
|
||||
![]()
Хищник, и я ж про то же
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Комментарий со Sports.ru ![]() «Если тебя касаются в штрафной, надо падать» (с, Орлов). Мне Орлов чем-то напоминает Чубайса. Вот все его ненавидят, но он все равно делает свое дело, не собираясь никуда уходить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может быть... Самуэль Этоо / Samuel Etoo (Самуэль Это’о Филс/Samuel Eto’o Fils) КамерунКамерун - Нападающий. Родился 10 марта 1981 года. Один из самых талантливых футболистов нашего времени. Уже в 19 лет он стал Олимпийский чемпионом и Чемпионом Африки. За последние годы он трижды получал награду лучшему футболиста Африки. Двукратный победитель Лиги Чемпионов, третий футболист мира 2005 года. Лидер атак «Интера» и сборной Камеруна. Samuel Etoo © Официальный сайт "Интер" (Милан) КОМАНДНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ: Олимпийский чемпион 2000 года Чемпион Африки 2000, 2002 годов Вице-чемпион Африки 2008 года. Финалист Кубка Конфедераций 2003 года. Победитель Лиги чемпионов 2006, 2009, 2010 годов Победитель Межконтинентального Кубка 1998 года Чемпион Испании 2005, 2006, 2009 годов Обладатель Кубка Испании 2003, 2009 годов Обладатель Суперкубка Испании 2005 года Чемпион Италии 2010 года. Обладатель Кубка Италии 2010 года. Обладатель Суперкубка Италии 2010 года. ЛИЧНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ: Третий футболист мира 2005 года (по версии FIFA) Лучший футболист Африки 2003, 2004, 2005 годов (по версии CAF) Лучший футболист Африки 2003 года (по версии «Afrique Football’s») Лучший молодой футболист Африки 2001 года. Входит в состав символической сборной мира 2005, 2006 годов. (по версии FIFPro) Входит в состав символической сборной Европы 2005, 2006 годов. (по версии UEFA) Лучший нападающий Европы 2006 года. (по версии UEFA) Обладатель «Бронзовой бутсы» среди лучших бомбардиров национальных чемпионатов Европы 2005 года. (24 гола - 48 очков) (награда «ESM»). Лучший бомбардир в истории чемпионата Африки. Лучший бомбардир в истории сборной Камеруна. Лучший бомбардир в истории «Мальорки». Лучший бомбардир чемпионата Испании 2006 года. Лучший бомбардир чемпионата Африки 2006, 2008 годов. ТОЛЬКО ЦИФРЫ: В составе сборной сыграл 101 матч, забил 52 гола. Первый матч: 9.03.1997 с Коста-Рикой 0:5 (Сан Хосе) (на 22.11.2010 года) СЕЗОН КЛУБ МАТЧИ ГОЛЫ 1997/98 «Леганес» (Испания) (D-2) 28 (D-2) 3 1998/99 «Эспаньол» (Барселона, Испания) 1 0 «Реал» (Мадрид, Испания) 1 0 1999/00 «Реал» (Мадрид, Испания) 2 0 «Мальорка» (Испания) 13 6 2000/01 «Мальорка» (Испания) 28 11 2001/02 «Мальорка» (Испания) 30 6 2002/03 «Мальорка» (Испания) 30 14 2003/04 «Мальорка» (Испания) 32 18 2004/05 «Барселона» (Испания) 37 24 2005/06 «Барселона» (Испания) 33 25 2006/07 «Барселона» (Испания) 19 11 2007/08 «Барселона» (Испания) 18 16 2008/09 «Барселона» (Испания) 36 30 2009/10 «Интер» (Италия) 32 12 2010/11 «Интер» (Италия) . . ИТОГО в D-1 313 172 |
|
||||
|
||||
![]()
29й, а к чему эта справка?
|
|
||||
|
||||
![]()
Товарищ Саахов, 29 видимо подумал что мы говорим об игровой форме Это,о.
29й, речь велась о нравах региона и его руководителей, которые врядли просто так отдадут бонусы, отбирать прийдется через суды ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чувак-хорош...И на меня похож...(как говорит мой товарищ.) :-Я не нигер... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Саахов,знаешь что самое прикольное, если бы эту справку выложил, к примеру, Dandy, то было бы уже шестьдесят плюсанувших ![]() НЛ
|
||||
|
||||
![]()
kafa, зависть плохая штука
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та ни за что на свете... Выбили ещё в малолетстве... ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
kafa, я имел ввиду, что достижения Это`О уже выкладывали на форуме. А откуда такая предвзятость про плюсы?
