Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи"
Петраков, ибо у него есть наждачка 9 6.12%
Красножан, ибо у него есть волшебная пила 5 3.40%
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт 8 5.44%
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки 4 2.72%
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" 4 2.72%
Карпин, ибо томичам осталось только верить 4 2.72%
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте 6 4.08%
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен 1 0.68%
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть 79 53.74%
"Томи" не нужен тренер 13 8.84%
Да Ну На! 14 9.52%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.04.2005, 08:07
Drums Drums вне форума
Зелёный ещё

Drums Моральный урод; 100%Drums Моральный урод, 100%Drums Моральный урод, 100%

Получено наград:

KoliFan, ***, я в **** - да вы чего вообразили себе в своем Калхозе? Еще и Мешки туда же - у вас там что Стенфорд Бридж?
Я тоже вчера смотрел Футбол России - наша поляна была АДНАЗНАЧНА лучше пиДерской! А в Ярославле, Перми, Казани в футбол не играют ВООБЩЕ!
Мешки - сАсАть!!!

Старый 12.04.2005, 08:23
Гость

deus, Телевизор у меня что ни на есть правильный. Вся страна вчера увидела, во что вы превратили ФУТБОЛ. Из любимой игры миллионов вы сделали какое-то подобие борьбы в непролазной грязи.
Мне вечером знакомый ростовчанин в ужасе звонил - спрашивал, всегда ли у вас такое месиво. Я и не знал, что ответить...
И что ты мне там за май толкуешь? Во что превратится ваш свинарник в мае - хз. Я говорю за конкретный день - 10.04.2005.

Drums, Не гони. Питерскую поляну вчера не показывали. Что касается Ярославля, Казани и Перми, то, ИМХО, люди там здраво рассудили и решили не издеваться над футболом.

Старый 12.04.2005, 08:35
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

KoliFan, Да, думаю, лучше бы у нас в Красносельском стад арендовали, или в Новороссе, чем в таком говне возиться. НО видать это краеугольный камень их тактики.
Зы Drums,В Питере тоже поляна конченная, но играли то не на ней
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 12.04.2005, 08:39
Поклонник Поклонник вне форума
Уже жёлтый

Поклонник скоро придёт к известности; 8%Поклонник скоро придёт к известности, 8%Поклонник скоро придёт к известности, 8%

KoliFan,
А заметил, как "Футбол России" начал вылизывать "Томь"? Что ни говори, но отмороженные сильно всех напугали. Теперь к ним будут готовится не как к новичкам. Надолго ли хватит сибирского характера?
ЗЫ: Второй гол защита Зенита просто подарила местным болельщикам. Два игрока Томи стояли против ворот абсолютно одни и на куй никому были не нужны.

Старый 12.04.2005, 08:46
Гость

Поклонник, Да они больше всех напугали своей непролазной топью, нежели игрой. На нормальных полях их трахают все, кому не лень - вплоть до новомосковского "Дона" и "Сочи-04". А что касается второго гола, то вот представь себя - этако белого и пушистого, в лакированных ботинках, пишущего непосредственно с места события репортаж о чистке коровника. Да ты на всё хрен положишь, лишь бы быстрей из грязи выбраться. То же и "Зенит" сделал. ИМХО.

Старый 12.04.2005, 08:53
Уже жёлтый

Поклонник скоро придёт к известности; 8%Поклонник скоро придёт к известности, 8%Поклонник скоро придёт к известности, 8%

KoliFan, Логично

Старый 12.04.2005, 09:04
Гость

А это вообще полный писец! Бедный "Зенит". За что ему ТАКОЕ:
-----------------------------
Богатым на приключения выдался выезд на матч с "Томью" для дублеров "Зенита". Играть им предстояло в Северске. Въезд в этот небольшой город, где расположена атомная станция, посторонним категорически воспрещен, поэтому петербуржцы заблаговременно выслали в Томск список делегации своей резервной команды. Но на КПП гостям был предъявлен местный "вариант" реестра, в котором недоставало сразу пяти фамилий, включая опытного защитника Цветкова и обоих вратарей - Кержакова и Косова.

От предложения принимающей стороны поставить в ворота полевого игрока главный тренер зенитовского дубля Алексей Стрепетов, естественно, отказался. После долгих переговоров в Северск все-таки были пропущены все. Но тут возникла новая проблема. Поле местного стадиона представляло собой месиво из песка, опилок и льда. Вдобавок повалил снег, и через некоторое время не стало видно разметки. Александр Колобаев готов был отменить матч. Гостям в этом случае присудили бы техническую победу, но Стрепетов - из уважения к более чем тысяче болельщиков, уже занявших места, - согласился провести игру. В итоге вместо трех очков дублеры "Зенита" получили только одно, сведя матч вничью - 1:1.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?101992
-------------------
Садисты!!!

Старый 12.04.2005, 09:08
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Теперь к ним будут готовится не как к новичкам. Надолго ли хватит сибирского характера?

KoliFan, Я думаю, это последнее проявление характера томичей! ИМХО

Старый 12.04.2005, 09:46
bkfk bkfk вне форума
Новичок

bkfk скоро придёт к известности; 13%bkfk скоро придёт к известности, 13%bkfk скоро придёт к известности, 13%

СЭ:

РЕЙТИНГ СТАДИОНОВ

Уже во второй раз в чемпионате-2005 лучшей становится самая восточная арена премьер-лиги - томский "Труд". Как и прежде, высокий средний балл сибирскому стадиону обеспечили хорошая организация и аншлаг на трибунах.

Старый 12.04.2005, 09:55
Гость

bkfk, Ты оценку состоянию газона глянь - она ниже, чем даже у "Динамо"

Старый 12.04.2005, 10:32
Уже жёлтый

KoliFan,
А тут можно посмотреть, как питерские фаны убирают снег в Томске с поля перед матчем
http://www.ptybn.ru/?topic=viezd&article_id=4017

Старый 12.04.2005, 11:10
Drums Drums вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

KoliFan, Твои посты, друже, есть наглость великая и непролазная. Мля, вот же Калхос - все свою пердяевскую неполноценность пытаетесь прикрыть зеленью своих подсолнухов...

Урал - вперед!!! :twisted:

Старый 12.04.2005, 11:10
Stamford Stamford вне форума
Только Питер и Зенит!

Stamford скоро придёт к известности; 9%Stamford скоро придёт к известности, 9%Stamford скоро придёт к известности, 9%

М-да... что ж можно ответить Друмсу по поводу нашей поляны....
АЕК играл, Црвена Звезда играла, Пашинг играл, Севилья играла.. нареканий ни у кого не было Только у томичей
Даже поле в Перми, где мы играли в прошлом году, было более хорошего качества ,чем поле в Томске в воскресенье..
З.Ы. Обрати внимание на поле "Петровского" 17 апреля.
З.З.Ы. Ты псих.

Старый 12.04.2005, 11:18
Drums Drums вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов
Цитата:
Теперь к ним будут готовится не как к новичкам. Надолго ли хватит сибирского характера?

KoliFan, Я думаю, это последнее проявление характера томичей! ИМХО

Такие самонадеянные заявления пора бы оставить позади - иначе абсерешься как атас с Диджеем ваши абсерились...
Торпедо не пройдет!!!

Мы и на синтетике если надо бой дадим - чтоб вы заткнулись окончательно... :twisted:

А Урал ничего себе так команда, я думаю, тысчи две с половиной стадион "Кубань" насобирает - как там у вас насчет рейтингов посещяемости в этом году в ПД?

Старый 12.04.2005, 11:20
атас атас вне форума
Уже жёлтый

атас на пути к лучшему; 1%атас на пути к лучшему, 1%атас на пути к лучшему, 1%

Поклонник, правильно и пусть сасаит,чёкнутый профессор...
ЗЫ Друмс нука тявкни,чего нибудь философфского

Старый 12.04.2005, 11:26
Drums Drums вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

Stamford, По поводу поляны на Петровском были ОБИЛЬНЕЙШИЕ нарекания со стороны краснодарцев в матче на кубок - и я тоже видел фотки здесь с того матча - это был писец полный - хоккей с мячом - не меньше. Да и в первом туре видел вас с Динамо, и в третьем туре с чехами видел - Керж носится, а у него из под копыт куски грязи как из под самосвала - и вся поляна в таких рытвинах потом - о какой ровности ты тут гундишь?
KoliFan, Поляна на матче бублей Томь-Зенит - была в самом деле - писец полный - признаю... но неповезло Зениту - у нас только два дня продержался минус и снегопад - сейчас уже +10 как и за два дня до матча - ну неповезло...

Старый 12.04.2005, 11:29
Drums Drums вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

Stamford, Хотя ссылаться на этих калхозанов себе дороже - они же совершенно помешаны на своем подсолнечном масле - и кроме него ничгео в пищу не употребляют - потому диарея у них перманентная... :wink:

Старый 12.04.2005, 11:33
Только Питер и Зенит!

Stamford скоро придёт к известности; 9%Stamford скоро придёт к известности, 9%Stamford скоро придёт к известности, 9%

Друмс, по поводу поляны "Петровского" 9 марта и 12 марта я отчасти согласен - она была, скажем так, не особо)) И климат у нас не южный. Конечно, наша поляна и рядом не стояла с поляной на стадионе "Кубань", это факт, который невозможно не признать. Но сейчас-то уже апрель на дворе. Все изменилось. А насчет матча с чехами ты не прав. Поляна была вполне удовлетворительной, мяч катился ровно, а не скакал, как каучуковый, как это было у вас.

Старый 12.04.2005, 11:41
Уже жёлтый

Drums, - сАсАть!!!!
Вот КолиФан трет такие посты потому что я не объяснил, почему ты должен это делать)) Объясняю, потому что когда ты говоришь, впечатление такое, что ты бредишь (с)

Старый 12.04.2005, 11:54
поздний поздний вне форума
Жёлто-Зелёный

поздний - просто великолепная личность; 92%поздний - просто великолепная личность, 92%поздний - просто великолепная личность, 92%

Получено наград:

Поклонник, хай
стадион кубань - лучший, всем остальным стадионам - сасать!
телепередаче, выставившей лучший рейтинг болоту в сибири - сасать!

Старый 12.04.2005, 11:54
Drums Drums вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

Stamford, Раз согласен - то нехрен срать и пердеть! Как срали и пердели все ваши после матча. Да, сейчас апрель, но у нас тоже не Кубань, и даже не Питер - у нас Сибирь. Если у вас все приходит в норму в апреле, то у нас в мае - ну зачем же в истерике по этому поводу биться как все ваши после матча?
Сетовать на существующее положение дел в российском футболе могут команды только южнее Волгограда - у них хорошие поля, они готовы были бы играть не только в марте, но и вообще осень-весна. Но им НИКОГДА в России этого не позволят сделать - и не потому что в ПЛ играет какая-то скромная далекая Томь, а потому что там ТОЧНО ТАК ЖЕ срут в своих загонах для скота, а не на полях - Питер на Петровском и Марква на Динамо...

Старый 12.04.2005, 11:56
Уже жёлтый

поздний, Привет!
Согласен - 100%

Старый 12.04.2005, 11:59
deus deus вне форума
Уже жёлтый

deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

Drums, да не ругайся с ними, Сева, действительно у них стадион хороший, но на то они и на юге живут, непонятно просто как в 2004 году умудрились столько бабла на таком великолепном стадионе при отличной футбольной инфраструктуре и неистовой поддержке болельщиков просрать.... уму непостижимо, теперь их шикарный газон топчет Чита и Петротрест каждому своё - кому-то хороший стадион и ПД, а кому-то ПЛ и хорошее сибирское поле!

Старый 12.04.2005, 12:04
Только Питер и Зенит!

Друмс, ты невменячемый человек. Я еще раз тебе повторяю, для особо одаренных: ПОЛЕ У НАС БЫЛО РОВНЫМ!!!!!!! А это главное!! Трава рано или поздно вырастет. А у вас поле все в кочках, на котором в созидательный футбол играть просто невозможно. И эти кочки вряд ли исчезнут даже в августе! Это издевательство над игрой, над футболистами! Поле в Томске - худшее из того, что я когда-либо видел в жизни.

Старый 12.04.2005, 12:05
гуки гуки вне форума
Новичок

гуки на пути к лучшему; 2%гуки на пути к лучшему, 2%гуки на пути к лучшему, 2%

почему в Футболе России при названии команды Томь ударение делается на второй слог?..........как то: "игроки томИ", "осада ворот томИ"................. может я чето упустил в жизни?..................

Старый 12.04.2005, 12:06
Drums Drums вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

deus, Да я тут, друже, даже не с Калхозом, а с пиДером дискутирую - тоже нашлись еще одни ушлепки, мля - Калхоз так - повизгивает иногда в лице атаса и Поклонника...

Старый 12.04.2005, 12:06
Жёлто-Зелёный

поздний - просто великолепная личность; 92%поздний - просто великолепная личность, 92%поздний - просто великолепная личность, 92%

Получено наград:

Stamford, браво!
Цитата:
Поле в Томске - худшее из того, что я когда-либо видел в жизни

Старый 12.04.2005, 12:11
атас атас вне форума
Уже жёлтый

Drums, адольфович,ты срань от философии Stamford правильно сказал,
что ты псих невминяемый и умеешь только обсираться :321:

Старый 12.04.2005, 12:13
Drums Drums вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

гуки, Ты дебил или издеваешься? :wink:

Stamford, Хорошо. Тогда давай поднимем вопрос о том, откуда на поле берутся кочки?
Моя версия такова: кочки берутся как раз от того, что нет травы, от того, что поле мокрое, рыхлое, футболист по нему бежит и роет его бутсами - вот отсюда и кочки. Следовательно, когда Керж бегал по вашей только что отошедшей от снега поляне с Динамо и рыл ее бутсами - поле было неровным, на нем БЫЛИ КОЧКИ. Сейчас оно подсохнет, вырастет трава - и кочки исчезнут - ибо кочки это есть не что иное как собранная в комок мокрая земля - земля сохнет - комки рассыпаются. Ты с этим согласен?
Если да, то почему бы не допустить, что, млядь, у нас поляна тоже высохнет в мае и кочки исчезнут?
Ну тупые...

Старый 12.04.2005, 12:15
Art
Гость

Куда они исчезнут, эти кочки, Drums?

Старый 12.04.2005, 12:19
Уже жёлтый

Drums,
Цитата:
кочки это есть не что иное как собранная в комок мокрая земля - земля сохнет - комки рассыпаются.

Мля! Надо срочно учебник по кочковедению издавать!!!!!! По версии чокнутого профессора летом, когда нет дождей, поверхность земли становится гладкой, как стекло: - все кочки рассыпаются!
ЗЫ: Это новое слово в науке!

Старый 12.04.2005, 12:20
Drums Drums вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

Писец, одни в ПД сидят - пальцы гнут - другие на болотах своих, где Петр I, проснувшись с большого бодуна, слезая с очередной бабы, решил вдруг град выстроить... :wink:

Старый 12.04.2005, 12:20
атас атас вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
у нас поляна тоже высохнет в мае и кочки исчезнут?

бред сивой кобылы

Старый 12.04.2005, 12:21
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Drums,
Цитата:
нас поляна тоже высохнет в мае и кочки исчезнут

ты про болото что ль? на болоте кочки

Art
Гость

В Томске отродясь не было ровного поля, Drums, насмешил =D>

атас атас вне форума
Уже жёлтый

Поклонник, он же с философфской точки зрения...

Только Питер и Зенит!

М-да, Друмс... Вроде взрослый человек, а ведешь себя, как прыщавый малолеток.. Интересно, чего ты добиваешься своими постами, называет Санкт-Петербург пиДером и показывая смайлы в виде вытянутого среднего пальца? Это что, провокация и ты ждешь, чтобы я опустился до твоего примитивного уровня?
Друмс, по поводу кочек. Ты что, агроном?))) Ты тут такую версию выдвинул, что я просто в шоке) Не позорился хотя бы перед своими, что-ли..

Старый 12.04.2005, 12:22
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Drums, мля тИаретик ... неровность грунта не от бегушего по нему Кержа ( запомни он не экскаватор ), а от разной плотности грунта, дожди , таяние снега и прочая водичка приводят к тому что более легкие породы оседают и вымываются образуюся ямки... И никакой рост травы , эту неровность поля уже не уберет... Тут те поможет только бульдозер

Старый 12.04.2005, 12:23
Art
Гость

ОГО! Колхозник, видимо, знает!

Старый 12.04.2005, 12:24
Drums Drums вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

Art, Мля, ну может быть вы думаете, что у нас на поле в самом деле болотные кочки? Эти кочки, действительно, летом никуда не исчезают и играть на них в футбол невозможно. Только одно "но" - у нас на поле болотных кочек нет! :wink:

Закрытая тема