![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на сайте Кубани есть в разделе новости. Там и несколько фоток. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ТРАОРЕ ВЧЕРА УДИВИЛ...
человек когда пришел в команду, сказал "несмотря на высокий рост, головой играю плохо" и вдруг дубль... головой ![]() Комков - пас+гол... ![]() Траоре - Дубль головой малыш Букур - забиыает головой Давыдов - мега джокер (пас+гол)
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 22.08.2011 в 11:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какую Х..... будут писать когда Кубань будет попадать в 5-ку!!!!!
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какая разница, какого он цвета? Ж-З, даже правильнее. Сам автобус фартовый и номер у него правильный- трехочковый. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пусть А003АА 23 останется белым!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вроде как не постонний форумчанин ![]()
Если тебе дадут линованную бумагу - пиши поперек. Последний раз редактировалось Alchimik; 22.08.2011 в 11:50. |
|
||||
|
||||
![]()
Чемпионат порадовал.
![]() Ну а "Кубань"-то, "Кубань"… После разгрома нижегородцев гендиректор краснодарского клуба Сурен Мкртчян иронизировал в "Твиттере": "Интересно, теперь будут писать, что, испугавшись, "Кубань" и "Волга" договорились наоборот? Шутка!". Что заслужили, Сурен Размикович, то и будут писать. Мо-лод-цы! Когда команда вот так, пятёркой безответных мячей в чужие ворота, реагирует на грязные намёки в свой адрес, это заслуживает искреннего уважения. За стремление играть до конца, невзирая на цифры на табло, болельщики многое простят – и неточные передачи, и корявые удары, и досадное поражение. Не простят безразличия. Но это явно не про современную "Кубань". У такого человека, как Петреску, команда просто не может быть квёлой. Другое дело, почему она раньше так не "зажигала"? Может быть, стеснялась? Так теперь не модно быть скучным. http://www.championat.com/football/article-93368.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне нравится его артистизм ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пожалуйста, пост № 5 в этой теме! ![]() ![]() http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13469 Последний раз редактировалось Wiktor; 22.08.2011 в 11:35. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень приятно читать раздел,один позитив не смотря на некоторые расхождения во мнениях
![]() ![]() Когда мы едины -мы не победимы!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, что Дан специально выбирает в капитаны рускоязычного игрока. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы так не утверждал. Имхо. Вчера,к примеру, особенно в первом тайме выхватывал он дай боже. А Джамшут в плане карточек вообще в начале молчал, @. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех своих парней перед матчем настраивал на "Нижний под катком". Начало матча - взгляд на скамейку. Петреску рвёт и мечет. "Всё. Хана "Волге"! Ща мы её разнесём" (с).
Команде браво! Парни просто молодцы! Самоотдача и настрой запредельные! Я мечтал о ТАКОЙ команде - команде парней, рвущих жилы на тренировках и в игре! Петреску... Даже нечего сказать! ВЕЛИЧИНА! P.S. Есть подробности по тованяке в Клуже? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно было бы тебя послушать, если бы этот артистизм демонстрировал игрок команды-соперника. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ясное дело, получается, что они не только себя оправдали, но и спасли весь Российский футбол! По ходу, учитывая ажиотаж, за этим матчем следили Европейские футбольные чиновники, дабы, на волне всех этих договорняков в Европе, подлить жару для компромата нашего футбола. Кубань отстояла честь Российского футбола!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не разорите это круто ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
C одной стороны выбор вроде не логичен, но если подумать ,то видимо Дан наконец таки определился с одним железным центральным защитником. У Рогочего Российский паспорт потому еще у него преимущество, вторым будет кто то из иностранцев Зелау или "будущий иностранец Армаш". Бензь по-видимому будет подменять Рогочего по надобности. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещё раз ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
Я немного в недоумении, когда объявили что локо видет в матче с магнитом,как я обрадовался вскинул руки вверх, из груди вырвался победный "рёв", а кругом (восток- низ, 2 сектор) тишина. И я чувствовал что меня в этот момент все кругом не навидят. Сцуко. Что происходит ![]() ![]() P.S. Но осадок.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Порадовал еще один момент ( может кто об этом уже писал, тогда сорри) : ни одного гола Траоре не забил головой и вообще, как я думал, с воздухом у него некоторые проблемы, а тут сразу два и каких!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наши парни не оправдывались!!!!! Оправдываются в других местах и при других обстоятельствах. "Кубань" просто лишний раз показала,как обстоят дела на самом деле,и что борьбу мы ведём только на футбольном поле. И в первую очередь они не уронили СВОЮ честь и достоинство! имхо.Честь всего российского футбола - понятие растяжимое ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Отличная игра, отличный результат, эмоций куча.
По игре, не знаю как всем, но я уверен в предвзятости АРСЛАНБЕКОВА. Эта гнида просто ничего не смогла поделать против нашего настроя и чистых голов. Он слился предательски, при этом лицо не сохранил. ![]() ЗЫ: Очень приятно после игры было обниматься с ранее незнакомыми людьми и говорить молодым болельщикам о том, что это в вышке самая крупная победа Кубани, рекорд 5-1 с Араратом пал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще один? Похоже Дан задаст этим сезоном неимоверную планку.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Варге что-ли? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.championat.com/photo/foot...4698_full.html
посмотрите на заточку "элтона джона", теперь все сомнения в его неадекватности сметены нах. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера был настоящий день рекордов. Многие из них я озвучил во вчерашнем репортаже. Кое-какие забыл. Во-первых, мы одержали самую крупную победу в премьер-лиге в истории. Причем, это относится, как к российским, так и к советским временам. Во-вторых, мы сыграли самую результативную игру в элите. Хотя, если честно, готов пожертвовать этим рекордом и перенести один вчерашний гол на игру с "Локомотивом"!
С Ж-з! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разве? А как же несколько раз по 4:1? 3:2 с тем же Локо на выезде? Те же 5 мячей в сумме.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Речь не про сумму,а про разницу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень поразили,в хорошем смысле,подкаты в исполнении Рогочего
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Даёшь гол Комкова на лучший гол тура!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думай сам, я уже подал документы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и очков в РФПЛ еще столько не набирала... То ли еще будет ![]() Последний раз редактировалось NICK; 22.08.2011 в 13:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А когда все выздоровят, все будут в форме
![]() Дон Батюшка покорён, Волга Матушка покорилась, кто там Терек и Нева остались??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я имел в виду, что не забивали мы никогда в элите 5 мячей в одной игре!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в союзные времена Арарату? Имхо.правильней,мне кажется,у нас впервые такая разница в счёте - 5 мячей. ИМХО. |
|
|||||
|
|||||
![]()
У нас, кстати, уже 12 очков в активе "первой восьмерки". Совсем неплохо!
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Расшифруй, будь добр. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()