![]() |
|
|
ПРОГНОЗЫ Всё о турнирах и конкурсах прогнозистов... |
Результаты опроса: Будете ли Вы участвовать в личном первенстве по прогнозам в 2012 году? | |||
Да,буду |
![]() ![]() ![]() ![]() |
79 | 82.29% |
Нет,не буду |
16 | 16.67% |
Да, буду но с осеннего сезона |
1 | 1.04% |
Голосовавшие: 96. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Просто инфа: Кинги - чемпионы командника по ПЛ! Поздравляю!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
20-й тур 20-21 августа
ПЛ ACDC - StraVal 6 : 3 biorad - chevron 6 : 5 Fraier - san-siro 9 : 8 Kathmandu - Шальная 6 : 9 Mixas - Луич 6 : 9 SilozkA - OLBEN 8 : 6 Галыч - Nirvana 9 : 5 Гера - Алекс 6 : 11 Мармута - oneleg 10 : 4 Форест - Болельщик 8 : 8 поздний - Spider 12 : 9 ПД lebussus - Светлана 14 : 11 mojo - head coach 6 : 11 Predator - ADSD 6 : 6 RDL - Urozhay 7 : 6 Rossoneri - Vlad 6 : 8 ST - Борик 8 : 9 Tosik - FANS 9 : 5 Димитрий II - DAVE 8 : 3 Ноттингем - 777 7 : 8 Оле_Оле_Мармута - Гус Хиддинк 12 : 9 монтер - PJ 5 : 7 ВД 100000 - Степаныч 8 : 6 DYU - sandro 7 : 8 kolifan - krik 3 : 4 Pashkins - гидротехник 6 : 4 texas1 - комстар 8 : 10 total - WOLF DIABLO 9 : 5 Алехандр - преторианец 7 : 5 Димитрий - -187- 7 : 6 Катенька - Денвер 2 : 9 Пиратъ - АГРАФЕНА 9 : 9 Хищник - pitbull 7 : 6 ТД andrey66 - Бугор 6 : 6 Bond - PALIJJ 10 : 11 Lesik_2007 - Saxon 3 : 5 mikka84 - quadryk 5 : 8 SDAD - ЛаКи 9 : 9 Shtel - Nikitos 5 : 8 Vit@s - Oberon 8 : 11 Антонио - IrIS 5 : 9 Иван Иванович - Декабрист 8 : 10 Сержиус - Котя 8 : 6 Урал - Geoid 6 : 12 Юрай - Shade 8 : 4 |
|
|||||
|
|||||
![]()
В ПЛ по личке в последнем туре запланирован интересный матч!
Галыч - Луич, эти двое игроков попытаются побороться за 3-е место со мной ![]() Интрига закручена до предела ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю команду King of Forecasters c Чемпионством ПЛ!
![]() ![]() Выиграть ПД+ПЛ, достойно большего уважения, Браво ![]() ![]() Команду Победа c завоеванием серебрянных медалей ПЛ ![]() ![]() Ну и нас, ребята, с Бронзой ![]() ![]() Последний раз редактировалось Fraier; 22.08.2011 в 01:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот и завершился чемпионат по ПЛ.
Поздравляю кингов с заслуженной победой, очень уверенно по двум турнирам выиграли! Победа также заслуженно - второе место, ну а Хищники проиграв свою последнюю игру только третьи, но бронза тоже медаль! В заключительном туре хотел отметить Мармут - 33 мяча, ну и конечно тотошников - 30 мячей, солидно поназабивали! BUR - TOTO ALL 23 : 30 DSS - колхоз им. Сухово-Кобылина 20 : 22 DT TOMSASAAT - Победа 20 : 24 King of Forecasters - Гидрик 28 : 15 ST - Команчи 21 : 26 Бульдозер - SKA 22 : 21 ККМ - Мармуты 24 : 33 Кубань N1 - Lenin hutor 18 : 17 МиНиКа - Nott`m Forest 15 : 18 Мясоеды - Томск-II 15 : 21 Хищники - РДД 22 : 24 Итоговая таблица здесь: http://www.vprognozah.ru/clubs/1/sta...eague/14/?t=46
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо за поздравления!!!!!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Рейтинг обновлю после сегодняшнего тура по ПиДэ - сразу за 2 тура.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поздравления победителям, особенно "Победе" ![]() ![]() ![]() Что касается 9-го места Мармутов, то, блин, да... Забили вроде больше всех - 441, но "враги" не давали головы поднять ![]() ![]() Хто нам забивал - вы все на карандаше! ))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у меня задача на сезон была не вылететь после возвращения в ПЛ, так что я уже ее перевыполнил... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня стартует последний тур в летнем чемпе лички сезона 2011г. для дивизионов: ПЛ, ПД и ВД
Что мы имеем на сей момент перед ним: ПЛ Чемпион определится только в последнем туре! Борьбу за чемпионство ведут Гера и biorad. Если Гера выиграет чемпионат – то он повторит достижение ACDC, который становился чемпионом 2 сезона подряд! За 3-е место поспорят: Fraier, Луич и Галыч. Причём Луич и Галыч встречаются как раз между собой. Покидают премьерку Mixas, san-siro и Nirvana. За сохранения прописки поборется целая группа игроков: ACDC, SilozkA, oneleg, Шальная, Kathmandu и Spider. Причём SilozkA и oneleg играют между собой в последнем туре. ПД Здесь уже известны 3-е игроков из шести, которые идут на повышение – это Борик, Urozhay и Гус Хиддинк. А сразу несколько игроков: head coach, Vlad, Tosik, PJ, RDL и FANS являются кандидатами на оставшиеся 3 путёвки в элиту. Причём PJ и Tosik играют между собой. Покидают дивизион 777, DAVE, Rossoneri, mojo. А здесь за сохранения прописки поборется большая группа игроков: Светлана, ADSD, lebussus, Predator, и Оле_Оле_Мармута. ВД В этом дивизионе обеспечили себе выход в ПД лишь 2 игрока – это Хищник и Pashkins. За оставшиеся 4 места ведут борьбу большая группа игроков: -187-, Степаныч, sandro, texas1, АГРАФЕНА, Димитрий, Денвер, 100000 и комстар. Из этой группы между собой встречаются 100000 и комстар. Покидают дивизион: kolifan, pitbull, Катенька и krik. Алехандр, гидротехник, преторианец, DYU ещё не потеряли шансов остаться в дивизионе. Начало первого сегодняшнего матча в туре в 15-00. Всем удачи!!! ![]() Последний раз редактировалось Urozhay; 22.08.2011 в 14:28. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
желаю коллеге удачи и победы, жду его а то скучно даже в отпуске (по прогнозам) скока себя помню, все годы гнию в ПЛ прогнозов ))
персональные поздравления! молодцы твои
|
|||||
|
|||||
![]() В ТД 24 игрока, туров 23, так что еще ничего не известно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ой...сорри, конечно ты прав...совсем заработался... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще, с таким настроем можно далеко пойти ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вадег, а как так получилось, что игрок PALIJJ стал PALIY ?
Он попросил ник сменить на сайте прогнозов? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
поздравляю команду DT с досрочным пабедом
![]()
|
||||
|
||||
![]()
21-й тур 22 августа
(заключительный для дивизионов ПЛ, ПД и ВД) ПЛ chevron - ACDC x : 3 Nirvana - Гера 4 : 1 OLBEN - Форест x : 3 oneleg - SilozkA 3 : 3 san-siro - Мармута 7 : 6 Spider - Fraier 2 : 3 StraVal - Mixas 3 : 6 Алекс - Kathmandu 10 : 5 Болельщик - biorad x : 6 Луич - Галыч 2 : 3 Шальная - поздний 5 : 3 ПД 777 - Димитрий II 4 : 5 ADSD - Rossoneri 8 : 3 DAVE - Predator 3 : 3 FANS - Оле_Оле_Мармута 6 : 0 head coach - Ноттингем 4 : 9 PJ - Tosik 1 : 6 Urozhay - монтер 3 : 3 Vlad - lebussus 3 : 3 Борик - mojo 4 : 5 Гус Хиддинк - ST 5 : 4 Светлана - RDL 4 : 8 ВД -187- - Алехандр 5 : 6 krik - Катенька 4 : 3 pitbull - total 2 : 1 sandro - Хищник 7 : 2 WOLF DIABLO - Димитрий x : 3 АГРАФЕНА - kolifan 1 : 6 Денвер - Pashkins 5 : 2 Степаныч - DYU 2 : 2 гидротехник - texas1 4 : 7 комстар - 100000 6 : 2 преторианец - Пиратъ 1 : 6 ТД Geoid - mikka84 2 : 3 IrIS - Vit@s 4 : 2 Nikitos - SDAD 4 : 8 Oberon - Юрай 6 : 2 PALIY - Shtel 5 : 3 quadryk - Иван Иванович 4 : x Saxon - Сержиус 2 : 6 Shade - Lesik_2007 6 : 7 Бугор - Bond 3 : 6 Декабрист - Антонио 6 : 2 Котя - andrey66 3 : 0 ЛаКи - Урал 3 : 1 |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю biorad'а с чемпионством! biorad становится уже 2-х кратным(2006 год весна, 2011 год лето) чемпионом личных первенств!
![]() ![]() Гера занимает второе место! Поздравляю его с серебром! ![]() ![]() Fraier'а поздравляю с бронзой! Взял таки третье место! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Urozhay; 23.08.2011 в 11:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чудом вышел по личке в ПЛ с показателем забитых мячей меньше,чем у четырех игроков вылетевших во втордив
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
По дивизионам:
Покидают Премьер-Лигу: oneleg, Mixas, Kathmandu, Spider, san-siro и Nirvana. Их место занимает 6-ка лучших игроков из Первого Дивизиона: Борик, Urozhay, Гус Хиддинк, Tosik, Vlad и RDL. Покидают Первый Дивизион: Оле_Оле_Мармута, mojo, Светлана, DAVE, Rossoneri и 777. Их место занимает 6-ка лучших игроков из Второго Дивизиона: Хищник, Pashkins, sandro, texas1, Степаныч и Димитрий. Покидают Второй Дивизион: преторианец, гидротехник, krik, pitbull, Катенька и kolifan. В Третьем Дивизионе турнир не завершен - осталось сыграть ещё 2 тура. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень рад, что хоть в этот раз сохранил 3-е место!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в сезоне (2009 год весна) ты также занимал 3-е место ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это я помню, спасибо, но осенью 2010 и весной 2011 я упускал 3-е место ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Tosik поздравляю!!!
|
||||
|
||||
![]()
Что прикольно, так это oneleg c Silozka катали полный договорняк в надежде, что их Шальная не обгонит. Но я был в отпуске и не мотивирован, потому oneleg вылетел пока что. Или их коллега вообще бот и Олег сам за него ставит прогнозы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Urozhay, Вова, это полный ппц. за два чемпа я вышел из тд в пд. потом вылетел в вд. и стоял на вылет в тд сейчас. и в концовке выдал 4 победы подряд ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, не просил. Я сам не понимаю как такое могло произойти
|
||||
|
||||
![]()
ВНИМАНИЕ!!!
В связи с постоянным увеличением участников в турнире личного первенства ![]() В сезоне осень 2011г. прямой обмен между лигами(дивизионами) будет состоять в таком порядке: — 6 худших игроков из Премьер-Лиги переходят в Первый Дивизион; — 8 лучших игроков из Первого Дивизиона переходят в Премьер-Лигу; — 6 худших игроков из Первого Дивизиона переходят во Второй Дивизион; — 10 лучших игроков из Второго Дивизиона переходят в Первый Дивизион; — 6 худших игроков из Второго Дивизиона переходят в Третий Дивизион; — 12 лучших игроков из Третьего Дивизиона переходят во Второй Дивизион. Весеннее личное первенство 2012г. мы начнём имея в составах каждой лиги(дивизиона) по 24 игрока! Последний раз редактировалось Urozhay; 22.08.2011 в 23:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поздравляю sandro с повышением в классе. DYU тоже молодец, удержался. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Здесь можно посмотреть календари на первые 2 тура для ПЛ и ПД личного первенства сезона осень 2011г.:
http://www.vprognozah.ru/clubs/1/stats/p_league/24/?cal http://www.vprognozah.ru/clubs/1/stats/p_league/25/?cal Полный календарь всех дивизионов личного первенства сезона осень 2011г. можно будет лицезреть только после окончания последних 2-х туров в ТД(сезон лето 2011г.) - после 29 августа 2011г. Как обычно он будет размещён здесь: http://forecast.all-reclama.ru/files/calen_l.html Старт осеннего сезона 01 сентября. |
|
|
![]()
я ненадолго, скоро вернусь ![]()
не, он свои сам ставил, там только на Сибирь отличие было, потом я прикинул, что должно прокатить и изменил свой прогноз, я же не знал, что негодяйский негодяй в отпуске будет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не кажи гоп...там щас в1 и2 лигах подравнялись игроки...так шо не факт, хотя и расширение грядёт... к тому же вам ещё надо за сезон пивной рейтинг успеть нам слить ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Завтра последний день заявочной компании... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поздравляю Шальную
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я думаю по итогам сезона вы будете за пределами первой пятерки и не стройте иллюзий ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
4 литра и 167 граммулек осталось и мы вас сделаем ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Urozhay, в календаре личном сделал автозаполнение полей при его составлении.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё могет быть... но и вы можете оказаться седьмыми ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вадег, спасибо - это удобно!...только не получается вводить(некорректно работает) ![]() Я так понял, что должно работать так, что вводить надо пары только в первой строчке(в 1-ой линии) и после ввода, при нажатии "добавить игру", постепенно заполняются поля(строчки) пар для тура. ЗЫ: если можно - сделай пожалуйста "автозаполнение" и для календарей командных первенств. ![]() Последний раз редактировалось Urozhay; 23.08.2011 в 23:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все понял. Для командного тоже сделаю, но там предварительно нужно будет заполнить список команд.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Единая тема по прогнозам - 8 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 1476 | 07.06.2015 00:22 |
7-й командный чемпионат по "Евротурам" - сезон 2011/2012 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 308 | 19.03.2012 13:48 |
Единая тема по прогнозам - 6 | Колифей | ПРОГНОЗЫ | 5109 | 15.03.2011 12:34 |
Единая тема по прогнозам - 4 | ST | ПРОГНОЗЫ | 3344 | 21.09.2007 15:21 |