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поскребши по сусекам граждан РФ
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось stranger; 21.08.2011 в 15:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
по России 2 в след субботу решили 3,14-здец какой центральный матч показать Ростов-Анжи
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Агент нападающего "Интера" Самюэля Это'О Клаудио Вигорелли подтвердил, что футболист уже достиг соглашения с "Анжи" и уже в понедельник поставит свою подпись под трехлетним контрактом с махачкалинским клубом. - Если не случится ничего непредвиденного, то уже в понедельник Это'О пройдет медицинский осмотр в "Анжи" и будет представлен в качестве игрока дагестанского клуба, - сказал Вигорелли. Таким образом, нападающий сможет принять участие в поединке 22-го тура чемпионата России, в котором "Анжи" пожалует в гости к "Ростову". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а Вы полагаете что Анжуйцы только по сусекам дагестанских товарищей скребут...? |
|
|||||
|
|||||
![]()
iskal, дружище давай без полемики, под эту тему можно много кого притянуть, я же имел ввиду исключительно газпрём, бо позиционируют оне себя как "Народное достояние"...
|
|||||
|
|||||
![]()
по каналу Спорт 1 болеем за желто-зеленый Норвич
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это'О решили показать?
|
|||||
|
|||||
![]()
По состоянию на 19:22
"Спартак-Нальчик (Нальчик)" - "Спартак (Москва)" 1 - 0 Вон где заказняк, в действительности, прятался))) Жаль не смогу досмотреть - пора на стадион бежать. Туда, где ИГРАЮТ ПО ЧЕСТНОМУ!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опередил ты меня, только хотел про договорняк написать.... ![]() А неплохо-бы было, Нальчик чпокает москалей, мы Волгу, а Анжи-Динамо - ничья. И мы на 5-м месте....... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Корнев- вот пост Лёсика датированный сегодняшней ночью.... видимо всё с ним в порядке-))
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=2828
|
|||||
|
|||||
![]()
Гаджи Гаджиев: «Выиграли по праву, хотя и не владели преимуществом»
Главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев прокомментировал победу в матче 21-го тура премьер-лиги против «Динамо» (2:1). «Мне кажется, что мы выиграли по праву. Хотя, нельзя сказать, что играли с преимуществом. Почему? Потому что первый гол, к примеру, мы пропустили как и в матче первого круга: наш игрок получил травму, он действительно получил травму – мы были вынуждены его заменить. Там был фол. Ну, ладно, судья не заметил. Но как можно в этой ситуации играть и забивать голы? У меня больше нет слов», – сказал Гаджиев в эфире «НТВ-Плюс |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас за анжи играет удача, потому что чередуются слабые клубы с сильными. Этот тур - отскок просто полнейший (что-то вроде победы Бёрнли над МЮ).
1-й гол - ошибка защей коллективная 2-й гол - ошибка Безбородова-Воронина, за которую он принёс извинения. Весной, если они не опустятся во 2-ю восьмерку, их будут иметь все, кому не лень. Очень слабая команда, из топ-группы явный аутсайдер. Как только у них пойдут топовые матчи один за одним, они повалятся (потому что игры нет, все на индивидуальностях). 8-е место их потолок. Удача тоже когда-то закончится. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pashazz, "твои слова, да Богу в уши"(с) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
pashazz, я тоже,как и процентов 90 болел по всей России,ненавижу Анжи. Но надо смотреть правде в глаза: нихуа они не посыпятся. У них есть отличные игроки (Это`о, Буссуфа,Жирков,Джуджак,Жусилей), толковый тренер. А если и этого будет мало,то г-н Керимов купит всех и вся (чай не впервой
![]() ![]() Мой прогноз: Анжи 100% будет играть на следующий сезон в еврокубках.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО. Гаджиев как тренер сдулся. Сейчас это абсолютно другой человек.имхо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо быть тренером, имея такой состав игроков и такого богатого хозяина! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну-да, ну-да... Слабо ведь, как наш Дан, из практически неизвестных игроков сколотить добротную команду ![]() Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 22.08.2011 в 19:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Голосуем за наших:
Лучший футболист 21-го тура премьер-лиги. http://football.kulichki.net/voting/index.htm
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |