![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся, вот как ты считаешь, если создадут такое жюри (в котором будет сидеть, допустим, какой-нибудь придурковатый мясной маскаль Казаков), то кто там будет на первых ролях и за кого больше всего это жирю будет отдавать голоса? (мое имхо - не за нас)
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Димитрович:
Как ещё могут находиться люди, которые верят этому клоуну? Хотя, может, и не находятся... Просто кто-то тешит своё самолюбие. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"петух гамбургский"(с) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно будет взглянуть на третью сторону? ЦСКА? ЗЕНИТ?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
да,забивного нападающего Давыдова не было в стартовом составе -это писец на как подозрительно
![]() Чешет по ушам...,
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не сомневаюсь,что Димитрович владеет инфой,уж больно часто все совпадает. Но также я полностью уверен,что на некоторых матчах он просто пытается угадать,как в нашем случае
|
|
||||
|
||||
![]()
а давыдов сколько мячей забил 8 или 9?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спанч или Амкар выберет - вот увидите. Как раз подходит под тему(мы и с теми и теми на выезде, а Волга - дома): всю ночь ,бедный думал,что написать...,чтоб отмазаться и задел на предстоящий развод замутить ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Поверь мне, если я займусь этой муйней у меня будет совпадать чаще. ![]() А этот Димитрович, просто лохотронщик, причем среднего разряда, просто кем-то пропиаренный. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну посмотрите, с кем осталось играть сначала Кубани, а потом Волге, чтобы еще раз собраться и облажать Димитровича. Ведь можно же всем миром срывать диавольские планы? Можно. Это и радует.
Каждый раз бы вот так болелы поднимались на защиту своей команды - и не было бы договорняков, и реальных, и мнимых, а то многим поХ.
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, а этот еврей не боится, что ему за его язык голову проломят?
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Возникают сомнения по поводу возраста данного персонажа, кстати... Будет весело, если всю страну малолетка разводит. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
совпадают соперники: Анжи, Терек, ЦСКА, Амкар, Зенит, Кр. Советов. Из 9-ти оставшихся соперников, совпадают 6-ть. Сразу оговорю, я не верю во всю эту шнягу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты уверен, что он еще жив? Я - нет. А пишет киллер, предварительно вытерев руки от фекалий, чтобы создать себе алиби ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Детские грамматические ошибки ![]()
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Энко;457262... пишет киллер, предварительно вытерев руки от фекалий, чтобы создать себе алиби
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Если придумали так:
То зачем:
Если их участие ни на что, по идее, не влияет, исходя из вышеизложенного (через третью команду) БРЕД ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, лови предпоследнее фото:http://fckuban.yuga.ru/photo/14.html
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 22.08.2011 в 17:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы вместе с Волгой еще не играли с Тереком,Анжи,Нальчиком,ЦСКА,Амкаром,Крыльями,Кастр атами,Зенитом.
Если верить логике Дмитрича,то дома мы не сливаемся,значит отпадают Анжи,ЦСКА,Крылья,Зенит,Кастратам в дерби мы тоже ни за что не сдадимся. Остается Терек,Нальчик,Амкар.Вобла играет в след.туре именно с Тереком |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
keFEAR,
Комрад - это БАЯН. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, да этот Осьминог так рассуждает потому-что после Волги с этими же соперниками, но уже чаще дома играем мы. Из 9 оставшихся туров 8 именно таких ( кроме Рубина). Поверить, что Анжи, ЦСКА и Зенит отдадут дома Волге, чтобы потом мы им дома отдали - чушь по природе. В следующих парах Волга принимает дома ( по порядку) Терек, Нальчик, Амкар, а мы к ним в следующих турах после их домашек едем на выезд. 2 игры КС-Волга и потом Кубань-КС (но крысам очки нужны позарез как и Волге, они на одной качающейся доске). И остается Волга-Краснодар и Краснодар-Кубань. Поэтому к Нальчику и Амкару я бы добавил быков.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После прочтения этоко пасквиля ****ритовича, не осталось сомнений что он Лохотронщик из 90-х кручу верчу наибать лохов хочу ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну на,второй раз пролететь в дерби-это было бы слишком |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у Мавроди, как отчество ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем здесь пролететь? Петреску на этот вопрос вчера в послематчевом интервью ответил. Тут как я понял мы все пытаемся разводы-шарады Димитровича прокумекать, что он мог иметь ввиду. А "Краснодар" уже раз по его схеме-прогнозу сыграл и вдруг от Усминского в составе отказался.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, никто не заметил как Леха Козлов перед началом матча кланялся трибунам (не впервый раз замечаю), или это меня пыво "неперло"
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
этот матч был уже заявлен как дог ДО матча нашего с "Волгой", поэтому отпадает.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, всё держалось только между клубами, и при этом все втроём пригласили "информатора" Димитровича свечку держать при переговорах, однако воск был некачественный, света получилось немного, поэтому "информатор" не смог разглядеть, кто третий ![]()
От оно как, а почему ж не назвал-то? Если он такой невъепенный информатор, так всё хорошо знает, то уж назвать-то команду мог и сразу... Явная нестыковка.
Ну по Давыдову, понятно, "информатору" надо хотя бы пару выпусков футбола посмотреть, что ли, а то даже последний москалький комментатор знает, что Давыдов игрок-джокер и во всех трансляциях это отмечается. По остальным же, снова логическая нестыковка: если, как утверждает аффтар, дог переиграли и Волга ехала сливать, то ЗАЧЕМ тогда Кубани в таком матче могут понадобиться такие изменения в составе? Да и как объяснить поведение Черышева и двойную замену в первом тайме? Какой смысл, если сливать приехали? Не говоря уже о довольно грубой игре нижегородцев... В общем, Димитрович, судя по всему, решил перенести старый развод с "поступлениями в вузы" на футбол ![]() А что? Пипл-то хавал там и хавает тут, деньги просто бесхозно под ногами валяются ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да вряд ли это вообще реальный человек. Скорее всего вымышленный буками персонаж/инструмент, помогающий ощутимо нагреть лапы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а деньги люди кому шлют ? ![]() что помогает-спору нет, они его просто используют грамотно.
|
||||
|
||||
![]()
Захожу вчера на стадио , объясняю знакомому что у Траоре была днюха и должен пару голов точно забить , тут моя девушка смотрит на фан-сектор и говорит: "О! Фанаты ему на BMW X1 скинулись !"
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, ну ясен пень, счет кто-то открыл. А работает над этим "проектом", думаю, не один человек, а целая команда, потому как аудитория у них - вся футбольная Россия, тут одному не справиться.
|
|
![]()
А кто-нибудь счет угадал? Или
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]()
Я, почти...... ![]() ![]()
В наших был уверен, а вот Волга подкачала.... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, я наконец-таки угадал. С первого тура говорил "Ну сегодня Кубань точно пятерку отгрузит." Сбылось наконец. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
16 тур ФК Кубань - ФК Волга | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 445 | 13.11.2013 07:16 |
6 тур ФК Волга - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 845 | 28.04.2011 14:14 |
27 тур Волга - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 479 | 03.09.2010 13:26 |
Волга-Кубань | Судью на мыло | ФК «КУБАНЬ» | 95 | 28.10.2008 07:31 |
Кубань-Волга | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 133 | 10.07.2008 14:03 |