![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скорей всего имелось ввиду игры Кубани с представителями первой восьмерки ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прекрасно помню ту игру. Потому что имею к ней непосредественное отношение! Я тогда занимался в группе подготовки резерва у Хамзы Багапова, подавал мячи на играх союзной высшей лиги, и во втором тайме мы стояли за воротами ереванского вратаря. Довели его до истерики просьбами: "Дядя, дай жевачку!" Он и напускал мячей. Заметь, я обозревая рекорды про первый говорил, как о российских, так и о союзных временах. А про второй, только про российский!
|
||||
|
||||
![]() Варга тонко чувствует судей, и особенно стадион. Красавчик!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пазитиффф
![]()
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Drow Elf; 22.08.2011 в 12:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
11/06/1981 Высшая лига. 1981. "Кубань" (Краснодар) - "Арарат" (Ереван) 5:1 А вот составов интернете нет, дома посмотрю книгу Гайдашева.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был невнимателен ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
у Волги правым защитником играл Бондарв...,тот, которого чуть было не взяли(из Израиля) в начале сезона.
Никому не понравился ? ![]() ![]() не взял его Дан...и всё валил и валил трансферную политику и усиление, беря "котов в мешке" : Траоре и Варгу ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
На втором этапе будут учитываться очки, набранные в играх с командами из верхней части турнирной таблицы. И мы стартуем там явно не с нулем! И можем бороться за Европу! Почему бы нет? Оковы борьбы за выживание будут сброшенны и можно будет в удовольствие отбирать очки у топ-клубов!
Хоть сюда не заходи! Чтобы не писал, сразу начинают про это спрашивать. Если тебе так удобно, считай "бомбой" Комкова, например. А чем не "бомба"? Два гола в трех неполных матчах! Стремительная и полная смена черных цветов на желтые!
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так один точно перенесут)))))) Вчера перед матчем друзьям сказал, что 6-0 должны выиграть(т.к. сыну в этот день шесть исполнилось), пять забили, один на локо оставили - победный!!!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, читай регламент
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Увидеть гол Букура, забитый головой это дорогова стоит.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я кстати на неделе ведь в стиле "Кубани" выступил. Все вокруг, от коллег до родителей, мне твердили "Не поступишь ты на бюджет по-честному, надо было лапы подмазывать, договариваться". А вот фиг, поступил-таки сдав по-чеснаку вступительные на юрфак.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так они за Волгу вчера болели??????))))
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О как?! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас то какой смысл хранить в тайне, если покупки завершены? Не устраивает такой ответ ![]() ![]() PS. Как я понимаю, "бомба" - игрок высокого Европейского уровня (при чем здесь Комков??) Последний раз редактировалось Labile; 22.08.2011 в 13:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да вряд ли. Щеткин не такой. То малое, что я о нем знаю выдает в нем человека, совершенно искреннего и любящего "Кубань", не будет он фуфлопиаром подогревать интерес к любимому клубу. Либо бомба и правда Комков, либо одно из двух. ![]()
|
|
![]()
Действительно путаю, признаю! Мне непростительно! Просто перед началом сезона столько было дискуссий на тему, как делить очки, что запутался не только я. И все равно приятно, что мы набираем очки не только в матчах с волжскими булочками!
Если я скажу тебе, что имел в виду МУТУ, такой ответ тебя устроит?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть бы это был Комков, если бы он просто написал: "Это был Комков!" Я бы с этим смирился, хоть это далеко не "бомба" ![]() Вот и не удовлетворен ответом ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вполне! ![]() ![]() И почему "Имел в виду?" Ты же писал, что знаешь его фамилию, а не предполагаешь? ![]() Последний раз редактировалось Labile; 22.08.2011 в 13:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх!!! И жизнь - хороша, и жить - хорошо!!!! (с)
"А хорошо жить - еще лучше!!!!" (С) ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Таки есть ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой составище!
|
|||||
|
|||||
![]()
вчерашние 5-0 - фундаментально
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какая нафиг разница? Тебе не все равно, где будет играть вторая восьмерка.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Urozhay, Интересный вопрос, но не столь важный именно сейчас.
Сам посуди - еще не решен состав участников 3-го этапа сезона 2011-2012, не решен вопрос о количестве туров в этом году (октябрь-декабрь) и в году 2012. Плюс ко всему москальские команды нужно будет разводить, равно как и наши игры с ФК Краснодар. ИМХО. Так как турнир целостный, то игры будут в одни дни как в первой, так и во второй восьмерке с учетом разводов. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы были очень довольны результатами первого круга. И кто бы мог подумать после поражения от Томи, что мы не только сохраним график первого круга, но и превзойдем его на одно очко. Вот бы еще отомстить Локомотиву за досадное поражение.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если удалять куки, например, чистить с помощью Ccleaner, то можно голосовать до бесконечности. Я уже начинаю уставать, у кого есть желание и время, помогите ![]() С разных бровзеров тоже катит. Последний раз редактировалось Labile; 22.08.2011 в 13:56. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По моим данным, в зачёт 3-го круга пойдут все очки, набранные в 1-2 кругах, без разницы, в какую корзину попадёшь. Если ошибаюсь, не судите строго, инфа предварительная.
По матчу - я был в состоянии грогги. Простите за мою ужасную морду, но как это тяжело выполнять свои обязанности, когда народ торжествует, ликует и кайфует. В душе творилось чёрти знает что!!!! Честно - я победу во вчерашнем матче променял бы на будущий четвертьфинал Лиги Европы - а он будет, мать его яти! Ибо проиграть вчера мы не имели права! НЕ ИМЕЛИ!!! Иначе сегодня все журнашлюшки Великой страны обрушились бы на нашу команду, на её светлое имя. И запятнаны оказались бы все - от болельщиков до уборщицы клуба. Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!!! Всем - от нас до уборщицы!!! Команда, которая это сделала, заслуживает того, чтобы тосты во её славу, как и наших футболистов, произносились исключительно стоя! ...Свою морду я вчера не видел. Но я наблюдал (ещё в перерыве) счастливые лица моих друзей, товарищей и просто незнакомых людей. Вот это и есть счастье - видеть, как твоя команда играет ради меня, тебя, себя, имени клуба. Всех с ПОБЕДИЩЕЙ, дай Бог, не самой славной в истории "Кубани"! Снимаю шляпу и кайфую. |
|
|||||
|
|||||
![]()
за празднованием гола Давыдова не видел, его фирменный выстрел после гола был?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бывает, бывает. Как говориться, - и на старуху бывает проруха ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Но команда Петреску не просто развеяла подозрения, а растерла их в порошок. 5:0 - и 5 баллов "Кубани" не только за игру, но и за честность. Вернее - за нормальность.(Игорь РАБИНЕР)
http://football.sport-express.ru/reviews/15879
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После игры пришлось ,по-случаю такой победы, достать и раздавить 700 перцовку. По- другому нельзя было. На стоянке у стада, многие не спешили домой, повод отметить замечательный. Хочется эти эмоции продлить до окончания игры 280811 с паравозниками. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
16 тур ФК Кубань - ФК Волга | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 445 | 13.11.2013 07:16 |
6 тур ФК Волга - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 845 | 28.04.2011 14:14 |
27 тур Волга - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 479 | 03.09.2010 13:26 |
Волга-Кубань | Судью на мыло | ФК «КУБАНЬ» | 95 | 28.10.2008 07:31 |
Кубань-Волга | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 133 | 10.07.2008 14:03 |